У Вартана
Кафе
4.1
Доставка шашлыков в Омске. Минимальный заказ — 600 рублей
ООО «Байкал», Омск, ОГРН 1145543005849.
Заказать
Вакансии
4.1
Вкусно, быстро, недорого. Часто берём на вынос. Хорошо упаковано в термоконтейнеры.
Кристина Крысенская
Вкусная еда в этом месте и очень уютно, комфортно, хороший и вежливый персонал. Прихожу нечасто, но как мимо проезжаю, то не могу упустить возможность зайти в это кафе❤️
МЕ
Марина Есина
Заказывали доставку в офис ...это было что-то. Привезли ледяной плов , но это не самое главное.Заказ был утрамбованный в маленький контейнер, который предназначается для салатов, т.е. сам плов и салат из капусты был в одной емкости, ужас! Как свиньям. Спасибо за такое отношение к клиентам. ..Заказывали у вас на протяжении многих лет, но после такого отношения желание отпало. Хотя кухня вкусная.
Артур Иващенко
Понравился шашлык из свинины, вкусное мясо нежное и цены нормальные
Александр Шолох
Забежал пообедать в местном кафе. Еда оказалась свежей и вкусной. Особенно понравился плов, приготовленный по домашнему рецепту.
МГ
Макар Грицук
Быстро нашли нужную деталь, привезли за два дня. Установили аккуратно, всё работает отлично. Приятно иметь дело с мастерами, которые знают своё дело.
Боты тоже кушают?
вБ
вячеслав Бенинг
Отличное местечко
Артуро Гатти
Раньше шашлык был вкуснее, сейчас резиновый какой то. Ценник подняли, а качество ухудшили. Только официантки молодцы, быстро принимают заказы и милые. А все остальное оставляет желать лучшего. p.s. Смысл ваших накручены отзывов про качество услуг и специалистов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артуро, за ваш отзыв. Жаль, что вам не понравился наш шашлык. Будем стараться. P.S. тоже не…
ГФ
Герман Финаев
Всё прошло замечательно. Мастер был внимателен, работа выполнена быстро и качественно. Остался очень доволен, всем рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Даже боты кушают в кафе У Вартана!
ПЗ
Павел Зайцев
Вкусные салаты, взял парочку салатов очень понравились, вкусные, и кафе очень приятное обслуживание, персонал очень вежливый, всегда буду ходить
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
КЧ
Кирилл Чем
Пообедал в этом заведении, вкусно, персонал отзывчивый, столы чистые. Рекомендую.
Здравствуйте, Кирилл, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
ЛО
Люба Орловская
Все очень вкусно!
28 января 2026, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алла Квашук
Отвратительная еда стала, шашлык свиной высохший (как сухарь) в лагмане попался волос!!! Обед испорчен!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла. Уточните пожалуйста дату, кто вас обслуживал и в каком кафе вы были? Спасибо.
Паша Щукин
Очень вкусная еда часто кушаем шашлык
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Анна Шегеда
Шпшлык да неплохо приготовили. Свинина по-купечески не очень, не солёное, и пресное.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Обязательно передадим руководству замечания.
Екатерина
Ребра сухие, шашлык такое себе. Лук вкусный. За лук звезду...
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв. Замечания учтем.
Татьяна )))
Мне говорили что у вас всегда вкусный шашлык. Может если находится в кафе тогда это работает. А вот на доставку плохой шашлык. Баранина вроде сочная но не прожевать. Специи перебивают вкус мяса. Курица недожарена. Посыпать свежий лук укропом, это не замариновать лук. Про свинину говорить не буду муж просто сказал "не очень". Так что на доставку не рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв. Передадим руководству все ваши замечания.
Юлия Алькова
Заказывали манты доставкой 12 января , сумма свыше 4000, манты привезли холодные, просьба обратить на это внимание руководство, считаю, что горячие блюда на доставке должны соответствовать!!!! Очень не приятно было, пришлось все разогревать в мантоварке!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Передали руководству ваши замечания. Будем стараться стать лучше и каче…
МИ
Мария Иванова
Нет технической возможности принимать заказы через сайт не беритесь! Сделала заказ, пришло уведомление на электронку, что свяжется оператор. Никто не связался. Сама позвонила через время, сказали машины все уехали ждите. Время доставки прошло. Звоню повторно, говорят вашего заказа нет. Надо было говорить, что вы через сайт, ваш заказ не дошел. Я видимо с этими правилами родится должна была. Вместо доставки до 15:00 предложили вариант привести с 18:00-20:00 Заказ сделала в 12:45 Оператор Анастасия, здороваться не умеет. Сложилось впечатление, что такие ситуации постоянно и я сама виновата, так как ответ оператора имеет заученную форму «девушка я же вам сказала!» Заказ 69-047791-D Приятного аппетита!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв. Мы обязательно проведем проверку и накажем виновных.
