Газовое оборудование для авто
Подбор оборудования именно для вашего автомобиля. Учтём все нюансы
Михаил Кидясов1 отзыв
Дмитрий Махт1 отзыв
Обратился в данное сто по поводу плохой работы ГБО (сильные подергивания на ходу, троние). Была проведена диагностика, на которой выявили возможную причину-форсунки. Предупредили о возможной замене всех форсунок, так как двигатель изрядно трепало. Но благодаря профессионализму ребят, и знанию своего дела, форсунки были реанимированы. При проверке на стенде, до прочистки, форсы показывали отклонение до 25% от нормы. После небыстрых манипуляций отклонение составило максимум 2.5% на двух форсунках. На оставшихся 4-х показатель был ещё лучше. Имён ребят, которые занимались ремонтом, называть не буду, чтобы не оставить в тени остальных специалистов этого СТО. Думаю, что они тоже профи своего дела. Охотно общаются с клиентом, доходчиво всё объясняют и показывают. Отдельное спасибо мастеру этого СТО, Олегу, который, узнав что авто с района области, выкраил время для первой диагностики в тот же день(не смотря на плотную запись других авто на ремонт, на тот момент). Кстати, Олегу не пожал руку, исправляюсь🤝)). Ребят поблагодарил! 👋 10.10.24 Дополняю отзыв. В очередной раз побывал на ремонте в этом Сто,но уже на другом авто. Всё по прежнему. Та же самая сплаченная работа коллектива. Общительный персонал. Правильный подход к работе- не пытаются впарить новые запчасти-реанимируют старые(по возможности). Как следствие- адекватная цена за ремонт! Кстати, имеют доступ к диагностике и ремонту редкого в наше время(устаревшего) ГБО. В других Сто слали мимо) Желаю коллективу дальнейшего развития и процветания в своей сфере!
Х
Хвича8 отзывов
Александр Гайкалов4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Паша. Машина Ховер 5 бензин/газ. Езжу по 500 км в область по работе. Еду по трассе на газу внезапно начал пищать газ отрубаться с переходом сразу на бензин. Для меня проблемы с газом вообще не понятные, т. К. Это первая машина на газу и куда обращаться в Омске по ремонту вообще не понятно. Об звонил всех своих друзей кто куда посылает об звонил у всех все занято расписано до конца сентября. 2 очень хороших друга порекомендовали одну и ту же компанию по газу, думаю нужно ехать раз несколько человек сказали что все ставили там регистрировали в ГИБДД делали все необходимые документы в одном месте без проблем и обслуживаются уже лет по 5 там. Жизненная ситуация сложилась так, что пошла чёрная полоса с машиной и помпа и ремни и газ все в один день побежало и требовало срочной замены на 2 суток завис в Омске, а супруга с грудничком зависли у родственников в Муромцево и забрать их нужно было.Куда бежать где делать что с машиной 🤷‍♂️🤦‍♂️почему пишит газ как реактивный двигатель. Паника пипец. Приехал в 8 часов утра за час до открытия думаю вдруг помогут не прогонят примут. Неизвестность и паника преобладают - человеч фактор. Загнали машину подключили диагностику нашли ошибку просто 5 минут все посмотрели объяснили рассказали что где и что такое газовое оборудование нашли ошибку обрыв провода на 3 форсунки. На диагностики все видно полную картину и работоспособность оборудования. В Итоге и пробег реальный и на газу и на бензине в моточасах и т. Д. В Общем 30 минут решили мою проблему прокинули новый провод все в трубочки и спец оборуд за изолировали и стыки проводов запресовали на века. Идеальная работа мастера супер профессионалы. Не слушайте ни кого, а только все сюда по газу. Реально вошли в положение не прогнали и за час решили проблему. Паша огромное человеческое спасибо за помощь🤝. Теперь я знаю куда обращаться с любой проблемой по газовому оборудованию и все мои друзья и знакомые теперь будут обслуживаться здесь. !!
ИВ
Игорь Войтик4 отзыва
Пётр Белый6 отзывов
Ранее уже обращался в этот сервис, все сделали нормально(хоть и показалось что дороговато вышло) тогда общался только со старшим по этому гаражу, в общении проблем не возникло. Недавно спустя долгое время заезжал во второй раз (по телефону дозвониться до них не получилось, не берут) встретили меня 3 мастера которые дружно смотрели на то, как четвертый работает, обратившись к одному из них стало понятно что человек видимо там на должности штатного скомороха, на вопрос "-можно ли осмотреть гбо" человек ответил "-мы видели" На очевидное уточнение что нужно продиагностировать именно то, что стоит в моём авто получил ответ "не хотим" Ни записаться на какое-то определённое время, ни поговорить с кем-то компетентным в общении с клиентами- мне не предложили, уехал и решил проблему за 20 минут в другом сервисе) Можно не отвечать клишированным предложением о том что "вы у нас не обслуживались" история реальная, персонажи не выдуманные..
