Росстиль
3.9
ИП Крутов В.С.
3.9
Наталья Н
Обращаюсь только в это ателье. Всегда все делают быстро,качественно, согласовываются сроки выполнения заказа. По готовности всегда поступает звонок. Цены вполне адекватные. Ни разу еще не подвели ни по качеству выполнения, ни по срокам. Огромное спасибо за вашу работу
Надежда Скороходова
Отдала подшить новые джинсы,сказали приходить на следующий день,не уточнив при этом график работы...Номер тел не взяли,чтобы отзвониться по готовности изделия..пришла в 16 ч,поцеловала закрытую дверь с надписью Выходной.Никакого номера тел для связи ни на двери,ни в 2 Гис нету,расписания с графиком работы в праздничные дни уж тем более.Планировала одеть джинсы на мероприятие в праздники,не судьба...Сюда больше сама ни ногой и никому не советую.
Лина С.
Отдавала и свою и детские куртки, меняли кнопки, резинки, подшивала разорванный капюшон всë всегда хорошо делали. Рекомендую! 👍🏻
Василий Вадилов
Замена замка в дорогом пуховике. Все норм, рекомендую.
Маринка Грохотова
Очень дорого и некачественно. Отдавала подшить рукава на пуховике, в итоге эти "мастера" испортили новую вещь. Строчка кривая, везде торчат нитки. На левом рукаве ощущение, что кто-то учился шить: строчили несколько раз и распускали. Как итог весь рукав в дырках. Вместо того, чтобы извиниться, и как-то исправить ситуацию, мастера стали утверждать, что так и было. Впечатления от посещения ужасное, настроение и вещь испорчены. Никому не советую. Кстати, цены ломят конские.