Альянс
Кафе
4.4
4.4
Алена Суворова
Хочу обновить отзыв. Отмечали юбилей мамы и остались очень довольны. Еда вкусная, столы ломились от закусок, обслуживание ненавязчивое, в зале очень уютно, туалет чистый. Для небольшой компании очень даже подходящее место для проведения мероприятий.
4 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Степан Мокрых
Вкусно, недорого
ВВ
Владислав Власов
Открываются написано с 8:00 пришел в 9 перекусить не довольная девушка на кассе ни чего нет и на подносе не принесла как раньше. Так себе обслуживания..…
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро!Владислав подскажите в какое время вы были,чтоб я могла разобраться в ситуации.Что было…
МГ
Марина Гранзон
Приятная атмосфера, комфортно. Были на поминках, очень понравилась еда, блины как домашние, вкуснятина...и вообще, всё приготовили очень вкусно. Спасибо Вам большое!
16 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова!
Влад Вебер
Постоянно приезжаю на обед, всегда доброжелательное отношение, чистый светлый зал и самое приятное - вкусная домашняя еда, цена тоже радует. Персоналу и владельцу спасибо за такое высокое обслуживание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Сергей Киселев
Доброго времени суток, сегодня впервые посетил данное заведение, был приятно удивлен от благоприятной атмосферы, ее сотрудников, чисто, светло, приятно все, видно для людей стараются, это радует! Девушка приветливая, улыбается, хорошее впечатление от сервиса, так как она же все подала на стол, был приятно удивлен. Еда действительно вкусная, по домашнему, все на отлично! Однозначно рекомендую! Доволен сполна!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Рома Окладников
Всё очень вкусно, приятная атмосфера, приветливый персонал, рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
НТ
Нина Толстыгина
Вкусная еда, отличный персонал, уютная отмосфера. Быстрое убслуживание. Молодцы
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова.
DS
Dennis Sokoloff
Очень вкусные блюда, цена чуть выше среднего, но того стоит.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Ирина Кедровская
Очень вкусно!!! И цены радуют!!! Чисто и уютно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВГ
Влада Глуздак
Очень приятное и уютное заведение . Доброжелательный персонал. Вкусная еда. Спасибо за быстрое обслуживание.👍🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!Будем рады видеть вас снова!!!
Танюшка Ляшевская
Ужасное место, готовят очень плохо, отношение к клиенту ещё хуже
СГ
Саша Герштейн
Провели здесь ритуальный обед.Отдельный,современный,чистый зал для массовых мероприятий.Персонал доброжелательный.Еда вкусная.Однозначно советую.
Роман Захаров
Чисто, вкусно, комфортно
Михаил Cassiopeia
Очень хорошее место, кормят очень вкусно и обслуживание отличное. Рекомендую 👍
Александр Плотников
Очень доброе место! Вкусно, просто 10/10
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
Парамон
Если надо помыть машину и покушать приезжаю сюда, можно неплохо и недорого поесть и помыть машину заодно, единственное можно в очереди на мойку потерять время , приезжаю сюда если есть время свободное.
Ольга Макарова
Вкусно, красиво , доброжелательные работники.уютно и мило, светомузыка и все дела для веселья.всем большое спасибо, юбилей удался! Щука потрясная🙂!
Анна Спиркина
Здравствуйте, работают хамы. Разговаривают с клиентами как будто мы к ним домой на чай пришли. Не ногой, и никому не по советую!!!
/f
// frognan
Отмечали торжество. Очень вкусно готовят, надеюсь так и останется. Спасибо
5 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв.Будем рады увидеть Вас снова!
Пётр Трушников
Спасибо большое!!! За прекрасно приготовленную пищу и за отличное обслуживание !!! Отличное и тихое место !!!