Камелия
СУ
Сергей Ушанов
Хорошая парикмахерская . Мастера вежливые и профессиональные . Цены как везде
Тарантела Могучи
Все хорошо,быстрая запись,позвонил приехал подстригся,для тех у кого нет времени,и не относится к стрижке ,как походу в музей
АЗ
Анастасия Закиркина
Спасибо большое мастеру Татьяне рекомендую😇
ИС
Ирина Савельева
В феврале подстриглась в этой парикмахерской и мне очень понравилось, но моя ошибка в том что я не запомнила мастера И сегодня я пошла туда опять, то что я стриглась уже там я озвучила ,но ощущение было что из двух мастеров которые там были сегодня , это не тот мастер который был в первый раз, меня заверили что здесь все отличные мастера.... У меня нет слов, я реву уже пол часа потому что меня подстригли так как будто я уродливый мальчик, просто какой то горшок на голове вместо моего удлиненного каре с которым я хожу уже 6 лет, всякое было но так меня ещё не уродовали Помимо этого очень грубо разговаривают, и я не думаю что в их компетенции говорить как у меня было , как ей показалось " что попало". Сложилось впечатление что стричь не умеет , с людьми разговаривать не умеет, пожелания клиентов не слышат от слова совсем
Серик
Классная парихмахерская быстро постригают и качественно особенно Анастасия
МП
Мария Пилипенко
Очень прикольно всегда туда хожу
СВ
Серый Волк
Непрофессионально стригут, не слышать пожелания клиента, ужас, на скорую руку оболванят и ценник неактуальный, просил не кромсать макушку, изрезала всю ножницами как попала, плохо
ЕЛ
Екатерина Л
Отвратительные мужские стрижки тут делают. Стригут за 15 минут на отвали так, что на результат без слез не взглянешь потом. Но ценник при этом как за нормальную стрижку. Не рекомендую к посещению
Екатерина П
Очень хорошая парикмахерская с мастерами своего дела! Всегда все отзывчивы, особенно хозяйка, которая с заботой и теплом следит за своим делом👍 ходим всей семьей уже несколько лет и все устраивает, ребенка привозим с другого конца города ради нашего любимого мастера Татьяны ❤️ спасибо ей и всей команде! Желаем успехов и развития!
Анастасия Хитрова
Прекрасный салон! Срочно нужна была прическа на вечер, мой мастер заболела, девочки задержались после работы. Все сделали именно так, как я хотела! Огромная благодарность за то, что пошли мне на встречу 😇🌸🌸🌸
Евгений Козлов
Хорошая парикмахерская, отзывчивые мастера, подстригли так как хотел👍👍👍
Марина Флегентова
Самая хорошая парикмахерская. Золотые руки у мастеров. ходим много лет уже только туда. Все нравится. Водим уже и детей своих, ко всем находят индивидуальный подход
Василиса Прекрасная
Замечательная парикмахерская, всегда приветливые сотрудники. Пользуюсь услугами более 3 лет, всегда ухожу довольная. Процветания и побольше хороших клиентов.
Катерина Никулина
КАКАЯ ХОЗЯЙКА, ТАКИЕ ЖЕ МАСТЕРА И ОБСТАНОВКА. Элементарно ровно длинну убрать не могут. В помещении грязно, все зашарпано, драное-фуу,небыла у вас ни РАЗУ, лучше бы и не ходила. Это был первый и последний раз.
Алина О.
Спасибо Татьяне за потрясающий педикюр. Отдельная благодарность за то, что приняла без записи. Педикюр сделала аккуратно, качественно и быстро.
Дмитрий Xom9k
По выходным не работают, график не пойми какой, во сколько хотят во столько и уходят
Людмила Мохань
Ну что ж, давала я этой парикмахерской 2й шанс... Раньше очень давно стриглась сама и дочку у Татьяны, хороший мастер, и хозяйка её мама кажется, тоже хорошая порядочная женщина. Но, последние разы я попадала к так называемому 'мастеру' Анна. Если не ошибаюсь. Безтактная, занозчивая, наглая особа! КАКОЕ ПРАВО ОНА ВООБЩЕ ИМЕЕТ ВСЛУХ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ЕЁ НЕ УСТРАИВАЕТ В КЛИЕНТЕ?! У вас седина....! У вашего ребёнка корки на голове....! Чем это вы красились?!.... Тебе какое дело до всего этого??!!!.... Ты должна молча и качественно выполнять свою работу, а качественно ты тоже не умешь, с какой стороны стояла с той стороны и криво чёлка у дочки, так ещё и содрала в этот раз 500 р! За кончики! Мой совет хозяйке, поменяйте работника своего! Иначе не видать вам с ней постоянных клиентов, вон сколько гневных отзывов.
