Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Вячеслав Попов
Обращаюсь не первый раз, мастер все делает быстро, качественно и на совесть , в конце ремонта изделия отполирует все проверит! Рекомендую 👍
Анастасия Цыбренко
Мастер профессионал своего дела, сделал все очень быстро, хорошо, и цена приятная
Андрей Куторга
Посетил эту мастерскую,изучив отзывы. Не пожалел. Не смотря на обед, мастер взялся исправить мою проблему. Всё оперативно и качественно. Буду рекомендовать друзьям. Мастеру спасибо и успехов в делах!
Юлия Муравьева
Быстро и недорого уменьшил дочери серебряный браслет. Золотой браслет подогнул концевики ( цеплялись ) бесплатно, дал рекомендации. Приятный, вежливый мастер, рекомендую.
NV
Nastya Vasileva
Отличный мастер . Быстро наладил золотое колечко и увеличил на размер. Все аккуратно . Недорого . Рекомендую.
МП
Мария Петрова
Работает быстро, качественно. Профессионал своего дела.
Татьяна 🍁
Убрать звено браслета серебряного 400. Браслет стоил 800. Проще новый купить.
Z
Zanfis
Очень понравилось. Увеличил размер кольца за пять минут и отполирлвал. Цены приемлемые. Если проблемы с ювелиркой то только сюда.
Никитка Lapshin
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную работу, в прошлом году делал цепь, качество супер, а на годовщину сделали себе с женой подарок, заказали кольца с необычным дизайном, результат порадовал, спасибо большое вам!!!
Максим Суровый
Отличный мастер и добрейший человек! Подогнул замок на цепочке за 2 секунды!
ГА
Глеб Афанасьев
Быстро, качественно, вежливо …
Ксения ❤️
Ремонтировала цепочку, сделали качественно, моментально, не дорого, прям здорово, рекомендую
Богдан Стаховец
Быстро сделали цепочку , не дорого .
ВВ
Виталий Вакер
Делал цепь на заказ, качество супер.
Надежда Шеина
Хороший мастер, быстро все сделал. Рекомендую!
Соловьев Сергей
Отремонтировали качественно быстро и по нормальной цене
ЛА
Любовь А.
Увеличивали размер кольца. На изделии остались грани и неровности. Изделие не отполировано. Не рекомендую
Отличная мастерская. За 5 минут уменьшили размер кольца, запаяли, отполировали. Все шикарно. Однозначно рекомендую.
ЛГ
Лидия Городкова
3.06.2021 года пришла в эту мастерскую и очень была рада ! Мастер молодец, починил за 5 минут серёжки и две цепочки. Очень благодарна за такую быструю и хорошую работу ! Всем буду рекомендовать )))
Патриот Р
Мастер за пару секунд аккуратно подтянул замок на золотом браслете, причём бесплатно. Отношение супер! Спасибо