K-4 sport
Спортивный салон
Инга )
Взорвалось колесо,благо оказался в этот момент рядом ,зашёл в магазин продавец очень оперативно подобрал покрышку , дал воспользоваться насосом 👍🏻 спасибо , процветания вам!
Елизавета Самолинова
Отличный магазин, грамотный продавец! Подобрали велик мужу , цена качество 👍 обслуживаем велосипеды только у Сергея!🤝
ЖВ
Жанна Варакина
Отличный салон,всем рекомендую! Цены,обслуживаемые топчик!
ВШ
Валентина Шевелёва
ОТличный магазин профессионаьный отзывчивый хозяин всем реомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
КА
Ксения Александрова
Спасибо! Вежливый и отзывчивый продавец, помог накачать колесо абсолютно безвозмездно, огромная благодарность!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ксения за обратную связь.
Алена Иванова
Спасибо большое за подкачку колес и консультацию по велосипеду 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Алена за обратную связь.
Мадина Аманбаева
Супер 👍 бесплатно подкачали колеса, дали заглушку на колесо, провели консультацию по велу. В общем за новым велом сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Мадина за обратную связь.
Анна Морозова
Заезжаем постоянно только сюда) если что-то нужно для велосипедов или снаряжения! Широкий выбор, адекватные цены, и огромный плюс приятное обслуживание, на высоте, рекомендую! Плюс всегда помогут подкачать колеса, сегодня с сыном ездили по Набережной и обнаружили что сдулись колеса) возвращаться домой было далеко... Тут бесплатно помогли, очень приятно и удивительно в наше время! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Анна за обратную связь.
Мария Евгеньвна Пустынникова
Всё супер! Профессионалы своего дела! Работают для людей, а не с целью наживы! Сейчас это редкость. Ездить к ним конечно мне не очень попутно, но всё равно, если что-то нужно для велосипеда, сразу туда. Молодцы, спасибо большое вам за ваш труд.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Коломеец
После посещения магазина остались в полном восторге!!! Грамотный продавец проконсультировал по всем вопросам, огромный выбор велосипедов по адекватным ценам!! Самый дешёвый прокат велосипедов в городе! Рекомендуем данный магазин! Спасибо большое продавцу! Процветания вашему магазину!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим за обратную связь. Мы стараемся для наших клиентов.
Анастасия Рудакова
Это чудо, а не магазин, добрый, вежливый, отзывчивый продавец СЕРГЕЙ, грамотный и опытный, подскажет, поможет и посоветует)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим вас за обратную связь.
Михаил Боголюбов
Отличный магазин с балансом цена/качество. Спасибо Сергею за подбор велосипеда для сына. Четко и без ватокатства. Плюс есть первое бесплатное ТО при покупке.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Михаил за обратную связь.
Александр Давыденко
Хорошие велосипеды на прокат ) не дорого и на доверии👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александр за обратную связь.
О
Ольга
Очень хороший магазин и владелец магазина (он же продавец).В 2023 году в июне купила велосипед(б/у из проката),думала пару сезонов откатаюсь и то хорошо будет. Сейчас лето 2025 года ,велосипед в хорошем состоянии.Пару раз приезжала к ним же,по мелочи смотрели,цепь смазывали,купила запасную шину,на всякий случай.В общем советую данный магазин)Удачи вам и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Благодарим вас за обратную связь.
Берик Ибрагимов
Классный магазин, не дорого! Советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы магазина,всегда рады помочь нашим клиентам!
Артем Иванов
Отличный беговел за свои деньги, ребенок в восторге! Отдельное спасибо Сергею 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Артем за обратную связь.
ПТ
Полина Тарбеева
Самый замечательный магазин в городе! Отличный выбор велосипедов, комплектующих. Всегда можно обратиться за консультацией. Уже 7 лет отдаём наши велосипеды на обслуживание только в этот магазин. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Полина за обратную связь. Мы за качество обслуживания велосипедов наших клинтов. Ждем…
Т
Татьяна
Спасибо большое за совет по ТО велосипеда! Отремонтировали тормоза за 5 сек.! Приятный продавец и он же владелец. Цены приемлемые, есть прокат(тоже адекватные цены), а главное для меня, это обслуживание велосипедов. Теперь буду знать, куда обращаться)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам Татьяна. Ждем вас снова.
