Детский сад № 304
Детский сад компенсирующего вида
БДОУ Детский сад №304 компенсирующего вида
ЕД
Екатерина Денисова
Самый лучший детский сад, заботливые воспитатели, они всегда расскажут ,объяснят как правильно заниматься с ребенком. Мой сын научился писать и считать. Мы очень любим и уважаем Боровикову и Киселева и Романенко А.В. Спасибо вам за ваш труд!!!!!
Гульмира Хабибулина
Очень хороший садик. Большое спасибо за ваш труд сотрудники детского сада 304. Моя дочь ходит в садик с 3 лет и есть хорошие результаты.
ДБ
Дарья Борисова
Хочу выразить огромную благодарность. В сад мой ребёнок пришёл с Октября 2024года. В группу "Ромашка". Ребенок доволен. Мне как родители очень нравятся группа. Очень хорошее отношение, как к детям так и к родителям. Особая благодарность нашим воспитателям, всегда поймут, объяснят, помогут. Добрые и отзывчивые. Мой ребёнок и я мама очень любим и уважаем!
ТЮ
Татьяна Ююкина
Уважаемые сотрудники детского сада,а именно группы "Теремок" Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и заботу о наших детях. Вы делаете большое дело, воспитывая и развивая наших малышей. Я очень рада, что мой ребенок посещает ваш детский сад. Здесь он получает не только качественное образование, но и заботу, внимание и любовь. Вы создаете атмосферу уюта и тепла, где дети чувствуют себя комфортно и защищенно. Спасибо вам за профессионализм, терпение и доброту. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия в личной жизни. С уважением, Ююкина Т.В.
ГВ
Галина Волосникова
В этот сад ребенок ходит с 01.09.2025, волновалась, что сын не захочет ходить, т.к. были проблемы в предыдущем саду, но ему нравится, идет с удовольствием, домой уходить не хочет. Очень нравятся воспитатели: Татьяна Михайловна и Наталья Валентиновна, и няня Елена Михайловна, все очень внимательны к каждому ребенку, находят подход к нашим непростым деткам, всегда расскажут как вел себя и чем занимался ребенок в течении дня. Очень понравилось, как музыкальный руководитель Ирина Владимировна, увлекательно и интересно проводит занятие. Спасибо воспитателям и педагогам за их труд, заботу и теплоту к каждому ребенку!
Екатерина Бабешина
Ходим в детский сад с 1.09.25 воспитатели и нянечки очень душевные, и что самое главное ребёнку нравится, спасибо большое за отзывчивую работу
МД
Мадина Досмагулова
Сад посещаем с января 2025 и я рада что ходим сюда.Очень благодарна воспитателю,нянечке и педагогам,и вообще всему коллективу.С первых дней было волнение,так как ребенок особенный.К каждому ребенку индивидуальный подход.Ребенок ходит с радостью.
Елена Бабешина
Ходим в этот садик с 1.09.25 воспитатели очень душевные, ребёнок ходит с удовольствием. Большое спасибо воспитателям за их заботу и теплоту к нашим непростым деткам.
ღღKaterina Vasilchenko ღღ
Благодарю воспитание за труд дети
Александра Сафарбакова
Хочу выразить большую благодарность педагогическому составу детского сада №304 🙌 и воспитателям группы «Радуга» за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Ребенок с радостью идет в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко и интересно. Дефектолог и логопед делают огромный вклад в развитие речи детей. За несколько месяцев у ребенка увеличился словарный запас. Спасибо 🙏 огромное за Ваш труд 🤝
OB
Olya B
Ходили по 2-3 часа год. Так как ребенок активный, воспитателям тяжело, "у нас же ещё 5 детей в группе, мы не будем нести ответственность, и вообще мы не коррекционный садик, а садик компенсирующего вида". Педагоги очень слабые.