Глэдис
Салон красоты
4.3
4.3
Дима Слайд
Шикарная парикмахерская, мастера хорошие, знают свое дело, всегда стригут как прошу, получается именно так, как и хотелось) однозначно советую!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо! Нам очень приятно💕!
Светлана Куранова
Огромное спасибо мастеру Татьяне Зыковой ❤️ дочь в восторге от стрижки и от самой Татьяны, очень внимательная, приятная, мастер своего дела 🌸
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Олеся Вострикова
Отличные мастера, приятная обстановка, чистота в помещении и вежливое отношение девушки на записи, адекватные цены, спасибо за красоту и хорошее настроение!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЗ
Юлия Зомова
Ходим в данную парикмахерскую 2 года подряд всей семьей. Мастера отличные🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.
Анжела Рогожникова
Пришла по рекомендации. Очень уютно, чисто, все приветливые, цены радуют. Подстригли сына замечательно! Будем всегда ходить в этот салон!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Классно подстригают и красиво делают узоры а мойка головы нежная и шампунь пахнет долго и вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Марина
Хороший чистый салон! Приветливые администраторы . Обязательно буду посещать этот салон вновь и вновь 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Хожу в салон Глэдис К бровисту Ольги очень приятная девушка пошагово объясняет что наносить согласовывает форму Вежливо общается. Так же уютно в салоне всегда чисто все доброжелательные
26 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дмитрий
Вожу детей сюда уже года 4,стрижку делаем у мастера Анны,дети хотят ходить только к ней (так как был опыт сводить к другому мастеру,в другой салон) теперь только Глэдис.В салоне всегда чисто,красиво,Вежливый Администратор.
10 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ksenia A
Стричь не умеют, мастер крайне невнимательный
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Мы будем более внимательно относиться к пожеланиям наших клиентов.
Л
Лиличка
Очень приветливый персонал, хожу к мастеру Карине на маникюр и не могу нарадоваться! Исполняет все мои запросы - даже подобрать цвет ногтей под колечко 😍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
нС
надежда Савельева
В салон Глэдис ходим всей семьёй, администраторы приветливые, мастера всегда находят подход и выполняют свою работу на отлично 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
КВ
Карина Волкова
Делали окрашивание, Все шикарно, до этого у другого мастера краска быстро смывалась, тут в салоне у девочек то же самое держится очень долго, девочки молодцы🔥🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
НГ
Наталья Гришко
Была на полировке волос 26.07. 1) Полировка прошла быстро, волос не жалели, драли пальцами от души, скорее всего мастер торопилась!!! 2) Слегка расстроилась из_за того, что не предупредили об изменении стоимости услуги заранее, т. е. перед началом процедуры. Заранее в чате предупредила, что волос длинный, но решили что не стоит мне знать об удвоении стоимости. Сказали сумму оплаты только на кассе, естественно, я заплатила, но администратор сослалась что переписка в чате с салоном это не повод воспринимать информацию всерьёз и нужно было звонить, хотя, какая разница звонок или чат, если увидев длину волос мне все равно не сказали, что я заплачу не 500, а 1000. Жаль, безответственное поведение.
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья добрый день.Ваше мнение имеет большое значение для нас,и мы выражаем искреннее сожаление о п…
Отличный салон, хожу сюда уже не первый год! Профессиональные мастера, вежливые администраторы! Всегда отличный результат и прекрасное настроение! Рекомендую всем!👍🏻💇🏽♀️💇♂️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
vN
vega82 Natali
Хорошая парикмахерская, чистая, аккуратная. Девочки все вежливые. Были первый раз, сыну стрижка понравилась. Сказал,что только сюда ходить будет теперь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Латышев
Стригусь не первый раз все нравится вежливые спецеалисты
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИУ
Ирина У
Много лет хожу в парикмахерскую Глэдис. Мне очень нравится приятный персонал, чисто, уютно и красиво. Особенно хочется поблагодарить Олесю, всегда понимает, что мне надо, стрижёт качественно и ответственно.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
У меня сегодня было окрашивание волос у мастре Олеси. Отличный мастер, хорошая работа, выполнена качественно и очень доброжелательный администратор, Юлия. Рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
МИ
Михаил Иванов
Хотим в эту парикмахерскую уже не первый год. Отличная парикмахерская, советую всем.
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЗТ
Зарина Тулепбергенова
Пришли подстричь сына. Все понравилось, аккуратно, сын доволен. Придем еще!