Вячеслав Стенин
Остались лишь приятные впечатления. Все прошло именно так, как и ожидалось, без лишних вопросов и совершенно гладко.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались ❤
Максим Нелюбов
После сотрудничества осталось ощущение чёткого понимания процесса и ясного результата, что для меня очень ценно.
Артур Давыдов
Мне понравилось качество выполненной работы и внимание к деталям. Процесс был хорошо организован, всё прошло быстро и удобно. Буду рад воспользоваться услугой снова.
Андрей Чернобровый
Работа выполнена качественно и в срок. Особенно ценю внимательное отношение к деталям и гибкий подход при обсуждении проекта. Получил именно тот результат, который был нужен.
ЛД
Лев Дюков
Собрал за два часа, хотя опасался сложностей. Регулировка сиденья оказалась очень продуманной. Удивил вниманием к деталям на всех этапах. Приятно иметь дело с качественной вещью.
RD
Roxanna Dmitrova
Взяла шашлык на шампурах и салат, всё свежее и без лишней возни.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Roxanna. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Вадим Кирстук
вкусно и недорого
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПК
Полина Краснова
Очень уютная атмосфера, идеальное место для встречи с подругами. Еда вкусная, обслуживание на высоте.
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Вячеслав Дерюгин
Прикольное заведение, вежливо-приветливый персонал, всё круто, всё понравилось💯
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
ПЯ
Павел Ященко
Очень доволен, спасибо! Специалист был внимательным и аккуратным. Работа выполнена качественно, всё объяснили. Остались только хорошие впечатления.
Марсель Манукян
Очень хорошое кафе. Еда очень вкусная
7 января 2026, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мб
Мария бовкун
Заказали с доставкой на 31 декабря куриный шашлык и свиной. К куриному претензий нет, а вот свиной это ужас. Один жир, мяса можно сказать вообще нет, половину выкинули. До этого заказывали в начале декабря все было вкусно, но в этот раз что то пошло не так...
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв. Уточните адрес доставки или номер заказа.
Антон Лаврентьев
Зашли с друзьями в это кафе. Очень понравились плов и шашлык. Блюда были очень вкусными и сытными. Хорошее место для встречи. Обязательно придем еще.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ПА
Павел Анатолиевич
Заказал лагман. Принесли борщ с лапшой и картошкой. 2 маленьких кусочка мяса. Ну честно. Где вы видели лагман с картошкой? Да и на вкус обычный борщ.
7 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Но мы не можем понять в чем именно проблема? В лагман картошка идет всегда, борщ готовится со свеклой. Мы что-то перепутали?
Ес
Екатерина ситник
Еда вкусная ,но нет музыки и гардероба
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Музыка есть каждый день после 18:00, рядом с каждым столиком есть вешалки для верхней одежды. У нас нет гардероба — да.
Васян Тодаренко
Отличное место всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
СЗ
Сергей Зензин
Отвратительное отношение официантов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Уточните что именно послужило низкой оценке.
СБ
София Балаева
Официанты очень внимательны, а еда — это всегда эстетическое наслаждение. Каждый визит — это праздник красоты!
София, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады сотрудничеству ❤
EP
ELENA Prekrasnaya
Периодически заезжаем. Всегда вкусно. Быстро. Хорошие порции. Девушки-официантки всегда улыбаются, приятно, что уже знают , что будем заказывать☺️. Единственная просьба... уберите вилки,которыми можно кушать только как ложкой, особенно мясо и овощи нужно постараться проткнуть такой вилкой, чтоб не разлетелись.
7 января 2026, официальный ответ
ELENA, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Передали руководству ваше замечание.