💞Малинка 💞
Вот меня всегда поражают отзывы о маникюре🤦♀️. Понятное дело плохо сделано,порезы, снятие делают не очень при этом ломают ногти. Куда вы уважаемые клиенты смотрите??????? На первоначальном этапе если вы думаете что что-то не так🤔Бегите🏃♀️.... Но вы же дальше сидите, принимаете работу и платите🤷♀️. Работа конечно ужасная судя по фото🤦♀️.
Анастасия Генералова
делала там маникюр у мастера Марины. это самое ужасное, что я когда-либо видела. все началось со снятия старой работы: снимала очень неаккуратно, абсолютно не разбирается в аппарате, который, к слову, был уже на последнем издыхании и постоянно отключался, спасибо, что успели снять. пока снимали старый гель, она переломала мне все ногти. потом она обстригла кутикулу так, что со всех пальцев шла кровь, на которую она даже не обратила внимания, пока я не попросила чём-то обработать раны. все, что она говорила, это: «да, больно, надо потерпеть». придала ужасную форму ногтям, все разные, какие-то длиннее, какие-то короче. далее начала наносить гель (просто однотонное покрытие), излишки убирала своими острыми ногтями по моей и так пострадавшей коже. на то, что гель попал на кожу, она отвечала: «вы что, первый раз делаете гель-лак? это все со временем уберётся водой»... сразу видно «мастера» своего дела. за всю эту «красоту» я отдала 950 рублей.
Кирилл Мар
Мужскую стрижку сделали хорошо, все понравилось, спасибо.
Светлана Калачевская ( Никифорова)
Добрый день. Хорошая парикмахерская. Хожу уже более года к Анне, выполняет все мои пожелания (покраска и стрижка) быстро профессионально и качественно. Что ещё нужно?! Однажды приспичило без записи... попала к другому мастеру, правда только стрижку делала - тоже все супер! Рекомендую!
Юленька Зарубова
Муж сходил в парикмахерскую сказали стрижка мужская 280р,хотя до этого подстригали его за 200,потом я сама позвонила мне сказали стрижки от 300,быстро цены растут однако.
КВ
Кристина Веревкина
Там очень хорошо делают брови
Данил Минаков
Ужасная парикмахерская. Попросила сделать колорирование. Мастер долго уточняла как ? Корни красить? Я не понимаю кто из нас мастер? Делай красиво и качественно . Просила на контрасте темно- коричневый и белый . В итоге получила не пойму что. Никто даже и не заметил изменения. Взяли с меня 1740 и это без стрижки . Ужасно обидно . Волосы у меня короткие и в других парикмахерских брали в районе 1000. Не при каких обстоятельствах не пойду туда больше и никому не советую. Грабеж и качество работы отвратительное
the_gold2003
Сделала маникюр у мастера Марины, это просто ужас... Лак снимала аппаратом без пылесоса, я ушла от туда вся в пыли, ногти испортила: спилила криво, все ногти разного размера, формы, лак по всем пальцам растекся, палитра всего цветов 10, однотонные делала 2,5 часа, не аккуратно, небрежно и за этот трешь с меня взяли 850 руб... Не было временя, так бы заставила снять весь этот ужас.
Роман Назыров
Очень хорошая парикмахерская. Советую всем
AW
Ann White
Свои волосы доверяю только мастерам этого салона. Дружный персонал и приятные цены,всем советую!
Мария -
Раз в 2 месяца посещаю эту парикмахерскую для покрытия ногтей гель-лаком. Уже больше года хожу в это заведение. Маникюр всегда производят стерильным инструментами. Очеееень большая палетка цветов, поэтому можно выбрать любой цвет. Мастер всегда помогает подобрать дизайн. Цена и качество полностью соответствуют. Персонал очень доброжелательно относится.
Анна Павловна
Посещение 2: пригласили на торжество , но из-ща работы не успела самостоятельно сделать локоны . Решила сделать прикорневой объём - обычные Гафре ). В виду ограниченного времени , пошла опять в ближайший салон камелия .при звонке , естественно , стоимость не говорят, все после проведения услуг (видимо , что бы посетитель уже не мог отказаться , развернуться и уйти ). Так вот , попросила я просто сделать гофре у корней , не что та же "мастер" около ЧАСА с умным лицом выполняла нажатие утюжком на прядях 🤣 ( как бы я попросила побыстрее , да любая девушка дома минут 20 делает объём , это мое мнение , так как сама делаю быстро ). Когда спросила стоимость , мастер вышла на улицу , спросила у хозяйки , и по приходу , сообщила 500р. После посещения этого салона , я приобрела себе утюжок дексп за 500р и самостоятельно теперь делаю укладку . И БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ ТУДА !!!
Анна Павловна
Была тут 2 раза и только потому что рядом с домом. 1 посещение : пригласили на мероприятие и срочно нужно было сделать прикорнула мелирование. Записалась прямо на день звонка в салон. При звонке стоимость даже приблизительно не сказали , даже стоимость ложки . Но ничего не оставалось. "Мастер" в итоге сделала обычные толстые пряди , прям колхозное сельское мелирование явными полосками ( как вот раньше делали , когда только началось мелирование ). Когда пришло время смывать , я попросила шампунь бессульфатный ( так как делала кератин 2 недели назад ) на что мастер сказала приблизительно так : - у нас нет , а что свой не принесла .я была озадачена ! Ну думаю ладно , ничего не будет и согласилась на обычный ! Но это не все ! Мне сообщили, что воды нет , и мастер принёс обычное чёрное ведро , будто мусорное , и кружку ... и на минуточку !!!!! Мойка платная!!! То есть я должна платить за обычный рядовой шампунь и "деревенскую" мойку над ведром ! ( я удивлена , так как думала большенство нормальных салонов имеют бойлеры , да и цены в камелии ни как в социальной парикмахерской , и деловая подача хозяйки так же кричит об уровне салона) . Стоимость За мелирование 1/3 часть головы 1200р. , конечно же сообщили после . вообщем, попросила я просто смыть краску , а все остальное пошла доделывать домой ! Вообщем цена / качество - не соответствует )
Вика Коркина
Отличное обслуживание прикрасившем мастера,я осталась больше чем довольна ,непременно приду суда ещё и не раз❤️🔥
Соляная-Пещера Гималаи
Делала маникюр с покрытием гель лака у Татьяны.Первый и последний раз. Очень не качественно и не аккуратно. Через 7 дней гель лак стал отслаиваться на кончиках ногтей. Причём стоимость 800 рублей. К этому мастеру не пойду и никому не посоветую.
Люба
В первый раз я решила сходить подстричься. Сума стрижки не совпадает по телефону, когда я пришла мне насчитали больше. Но это ещё не так важно,чувствовала себя не комфортно,парикмахер далеко не профи в своём деле. Расчески в волосах совсем не обрабатывают,парикмахер не опрятная. А после сушки был ужасный запах поленных волос,голова сильно чесалась. Парикмахерская на любителя.
Kiss
Сколько раз предварительно звонила для уточнения информации по стоимости, каждый раз предоставляют не верную информацию. Приходишь рассчитывая на определенную сумму а в итоге берут больше. Не уютно! Парикмахер подстригала и громко чавкала мне в ухо жуя жвачку🙈😖😖 но я предпочла промолчать, ибо боялась грубо и обидно высказать своё недовольство. Подстригли ровно, но врят ли вернусь. Как вспомню, так и пропадает желание зайти к Вам повторно.
Василиса
Здесь мне сделали идеальную прическу для праздничного вечера. Вздумалось за пару часов до начала новогоднего корпоратива сделать красивую укладку. Место выбиралось по принципу "ближе к дому" и, предварительно прозвонив парочку парикмахерских на наличие свободных мест, я пришла сюда. Показала фотографии того, что хочу. Мастер ( к сожалению не спросила как зовут девушку :( ) начала сомневаться в своих силах и я предложила свои знания по сбору такой прически, благо с собой были шпилькизаколки) На всё провсё ушло ровно 12 минут. Результат на фотографиях. Но почему я ставлю 4 балла? Ведь прическа идеальна для меня в тот вечер. В самом салоне дико неуютная обстановка и холодно, я сильно замерзла пока сидела в кресле. Расческу хотелось из сумки достать свою и лак для волос принести тоже свой) В общем, советую всем, кто не привереда и хочет срочно и быстро порядок на голове)