Леонид Лебедев1 отзыв
По совету знакомого заехал для установки ГБО в данный сервис, встретил разговорчивый всезнайко Олег, рассказал много (ненужной) информации и сказал, что это отличное оборудование и готов поставить завтра. Я привык знать что ставлю поэтому перенёс дату установки дабы изучить вопрос. Такое оборудование я не нашол в описаниях, но о другом почитал о чём сказал Олегу. Он пригласил поговорить и опять внятно ни чего не разьяснил, но распоковал комплект для ознакомления. Я сфоткал и сказал, что перезвоню. Я изучил оборудование, оно оказалось не плохим за эти деньги, но Олег сказал, что со мной они работать не будут ( толи обиделись толи ещё что). Вообце это человек из тех у кого есть два мнения, его и неправильное. И ещё, когда мы общались, было несколько звонков из которых я понял они обслуживают тех кто ставили гбо у них остальных отфутболивают (видимо прибыль не та). Не знаю как они делают, но общение с Олегом было неприятным.
Евг Ру4 отзыва
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Leo *114 отзывов
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Были рады помочь.
Арсений Цыгов2 отзыва
4 февраля 2022, официальный ответ
Во-первых, Вы не являетесь нашим клиентом. Во-вторых, пишете под диктовку, не имея представления о ч…
Митя Рябов4 отзыва
4 февраля 2022, официальный ответ
Вас не было. Пишете, даже не понимая о чем. Ответили старшему.
Андрей10 отзывов
Предыстория: ставил здесь ГБО на паджерика 4го, отъездил почти 4 года без проблем (только ТО). Текущая ситуация: нужна диагностика ГБО, на газу машина стала подтраивать + при переключении с бензина на газ может заглохнуть. Ну думаю, к кому поехать на диагностику если не туда где устанавливал? Дозвониться проблема - городской номер не работает, на мобильный тоже дозвониться не просто. Ладно, дозвонился, трубку взял Олег (насколько помню, руководитель электроникавто + он общается с клиентами). Я объяснил ситуацию, и решил записаться на диагностику - меня попросили перезвонить через 15 минут чтобы точно определиться со свободной датой. Перезваниваю через 15 минут - меня добавили в чёрный список, дозвониться на этот мобильный телефон уже не представляется возможным. Как вам сервис? Добавили в игнор за попытку попасть на диагностику? Были мысли съездить и узнать причину лично, но думаю что Олег понимал что делал и нет смысла тратить время. Если что, в Омске не только они умеют ставить ГБО :) p.s. руководству ЭлектроникАвто - избавляться таким образом от клиентов плохая практика, вы теряете не одного клиента, а множество.
Александр Мозжерин3 отзыва
Доброго дня. Пришлось очередной раз столкнуться с ремонтом газовых форсунок. Когда обратился в эту организацию для установки ГБО мне собрали определенную комплектацию. По совету знакомых обратился к другую организацию. Как оказалось ремонт форсунок которые мне поставили в этой конторе не целесообразен так как ценник космический, да и качество оставляет желать лучшего (за 2 года пришлось один раз ставить новую рампу, на следующий год ремонтировать 3 из 4х форсунок) в этом году 3 форсунки опять вышли из строя, при чем 2 были отремонтированы в прошлом году. Так как ГБО устанавливал в этой организации, все услуги по ремонту, расходники здесь же и приобретал. Поставил форсунки другого производителя, надеюсь эта проблема уйдет, ну хотя по крайней мере комплект новых форсунок стоит дешевле чем ремонт 2х форсунок по отдельности. На днях решил поменять медный газопровод на пластик. Так вот уважаемые вы мне весь лонжерон истыкали саморезами, с помощью которых вы крепили трубки, хотя рядом (в пяти сантиметрах) имелись штатные крепления для прокладки. Конечно зачем мучиться пихать трубки, проще дырок наделать. Когда лонжерон сгниет к кому обращаться, я думаю меня пошлют в этой конторе. Уважаемые счастливые владельцы Крузаков не поленитесь проверить сколько отверстий прибавилось в вашем кузове.
