Маршрут
K-4 sport
Спортивный салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Городской Житель
Класный магазин с хорошим ассортиментом и отличными ценами 🔥 Сергею Владимировичу отдельный респект за отношение к покупателям , подберет велосипед под каждого покупателя , раскажет как за ним ухаживать и поможет отремонтировать если вас вдруг что то беспокоит в вашем двухколёсом друге 🚲 Рекомендую к посещению данный магазин , без хорошго настроения и приятной покупки вы оттуда точно не уйдёте! 😁
НВ
Наталья Владимировна
Самый лучший магазин в Омске! Большой ассортимент товара и хорошие продавцы . Всегда грамотно проконсультируют и помогут .б
Александра Волкова
Всегда доброжелательны, помогут. Можно колеса подкачать. Тормоза починили! Спасибо!
ТК
Татьяна Корешкова
Отличный прокат, за минуту выбрала велик и поехала. Брала на сутки, все прекрасно и велик отличный
Ольга Александровна
Огромное спасибо магазину K-4 sport за отличную работу! Приехали с 9‑летним сыном настроить горный велосипед — и остались в полном восторге от сервиса. Мастер отрегулировал высоту седла и руля, проверил тормоза, переключение скоростей и подвеску. Всё сделали очень быстро. Сын сразу опробовал велосипед — едет плавно, ничего не скрипит, управление удобное. Видно, что мастер знает своё дело: велосипед настроен идеально для юного райдера. Очень ценю такой внимательный подход: и ребёнку понравилось, и я как родитель спокойна за безопасность. Обязательно будем обращаться сюда за техобслуживанием и порекомендуем магазин друзьям!
Мадина Аманбаева
Супер 👍 бесплатно подкачали колеса, дали заглушку на колесо, провели консультацию по велу. В общем за новым велом сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Мадина за обратную связь.
Михаил Боголюбов
Отличный магазин с балансом цена/качество. Спасибо Сергею за подбор велосипеда для сына. Четко и без ватокатства. Плюс есть первое бесплатное ТО при покупке.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Михаил за обратную связь.
рС
роганский Станислав
Отличное место для ремонта велосипеда, ценник очень хороший как на запчасти так и на ремонт, а так же если хотите отремонтировать сами можете уточнить любые моменты вам все подскажут и расскажут как правильно сделать
Анна Пряхина
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов и комплектующих, цены приятные. Персонал вежливый и компетентный — помогли с выбором без лишней суеты. Есть свой сервисный центр — это очень удобно. Буду обращаться ещё и друзьям советую! 😊
Андрей Агафонов
Заехал с проблемой переключения передач. Специалист мне всё отрегулировал, ответил на вопросы почему так происходит и дал рекомендации, как решить проблему эффективно и надолго ибо периодически проскакивают передачи. Даже денег не взял! При этом я видел как он до меня настраивал другой велосипед, сразу видно - человек ответственно подходит к работе и делает качественно. Магазин с длинной историей и хорошей репутацией. Однозначно рекомендую!
ЮП
Юрий Пшеничников
Отличный магазин и команда специалистов ,от мелкосрочного ремонта до подбора велосипеда и аксессуаров, на любой вкус и в любом ценовом сегменте! Рекомендую всем любителям велосипедных прогулок и велозаездов!!!
БМ
Бибенур Молдыбаева
Купили в магазине велосипед для внука.Сергей посоветовал, как правильно регулировать сиденье и руль по мере роста ребёнка. Понравилось, как доходчиво и терпеливо всё объяснил.Остались очень довольны.Спасибо большое!!! Советую магазин.
Анна Бояринова
Отличный магазин👍огромный выбор велосипедов и запчастей. Спасибо за индивидуальный подход.
Мария Пустынникова
Всё супер! Профессионалы своего дела! Работают для людей, а не с целью наживы! Сейчас это редкость. Ездить к ним конечно мне не очень попутно, но всё равно, если что-то нужно для велосипеда, сразу туда. Молодцы, спасибо большое вам за ваш труд.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Рудакова
Это чудо, а не магазин, добрый, вежливый, отзывчивый продавец СЕРГЕЙ, грамотный и опытный, подскажет, поможет и посоветует)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим вас за обратную связь.
Александр Давыденко
Хорошие велосипеды на прокат ) не дорого и на доверии👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александр за обратную связь.
Берик Ибрагимов
Классный магазин, не дорого! Советую!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы магазина,всегда рады помочь нашим клиентам!
Денис Могилев
Отличный магазин и сервис на уровне. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ТМ
Татьяна Махиня
Срочно нужно было тормоза отремонтировать на моем велосипеде, т.к. рядом живу сразу заехала Во первых мне отрегулировали мелкие детали для удобной поездки И также тормоза отремонтировали оперативно. Спасибо.
