Фаворит
3.5
AutoVplus Авто на заказ
Отличный сервис
Антон
Приехал,в шиномонтаж с проблемой колеса,при моем присутствии отказались делать ,попросили выйти на улицу, администратор(Оскар) не адекватный кричал с выпученными глазами пока я не выйду из помещения делать нечего не будет! Не рекомендую этот шиномонтаж
РЛ
Равиль Латыпов
Запоздалый отзыв , был постоянным клиентом , до определенного момента , заехал переобуть резину , абсолютно новую , переобули 4 колеса, не получалось отбалансировать . сделали вывод мол резина бракованая ( едь меняй) деньги естественно взяли по полной стоимости! приехал менять резину, как оказалось у магазина есть шиномонтажка , ребята при моем присутствии переобули и отболонсировали , естественно им тоже заплатил , итог возвращаюсь в шиномонтаж (фаворит) пытаюсь объяснить и вернуть деньги , вернули 30% продолжая стоять на том что они спецы а меня магазин обманул . отъездил сезон не каких проблем не встретил .
Александр Иванов
Приехал сделать колесо, травило из под резины! Колесо было снято и установлена запаска! Сняли шину, болгаркой зачистили, поставили колесо. Утром проснулся колесо спущено!!! После зачистки болгаркой, даже не проверили в ЕС кости с водой! Лишь бы , лишь бы ! Поеду лучше на проверенную 👍
Сергей Астанин
Отвратительная шиномонтажка 100% не советую. Ценник космос
Дмитрий Л
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, вежливо всегда.
Дмитрий Ж
Приезжал на правку литого диска. Не во время высокого спроса - всё отлично, ребята работают с пониманием дела. Вышло не дорого.
в
виктор
Ценники конские, в большинстве случаев неоправданно завышены, объявляют цену приемлемую, а потом появляются "обстоятельства ранее не учтенные" и ценник может в два раза вырасти. Не рекомендую
ан
артем ник
Все плохо больше не поеду
А С
Отвратительная шиномонтажка,как и люди работающий в ней! Отношение к клиентам отвратительное, уважение никакого!Ребята зажрались! работников куча, а толку ноль! Было бы адекватное руководство может следили за манерой общения своих работников, рыба ведь как известно гниёт с головы. Визит в данный НЕДОшиномонтаж был по предварительной записи, приехав к назначенному времени вынужден был ждать! Вопрос зачем тогда вы ребята настоятельно советуете предварительно записываться, если все равно приходиться ждать очередь на переобувку за теми кто приехал без записи.Или желание как можно больше заработать настолько сильное, что можно начихать на потраченное в ожидании клиентом времени!Тем самым вы чихаете на свою репутацию! Также с ценообразованием у них полная неразбериха. При предварительном телефонном звонке была озвучена одна сумма, а по факту было уплачено на порядок больше (без каких либо дополнительных услуг)!На вопрос почему так происходит, вместо ответа получил встречный вопрос, а "с кем вы разговаривали по телефону?" После этого "еврейского хода"(ответ вопросом на вопрос) стало все понятно,что здесь все нацелено, чтобы развести клиента! Я откуда могу знать с кем разговаривал по телефону при предварительном звонке,тем более взявший трубку не представлялся! После чего этот "руководитель" сомнительной наружности начал выяснять кто же это мог быть, этот аноним отвечающий у них на звонки и предоставляющий не корректную информацию по телефону!Но т.к. его расследование ни чем не увенчалось и никто из работников так и не сознался, да и времени уже просто не было ждать пока он это выяснит, очень уж здесь не дорожать временем клиента, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ПРОИСХОДИТ,ему была уплачена озвученная им сумма.Не те деньги из-за которых стоило дальше тратить свое время и нервы!Кстати говоря,что на данном шиномонтаже очень много подозрительных посторонних сомнительной наружности не внушающей доверия! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
СД
Сергей Дроняев
На днях приехал записался на шиномонтаж, сегодня приехал ко времени сразу заехал да же не ждал ребята вдвоём быстренько переобули тачку, могло бы быть быстрее, но один диск у меня был гнутый, но и эту проблему парни решили быстро и не куда не пришлось ехать все сделали на месте.
AF
Andrew F
Хотят в раз все деньги заработать,колесо открутят и стоят других делают, из-за этого очередь стоит по 1-1,5ч. Никакой организованности, по телефону что говорит не стоит верить, ему лишь бы приехали.
