Дилижанс
2.8
2.8
Ч7
Человек 777
Время 20:45 26июня. Закрыто! Безответственность ужас. Мне срочно нужны были лампы, бежал торопился... Никогда не приду сюда
Андрей федин
Отличный магазин отличные сотрудники 👍👍👍
Vadim
Продавец женщина светловолосая не умеет общаться с клиентами, хамит и пытается доказать то в чем не разбирается. Магазин к посещению не советую
БИ
Без Имени
Приехал к 20:30 и уже закрыто
Ангел Я
Продавцы не всегда понимаю какая деталь нужна, Да и если понимают дают совсем другую им показываешь эту деталь что вот такая нужна там стоит они просто глаза выпучувствовать она не может там стоять. Я наверное с другого места сняла и принесла
Алёна Евстигнеева
Добрый день! Сегодня были в этом магазине, мужу нужны были кое-какие мелкие запчасти на классику. Муж просто в восторге от продавца. Женщина очень опытная, знающая, и посоветовала, и продала, и рассказала много интересного про машину)))
Игорь Кравченко
Не при каких обстоятельствах не приходите сюда, бабка огрызается не чего не хочет показывать, в общем иагазин полная шляпа
☕2и5 .
Недавно приобрели запчасти скорее всего был Казак грамотный по подбору запчастей всё объяснил рассказал будем наведываться ещё
Маргарита Степанова
Ужасный продавец, не дал даже зайти в магазин . Была с ребёнком на санках , хотела купить автоаксессуар в подарок мужу . Так меня не впустили , открыли форточку , сказали (у нас такого нет ) и закрыл эту форточку перед лицом
Р
Руслан
Плохой магазин
Ирина Ульрих
Приехали в магазин время 20:40 магазин закрыт ! Режим работы до 21:00 Как так ?
Юрий Агафонов
Время 20:25, указано до 21:00. Вы уже закрыты! Зачем обманывать?
Ххх Ххх
Закрылись раньше на 15 минут утырки
Куаныш Бекмурзинов
Уберите информацию что вы работаете круглосуточно, на двери указано что с 8.30, только зря ехал
ЮБ
Юлия Береснева
Очень хороший продавец девушка, по телефону помогла, проконсультировала. Десять из десяти!!!
Ахмудибзен Ильзяшимбиев
Круглосуточный одно слово, в очередной раз не смог ночью ничего купить
any
Продавец плохо понимает русский язык, пока ему не покажешь на картинке какую вещь ты хочешь купить. Имя продавца неизвестно, но похоже он из средней Азии. Если спешишь, то лучше зайти в другой магазин чтобы не терять кучу времени и нервов на объяснения.
Юлия Кряктунова-Береснева
Добрый день. Сегодня в 7.40 хотела купить лампочки для авто, НО.... Не достучалась до продавцов, двери и окна закрыты...
Сунгат Жумадилов
Продавец женщина светлая не чего не понимает что продает, налила масло в канистру от антифриз а и ещё доказывает что здесь не чего страшного нет, пожелаю этому магазину обанкротиться и лучше туда не ходить
A6
Ays 66
Продавец(женщина светловолосая), с покупателями совершенно не умеет общаться, хамка!
Макс Кравчук
Хороший магазин и хороший плюс что круглосуточно работает
Максим Капран
Продали бракованный товар и отказались сделать возврат в этот же день. Больше туда никогда и близко не подойду.
Ольга Ягнышева
Как им позвонить? Телефон который дан оказался не верным?
Antoine Griezman
04.12.18 столкнулся с хамским поведением продавца. В другой раз выбиру другой магазин автотоваров. Такому продавцу не стоит работать с людьми. А руководству магазина стоило бы подумать о более лучшем подборе персонала. в общем не советую.
М_
Мишаня _
Хороший магазин, отец и дядя всегда здесь покупают запчасти.
AR
Atta Rewyn
при покупке масла на розлив - продавцы всегда вместо литра (1000мл) наливают 900мл!!! и еще доказывают что они правы! всегда надо бороться с ними и требовать чтоб долили как положено
Ray Rix
Хотел оставить отзыв о Дилижансе, но наткнулся на первый оставленный отзыв. Читать это было забавно. Действительно цена указана за литр масла, а продавец решила продать 1 килограмм. Впрочем женщина это довольно знающая, и не раз давала хорошие советы по выбору тех или иных запчастей. Отнюдь не всегда я покупал их в Дилижансе, порой находя где дешевле, но существенной разнице при этом не было. Из плюсов могу отметить ассортимент. Есть реально редкие вещи и запчасти, которых порой не достать в крупных центрах. Так, объездив пол города, в поисках нормальных салонных ручек, я от безысходности зашёл и сюда. Был сильно удивлён найдя то, что искал, в таком небольшом магазине. + Есть возможность купить штучно тот товар, который везде продаётся парно. Рекомендую тем, кому ночью нужны запчасти, не ждать до утра открытия больших магазинов, а обращаться сюда. И помогут, и найдут. А не найдут - подскажут где найти.
Константин
Отвратительный сервис! Продавец не умеет разговаривать. Возвращал акб, мало того что аккумуляторы стоят на 15...20% дороже чем в аккумуляторном рае, так они не хотели возвращать деньги за бракованный акб. С руганью кое как вернули деньги. Отстаивайте свои права, они думают, сто умнее всех! И не хотят выплнять свои обязательства.
zjamb
19.01.2017 зашел в магазин купить моторного масла на розлив. Попросил 1 литр Газпромнефти 10W40 п/с. Продавец (женщина светловолосая, беспалая) налила в мерный стакан 900 миллилитров вместо 1литра. На вопрос "Почему не долили 100 мл?" услышал невероятной тупизны ответ:" Ну это же вам не вода, плотность то у масла больше чем у воды, соответственно в 900 мл масла - 1кг веса!!". Причем тут вес, если цена на ценнике указана за 1 литр, продавец так и не смогла объяснить ничего. Да и думаю у неё бы и не получилось при всем желании, это же маразм голимый. Вот так продавец "колымит" себе в карман, а что - 10 человек обманула по 100мл - вот вам и лишний литр появился неучтеный, который можно "налево" продать и денежки в карман себе положить, чеков то все равно никогда не отбивают и уж тем более не отдают покупателям в этом магазине. Очень неприятно было, так как продавец выставляет покупателя за дурака, считая что можно навешать любой "лапши на уши" и все ему сойдет с рук.