Два повара
Столовая
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
SA
Serg Afonin
Посетил это "заведение" утром 9:40. Оказалось, что они не готовы к приходу посетителей. Во-первых, и так понятно стало, что всё, что стояло на раздаче-вчерашнее(хотя мо ужно было хотя бы вкл. паровую под блюдами). Во-вторых, если у вас стоят котлеты и тд. и гарниры, то Д.Б. СОУС К НИМ!!!!!! Я купил котлету и 100гр. гречки за 190 руб. Всё холодное(микроволновка в помощь). И нечем было полить!!! По итогу ел разогретое, сухое второе. И че серьёзно? вы гречку на весах взвешиваете? Гречку? Вообщем, очень жалко, что в таком чистом помещении(единственный +), так кормят и не за гроши.
Елена Белова
Отличная столовая. Очень большое разнообразие блюд. Еда вкусная. Порции большие. Есть и рыба, и мясо, и курица. Цены на еду приемлемые. Будем приходить снова!
Meme God
Довольно бюджетно и вкусно. Драники не сильно понравились, но тут скорее ожидал немного другое от них, сами по себе вкусные. Салаты хороши, а чизкейки просто высший класс. Итоговый чек тоже обрадовал своей демократичностью. Мест много, столики на четверых, везде чисто.
Наташка Шетцель
Муж заехал пообедать , на замечание что тефтели сырые, в грубой форме было сказано « это не сырые тефтели это мясо такое , они так тушатся»
Евгений
В полне нормальная столовая , цены как и везде , чит отзывы ниже так вы бы ходили бы на бизнес ланч куда то что же вы в столовую идете ,
T
Taknado
Блюда в самый разгар обеда все холодные, нужно греть в микроволновке, цена не соответствует качеству, за эти деньги можно сходить в нормальное заведение на бизнес ланч, если была бы оценка 0 поставил бы 0
Anton Shakhmatov
В обед все блюда холодные, отдал ща салат, суп и второе 500 рублей, ни обстановка, ни качество готовых блюд ни сырье, ге соответствуют такому ценнику
АЕ
Аня Емельянова
вроде нормальная столовая, цены приемлемые, еда тоже
Екатерина Тухачева
Хорошая столовая, цены не сказать что низкие, но стали готовить вкусно). Контейнеры дорогие 20 р. (Если берёшь с собой), хотя везде такие контейнеры по 10 р. Персонал приветливый.
Ksy Asa
Не во время открывают 9 часов Уже не первый раз такое. И рано закрывают в 16 часов. А там написано с 9 до 17 часов. Не ответственно (((( Грязные и не мытые ложки
Массажный кабинет Валерии Проценко
Впервые посетила столовую "Ваш Повар". Взяла себе: гречку (30 рублей), котлета из свинины (80 рублей), соус (10 рублей), компот вишня-смородина (35 рублей). Итого на 155 рублей. Было очень вкусно, по домашнему. Осталась очень довольна. Жаль что не было супа. А так хотелось.
НВ
Наталья Волдырева
После смены руководства место очень испортилось. Бестактные повара, еда невкусная, на витрине всё заветрено, в тарелки лезут пальцами при подаче. Крайне не советую
Михаил Мосейко
Есть невозможно. 5.11.24 приобрел мясо свинины под картошкой с сыром на вынос, это не мясо, да и на мясо не похоже. Картошка полусырая. Просто выкинул деньги.
Егор Ф
Отвратительный плов с запахом тухлятины. Не рекомендую эту забегаловку👎👎👎
ОС
Оксана Сыпачева
После смены руководства стало дороже всё в разы, мало того дают кислую гречку, в салате нашла щепку(2 дня подряд!!!).поменяйте разделочные доски! Верните музыкальный канал, есть и слушать кого и как убили не очень приятно! Работаем в этом здании и ходили всем коллективом туда, жалуются всё, поэтому не ходим больше.