Антонина .......
Замечательный магазин и замечательный владелец. Покупала тут велосипеды мужу и детям. Максимально индивидуальный подход. Предложил несколько вариантов. Выбрали самый оптимальный для нас. По цене тоже есть как и бюджетные модели, так и премиум класса. Если нет в наличии, то закажут. Я максимально довольна. Неоднократно даже брала себе велосипед на прокат. Цены очень радуют. Огромная вам благодарность от нашей семьи.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Антонина за обратную связь. Мы рады работать для наших клиентов.
ЮБ
Юлия Бондарева
Много лет я клиент этого магазина! И всегда меня очаровывает подход к клиенту. Всегда вежливый продавец (он же директор магазина). Качественное ТО.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Юлия за обратную связь. Мы работаем не на количество, а на качество.
Лев Шибалкин
Ужасный магазин,надули колесо за 30 минут,просто ужас никогда больше не буду сюда обращаться буду ходить в DА Спорт!
Го
Гульпа ольга
Отличное место . Много раз выручали нас с сыном в велосипедных делах . Дай бог вам здоровья и процветания 🩷
д
д
Отличный магазин и сервис на уровне. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Андрей Ковалёв
Омск - город контрастов. Сначала приехал в прокат в "районе зелёного острова", скажем так. Там сказали оставляй паспорт в залог, мало того, что это не законно, но и я, в принципе, никому, кроме сотрудников органов внутренних дел )), не передаю документы. Поехал в прокат (магазин, сервис) К-4. Здесь у меня ни документов, ни денег в залог не попросили. Владелец проката только просил запомнить время, во сколько я взял велосипед. В итоге покатался 1,5 часа. Всё отлично, завтра снова поеду.
Ольга Асташова-Болдырева
Живу рядом и всегда пользуемся прокатом. Все всегда отлично. Спасибо.
Елизавета Ключник
Отличный магазин! Приятный и общительный продавец! Всегда дает хорошие советы ! Несколько раз помогал с обслуживанием велосипеда моего и ребенка оперативно! Спасибо большое что ни разу не отказали в помощи !
АФ
Анна Фурман
Отличный сервис. Помогли с проблемой велосипеда . Починили, колеса подкачали. Вежливые, отзывчивые. Цены на прокат велосипедов 👍👍👍. На ТО бубду обращаться только сюда.
ВЗ
Виктор Заматаев
Нормальный парень, по честному, цены нормальные, рекомендую
Светлана Софьяновская
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники! 👍🏻 Огромное спасибо за ТО велосипеда-ребенок очень рад! В планах ТО самокатов! Так держать!
Светлана
Хороший магазин, брали там велики для себя, периодически отдаем их на техобслуживание. Брали кресло для ребенка. Если что ломается, можно смело сюда идти - починят, дадут советы, помогут. Хорошие приятные продавцы.
Доброжелательный мужчина, велосипеды обслужены, настроены хорошо, самая низкая цена в городе за сутки, буду чаще обращаться)
ЕД
Евгения Д
Отличные ребята, обслуживали у них не один раз велосипеды и самокат ! Спасибо
Ольга Цветкова
СПАСИБО большое за ТО велосипеда ! Рекомендую , добрый и отзывчивый персонал. В магазине очень много велосипедов и расходников 👍
19Claus
Отличный магазин с качественным ассортиментом и главное работают Спецы, которые могут и проконсультировать при покупке,а Главное сервисмены так же могут быстро Реанимировать велосипед по доступной цене . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
БП
Богдан Пахомов
Отличный магазин, очень приветливые работники, все сделали быстро и дешево.
Евгений
Лет 8-9 назад приобрел в данном магазине лесопед. Хоть и китаец никаких проблем не вызвал, одно удовольствие! Можно сказать, что ребята торгуют качественными товарами! За все время поменял только цепь и проколотую камеру. Обслуживаюсь конечно тож здесь, в начале и в конце сезона на ТО. Отдельно хочу выразить благодарность собственнику данного магазина, всегда все объяснит и предложит варианты, чувствуешь что тебе хотят помочь, а не только продать! А так же ребятам, которые работают в данном магазине, делают все качественно и готовы помочь по разным мелочам если в этом есть необходимость! Можно сказать что бизнес завернутый в заботу! Думаю так и должно быть, поэтому для себя решил, что это лучший магазин лесопедов в Омске!
Dana Krayneva
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень приятные цены! 👍Всем рекомендую! Приветливый персонал , который всегда поможет с выбором и подскажет.
Катерина Игнатьева
Обращалась несколько раз по поводу ремонта велосипеда или замены частей (сидение), работа всегда отличная, сотрудники приветливые и заботливые - всегда производят оценку функционала в целом, а не анализируют только проблемы, каждый раз помогали и подсказывали, если были вопросы (не только по ремонту, но и вообще по эксплуатации). Наконец, очень лояльное ценообразование. Некоторые вещи делали даже бесплатно! Лучшего сервиса ещё не знала. Постоянный (ежегодный) клиент, получается.
Эмилия Катунина
Самый лучший магазин велосипедов, обслуживаемся только здесь, Сергей - профессионал своего дела, всегда все быстро и четко. Дальнейших успехов и процветания!
ЭШ
Эльмира Шарипова
Хочу поблагодарить Сергея за его компетентность, он мастер своего дела! Мой велосипед в отличном ходу, теперь буду обращаться только в 4K
ИМ
Ирина Моисеева
Очень хороший магазин! Всегда приветливые, компетентные продавцы! Проконсультируют, помогут, дадут совет. Большое Спасибо! Постоянный клиент.
EL
Evgeny Latyshesky
Хороший магазин и сервис, всегда обращаюсь. Рекомендую
NS
Natalya Samolinova
Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Грамотный продавец, все объяснит и расскажет. Очень довольны ! За великом только сюда!
Ода Розе ODA`ROSE
Отзывчивость, все так доходчиво объясняют и советуют !! Качество великов огонь и цена приятная ! В такие места хочется возвращаться и советовать друзьям !
НБ
Надежда Бережинская
Большой выбор велосипедов и самокатов для взрослых и детей. Понравились шлемы. Особенно детские с классными яркими рисунками. Спасибо большое продавцу за грамотную и квалифицированную консультацию. Сразу видно, человек знает толк в своём деле!
Елизавета Чекоданова
Хороший выбор велосипедов как для взрослых, так и для самых маленьких, доступные цены, профессиональный подход к каждому клиенту, владелец магазина профессионал своего дела, очень вежливый, отзывчивый и общительный человек. Очень радует что есть услуги сервиса, быстро и качественно. Лучший веломагазин в Омске с удобным расположением. Успехов и процветание, К-4!
Анастасия Светличная
Огромный выбор! Класс вме расскажут, подберут на любой бюджет. Можно купить и сразу кататься по набережной. Удобное расположение!
Оксана Плахина
Отличный спортивный салон . Огромный ассортимент велосипедов для всех членов семьи . Большой ассортимент аксессуаров и запчастей . . Индивидуальный подход каждому покупателю . Удобное месторасположение салона . Можно сразу прокатиться по Набережной и испытать свой купленный велосипед . Дружный и профессиональный коллектив . Рекомендую !
Viktiria Vladimirovna
Хороший выбор велосипедов! Прост огромен! От малого до великого так скажем! Рекомендую! Продавец оч добр, внимателен и вежлив. Под берёт самое лучшее для вас из своего оссортимента, подскажет обучит основам, как заботиться о велике, что и в какой срок менять, чтобы ваше удовольствие от покупки длилось дольше, даже предложил свою помощь, если будут какие проблемы или вопросы по использованию. Не каждый продавец будет предлагать свою помощь, на самом деле после покупки, проверенный факт, многие даже трубку брать не будут, и таких много. Так что продавец приятно удивил! Не могу не посоветовать, вот правда! Один восторг, как от покупки, так и от отношения.
Наталья Елфимова
Отличный Магазин, Персонал Всё знает, подскажет, вежливы с каждым клиентом, цены на каждый карман можно подобрать🤑.Успехов и Процветания Вам🚲🚲🚲.