У Вартана
Кафе
4.1
Доставка шашлыков в Омске. Минимальный заказ — 600 рублей
ООО «Байкал», Омск, ОГРН 1145543005849.
Заказать
Сергей Зензин
Отвратительное отношение официантов
СБ
София Балаева
Официанты очень внимательны, а еда — это всегда эстетическое наслаждение. Каждый визит — это праздник красоты!
ELENA Prekrasnaya
Периодически заезжаем. Всегда вкусно. Быстро. Хорошие порции. Девушки-официантки всегда улыбаются, приятно, что уже знают , что будем заказывать☺️. Единственная просьба... уберите вилки,которыми можно кушать только как ложкой, особенно мясо и овощи нужно постараться проткнуть такой вилкой, чтоб не разлетелись.
Александра Короткова
Недавно посетили кафе с подругой очень понравилось обслуживание, официанты вежливые и доброжелательные, еда вкусная и не дорогая рекомендую. Отдельное спасибо официанту Ксении!👍
НМ
Нигора Мусаева
Отличный салон кожгалантереи! Большой выбор сумок и кошельков — есть и из искусственной, и из натуральной кожи, на любой вкус и кошелёк. Ассортимент часто обновляется, всегда можно найти что-то новое. Цены приятно ниже, чем у конкурентов на те же фабрики, плюс регулярно бывают распродажи. Отдельно хочется отметить продавцов — вежливые, терпеливые и действительно помогают с выбором, а не просто «продают». Бонусная система тоже радует, возвращаться сюда выгодно. Покупал сумку — качеством и ценой осталсяочень доволен Рекомендую!
Яна Конторина
Пришли сегодня пообедать , в кафе не пустили потому что со мной был щенок мелкой породы , официант пояснила , что при входе висит информация об ограничении входа с животными - данной информации при входе я не увидела. Благо в нашем городе есть множество заведений без ограничений! В ваше «заведение» больше ни ногой.
Дмитрий Клочков
Посетили данное кафе с города Томска,очень вкусно,вкусные цены(низкие) и красивые девушки:) У нас 4 манта за такую цену как у вас 2)
Юлия Могиль
Ужасное отношение официанток к посетителям. Всегда у вас обедали, все. Были довольны. Но теперь ни ногой, официантки грубиянки.
am
arogin m
Очень вкусно! Еда всегда свежая, порции хорошие. Особенно понравились шашлыки и плов — ароматные и сытные. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и внимательные. Цены адекватные, приятно заходить снова и снова. Рекомендую!
Софья Кокорева
Это самое лучшее легендарное заведение!
Спасибо за вкусный обед 🥗 были впервые всей семьей нам очень понравилось 😻 вернемся к вам обязательно 👍🤗🌺🌺 Деткам есть чем заняться 👍
Валерия Григорьева
Ставлю две звезды только за вкусную еду, но не за обслуживание Во первых мы долго ждали когда пойдет официант, чтобы принять заказ Отмечу то, что все сидели, да болтали Но подойти никто не мог Нам пришлось самим к ним идти и говорить, чтобы хоть кто то принял наш заказ. Подошла официант Кира, с очень недовольным лицом, как будто мы ей жизнь испортили. Потом подносила еду и чуть ли не швыряла ее на стол. Отвратительное обслуживание, только из за этого к вам идти нет желания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам за отзыв, уточните пожалуйста дату и время посещения кафе. Будет с…
Ольга Иванова
Сегодня приехали поесть, пришли зал полупустой. 1 несли заказ 30 мин 2. Подачу принесли в грязной тарелке 3 вообще все не вкусно еле теплое Даже не принесли извинения за грязную посуду. Официантка отвечала не вежливо… больше не нагой в это заведение
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Уточните пожалуйста кто из официантов вас обслуживал и в каком кафе? Руководств…
ОтЧАЙный Путешественник
Уже ставшее классическим место. Очень широкий ассортимент блюд, быстрое обслуживание, вполне съедобная кухня. Если нужен шашлык "на вынос", то можно приобрести прямо у шашлычника на улице. Одна звезда снята за отсутствие чистоты в помещении, липкие столы и вечные проблемы с оплатой. Но заехать покушать - самое то
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ОтЧАЙный Путешественник, за ваш отзыв и хорошую оценку.
Евгения
В столовой еда ок . Обслуживание соответствующее заведению . Но сегодня заказала доставку это ужас ! Как собаке наварено. Картошка просто целая, морковь как очистки выглядит ! Вы что для свиней готовите ? Баранина не жуётся. Далее мое любимое мясо по милански просто треш …. Мясо твердое , вкус вчерашний . Боюсь дальше пробовать люля которое является третьей позицией . Не хотите готовить на доставку нормально не делайте доставку тогда !
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Уточните пожалуйста адрес и дату доставки. Передадим руководству для проверки.
Ирина Андреева
Еда вкусная,баранина-отличная, иногда картофель фри холодный. Официантки вечно недовольные, меню швыряют. Обслуживание-на 2
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв
АвтоБрат Омск
Еда вкусная, цены приемлемые!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, АвтоБрат, за отличную оценку
Ю
Юлия
Все стремно
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, уточните пожалуйста дату визита или номер заказа. И опишите подробнее что послужило такому отзыву. Спасибо.
