Ветеринарная аптека
Ветеринарные аптеки
ON
Olga Naumova
Научитесь разговаривать по телефону с клиентами.
ТМ
Татьяна Мелехина
Есть всё!!! Если нет, то под заказ доставят! Консультация ветеринарного врача+ вакцинация с регистрацией! Практикующий ветеринарный врач с огромным опытом!
МП
Мари П
Уже который день пытаюсь попасть в вашу вет аптеку. Написано работает до 19ти, но как ни приду, закрыто. Напишите, пожалуйста, реальные часы работы, не за пряниками же к вам ходим. Если совсем не работаете, по каким то причинам, тоже пишите пожалуйста. Звезду снизила за это.
КА
Ксения Арсентьева
Не знаю кому тут хотели помочь, меня вообще грубо говоря послали, моего препарата не оказалось, хотела витамины взять, рот открыть не дали, стали следующего обслуживать и очень пренебрежительно отнеслись к тому, что я собираюсь лечить морскую свинку, видно она не животное!
НГ
Нина Горяева
Здесь работают прекрасные ветфармацевты, несколько раз помогали с подбором лекарства.
ОБ
Оксана Богсберг
Здесь есть все для котов и собак. Удобное расположение- у дороги по ул 70 лет Октября. Продавец- грамотный консультант.
Верунька ஐღ๑●•
Всегда есть нужное лекарство.
Ольга Шанская
Дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором лекарств и ответить на все вопросы. Спасибо
Анжела Павлова
Спасибо Ольге Викторовне за быструю реакцию на мои запросы и отличное обслуживание. Все нужное купила у них, и вышло не так много, как я думала
Людмила Попова
Цены ветаптеки приятно удивили, можно хорошо сэкономить на лекарствах для животных.
МЯ
Марианна Яковалева
Большое спасибо Ольге Николаевне, что посмотрела моего кота и помогла выбрать препарат. Нам помогла!
ЕВ
Елизавета Воробьева
Советую. Качественные препараты от проверенных производителей, здоровье питомца в надежных руках.
Люба Черенкова
Широкий ассортимент товаров для ухода за питомцами. Нашла все необходимое. Буду ещё сюда обращаться
Кристина Ефименко
Хорошая аптека, большой выбор, сотрудники знающие, могут рассмотреть и подсказать, что нужно. Очень удобно
Яков Радченко
Хорошее соотношение цены и качества. И сотрудники здесь вежливые, всегда помогут, если нужно
Даша Синявина
Профессиональные консультанты, помогли подобрать правильное лечение для моей собаки. Большое вам спасибо
СО
Софья Охвостьева
Сегодня с 17:00 до 17:10 я находилась в ветеринарной аптеке. Зашла купить корм для волнистого попугая, сначала я просто его искала, но спасибо хоть продавец подсказала где они находятся. Далее я сфотографировала товар (фото находиться ниже), чтобы узнать у предыдущих хозяев какой корм лучше и подойдет ли он. После фотографии на меня начала возмущаться продавец сказав «Вообще то фотографировать ничего нельзя»… Ну лично ее я не фотографировала, потому что знаю о запрете на сьемку персонала без их согласия, но товар - можно! После этого она мне сказала «ну вдруг вы проверка» Любые проверяющие показали бы документ… Вообщем корм мне подошел очень жаль что не смогла приобрести его в этом магазине. Магазин с многими товарами для животных и тд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Но отношение продавца не лучшее… Уточнив какие травы можно давать попугаям продавец сказала любые их можно купить, а можно выростить самому. Конечно она не специалист, но вдруг она знала какие можно, хотелось бы посоветоваться конечно. Надеюсь, что есть еще в мире добрые и понимающие люди🥺🙏 Не все профессиональны в своей работе, но законы то основные можно знать либо повесьте табличку , что фотографировать товар НЕЛЬЗЯ!
Юлия Бочкарева
С этой ветаптекой моя жизнь с питомцами стала намного проще. Цены ниже, чем в других местах, советую
Кирилл Никольский
Магазин с широким выбором продукции для животных. Я покупаю у них уже давно. Спасибо им за профессиональное обслуживание
Руслан Соболев
Здесь всегда можно найти то, что нужно. Подсказали какой препарат выбрать для собаки, я остался очень доволен, спасибо
Оскар Вавилов
Здесь всегда помогут, даже если у меня возникают вопросы по уходу за домашними животными. Очень доволен, что могу обратиться за советом.
