Джей энд эс
Школа иностранных языков
Запишись сейчас! Летняя школа JANDS (7+) Пробный день в мае бесплатно!
ЧОУ ДО Городской учебный центр
Записаться онлайн
ЧОУ ДО Городской учебный центр
Вакансии
СР
Светлана Романова
Ребенок обучается в этой школе уже 3-й год. Ходит на занятия с огромным удовольствием. Очень любит своего педагога Сардарян Тамару Мартиковну. Она очень талантливый учитель. Программа обучения выстроена грамотно. Используют диалоги, игры. Ребенок успешно сдал экзамен. В обычной школе очень помогают эти занятия.Особенно нравится индивидуальный подход к каждому ученику руководителя школы на Заозерной Боевой Ирины Геннадьевны и менеджера Марины Александровны. Перед началом учебного года они всегда согласовывают с каждым родителем время и дату занятий. Стараются, чтобы время подходило всем, т.к. у многих детей есть другие доп.кружки.И это очень радует... Я с удовольствием бы порекомендовала эту школу тем, кто хочет обучить детей иностранному языку с хорошим произношением. Ваш ребенок останется довольным!
Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
Юлия Смирнова
Мы с Дмитрием сотрудничаем со школой JandS несколько лет. Дима занимается в филиале на ул. Заозерной уже 5 лет, я - в филиале на ул. Мира второй год. Получаем большое удовольствие от учебы в школе, я вижу результат и прогресс из года в год . Мы с Дмитрием хотим поблагодарить замечательных преподавателей - Ольгу Геннадьевну Зуеву и Ирину Евгеньевну Хохлову за их профессионализм, поддержку, вдохновение и вклад в наш результат. Желаем школе JandS дальнейшего развития и процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за оценку нашей работы 🙏👌 Всегда рады вам и Дмитрию💕. Дальнейших успехов в изуч…
😡
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🙏 Судя по смайлику, что-то не так. Были бы благодарны, если бы написали что нам стоит улучшить!
Отличное место для изучения английского. Преподаватели замечательные. Всем рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас на наших занятиях!
Л^
Лиса ^._.^
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе английского языка "JandS". С момента, как я пришел в эту школу, я почувствовал себя частью дружелюбного и поддерживающего .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
И
Ирина
Отличная школа, ребёнок доволен!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Надеемся на встречу в новом учебном году!
Андрей
Всё круто мне нравится!!!
Огромное спасибо за оценку! Очень приятно 😁
R:
Redzed :)
If you're searching for an English school that provides top-notch instruction in a friendly and motivating environment, look no further than JandS. I highly recommend them to anyone seeking to improve their English language proficiency. Чтоб прочитать надо пойти в jands<3
26 апреля 2024, официальный ответ
Круто 🔥! Спасибо за рекомендации!
Арина Амирханова
Замечательная языковая школа 🩵🤍 , занятия всегда проходят очень интересно , много мероприятий , которые дают возможность изучать зарубежную литературу в оригинале, подходить к изучению языка креативно. Прокачивать навыки говорения , чтения и письма помогает подготовка к международным экзаменам
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что цените наши программы и внеурочные мероприятия 🙏 Спасибо за актив…
Захар Бережко
Уже 4 года обучаюсь здесь английскому, и мне до сих пор нравиться! Хорошие программы, преподаватели, добрые менеджеры. Отлично, что сделали ремонт недавно. Стало выглядеть лучше и свежее, учиться стало комфортнее. А ещё, система мотивации очень интересная, она правда заставляет тебя учиться усерднее. Отдельное спасибо Дарье Анатольевне. Благодаря этому её урокам я ещё больше заинтересовался в изучении иностранного языка и захотел связать свою жизнь с лингвистикой.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку 🔥 Высоких достижений в изучении английского!
ДИ
Данила Ильенко
Самая лучшая языковая школа города Омска, Дарья Анатольевна очень хорошо объясняет материал , диваны и раковина в туалете просто класс!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за оценку❤
Коля Мазьянов
хорошая школа, хороший ремонт, крутые учителя дарья анатольевна прекрасный учитель, учитесь у нее
25 апреля 2024, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Спасибо, что нас цените ❤
Вика Шушакова
На протяжении 8 лет я занимаюсь в данной школе, из них 4 года со Ступичевой Дарьей Анатольевной. Занятия в Джей Энд Эс позволили не только сдать ОГЭ на отлично, но и успешно сдать международные экзамены, читать английскую литературу, общаться и совершенствовать уровень английского языка. Занятия проходят интересно, а праздничные мероприятия не дают заскучать)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо за отклик 🔥 Очень рады за результаты вашего обучения, они не б…
Екатерина Махсоева
Замечательная школа иностранных языков, мои дети посещают её не первый год! Высококвалифицированные преподаватели! Менеджеры очень приветливы, всегда всё пояснят, помогут! Особенно хотелось бы отметить преподавателя Алину Сергеевну-находит подход к любому ребёнку, отлично выдаёт учебный материал! Детям очень нравятся занятия и в данную школу ходят с большим удовольствием! Спасибо Вам! Желаю Вам процветания!
