Нотариус Ожерельева Л.С.
Нотариусы
4.4
4.4
Антон Севостьянов
Лидия Семеновка, решила семейные неурядицы. Настоящий специалист своего дела. Еще и рядом с домом, это удобно.
ВЧ
Вадим Черенков
Все вежливые , все быстро и хорошо , спасибо !
ИГ
Игорь Гончаренко
Молодцы) быстро и четко!
Petr Gromov
Всё отлично знают своё дело расскажут и покажут то что вас интересует на все вопросы ответят
Елена Лучинская
Самый деликатный, корректный и грамотный нотариус из всех, с которыми приходилось работать в нашем городе. Неоднократно обращалась и по рабочим вопросам, и по личным (сделки, вступление в наследство). Комфортно сотрудничать. На любой вопрос получен ответ, никаких лишних слов, всё по существу. Многие друзья уже тоже только к Лидии Семеновне обращаются по моей рекомендации. Только с благодарностью и пожеланиями адекватных клиентов!
OB
O B
Мне все понравилось. Рекомендую. Все спокойно и отношение к клиентам понравилось.
PG
Petr Gromov
Всё грамотно рассказали подсказали дали совет в назначенный в день приняли рекомендую НАТАРИУСА спасибо вам очереди почти не было чисто и место не можно было присесть!
Андрей Страшенко
Быстро, профессионально и с удовольствием
Ольга Ложникова
Впервые пообщалась с Лидией Семеновной. Этого нотариуса мне рекомендовали друзья. Пока все нравится, четко и понятно. Надеюсь, что и дальше у нас все пройдёт быстро.
ЮД
Юлия Данильченко
Грамотный специалист своего делать , все быстро четко грамотно,все по закону
А А
Лидия Семёновна, профессионал своего дела! Спасибо Вам!
Эльвира Маратовна
Мы постоянные клиенты, Лидия Семёновна очень отзывчивый и доброжелательный человек. Всегда идёт навстречу и помогает советом. Если есть возможность, лишнего не возьмёт.
MN
Mikhail Nevratov
Не советую!
Сююндык Колумбаев
Отвратительный нотариус, ничего не подсказала, общевыученные фразы говорит, не помогла в решении вопросп
НО
Нотариус Ожерельева Л.С.
5 июля 2021, официальный ответ
5 июля - это сегодня, у нас в конторе было два наших наследника, больше к нам никто не заходил. Возм…
Roland Stenberg
Необходимо было заверить документы. Отличный и вежливый персонал, мне очень понравилось, буду еще обращаться.
Владимир Мещеряков
Делали на днях согласие одного из родителей на выезд ребенка в Казахстан со вторым. Через пару дней узнали, что в силу вступил закон, по которому данного согласия больше не требуется. То есть нотариус либо не следит за законодательством, либо молчит, чтобы собрать как можно больше денюжек.
АЗ
Александр Зеленов
Заверяли сделку по продажи доли. Назначали две встречи, обе прошли вовремя. Получили массу полезной дополнительной информации. Приятная в общении женщина и профи своего дела. Рекомендую!
Наталья Юрьевна
Очень довольна посещением данного нотариуса. Ни чего плохого не скажу про нее. Нужно было заверить документы, пробыли в помещении не более 10 минут, все сделали очень быстро, плюс Лидия Семеновна еще и советы дельные дала как следует поступить в нашей ситуации. Респект как человеку, так и как специалисту. Если понадобится еще помощь нотариуса - то без колебаний к ней.
Натали
Уже на протяжении 6 лет обращаюсь к Лидии Семеновне и за услугами, и за советами (при чем за последние денег не берет). Очень грамотный специалист, тактичный человек. Никогда не сталкивалась с немотивированным отказом и грубостью. Правда последнее время трудно стало попасть к ней, очередь. Но если предварительно записываться, то проблем не возникает. Рекомендую тем, кто хочет быть уверен в результате.
Анфиса Иванова
Ожерельева Л.С. грамотный специалист . Приятная в общении и знаток своего дела. Спасибо за помощь и профессионализм.
sea_storm
Не советую эту контору. Нотариус хамоватый и невоспитанный, отказалась принять по каким-то своим личным (одной ей ведомым причинам). От таких бежать надо и не оглядываться
Надежда Ивановна
Специалист высокого класса. Работая с документами вгрызается в каждую буквочку. У меня было сложное наследственное дело. Распутала его с блеском.
nmh
Крайне невоспитанная женщина, не посмотрев документы, отказалась заверять подпись. На законное требование предоставить документы свидетельствующие наличие у нее права заниматься нотариальной деятельностью, попросила не устраивать истерику. Отказала в заверении подписи директора ввиду отсутствия второго собственника, не взирая на наличие всех учредительных документов и решения собственника. Оскорбила и продолжала оскорблять посетителя.
Клиент
Очень грамотный нотариус! прежде чем заверить документы - досконально проверяет все, консультация бесплатно! принесла документы по изменению учредительных документов, она нашла ошибку в самом заявлении! так я сэкономила 800 р. госпошлины!!!!