Дарья Гукова
Отличный сервис, очень помогли! Заезжала на шоссере хвз после самостоятельной пересборки с проблемой люфта в районе крепления вилки к раме, а мастер обнаружил еще и люфт в районе каретки, все подкрутили и решили проблему. Огромное спасибо, что взялись вообще за старый велосипед, за который не каждый возьмется)
О
Олеся
Спасибо Сергею за внимательное отношение и доброжелательность. Подкачка шин всегда бесплатно. Всегда всё на высшем уровне, качественное обслуживание велосипедов!
СЗ
Сергей Захтаренко
Обратился за помощью... Все сделали быстро и профессионально... Рекомендую... Удобное место для отдыха и защита от внезапных поломок... Спасибо... 5+
ИМ
Ирина Моисеева
Отличный магазин! Я постоянный посетитель! Очень грамотный, вежливый продавец! Всегда посоветует, поможет! Удобное расположение магазина! Большое Спасибо! Советую всем!
Ирина Краснова
Хочу поблагодарить Сергея за его труд и желание всегда помочь. Мои дети неоднократно обращались к Вам за помощью в починке велосипеда и ни разу не отказали им. Так же беру велосипед на прокат , здесь большой выбор и все они в отличном состоянии. Еще и большой выбор велосипедов на продажу . Рекомендую 👍
КП
Кристина Пахоменкова
Прекрасный магазин для покупки и обслуживания велосипедов . Квалифицированный персонал знающий своё дело ! Заезжаю сюда каждый сезон для обслуживая велосипеда, а вот сегодня заехала с ребенком и нам помогли отрегулировать велосипед под ребенка ! Спасибо 🤝
Варвара Каракулина
Хочу сказать огромное спасибо! Привезла велосипед с маркетплейса на "досборку", так как части деталей не было в комплекте, и мы сами не смогли собрать до конца+ все настроить как нужно, сделали все , что просила(недорого) А сегодня заехала подправить руль и приподнять сидушку, так с меня даже денег не взяли ☺
Игорь .
Взорвалось колесо,благо оказался в этот момент рядом ,зашёл в магазин продавец очень оперативно подобрал покрышку , дал воспользоваться насосом 👍🏻 спасибо , процветания вам!
Antony Ponomarev
Магазин супер, отличная команда. Искал место, где помогут с обслуживанием велосипеда, знакомый порекомендовал. С тех пор всегда с вопросами только сюда обращаюсь. Когда была проблема со старым тормозом сотрудники диагностировали, объяснили проблему и подсказали пути решения. Всем советую и для покупок и для обслуживания!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Елизавета Самолинова
Отличный магазин, грамотный продавец! Подобрали велик мужу , цена качество 👍 обслуживаем велосипеды только у Сергея!🤝
Алена Иванова
Спасибо большое за подкачку колес и консультацию по велосипеду 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Алена за обратную связь.
Артем Иванов
Отличный беговел за свои деньги, ребенок в восторге! Отдельное спасибо Сергею 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Артем за обратную связь.
Антонина .......
Замечательный магазин и замечательный владелец. Покупала тут велосипеды мужу и детям. Максимально индивидуальный подход. Предложил несколько вариантов. Выбрали самый оптимальный для нас. По цене тоже есть как и бюджетные модели, так и премиум класса. Если нет в наличии, то закажут. Я максимально довольна. Неоднократно даже брала себе велосипед на прокат. Цены очень радуют. Огромная вам благодарность от нашей семьи.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Антонина за обратную связь. Мы рады работать для наших клиентов.
Доброжелательный мужчина, велосипеды обслужены, настроены хорошо, самая низкая цена в городе за сутки, буду чаще обращаться)
Ольга Цветкова
СПАСИБО большое за ТО велосипеда ! Рекомендую , добрый и отзывчивый персонал. В магазине очень много велосипедов и расходников 👍
Евгений
Лет 8-9 назад приобрел в данном магазине лесопед. Хоть и китаец никаких проблем не вызвал, одно удовольствие! Можно сказать, что ребята торгуют качественными товарами! За все время поменял только цепь и проколотую камеру. Обслуживаюсь конечно тож здесь, в начале и в конце сезона на ТО. Отдельно хочу выразить благодарность собственнику данного магазина, всегда все объяснит и предложит варианты, чувствуешь что тебе хотят помочь, а не только продать! А так же ребятам, которые работают в данном магазине, делают все качественно и готовы помочь по разным мелочам если в этом есть необходимость! Можно сказать что бизнес завернутый в заботу! Думаю так и должно быть, поэтому для себя решил, что это лучший магазин лесопедов в Омске!
СУ
Сергей Усманов
Покупал велосипед в этом магазине. Понравилось, что здесь представлен большой выбор. Все велосипеды новые, в хорошем состоянии, на них указана вся информация о комплектации и особенностях. С выбором мне помог менеджер. Я позвонил ему, чтобы получить консультацию по той или иной модели. И хотя на сайте была вся необходимая информация, со слов менеджера было более понятно, какую модель выбрать. Доставка была быстрой и бесплатной , и велосипед не повредили.