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв! За ваши добрые слова о нашей школе!!
Анжелика
Доброжелательные менеджеры помогли подобрать программу обучения. Ребенок ходит один раз в группу плюс индивидуально. Такой режим позволяет совмещать занятия с тренировками. Обучение хорошее, ребёнку нравится заниматься
12 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия,спасибо!
ЗБ
Захар Бережко
Обучаюсь здесь 4 год! Прекрасные преподаватели, интересные программы. Иногда проходят занятия связанные с разными праздниками, такие как Хелуин, Новый год. Особое спасибо Дарье Анатольевне, лучшему учителю по английскому в мире, за интересные и познавательные уроки!
18 октября 2021, официальный ответ
Захар. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть у нас в школе!
ФЕ
Федор Есин
Занимаюсь здесь 4 года. Всегда прихожу с радостью на занятия! Прекрасный педагог Дарья Анатольевна помогает постигать английский язык. Иногда занятия бывают необычными: празднование Хелуина, Нового года. На них мы изучаем новую лексику на эту тему, а иногда даже устраиваем чаепития. Приятный бонус: каждый год тебя поздравляют с днём рождения и дарят небольшой, но приятный призент от компании. Прекрасное место для изучения иностранных языков!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Федор, что Вы с нами! Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Дарья Анатольев…
acolonna
Добрый день! Мы отдали сына в Джей энд Эс подтянуть английский. Сам не справлялся с уроками,запустил, без желания. Ходит сюда около 1 года, говорит все нравится, со школьной программой стал справляться сам. Персонал приветливый, видно,что знает свою работу. Будем ходить на занятия дальше.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что за такой короткий срок уже виден результат. Надеемся…
AL
Aleksandra Lyalya
Я тоже хотела бы оставить отзыв. Мы водим дочь, она довольна,говорит ,что нравится больше чем в школе. Менеджеры вежливые, готовы всегда ответить на вопросы, дать информацию необходимую. Пока будем продолжать занятия.
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов в освоении английского!
Мария Николаевна
Хорошая очень школа. Преподавательский состав очень сильный. Внимательные и заботливые все. Цены приятные. Ходим не первый год, довольны результатом очень. Ребенку нравится-это показатель.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
polina
Замечательная языковая школа. Спасибо педагогам за грамотно построенные уроки. Каждый раз время пролетает незаметно. Очень приятная атмосфера на занятиях,никогда не бывает скучно. Благодаря J&S мой уровень английского стал намного лучше.
Здравствуйте,большое спасибо!
Zakhar Dashkov
Прекрасная языковая школа, знаю по своему опыту. Отличные преподаватели, отзывчивый персонал, есть все что требуется для хорошего обучения, вообщем всем настоятельно советую.
Большое спасибо,Захар!
Фёдор
Занимаюсь а J&S почти 2,5 года. Всё устраивает. Особенно хочу поблагодарить педагога Дарью Анатольевну. С ней всегда приятно заниматься. Отдельное спасибо всегда приветливым и отзывчивым менеджерам. Ни когда не выхожу из дверей этой школы в плохом настроении. Спасибо J&S!
12 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо,обязательно передадим ваши слова Дарье Анатольевне!
Nikita Soveyko
Хорошая школа иностранных языков с замечательным и теплым преподавательским коллективом. Всем рекомендую!
Благодарим!
Anzhela Gomenyuk
Обучаюсь я в данной школе уже почти 2 года и могу с полной уверенностью сказать, что мой уровень английского языка за это время невероятно повысился. Изначально я пришла сюда для подготовки к ОГЭ, занималась с таким чудеснейшим преподавателем, как Дарья Анатольевна Ступичева, которая за 2 месяца занятий просто вытянула меня из болота невежества. После сдачи ОГЭ я осталась в этой школе, ибо не захотелось расставаться с преподавателем, было желание продолжать расширять свой кругозор и постигать глубины английского языка, чем сейчас и занимаюсь. Все работники школы - очень приятные и доброжелательные люди, готовые помочь по любому вопросу. Я действительно благодарна JandS за те знания, что получила, за те положительные эмоции и поддержку со стороны преподавателя, которые мотивируют расти и расти. В общем, школа JandS - замечательное место, где английский язык (да и другие) изучается с удовольствием, где работают только профессионалы своего дела, где ты чувствуешь себя частичкой чего-то большего, где ты приобщаешься с культуре разных стран и становишься эрудированным, трудолюбивым человеком.