ВР
Вячеслав Резепин
Отвратительное заведение, пришел в 15:45 сказали что закрываются хотя время работы до 17:00 и цены еде вообще не соответствуют 👎👎👎
H
Hami
норм, иногда можно зайти
Favorite response
Отлично! Все очень вкусно и сытно, советую!
Альфред Хичкокович
Спасибо, хорошая столовая
Елена Иванова
Однообразное меню
Butch .
Дешево и сердито, порции небольшие
ЯЛ
Ярослав Лоза
Готовят мало, вкусно редко бывает. Не советую.
ВБ
Валерия Баженова
В 13:40 уже осталось три салата и макарошки с котлетой. Готовьте больше тогда.
Марк Башаров
Обедаю тут иногда, т.к рядом с работой. Все нравится, довольно вкусно
Nikk Yashkin
если нужно быстро и недорого перекусить и я на этом районе, то я тут)
Ádám Bárta
Кушаю тут уже лет 5, еда простая, но вкусная, свежая выпечка, булочки с маком - просто объедение!
Олег Олегов
Позавтракать здесь не вариант (
Алексей Михайлович Ш.
Хорошая столовая, всегда свежая и качественная еда, доброжелательный персонал. На обед хожу только сюда, хотя есть ближе к месту работы. Мой чек в пределах 180-220 рублей. И горчица есть на каждом столе!
НN
Никита Nik
Обычная столовка, но только цены не соответствуют качеству еды.
Любовь Иванова
Очень вкусно готовят повора, чистенько, приятно пахнет едой. Очень порадовала цена. Рекомендую.
Александр Токарев
Чудесная столовая не большая уютная, всегда свежая и вкусная еда. Всем советую
The Notorios
Еда не соответствует цене Дорого Тефтели сырые На столах крошки Меню очень маленько и одинаковое🤢 Не советую⛔️
Marina Andrivna
Столовая небольшая, еды готовят мало. Пришла сюда в 16.00 и на вопрос «Что можно у вас покушать?» - мне грубым тоном ответили «Ничего! Всё съели!». Я была удивлена, что нахамили, да и ещё пусто всё на витринах. Была впервые, второй раз точно не зайду в эту столовую. Не рекомендую. Но может кому-то и повезёт попасть на обед и оценить вкус приготовленного. По своим ощущениям - врядли качество на высоте.
☑ Честный Voorhees
Очень часто захожу сюда на обед. Лично для меня в этой столовой есть два минуса: - довольно, не скромные ценники. - иногда, в основном в час пик, приходится садится за стол с крошками. В остальном всё очень нравится! Девушки-работницы всегда улыбчивы и доброжелательны. Для тех, у кого нет желания, перекусывая, сидеть, уткнувшись носом в тарелку - есть TV на стене. Именно в этом месте мне очень нравятся два блюда, которые обязательно стараюсь взять при их наличии: - Мясо по-французски и солянка! Вообще по еде - никогда стараюсь не брать в столовых без крайней необходимости, полуфабрикаты (пельмени/манты/котлеты и т.д), всегда стараюсь брать цельный мясной продукт. Поэтому сказать именно за эти блюда ничего не могу! Ещё один положительный момент, который лично мне очень нравился, и к сожалению, который уже давно убрали- наличие горчицы на каждом столе, помимо основных приправ! Очень сильно хотелось бы вернуть такую маленькую и приятную «халяву», ну или хотя бы на самый крайний случай- продавайте ее порционно.
Julie Z
Помещение небольшое как и раздача. Есть где помыть руки и даже туалет, 2 в 1. Недорого. Стол от крошек вытерла сама. Мой ребетенок выбрал куриный биточек с макаронами и морс смородиновый , я просто морсик. Цена 115 р. Я попробовала эту котлетку , состоящую из 30% мяса и 70% хлеба , спасибо очень вкусно, ну а что вы хотели за такую сумму ?! Наверное стоит попробовать что-то другое, что нельзя слепить, например куриную ножку или свиную отбивную. