Сатурн
ЕА
Евгения Абрамова
Отличный магазин.
Мисс Анюта
Из-за отзывов передумала заходить. Но интересно, что там происходит внутри
Саня Кинякин 🤟🤫🤪😎🤔
Плохие продавцы
SU
Sberid User
Присоединяюсь к другим отзывам. Написал жалобу в Роспотребнадзор по поводу поведения молодой продавщицы с белыми волосами. Вчера начала хамить, была пьяная, сказала "Мне по...... на этого чёрта" - в мой адрес, когда новенькая девушка-продавец пыталась разобраться как меня обслужить. Затем, когда я попросил чек, из-за того что мне показалось что цена явно завышена - белая начала на меня орать и оскорблять мою внешность, материться - была явно пьяная с краснющим лицом и в явном неадеквате. Я сказал - вы меня обсчитали на 50 рублей. На что был получен ответ от неё - радуйся что на 50! Считаю, что её необходимо уволить и возможно привлечь к ответственности за оскорбления, отказ в обслуживании и пьянство на рабочем месте. + на улице часто сидит шайка г*пников, которые грозятся расправиться с теми, которые "оскорбляют наших девочек". Роспотребнадзор, очень надеюсь, что вы проверите данное место, изучите отзывы других посетителей и примете соответствующие меры! P.S - ничего не имею против самого магазина и других продавщиц.
В.
Валерия .
Светловолосая продавщица хамит, ведёт себя по свински. Из-за того что бухала с подругами не открыла нам дверь, нахамила и сказала я не работаю, в то время как магазин на вывески пишет что круглосуточный. Почему после работы я должна выслушивать это хамство. Решили обращаться выше, так как это ни в такие рамки не входит. Будте добры смените продавцов иначе вас ждёт проверка)))))))))) Ваш магазин-это самое ужасное обслуживание и место. Ваши продавцы хамки невоспитанные, таким место явно не здесь, им нельзя работать с людьми. Оценка вашему магазину -100000000000, задумайтесь над комментариями, уж больно слишком много негативных комментариев по поводу беловолосой продавщицы. Хамка редкостная !!!!!!
ВЛ
Виталий Леонидович
Молодая светловолосая продавщица - это просто ужас. Живу неподалеку , часто после работы заезжаю и молю всех богов, чтобы не она была на смене и почти каждый раз мне не везёт, руководство магазина, вы вообще внимание обращаете, когда прием на работу ведёте? Я как не приду, огромная очередь, потому что она сидит в компании "молодых людей" и выпивает с ними. На днях наблюдал картину, как очередь ожидала, пока она доиграет партию в карты со своими друзьями, мат на мате , постоянно стою в очереди и слышу истории, как кто-то кого-то где-то е6aл.
Шанель
Ужасное обслуживание и холодильники выключены
Игорь Жданов
Я уже целый год терплю эту белобрысую!!!!год назад переехал в чкаловск, иногда захожу туда,и эта как ту все говорят "беловолосая су..а" меня зае...ла!!!!она постоянно хамит швыряет товар!!!!тут как то я зашел,и они с подружкой бухали там на рабочем месте! Подружка решила меня обслужить,и вежливо спросила что вам подать,а эта дрянь из подсобки и ей говорит -воообщЕтА я с ними так не общаюсь😡😡😡 Сегодня опять захожу,а она мне в е швыряет и хамит! Просто каждый раз туда идёшь,и надеешься и веришь что её там нет на смене!!! А лучше вообще уволили!!! РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА!!Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ПОФИГ КТО РАБОТАЕТ В ВАШЕМ СЕЛЬПО, НАЙДИТЕ ДРУГОГО ПРОДАВЦА,И У ВАС ПРОДАЖИ БУДУТ ВЫШЕ. А ЕСЛИ У ВАС ПРИОРИТЕТ НА ОБСЛУГУ АЛКАШЕЙ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ,ТО МНЕ ВАС ЖАЛЬ КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ....
ZD
ZIKZAK Dert
Ужасная продавщица (беловолосая) , грубая хамка, чек не выдаёт, после тяжёлого дня зашли купить продукты, у неё перерыв, зашли позже, у неё снова перерыв, непонятно куда всё время пропадает
O5
OMSK 55
Много лет этому магазину и ничего не меняется , на днях купили разливное пиво - оказалось прокисшим, постоянно пьяные мужики в магазине , продавщицы с ними пьют и курят и общаются , когда ,есть покупатели.
Виктория Трищенко
23.02.22 Посетили вчера магазин , просто у меня вопрос к администрации этого магазина , кого вы нанимаете на работу ? Светловолосая поганка разговаривать не умеет с людьми , хамит и ужасное отношение к покупателям!!! Мы вчера подошли купить мороженого , стояли долго ждали продавца когда она была занята своими делами , я у неё спрашиваю шоколадное мороженое есть или нет , на что она мне отвечает нет , когда я сама стою и вижу что оно есть , я неё ещё раз переспрашиваю и она говорит нет , я ее прошу показать мне мороженое и что потом получается оно резко стало шоколадным , я говорю берём и когда она увидела что я стою протягиваю карту даже не сказала итого и я просто когда увидела сколько стоит мороженое просто была в шоке , в первых , ценники у них завышенные грубо , я говорю девушки давайте сделаем возврат на что она мне отвечает , нет ! Приходите с утра и вам сделают возврат , я это не умею делать ! И тут я просто выпала , продавец не умеет делать возврат ? Я у неё спросила может вам помочь , я просто умею на что мое очень грубо ответили .Она хамка и ей только унитазы ходить драить а не с людьми общаться !!! Было очень обидно что вечером получила очень много негатива в свою сторону , спасибо вашим продавцам за испорченное настроение и за покупку мороженого которое не стоит своих денег
Анастасия Маринская
Ужасный магазин,к продавцу пришли приятели и пили прям возле кассы,НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! разливное пиво и хамили дружной компанией (вместе с продавщицей) швырнула пакет и чек чуть ли не в лицо,МОЛОДАЯ СВЕТЛОВОЛОСАЯ ПРОДАВЩИЦА
Наталья Макарова
Самый ужасный магазин, отказались обслуживать, продавщица молодая грубая хамка
Роман Черкашин
Взяли нового продавца ,молодая девушка хамит ужасно ,при покупке товар швыряет , сегодня вообще отказалась обслуживать из за уборки помещения сказала ,что у неё перерыв .
Татьяна Ануфриева
Грубо разговаривает, продавцы, продавцы вообще ни во что не ставит покупателей. На 1 месте продажа товара. Как мне сказал продавец, в нашем магазине всегда прав продавец. Такого не может быть. Прошу обратить внимание на это. И не ходить в этот магазин, торгуют алкоголем. Пивом и водкой всю ночь.
Ангел Предохранитель
Продукты не беру в нем, так как у продавцов грязные руки. Была смена продавца не сняла резиновые перчатки которыми она мыла пол и пробила товар ими же отдала. На замечание проигнорировала. Все продавцы относятся по хамски СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ....
olya_volkova_1978
Выбор продуктов хорош, только вот для такой маленькой площади владельцам хорошо бы позаботиться о наличии достаточного количества оборудования и сделать пора бы косметический ремонт.
Наталья
Уважаемые клиенты, будьте осторожнее и внимательнее. Сегодня купила пирожное наполеон внутри плесень, завтра пойду разбираться, а я чуть поела не глянув, боюсь отравлюсь, и конфеты купила чио-рио, они были на развес, но уже фасованные в плассмасовые контейнеры, мне сказали что там 260 грамм, прийдя домой взвешала на электронных кухонных весах 206 грамм. Очень разочаровалась в магазине поскольку живу рядышком и частенько в него заходила.