Мы очень рады! Спасибо!
Elizaveta Kovalyova
Школа имеет для меня очень удобное месторасположение: она находится прямо доме, где я живу. За один год в этой школе я смогла подготовиться к международному экзамену PETs благодаря, конечно, педагогам и учебным материалам, что предоставляет центр. Мой уровень говорения и владения английским языком улучшился в несколько раз. Атмосфера уютная, есть возможности поработать как самому, так и в группах. Советую этот центр всем, кому нужна помощь в подготовке к различным экзаменам или просто интересно изучать английский язык на новом уровне.
Супер! Спасибо!
Людмила Мосейкина
Ребенок занимается в школе 3 года. Для нас очень удобное месторасположения. Хорошая доброжелательная атмосфера. Прекрасные менеджеры. Но особую благодарность хочется выразить преподавателю Дарье Анатольевне, за высокий профессионализм, умение найти подход к ребенку. С удовольствием и радостью ребенок идет на занятия. Спасибо всем сотрудникам школы на Заозерной.
12 октября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо!
denis.lesh1982
Учусь в этой школе уже 5 лет и изучаю английский язык, также на протяжении двух лет изучала китайский. Школа прекрасная, добрые и понимающие учителя, дружелюбные менеджеры. В школе очень комфортно и приятно находиться, поэтому хочу с таким же успехом продолжать обучаться в этой прекрасной школе! Всем очень советую для получения настоящих знаний!
Спасибо вам!
Lyudmila Mistyukova
Спасибо нашей школе что нашли возможность обучать в такое трудное время как самоизоляция! Мои дети занимаются с удовольствием все понятно.
Чудесно,спасибо!
thesatirko
Три года учусь в этой школе,в этом году пошел изучать еще и немецкий язык.Занятия проходят всего раз в неделю,что очень удобно совмещать с другими секциями. Учитель очень нравится,на уроках всегда интересно и не скучно
Спасибо за ваше доверие!
pet.p37rova
Советую всем,кому нужно действительно получить знания по иностранному языку. Здесь вас научат, а так же предоставят дополнительные материалы и ресурсы для занятий дома. Преподаватель всегда на связи. Я вижу прогресс моего ребенка и это самое главное
12 октября 2020, официальный ответ
Прогресс действительно важен! Спасибо!
Anna02
Занимались в прошлом году в разговорном клубе с иностранцем. Это была прекрасная возможность пообщаться, послушать живую иностранную речь и практиковать язык. Преподаватель сумел заинтересовать сына английским, жаль что в этом году клуб не работает.
25 февраля 2020, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв! Мы надеемся,что в следующем году клуб будет работать!
Елена Николаева
Прекрасное обучение! Моя дочь училась два года, ОГЭ сдала на отлично. Педагогу, Людмиле Ивановне большое спасибо за её труд и внимание. Мы довольны!
lastochkaforward
Очень люблю английский язык, готовлюсь сдавать ЕГЭ. Обожаю школу JandS! Тут классные учителя и менеджеры супер! приходите все сюда!
17 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
kamaz1982
Обратилась в эту школу,чтобы записать ребенка на курсы. Менеджер очень подробно все описала, записались на консультацию,чтобы определить уровень ребенка. К сожалению,в силу занятости моего ребенка нам не подошло ни одно расписание, предложили в другой филиал,но там тоже ничего подходящего не было. Видно,что сотрудникам не все равно будете ли вы тут учиться или нет. Надеюсь,что на следующий год мы придем обязательно
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!Ждем Вас в нашей школе!
ivan.sunshine.kislov
Мы рады,что появился немецкий язык. Пока было несколько занятий,но ребенку нравится. Спасибо большое!
21 октября 2019, официальный ответ
Вам спасибо,что выбрали нашу языковую школу!
anastasiad1990
Занимаемся недавно в группе для маленьких. Очень нравится подход педагога к занятиям. Учим не только английский,но и развиваем другие навыки. Ребенок на занятия бежит с удовольствием,а это самое главное.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо,Анастасия! Мы рады,что вы довольны обучением!
anna_zhura92
Летом ребенка решили отдать в летний городской лагерь и ни чуть не пожалели! Хотели попробовать всего одну неделю,но сын остался на все четыре. Так ему понравилось,что не хотел уходить) Были занятия по английскому и различные выезды,мастер-классы. Ребенок очень здорово провел время!
Спасибо за отзыв!
Диана Руслановна
В прошлом году ездили на загородный лагерь. Ребёнок был просто в восторге! Две недели изучали английский язык, а так же была возможность попробовать занятия по испанскому и французскому. Кроме занятий были организованы мероприятия.Ребенок отдохнул и язык не забыл за лето! В этом году тоже хотим поехать,ждём информацию о лагере.