Николай
Приехал просто отбалансировать снятые колёса. Меня попросили выйти на улицу, ок. Наблюдая в окно увидел интересную картину, что одно из колёс не было отбалансировано!!! Его в таком виде мне и отдают. Я спросил это норма у другого шиномонтажника уже на улице. Тот видимо услышал и прибежал, забрал колесо сказав - "нечего смотреть"и поставил в станок. Показания были 20х70!!! Его отбалансировали и бросили лицевой частью на пол, потом пытаясь мне объяснить что это норма. Своё мнение не навязываю, выводы сами сделайте. Если уж приехали сюда, проверяйте работу!!! Сюда больше не ногой .
Рассул Мубаракшин
Приехал по совету друга, нужно было покатать диск, сделали все быстро, качественно и цена хорошая! Ребята очень общительные, все рассказали, показали! 100% буду советовать и сам заезжать по надобности!
ЭИ
Эдуард Иванов
Не рекомендую, делают может и неплохо, но отношение к клиентам отвратительное. Научите зима, а клиентов выставляют на улицу и смотрят на клиента с высока. Таким взглядом, как будто я у него денег прошу.
СД
СКЛАД ДВЕРЕЙ НА ЕНИСЕЙСКОЙ СКЛАД ДВЕРЕЙ НА ЕНИСЕЙСКОЙ
Отлично знают свою работу, рекомендую👍
Андрей Плеханов
Заезжал на сезонную переобувку, помимо того, что мастер в процессе работы решил переключиться на другую машину и пока я ему не сказал, он не собирался доделывать работу с моим авто, на все про все ушел час! Бонусом на блюдечке оказалось недотянутое колесо, которое открутилось по ходу движения, крайне не рекомендую данный сервис.
Владимир Белинский
Всегда произвожу здесь шиномонтаж в сезонные времена осень -весна. Вопросов не возникало, всегда всё по делу, быстро и качественно.
МГ
Михаил Гринчак
Сварщик-аргонщик это просто ужас какой то, ничего не умеет, спросил же заранее может сделать или нет, взялся за работу даже озвучил цену сразу и в итоге испортил деталь. Не советую.
Юлия Кострикова
Хорошая шинка, заварили и выпрямили диск за 40 минут , цена приемлемые
жека н
Хорошая шиномонтажка, ещё бы работали круглосуточно,а то на все нефтяники тока одна круглосуточная, на заозерной у телецентра
Валерий Мензат
Менял шины там. После замены одно колесо спустило на утро. Приехал к ним, пропуск по борту диска. Говорят плати за перебортовку, мы тут не причём))). Это диск грязный внутри. В итоге переделали, почистили нормально и всё ок. Уехал я в другой город на следующий день и ват сюрприз, два других спускают потихоньку. Короче перебортавал уже в другом месте. Делают не качественно, ещё и не признают ошибок
Dr. Sculap
Хорошее обслуживание, приятные люди
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
Марина Гончарова
Лучший сервис,переобуваюсь только здесь.Всегда все вежливы,делают быстро,качественно.Честно говоря,доверяю смену резины только им.
Серёжа Радченко
Заехал заварить диск, всё сделали быстро, качественно, недорого. Благодарю. Шиномонтаж рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
Денис Скляров
Добрый день! Приехал с проблемой: биение в руль при езде со скоростью 110 км/ч. Проверили все колёса, оказался дефект покрышек, переобули все 4 колеса, дефект устранили на 3, далее полько замена резины. Проблема при езде на скорости практически ушла, есть небольшая вибрация (4 колесо с дефектом стоит на задней оси). Спасибо мастерам!
И.
Иван ....
Ооооооочень медленно работают. Заехал заклеить камеру времени потерял час. Мало того что долго делали ещё и после того как заклеили колесо лежало минут 15 просто у входа, на вопрос когда поставят мне ответили - а когда вам надо что бы мы ее поставили. Шарашкина контора не более
7 июня 2023, официальный ответ
Иван,спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог.будем дорабатывать 🤝
Александр Верц
Переобувал колёса, после переобувки заметил через не которое время что стоят не мои колпачки (поставили обычные пластиковые), заехал узнать где мои колпачки, сказали они не могли там стоять, типо запомнили бы, стояли колпачки с фиксацией давления в шинах
29 мая 2023, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв.будем дорабатывать 🤝
Konstantin Orlov
Быстро, чётко, понятно👌
27 апреля 2023, официальный ответ
Константин,спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!!
Вадим Токарев
Заехали на шиномонтаж проверить колесо отбалансировать. Сказали заезжайте после бмв. Стояли ждали 20 минут. Заехали сказали что мы уже не примем вас. В итоге потратили время в пустую. Объезжайте стороной это место.
20 марта 2023, официальный ответ
Вадим,здравствуйте.приносим извинения за потраченное время,будем дорабатывать!
