Солнечный зайчик
Центр развития детей
Алина Колмакова
Хочу выразить огромную благодарность центру «Солнечный зайчик».Особенно преподавателю Марине Павловне,за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания. Спасибо за чуткость и профессионализм!
ГХ
Гюльнара Хисматуллина
В районе Московка-2 это лучший центр развития! Выбирали по рекомендации друзей и знакомых, чьи дети уже стали его воспитанниками . Всегда чисто и очень уютно, огромное количество учебных пособий, игрушек. Грамотное распределение рабочих зон и игровых. Наш ребенок посещает центр с 1года двух месяцев, ходит уже четвертый год. Помимо групповых занятий, проводятся индивидуальные по коррекции речи. Высокопрофессиональный подход к каждому ребенку, высокий уровень преподавания - не самое главное, что получает тут ребенок. Каждый поход на занятия, как на праздник, вот это дорогого стоит! Только восторг и положительные эмоции от каждого посещения. Счастливый и образованный ребенок-счастливые родители) Кто заботится о достойном развитии и образовании детей, всем рекомендую этот центр!
Елена Грек
Это не центр развития, а квартира со старым ремонтом и древней мебелью 👎двери скрипят, пыль,паутина,духота. В таких условиях детям категорически запрещено находиться. Работница постоянно с недовольным лицом. Не рекомендую
Анна Счастливая
Очень благодарны Марине Павловне. Водила сюда в свое время старшего сына, теперь занимается дочь. Всегда дружелюбная атмосфера, чисто и уютно. Прекрасные праздники устраиваются для детей. Рекомендую!
Мария Гапонова
Все детство провела в этом классном центре. Осталось очень много теплых воспоминаний, о веселых и интересных занятиях, играх. Всегда буду помнить это место!
ВЦ
Виктория Царицина
Хочу выразить искреннюю благодарность Солнечному зайчику и Марине Павловне за труд, терпение и внимательность к каждому ребенку.
ВO
Вадим OP
Посещаем «Солнечный зайчик» регулярно. Очень нравится педагог Марина Павловна - доброжелательная, открытая, легко находит подход к детям. Занятия всегда проходят интересно и разнообразно, ребёнок идёт с удовольствием! Спасибо за внимание и заботу о детях. Рекомендуем!
Alin 🤍
Спасибо большое детскому центру «Солнечный зайчик» за прекрасные занятия! Особенно хочется отметить нашего педагога, Марину Павловну за ее внимательность к деткам, доброту, профессионализм и умение найти подход к каждому ребенку!
Elvira Ovcharova
Хочу выразить благодарность и низкий поклон Марине Павловне . Дочь занимается уже третий год и в группе , и индивидуальные занятия. Дорогого стоит когда имеешь дело с профессионалом своего дела!!! Рекомендую и буду рекомендовать всем мамочкам и их деткам солнечного зайчика. Развивающие занятия, игры , праздники , творчество - это всё в одном месте на высшем уровне!🔥
Юлия Максимовна
Спасибо за ваше невероятное терпение, понимание и помощь в развитии наших детей.
Екатерина
Рекомендую! Талантливый педагог, знающий свое дело, индивидуальный подход к каждому ребёнку, адекватная цена, что немало важно. Дети ходят с удовольствием 😍
Рекомендую!
Легенда Омска
ай ай ай отлично был тут 10 лет назад
Olesya Natsibulina
Ходим к Марине Павловне к лагопеду 4 месяц, я очень довольна, буквы и звуки поставила ребенку за 3 месяца, дочь ходит с удовольствием! Спасибо Марине Павловне советую! 👏👏👏
Кристина Ковтун
Марина Павловна потрясающий преподаватель! Ребенок в восторге, ходит с удовольствием как на групповые занятия, так и по логопедии.
Сз
Солнечный зайчик, центр развития детей
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно!
Elena Naumenko
Мы ходим в этот центр, на занятия "Мама и дитя", уже второй месяц. Нашей доченьке 1 год 10 месяцев и она с удовольствием ходит и выполняет все задания педагога. Частая смена упражнений, музыкальное сопровождение, интересные задания на развитие моторики рук, всё смотрит и повторяет. Я очень довольна, что мы начали ходить на такого рода занятия. Даже надо было раньше начинать. Марина Павловна, хороший специалист и видно, что любит свою работу.
Иван
Хочу сказать спасибо. С дочерью ходили в группу развития , остались очень довольны. Как раз перед садиком у нас вот такая адаптация была. Затем с ней же через 5 лет ходили к логопеду. Тоже результат порадовал. Всего за 5 месяцев решили все свои проблемы. У нас подрастает младшая дочь так что через год ждите в группу раннего развития.
Omskcityman
Записки о Московке №31. Очень хороший центр по дошкольному развитию деток! Дочка с удовольствием ходит туда! Всегда чисто,опрятно,оборудование и мебель новые. Очень рады за то,какие преподователи там,выделять никого не буду-все хороши.Программа подается в игровом ключе и заметно,что ребенок развивается и к школе будет подготовлен!