Мастерская по пошиву и ремонту одежды и меховых изделий
Ремонт одежды
ОМ
Олег Марков
Не взяли вещь в ремонт, ссылаясь на то что есть пятна грязи. На самом деле я ее стирал, просто пятна которые остались можно вывести только химчисткой. А в химчистку сдавать как раз нельзя из за того что нужно сначала зашить. Замкнутый круг, понес в другое ателье.
ОС
Ольга Савинцева
Не была , судить не могу
АЩ
Александра Щеглова
Большое спасибо мастеру своего дела все сделала красиво и качественно.
Дмитрий К
Отличное ателье! Мастер-профессионал своего дела! Рекомендую!
Александр Брюховец
Отдавал куртку на ремонт, сделали быстро и качественно. Подсказали что ещё может доставить проблем в ближайшее время, если не починить. Прекрасная мастерская.
Катя Катерина
И смех и грех 😅 Пришла с запросом на смену резинок в платье (лиф ими пронизан, они стали отрываться, надо заменить все; на фото пример, чтобы было понятно). Мастер посмотрела на платье и выдала: "Ну это муторно, я могу заменить только некоторые, всё менять не буду". 😂 На мое утверждение, что это ж не бесплатно делается, она согласилась, но "всё равно муторно". Представляю, если бы в других сферах люди так работали: стричь каре - это муторно, поэтому отрежу только кончики, или: везти на другой конец города - это муторно, довезу только до центра. Короче, я посмеялась и пошла в другое ателье, где мне без проблем починили платье на 100%
ГМ
Галина Макарова
Хорошее ателье.
Светлана✨ Котова
Прекрасный человек, работающий в этом ателье. Пришла с пиджаком, на котором были крупные 2 затяжки; подклад аккуратно вскрыли и заправили петли, и обратно зашили, по сумме вышло очень дешево, за такой кропотливый труд. Пиджак как новый. Отличное ателье.
Лапулька Антипова
Много лет хожу подшивать себе вещи ,отличное обслуживание ,понимание что хочет клиент ,обожаю эту женщину ,золотой человек
Анна А.
Отличное ателье, девушка доброжелательная, подскажет как лучше сделать, результатом очень довольна, спасибо огромное, золотые ручки!!!Очень удобно, что находится рядом!
Юлия Волкова
Отличное ателье. Пошив тюли очень быстро и оперативно!
ЕТ
Елена Такая я
Отличное ателье, мастер очень приятная женщина, всегда объяснит и всё быстро сделает. Рекомендую