Александр Мозжерин3 отзыва
Доброго дня, на днях пришлось обратится по вопросу ремонта форсунок, т. к. очередной раз вышли из строя (за 2 года пришлось менять на новые уже второй раз) эти форсунки мне посоветовали при установке ГБО, ценник на ремонт их космический, по этому приходилось ставить новую рампу. По совету знакомых обратился в другую организацию, где мне сказали, что поставили дорогие но не очень хорошие форсунки (еще раз повторюсь за 2 года один раз ставил полностью новую рампу, один раз 3 из 4х форсунок ремонтировали) . Ну ладно при замене рампы на другого производителя ушел от этой проблемы. Но когда решил поменять медную трубку на пластиковую, уважаемые работники, вы мне весь лонжерон истыкали саморезами, которыми крепили трубку. Хотя там имеются штатные крепления для прокладки трубопровода, соответственно через некоторое время есть большая вероятность что он сгниет. Уважаемые клиенты, счастливые автовладельцы Крузаков которые очень довольны работой этой организации, не поленитесь проверить этот момент.
Дмитрий Дмитриевич9 отзывов
Денис Ржпулов17 отзывов
13 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый автовладелец. Очень большая просьба, при написании отзыва писать больше подробностей что д…
ilya nikonov7 отзывов
Александр Мозжерин3 отзыва
Почитав отзывы о данной конторе поржал. Пишут хорошие отзывы либо сами работники либо знакомые тем самым поднимая себе рейтинг . Хотелось бы поделиться личным опытом для тех, кто хочет сюда обращаться, в этой конторе поставил гбо, к монтажу притензий почти нет, но не вздумайте сюда приезжать за расходниками, обманывают по полной. Решил почистить фильтра, после вскрытия понял что они чистые, но после сборки, оказалось, что не держит прокладка (резиновое уплотнительное кольцо). Заехал сюда купить, за одно и фильтра на свою и две другие машины, хозяин Олег с кислой физиономией давай могз выносить, какое оборудование и т.д., я ему показал фотки кое как объяснил. Он долго репу чесал, ушел в каморку, все принес. Прикинул в уме цену, говорит 1700 с вас, я ему дай чек, с разбивкой по всем позициям, тот поморщился говорит, чек только с общей ценой дам, кое как ему объяснил, что мне нужен чек с разбивкой. Олег залез а комп и давай рыскать цены, в конце концов после долгой работы на калькуляторе на бумажке дал мне разбивку, там получилась цена 1200 (сразу обманул на 500р). Потом когда приехал домой, все пересчитал и сверил позиции с чеком получились несрастухи ещё на 120 рублей. Для себя сделал вывод и вам советую, если соберётесь ставить гбо, то сюда можно за этим обратиться и все, дальше забудьте в эту контору дорогу. Неоднократно сюда обращался для ремонта (работники там конечно молодцы) но как вижу Олега, который смотрит на тебя и с таким выражением лица, типо какого ты сюда приехал, видишь тут 2 лексуса стоит я с них 200 рубасов сдеру, а ты с какой то мелочью приехал. Это я описал одну из последних ситуаций. Вывод: лично я больше сюда ни ногой, никакого уважения к клиенту если не собираешься оставить тут круглую сумму. Если поставить гбо и ты на дорогой машине, то тебе попу лижут, если что то сломалось, тебе не сюда. Уважаемые работники данной конторы, пересмотрите отношение к клиентам, за установку ставлю 4 из 5, за остальную работу 0 из 5.
Александр Владимирович11 отзывов
Первый раз устанавливал ГБО в этой компании на ВАЗ-21099 еще в далеком 2002 году. Пятым авто, переведенным на газ в 2011, стал LEXUS GX. Все машины, за редким исключением, работали исправно и хлопот с оборудованием практически не было, за что руководству и сотрудникам компании огромная благодарность! По поводу хамства руководства - все не совсем так, как рассказывают недовольные компанией клиенты. Олег, на самом деле довольно тактичный и внимательный, но, видимо, не очень терпим, особенно к недалеким людям. Так бывает, когда люди довольно давно занимаясь любимым делом, и являясь в нем профессионалами, вынуждены долго и нудно проводить ликбез людям не разбирающимся в вопросе, и тратить время без пользы для дела, что и вызывает, порой, раздражение. И все это на фоне конкурентов, основная задача которых, в большинстве своем, снять кассу, выставив ценник пониже за счет бюджетных комплектующих и низкооплачиваемых бестолковых механиков и электриков, а дальше - трава не расти. Много видел таких, которые решили сэкономить, о чем впоследствии жалели,- платили и каялись. На счет плохого сервисного обслуживания - задумайтесь, сюда, действительно, на протяжении многих лет приезжают люди из Казахстана, и было бы по меньшей мере странным, проделывать такой не близкий путь, не будучи абсолютно уверенным в качестве работ. Наверно, в Омске есть и другие компетентные в вопросе ГБО люди, но мне на собственном опыте об этом узнать не пришлось. Как говорится, от добра добра не ищут. Хотелось бы пожелать руководству компании Олегу и Максиму, терпения и процветания в наше не простое время.