Дмитрий Старцев
Сделали велосипед за 3 дня👍🏽 делал у них ТО полное и менял кассету, цепь, подножку установили! Все понравилось! Сергей отличный продавец, все расскажет и покажет 🤙🏽👍🏽 мало таких людей!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Рады помочь.
вк
валентин ко
Отличный магазин, квалифицированные специалисты своего дела, знаю этот магазин-сервис с основания, а это если неошибаюсь 2006 или 2007 год. Ребята вежливы и тактичны, работы делают качественно и своевременно, цены без допов и накруток. Вообщем всем рекомендую из своих родственников и товарищам. За последнюю неделю отправил к Вам минимум 4 человек и все благодарны Вам за ваше усердие и отзывчивость! Спасибо, что Вы есть! ЭТО МОЙ РАЙ!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Валентин!
Настасья
О, спорт, ты жизнь! Ехали по Набережной и вдруг внезапный порыв : бросить свой самокат и взять велосипед! На прокат! Продавец приятный ,прям профессионал, помог мне выбрать 'моего' железного друга. Думала, что можно в принципе ехать на любом велосипеде, но : с первого сказали слезть, второй тоже не оч (это все продавец командует),а третий -это даа. Удобно, как всю жизнь на нём ездила. Оказывается, они не все одинаковые :/ Цена вопроса:250 руб. час, сутки 650. Цена удовольствия и совместной семейной поездки: бесценно! Хватить жевать, давайте кататься:-)
ЖВ
Жанна Варакина
Отличный салон,всем рекомендую! Цены,обслуживаемые топчик!
ВШ
Валентина Шевелёва
ОТличный магазин профессионаьный отзывчивый хозяин всем реомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
КА
Ксения Александрова
Спасибо! Вежливый и отзывчивый продавец, помог накачать колесо абсолютно безвозмездно, огромная благодарность!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ксения за обратную связь.
Анна Морозова
Заезжаем постоянно только сюда) если что-то нужно для велосипедов или снаряжения! Широкий выбор, адекватные цены, и огромный плюс приятное обслуживание, на высоте, рекомендую! Плюс всегда помогут подкачать колеса, сегодня с сыном ездили по Набережной и обнаружили что сдулись колеса) возвращаться домой было далеко... Тут бесплатно помогли, очень приятно и удивительно в наше время! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Анна за обратную связь.
Анастасия Коломеец
После посещения магазина остались в полном восторге!!! Грамотный продавец проконсультировал по всем вопросам, огромный выбор велосипедов по адекватным ценам!! Самый дешёвый прокат велосипедов в городе! Рекомендуем данный магазин! Спасибо большое продавцу! Процветания вашему магазину!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим за обратную связь. Мы стараемся для наших клиентов.
О
Ольга
Очень хороший магазин и владелец магазина (он же продавец).В 2023 году в июне купила велосипед(б/у из проката),думала пару сезонов откатаюсь и то хорошо будет. Сейчас лето 2025 года ,велосипед в хорошем состоянии.Пару раз приезжала к ним же,по мелочи смотрели,цепь смазывали,купила запасную шину,на всякий случай.В общем советую данный магазин)Удачи вам и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Благодарим вас за обратную связь.
ПТ
Полина Тарбеева
Самый замечательный магазин в городе! Отличный выбор велосипедов, комплектующих. Всегда можно обратиться за консультацией. Уже 7 лет отдаём наши велосипеды на обслуживание только в этот магазин. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Полина за обратную связь. Мы за качество обслуживания велосипедов наших клинтов. Ждем…
Т
Татьяна
Спасибо большое за совет по ТО велосипеда! Отремонтировали тормоза за 5 сек.! Приятный продавец и он же владелец. Цены приемлемые, есть прокат(тоже адекватные цены), а главное для меня, это обслуживание велосипедов. Теперь буду знать, куда обращаться)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам Татьяна. Ждем вас снова.
ЮБ
Юлия Бондарева
Много лет я клиент этого магазина! И всегда меня очаровывает подход к клиенту. Всегда вежливый продавец (он же директор магазина). Качественное ТО.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Юлия за обратную связь. Мы работаем не на количество, а на качество.
Го
Гульпа ольга
Отличное место . Много раз выручали нас с сыном в велосипедных делах . Дай бог вам здоровья и процветания 🩷
Андрей Ковалёв
Омск - город контрастов. Сначала приехал в прокат в "районе зелёного острова", скажем так. Там сказали оставляй паспорт в залог, мало того, что это не законно, но и я, в принципе, никому, кроме сотрудников органов внутренних дел )), не передаю документы. Поехал в прокат (магазин, сервис) К-4. Здесь у меня ни документов, ни денег в залог не попросили. Владелец проката только просил запомнить время, во сколько я взял велосипед. В итоге покатался 1,5 часа. Всё отлично, завтра снова поеду.
Карта
Омск