22 мая 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. 🌸 Спасибо, что выбрали нас 🙏
Михаил Соломон
Ходим на маникюр, очень нравится, каждый раз сюда ходим! Отличный салон с хорошими мастерами
АФ
Алена Фалуфанова
Все понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Отличная парикмахерская,отличные цены, без очередей ,возможность записаться в удобное для вас время
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Тагиева
Отличный салон,прекрасные мастера и администратор.На протяжении последних лет 5 хожу только сюда.Уютная атмосфера и возможность купить уходовые средства для волос по приятной цене!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Елена Шульгина
Самый лучший салон красоты в нашем районе. Ходим с сыном сюда на протяжении 5 лет. Девочки профессионалы своего дела, администраторы вежливые, учтивые. В салоне уютно, чисто. А с недавних пор продают продукцию Estel, цены у которой в разы дешевле, чем в других местах. Советую салон всем своим друзьям и знакомым 💓
6 посещений
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ТШ
Татьяна Шкудунова
Добрый день спасибо большое за Ваше обслуживание. Весь персонал дображелательный, мастера своего дела хожу всей семьёй все довольные, большой выбор краски окрашивание на вашем уровне. Всем рекомендую ходить в Глэдис
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
А М G
Хочу выразить большую благодарность коллективу салона красоты "Глэдис" и администраторам. В этот замечательный салон хожу на стрижку более 5 лет. Администраторы всегда вежливые, мастера с многолетние опытом. Всегда получаю качественный результат за адекватную стоимость. Отдельная благодарность мастеру Анне Юрьевне - профессионал своего дела! В салоне всегда чисто и комфортно.
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Татьяна Антонова
Отличная парикмахерская, хорошие мастера. Современный интерьер. Работают по предварительной записи - это удобно
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
ТД
Татьяна Д
Как всегда всё высоте. Очень вежливый персонал. Мастера знатоки своего дела! Всей семьёй ходим только в Глэдис, и не жалеем об этом. Детки ходят с удовольствием. Лучше записываться заранее, так как очень редко бывает окошечко. Если Вы ещё ищете салон красоты, то обязательно заходите, не пожалеете! ☺
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв 🙏👌Всегда вам рады ❤
дП
дмитрий Поправко
Постригаюась у мастера Татьяны, всё очень здорово, очень приятный коллектив.
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна,лучший парикмахер посещаю салон и записываюсь только к ней. Рекомендую 🫶
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
НБ
Наталья Богунова
салон супер. мастер Татьяна огонь.
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Варвара Буянова
Много лет ходим сюда на стрижку! Очень довольны! Спасибо Татьяне за отличные прически!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Галина Савченко
Очень хороший салон. Ходим с сыном сюда постоянно. Вежливые мастера, чисто и уютно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
НА
Наталья Алферьева
Отличный салон, подстригаемся не первый раз. Очень довольны, приятная атмосфера. Спасибо мастерам!
3 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Дарья Маркова
Как всегда прекрасный сервис и результат , доверяем свои волосы мастеру Татьяне и Анне ! Больше спасибо, процветания вам и благодарных клиентов ❤️✨
3 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
АЧ
Анна Черногородова
Отличный салон, очень вежливый персонал. Очень уютно. Подстригаемся у мастера Анны, всегда всё чётко и красиво. Спасибо что вы есть❤
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ мы стараемся для вас 🤗
ВБ
Виктория Белоу
Прекрасный салон красоты, мастера настоящие профессионалы, делала у Анны мелирование, это превзошло все мои ожидания, получилось супер, администраторы приветливые 👍 Рекомендую
Виктория, огромное спасибо за тёплые слова 😌 И, конечно же, ждём вас снова 💛
НЖ
Нина Жукова
Салон достойный, девочки все мастера своего дела, знают и понимают чего хотят люди, будь ты женщина или мужчина! Ходим туда всей семьей, и всегда довольны результатом, постоянно проходят акции на стрижки, можно подстричься за пол цены а можно и со 100% скидкой. Подарочки при окрашивании, что всегда приятно. Уютно красиво, всегда предложат чай кофе. Салон рекомендую!💥
Добрый вечер, Нина! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Антонина Ахтырская
Приятная студия, последнее время много акций для клиентов, программа скидок и подарков. Всей семьей ходим к мастеру Анне. Золотые ручки, справляется с моими непослушными кудрями на ура!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Алла Иванова
Отличный мастер Анна, всегда делаем стрижки у неё, всегда всё отлично!
29 августа 2024, официальный ответ
Алла! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся для вас 💛
ВВ
Василиса Васильева
Самый лучший мастер маникюра Елена. Делает свою работу на все 100. Дает хорошую гарантию. Так же довольно не плохо стригут.
14 августа 2024, официальный ответ
Василиса. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Ксения ❤️
Была в гостях 31.07.2024, убирали кончики волос...Ксения- руки золотые, Администратор очень вежливая приятная девушка...цены очень даже приемлемые. Процветания Вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья М.
Обслуживаюсь у Анны несколько лет, всегда довольна результатом: стрижкой и окрашиванием, общением и ценовой политикой!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Андрей Меньков
Отличное место с хорошим сервисом и системой скидок для постоянных клиентов. Несколько лет ежемесячно, вместе с сыном посещаем салон для стрижки.
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Максим Мастеров
Очень хороший салон с профессиональными мастерами.
13 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова! 💛
ек
е к
Сын 13 лет подстригается только у Елены, замечательный мастер, всегда совпадают ожидание и реальность. Доброжелательная и внимательная, мы всегда довольны!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, всегда рады Вас видеть!
Марина Денисенко
Много лет подсригаюсь у Ани и Тани, отличные мастера своего дела, приветливые и доброжелательные!девочки постоянных клиентов вам и всего самого доброго!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Марина Денисенко
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!