Алексей Долгоплов
Неплохие ребята, правили литой диск 20d. Привез им диск без шины, погнут был несильно. Сделали в течение часа и Взяли 1400р. Не стал придираться из-за цены, т.к. рынок этот не знаю, но думаю за 1000-1200 было бы лучше. Претензий по работе нет, сделали все быстро и качественно.
31 января 2023, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!🤝
Владимир Минин
Отличный сервис. Езжу сюда более 10 лет, ни разу не был разочарован, всегда все покажут и расскажут, при необходимости четко и грамотно проконсультируют.
28 января 2023, официальный ответ
Владимир,спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!🤝
Андрей Кутузов
Нормальная шинка, делают работу добротно. Обращался не раз.
17 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
Александр Алперов
Очередной раз обратился с проблемой, грыжа на 45 профиле. И очередной раз убедился в качестве работ!!! Красавцы!!! P.S. Почитал отзывы ( отрицательные) и даже не верится что они реальные. 15 лет у ребят решаю все вопросы с колесами и ни разу небыло нареканий по работе. А по этому ещё раз большое спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
Стас Масулец
Правка литья ужасная молотком все делали
ЯБ
Яна Б
Из плюсов : поменяли колёса быстро Из минусов: пока ждали замену, у меня из кармана выпало 2000, заметила это уже когда села в машину, было понятно, что деньги выпали на улице и кто-то из работников из тут же подобрал, сервис топ конечно
6 ноября 2022, официальный ответ
Яна,НЕ НАДО ВИНИТЬ КОГО-ТО в том что вы НЕВНИМАТЕЛЬНЫ!!!кладите деньги на карту и не обвиняйте людей…
Екатерина Мизурова
Ужасный сервис. Приехала уточнить смогут ли мне накинуть колеса зимние, уже на дисках. Сказали да. Спросила как скоро, говорят, две машины и вы, очень быстро. В итоге простояла два часа. Потом, когда увидела, что начали пропускать машины, которые в очереди были после, была мягко говоря удивлена. На мой вопрос об этом, менеджер просто развернулся спиной и пошел, не удостоив ответа. Уехала в итоге в другое место, где мне сделали все за 10 минут. Больше в эту шиномонтажку ни ногой.
22 октября 2022, официальный ответ
Екатерина,будем дорабатывать.удачи и ровных дорог!
XAXATYH Ya
После многих лет постоянного пользования услугами компании, приехал на пробитом колесе и мне сказали нет мест на просьбу подключать колесо
Саня Огогошечки
Отличное место. 10 сентября приезжали на замену дисков на старушку Корону, всё подобрали, установили без проблем и дали полную консультацию) Молодцы мужики, спасибо!))
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
Алексеенко Виктор
Ремонт диска был быстрый и качественный. Спасибо.
11 августа 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
Алексей Марченко
Приехал на ремонт колеса, не смогли открутить, сказали, что если сломается ключ, я буду оплачивать стоимость ключа, развернулся уехал. Раньше считал эту шинку лучшей в городе, обмельчал персонал.
9 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.будем дорабатывать.удачи и ровных дорог!
Мария Дьяченко
Ужас, сказали час ждать в итоге просидели два часа потом оказалось не до конца заклеили и ещё час просидели.
29 июля 2022, официальный ответ
Мария,спасибо за сигнал.будем дорабатывать.удачи и ровных дорог!
Даньяр Ахмедов
Один из лучших шиных сервисов в Омске ребята сделали все качествено приемлемые цены
23 июля 2022, официальный ответ
Даньяр, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
Александр Александр
Делал тут балансировку, прокат дисков штамповок, поставил латку. Сделали всё хорошо и быстро. По цене приемлемо.
2 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
Дмитрий Фурсевич
Все сделали хорошо, качественно и быстро
1 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Всё сделано быстро, качественно и по доступной цене. Особенно молодцы Оскар и Миша
26 мая 2022, официальный ответ
Бика, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
МГ
Мария Голубь
Отличный сервис. Ребята всё делают оперативно и по доступным ценам! Большой спектр услуг. Всем рекомендую!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
Иван Ценацевич
Сделали быстро и недорого. Спасибо.
26 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!
СМ
Сергей М.
Отдал диск на сварку агроном, заварили вот так, судить вам хорошо заварил или нет в этом я не спец. Сделали бескамерку, колесо подкачивал каждый день пока не отдал на переделку в другую мастерскую. В другой мастерской посмеялись над этим всем и сказали что даже резина была надета на сухую.
Константин Парфенов
Все супер. Быстро, качественно. Ребята молодцы!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Констатин, спасибо за отзыв.удачи и ровных дорог!