Дизайн
Торгово-производственная фирма
ООО Дизайн
КН
Ксения НеСкажу
Восстановили шубу после того, как собака ее разорвала в клочья. Девочки огромное спасибо. Будто новая с магазина. Вы просто волшебницы
E D
Всегда вежливые девочки)) очень приятно работать. Благодарю
КР
Кристина Родина
3 ий год заказываю школьные брюки на сына, очень довольна. Спасибо этим мастерицам, сын всегда с иголочки одет. На его фигуру невозможно найти в магазинах брюки.
Евгений Крылаев
Чехлы сели как родные. Ткань вроде прочная. Лучше чем та,из которой пошито на оптаре. Датсун На лодку тент по размерам подошел как влитой. Всеми заказами доволен. Фирму рекомендую.
Антонина Стриженова
Благодарствую дивчины.Знатно справлялись. Дзенькую
Мария Нечаева
Хорошее ателье. Сроки иногда большие. Говорят большая загруженность. Вечно машины туда-сюда загружают-разгружают.Ну или я так попадаю.Перешивали платье по фигуре. Для полных людей в городе никто так не шьет. Спасибо огромное. Брючки тоже красиво получились. Жду прохладной погодки,чтоб пощеголять. К осени курточку жду )))
Стас Соломин
Очень хорошая фирма, заказываем уже не первый год мелким оптом. Всё изготавливают в срок . Очень нравится то что можно изготавливать по своим эскизам. Приятно работать .
Иван Диковинкин
Хорошее ателье внимательные отзывчивые сотрудники
Т
Татьяна
Отличное место!Заказывали тематические костюмы для вечеринки, сделали даже лучше чем хотела ,пошив бомбический!) Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать своим друзьям 🥰
ЕУ
Евгений Узлов
Отличный продавец, все четко, рекомендую.
Алексей Семёнов
Очень хорошее ателье. Изготавливают практически всё. Вежливые сотрудники, всегда помогут советом. Отшивают не только одежду, но и другие изделия. Обращался не раз. Очень рекомендую.