Солнышко
Образцовая хореографическая студия
3.7
3.7
Анна Бояринова
Только начали посещать танцы и дочке очень нравится!!! Будем продолжать ходить. Здание хоть и старое но в нем тепло и хороший чистый туалет, что очень важно в таких местах для девочек.
Сергей Морозов
Коллектив с богатыми традициями (ему более 40 лет). У меня в нём занимаются две дочери. Старшая учится уже 8 лет и младшая пошла по её стопам и обеим очень нравится. Детишки занимаются с 3-х лет, разбиты на группы по возрастам. Очень большой зал для занятий, раздельные раздевалки, свои сан. узлы и душ, вообще, материальная база богатая. Из минусов: - пропускной режим (на входе, в холле вахтёр и свои правила для посетителей...) -не очень удобное расположение относительно автобусной остановки. Что касается предыдущего отзыва, то действительно, в связи с пропускным режимом, случаются конфликты вахтёров и родителей( особенно выразилось это с Ковидом и мерами борьбы с ним), но это зависит от характеров конфликтующих.
Анастасия Валикова
Извините за много букв и возможный сумбур. Если вы хотите, чтобы на вас кричали и указывали куда идти, где стоять и что делать все начиная с художественного руководителя до сторожа, то велкам. Какая произошла ситуация у нас. Вышли с дочерью расчитав время на все дела, но сел телефон и мы не смогли на почте отправить посылку. Идти домой смысла нет. Почта находится посередине между домом и танцами. Пошли до танцев. Дочь захотела в туалет, я спросила можно ли ее сводить, на что вахтер мне начала говорить зачем вы так рано пришли, вы знаете сколько время? Я рассказала нашу ситуацию, опять крик (они там кстати, только на повышенных тонах разговаривают впринципе). Ок. Разрешили сводить ребенка в туалет. Где туалет я не знала и мы немного заблудились. Нас встретила завхоз и потребовала уйти. Я сказала, что просто ищу туалет. Она показала. Потом мы вышли в хол, там опять начались расспросы зачем так рано пришли. Я опять пытаюсь объяснить ситуацию, как горох о стену. Нас выгнали на улицу в +3 градуса, ветер, дождь. 45 минут подождать начала танцев. Только пришел худрук ему сразу все рассказали. Она (худрук также разговаривает будто я ей чем-то обязана) не выслушав мое объяснение выгнала меня с ребенком из супер коллектива. Так-то униформа обошлась мне в 3 тысячи рублей!!! Лично мой вывод: плевать там хотели на своих подопечных, деток, которые хотят заниматься, главное, это мнение завхоза и сторожа!!!! Отличный подход!!!!! И завхоз, которая всю дорогу говорила, что Ей нужна дисциплина и согласно эпид обстановке ей нельзя нас пускать, была без маски. Двойные стандарты получаются.