Галя Маркова
Магазин с отличным ассортиментом ветеринарных препаратов. Цены адекватные, в помещении чисто. Спасибо вам
Эдуард Звягинцев
Я обратился к ним, когда у моего питомца были проблемы с здоровьем. Ольга Николаевна дала мне ценные советы по уходу и выбору препаратов, благодарю
Владимир Матвеев
Как только возникли проблемы со здоровьем моего питомца, я сразу обратился к ним. Ольга Николаевна всегда дает четкие и понятные советы
Диана Астахова
Мне повезло, что я живу рядом с таким магазином. Ольга Викторовна помогла подобрать препарат для моей собаки, и теперь она снова здорова. Цены ниже, чем в других местах
Вероника Маркова
Прекрасный выбор ветеринарных препаратов. Ольга Викторовна помогла разобраться, какой препарат подходит для моего котенка. И цены действительно доступные.
Николай Филиппов
Как только понадобились ветеринарные препараты, сразу направился к ним. Ольга Викторовна внимательно выслушала мои беспокойства по поводу здоровья моего кота и дала четкие рекомендации. Приятно, что цены приемлемы
Эдуард Архипов
После посещения других ветеринарных аптек, я наконец-то нашел это место. Доступные цены и профессиональные сотрудники — идеальное сочетание.
Ренат Мешков
Мне понравился подход ветеринара, который объяснил мне, как правильно ухаживать за моей кошкой. Теперь она чувствует себя отлично!
Ирина Белоусова
Здесь всегда помогут подобрать правильный корм для вашего пушистого друга. Мы заметили, что наш кот стал более активным и здоровым.
Богдан Воронов
Очень признателен этой аптеке за оперативную консультацию ветеринара по телефону. Сэкономили нам много времени и денег
Лана Равилова
Отличный консультант, всё подсказала, и помогла определиться с выбором.
Егор Комиссаров
Моему псу нужен был специальный препарат, и мы его нашли здесь. Очень рад, что не пришлось искать долго.
Виктория Соловьева
Моя кошка была очень благодарна за вкусную диетическую еду, которую мы купили здесь. Теперь она похудела и чувствует себя замечательно.
Валерия Якубович
Моя собака всегда так волнуется перед поездкой к врачу. Спасибо аптеке за то, что делает процесс лечения менее стрессовым для нее и для нас.
Владимир Губанов
Всегда заказываю здесь препараты для своего кота. Цены ниже, чем в других местах, и качество всегда на высоте.
Полина Тимошенко
Мне понравился обширный выбор товаров для домашних животных. Здесь есть все, что нужно для заботы о них.
Дарина Круглова
Отличное место для получения советов о здоровье домашних животных. Мы всегда здесь покупаем все необходимое.
Анна Мечникова
Недавно у нашего пушистого друга были проблемы с желудком, мы обратились в эту аптеку. Доступные цены и дружелюбные сотрудники сэкономили нам не только деньги, но и нервы.
Николай Фокин
Когда у нашей лошади была проблема с копытами, мы не знали, что делать. Аптека предоставила нам надежные средства и сэкономила нам сотни долларов на ветеринарных услугах.
Ольга Коновалова
Когда у нашей собаки были проблемы с шерстью, аптека предоставила нам отличные средства для ухода, и результат был заметен через несколько недель.
Алина Радецкая
Один раз наш пес укусил на что-то во дворе и начал чесаться. Ветеринар дал нам отличный совет по телефону, и проблема быстро решилась
Ростислав Ткачев
Когда у нашей кошки были проблемы с пищеварением, ветеринар дал нам советы по питанию, которые сработали на ура. Спасибо вам
Даня Костылев
Хамское отношения к покупателям!
Валентина Трофимчук
Ужасное обслуживание, продавец некомпетентен и хамоват. Пришли с ребенком покупать шампунь и ошейник от блох и клещей для кота. Ребенок был с самокатом. Сначала продавцу не понравилось, что мы зашли в помещение с самокатом и она попросила 3х летнего ребенка выйти на улицу, затем не смогла внятно проконсультировать и продать нам шампунь, якобы товара нет в базе и продать она сможет только за наличку, в итоге покупку мы не стали совершать и пошли в более компетентный зоомагазин с более приятными продавцами, пусть и более высокими ценами.
ЕЛ
Елизавета Лось
Единственная аптека и врач которым доверяю. Собака хочет туда возвращаться хоть каждый день
Катерина Андриянова
Отличная аптека. Обращалась много раз, всегда препараты были в наличии. Персонал приветливый. Хороший магазин, рекомендую
Светлана Щемелинина
Отличная аптека! Всегда можно получить консультацию врача, и купить все необходимое. Ежегодно привозим кота на прививки только сюда!
Максим Антошкин
Хорошее обслуживание, если надо проконсультируют, подскажут.
Ксения
Добрый день,если его можно так назвать! Сегодня молодой человек зашел проконсультироваться, какой лучше взять препарат для кота и по цене, если можно написать просто цену и препарат на листке, на что продавец( в возрасте женщина)грубо ответила и отказалась консультировать, ответив на это- "Вот вы потом ходите и сравниваете цены,ничего я вам писать не буду" Отвратительное обслуживание, в первый раз к вам зашли с советом,и больше никогда не зайдем!!!