Алексей Дурнов
Про данное место и сказать нечего, уже и не скажешь! Супер-пупер-мега-вкусно!!! Много лет бываю, всегда вкусно и быстро!!! Наталье!!! От "Хеллоу Бейба" Алексея отдельный привет!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей! Обязательно передадим Наталье ваш привет))
РМ
Михаил Швец
Хорошее кафе
Спасибо вам за отличную оценку
Наталья Ворсина
Добрый день! хочу сказать спасибо за вкусную еду, банкетный зал супер, обслуживание супер! ЮБИЛЕЙ ПРОШЁЛ ОТЛИЧНО🥳
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отличную оценку и приятный отзыв.С прошедшим юбилеем
ИП
Ирина Палей
Если раньше было всё отлично, и качество и порции хорошие, то сейчас всё напротив. Шашлык-одно разочарование. Мясо просто непонятное. Желание приходить сюда больше нет. По ценам кстати тоже всё подорожало, с лета дважды уже.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за оценку и за то, что поделились своим мнением.
Свиркин Егор
Вкусно, спасибо, приду ещё
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Сергеевич М
Доставка во время, в заказе 4 шашлыка ( 2 свинина шея и 2 баранина) +4 салата. Салаты норма. Минусы: шашлык холодный , баранина старая , хлеб с плесенью, курьер не в настроении! Испортили качество Оценка с натягом!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Уточните пожалуйста адрес и дату доставки? Чтобы мы провели проверку.
Оксана Дж
Сегодня заезжали в кафе, ладно, не пустили с крохотной собачкой... Заказали плов и у мангала шашлык. Плов вынесли уже еле теплый, мясо надо было ещё поискать, такие микрокусочки, в пластиковую тарелку положили плов, сверху навалили капусту и кинули кусок хлеба-нафига мне все это вперемешку??? Отодвиньте плов в стороночку, рядом положите ваш капустный салат. Насчет хлеба и салата надо уточнять, может я и без него обойдусь! Салат не сочный, капуста сухая, мясо в плове непонятное (разрез на фото). Заказали шашлык из свинины - одни жилы, еле откусывался, не прожевать, явно не с шеи. Вы совсем испортились, народ к вам едет по инерции, еще год назад все было лучше. Да, еще, официантка, которая плов выносила, очень негативная, разговаривала, как с непрошеными гостями.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Уточните пожалуйста кто вас обслуживал, в каком кафе вы были и когда. Мы поста…
Олег Куликов
Сделали заказ в 18:00. Сейчас уже 20:30... всё ещё ждём. Хотя ехать до нас 30 минут с учётом пробок. Очень хочется кушать! Спасибо за отношение!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, уточните адрес и дату доставки. Проведем проверку по факту вашего отзыва.
РБ
Руслан Батаев
Всё вкусно и быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё
ВБ
Владимир Бахматов
Мясо по-милански очень вкусное 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Ждём снова.
Эльвира Шелег
Добрый вечер, сегодня заказали шашлычки, привезли все горячее и вкусное,Спасибо вам огромное 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше
Иван Тюменцев
Вкусные шашлыки в лаваше. Быстро готовят. Много места. Удобное расположение на выезде из города.
8 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр Черный
Заказывал 10 порций плова Было вкусно Привезли точно по времени Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
АЧ
Анжелика Ч
Много лет превосходная восточная кухня, шикарный шашлык, вкуснейший плов и все остальное очень вкусное. Нормальные цены, быстрое обслуживание, есть доставка. Большое спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
В Б
Вот в таком виде получили порцию. Раньше всегда у вас нравилось, были большие порции. Сейчас просто отвратительно, про соответствие граммам вообще молчу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста адрес и дату доставки? Проведем проверку
Юлия
Отличное месте, были сегодня первый раз с мужем по рекомендации друзей. Все было очень вкусно. Мясо мягкое, прожаренное, а лимонад вообще огонь🔥 Персонал вежливый, атмосфера хорошая, цены приятный. Однозначно приедем снова😻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!
t
terminatatar
Лучшие в городе
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Александр Лисицын
Впервые побывали в данном кафе. Атмосфера уютная, блюда вкусные, цены приятные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
EK
Elena Kim
Порции большие. Очень всё вкусно. Заказывали доставку на бригаду. Привезли вовремя, даже раньше. Всё упаковано, ничего не пролилось. Спасибо большое.
18 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Александр Дашкевич
Все очень даже достойно
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктор Плюшкин
Инна, здравствуйте. Спасибо за отзыв
Степан Мокрых
Вкусно, спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо, что оценили!
АЖ
Андрей Журавлев
Пора бы сделать ремонт в туалетах, установить кондеры в общем зале, качество мяса на доставку просто ужас.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв. Учтем ваше мнение и замечание.
А А
Обсчитали, остался неприятный осадок, ставлю 2 звезды за еду
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста кто вас обслуживал, в каком кафе вы были и когда. Проведем проверку.
Оля Одегова
Всегда вкусно, но в шашлык стали добавлять кусочки сала. На 1 шашлык из свинины их было 4 штуки.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста в каком кафе вы покупали шашлык и когда? Проведем проверку
Альбина К
Доставили во время. Еда не съедобная для людей. Собакам все понравилось. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Уточните пожалуйста адрес и дату доставки? Чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Евгений
Вкусно. Долгая доставка, но ждать ради приятных эмоций и вкусных блюд стоит. Дешевле чем тут не найти. Хорошие порции, достачно чтобы нается.❤
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
ЗС
Зоя Скворцова
Еда на троечку. Дети захотели зайти в туалет , а там просто видимотпредыдущий гость оставил весь свой ужин. Просто отвратительно. И ни кто это не убирает
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Уточните пожалуйста в каком кафе вы были и когда? Проведем проверку
Виктория Лемберова
Отличное кафе,заезжали проездом из Тюмени. Хорошее кафе просторное много залов, заказывали шашлыки из свинины и курицы, салат греческий, напиток махито, картошку фри все было очень вкусно, есть с чем сравнить, рекомендую это кафе .
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