Александра Короткова
Недавно посетили кафе с подругой очень понравилось обслуживание, официанты вежливые и доброжелательные, еда вкусная и не дорогая рекомендую. Отдельное спасибо официанту Ксении!👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
НМ
Нигора Мусаева
Отличный салон кожгалантереи! Большой выбор сумок и кошельков — есть и из искусственной, и из натуральной кожи, на любой вкус и кошелёк. Ассортимент часто обновляется, всегда можно найти что-то новое. Цены приятно ниже, чем у конкурентов на те же фабрики, плюс регулярно бывают распродажи. Отдельно хочется отметить продавцов — вежливые, терпеливые и действительно помогают с выбором, а не просто «продают». Бонусная система тоже радует, возвращаться сюда выгодно. Покупал сумку — качеством и ценой осталсяочень доволен Рекомендую!
Яна Конторина
Пришли сегодня пообедать , в кафе не пустили потому что со мной был щенок мелкой породы , официант пояснила , что при входе висит информация об ограничении входа с животными - данной информации при входе я не увидела. Благо в нашем городе есть множество заведений без ограничений! В ваше «заведение» больше ни ногой.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв. Да, есть такое правило, что с животными к нам в кафе запрещено. Сожалеем что…
Дмитрий Клочков
Посетили данное кафе с города Томска,очень вкусно,вкусные цены(низкие) и красивые девушки:) У нас 4 манта за такую цену как у вас 2)
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам Дмитрий за отзыв. Рады что Томичам понравилось в нашем кафе.
Юлия Могиль
Ужасное отношение официанток к посетителям. Всегда у вас обедали, все. Были довольны. Но теперь ни ногой, официантки грубиянки.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Что именно послужило низкой оценке работы официантов и кто именно вас обслуживал?
am
arogin m
Очень вкусно! Еда всегда свежая, порции хорошие. Особенно понравились шашлыки и плов — ароматные и сытные. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и внимательные. Цены адекватные, приятно заходить снова и снова. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, arogin, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Софья Кокорева
Это самое лучшее легендарное заведение!
7 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Easy Health_Omsk, оздоровительный центр Лопатина
Спасибо за вкусный обед 🥗 были впервые всей семьей нам очень понравилось 😻 вернемся к вам обязательно 👍🤗🌺🌺 Деткам есть чем заняться 👍
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Валерия Григорьева
Ставлю две звезды только за вкусную еду, но не за обслуживание Во первых мы долго ждали когда пойдет официант, чтобы принять заказ Отмечу то, что все сидели, да болтали Но подойти никто не мог Нам пришлось самим к ним идти и говорить, чтобы хоть кто то принял наш заказ. Подошла официант Кира, с очень недовольным лицом, как будто мы ей жизнь испортили. Потом подносила еду и чуть ли не швыряла ее на стол. Отвратительное обслуживание, только из за этого к вам идти нет желания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам за отзыв, уточните пожалуйста дату и время посещения кафе. Будет с…
Ольга Иванова
Сегодня приехали поесть, пришли зал полупустой. 1 несли заказ 30 мин 2. Подачу принесли в грязной тарелке 3 вообще все не вкусно еле теплое Даже не принесли извинения за грязную посуду. Официантка отвечала не вежливо… больше не нагой в это заведение
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Уточните пожалуйста кто из официантов вас обслуживал и в каком кафе? Руководств…
ОтЧАЙный Путешественник
Уже ставшее классическим место. Очень широкий ассортимент блюд, быстрое обслуживание, вполне съедобная кухня. Если нужен шашлык "на вынос", то можно приобрести прямо у шашлычника на улице. Одна звезда снята за отсутствие чистоты в помещении, липкие столы и вечные проблемы с оплатой. Но заехать покушать - самое то
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ОтЧАЙный Путешественник, за ваш отзыв и хорошую оценку.
Евгения
В столовой еда ок . Обслуживание соответствующее заведению . Но сегодня заказала доставку это ужас ! Как собаке наварено. Картошка просто целая, морковь как очистки выглядит ! Вы что для свиней готовите ? Баранина не жуётся. Далее мое любимое мясо по милански просто треш …. Мясо твердое , вкус вчерашний . Боюсь дальше пробовать люля которое является третьей позицией . Не хотите готовить на доставку нормально не делайте доставку тогда !
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Уточните пожалуйста адрес и дату доставки. Передадим руководству для проверки.