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады,что вам понравился наш лагерь. Обязательно пригласим,как только будет изве…
Olesya Vasyagina
У меня учится в этой школе 2-е детей! Сыну 7,5 и дочке 4,5, ходим уже год, результаты поразили, сначала все было в ходе игры и развлечения, художественных уроков или танцев, дети ходили с удовольствием! Спустя год занятия преобразились в уроки, но Светлана Владимировна, супер преподаватель, знает как сделать так, что б дети не заскучали. Если выбор пал на школу Джей энд Эс, то Вам просто повезло) Мы очень довольны!!! Спасибо!
9 апреля 2019, официальный ответ
Олеся Эдуардовна,спасибо за такой приятный отзыв! Желаем удачи Владу и Еве в изучении английского!
sokrat-01
Занятия с пользой Ходим с ноября на науку на английском языке. Занятия проходят в субботу, что очень удобно. Прекрасный педагог - Дарья Анатольевна. У ребенка появился интерес к языку. Спасибо вам большое!
21 декабря 2018, официальный ответ
Елена Александровна,спасибо за Ваши замечательные отзывы! Мы рады что Вам и ребенку нравится занимат…
sofyastupicheva
Ходила в этот центр на китайский язык, отучилась почти год, какой-то промежуток времени не было учителя, т.к она уехала, но вскоре учителя нашли и занятия восстановились. Очень понравилось, жаль, что теперь нет группы в этом центре, т.к в другие центры ходить нет возможности. Очень отзывчивые менеджеры, приятный учитель.
30 ноября 2018, официальный ответ
Мы очень рады,что Вам понравилось,если появится преподаватель китайского мы обязательно сообщим всем…
Ковбас Алина
Отличная языковая школа. Хожу в неё с сентября 2018 года. Учителя отзывчивые и внимательные, прекрасно обучают английскому языку. Советую всем, кто хочет подтянуть свои знания по английскому и другим языкам.
21 декабря 2018, официальный ответ
Алина,спасибо большое!
Наталья АК
Добрый день! Ходим в эту языковую школу на Заозерной, 32 с ребенком (6 лет) второй год. Дочери очень нравится, всегда с удовольствием собирается на занятия. Спасибо преподавателям за интересные занятия и их огромное терпение! Приводя ребенка, попадаешь в спокойную и доброжелательную обстановку, огромное спасибо менеджерам, всегда готовым помочь и подсказать. Время занятий удобное (можем посещать курсы только в вечернее время) и, к тому же, группы хорошо организованы по времени, чтобы не создавать лишнее скопление учащихся в небольшом помещении. Цена обучения достаточно высокая, но качественное обучение стоит того. Будем продолжать учиться!
11 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за приятные слова. Если вы еще не подписаны на нашу группу, присоедин…
Жасмин Аутолипова
Я уже учусь 4 года. Меня зовут Жасмин Сдесь очень классно, здорово. Сдесь учат отлично, (все понимаю)!!! Всем советую учиться в Джей энд эсе:))) Всё приветливые и добрые Оъбесняют ошибки которые вы можете сделать. Если честно сдесь супер.
29 августа 2018, официальный ответ
Жасмин, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Мы вас очень любим и ждем в нашей школе в новом уче…
Даша Рябикова
Я обучаюсь в JandS 4 год. Мне тут очень нравится!!!! Всем советую. Там очень хорошие учителя, добрые менеджера. На ваш день рождения центр JandS дарят подарки.
31 мая 2018, официальный ответ
Даша, спасибо за ваш отзыв )
Артем Бойназаров
В этой школе я сдавал Кембриджские экзамены Movers and Flyers. А еще я помню общение с Максмилианом из Берлина в Политотделе. Ходили в аквапарк каждый день и свободное общение на английском языке 24 часа, устраивали вечеринки.
31 мая 2018, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам в гости, будем рады видеть :)
Пётр Бычков
Мне нравится учиться на Заозерной, у нас очень продвинутый учитель, интересные уроки, я считаю это очень важно для достижения прогресса в английском языке. Когда я болел, не пропустил ни одного занятия, так как занимался онлайн вместе со всеми - очень удобно.
15 марта 2018, официальный ответ
Петр, спасибо за ваш отзыв
Данил Волин
Очень нравится обучение. Преподаватели просто супер. Менеджеры всегда веселые и готовы помочь. В школе всегда очень чисто. Какой бы праздник не был, всегда будут проводиться разные конкурсы.
27 февраля 2018, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв )
Maksim Tomilov
Здравствуйте.Компания лучшая по обучению иностранных языков.Я сам учусь 4года и мне очень нравится.Это даже немного лучше чем в школе.Сегодня последний день учимся потом только с 9 января.Будет скучно:-(.Досвидание.
26 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуй, Максим. Не переживай, 9 января наступит очень скоро! А пока ты можешь насладиться нового…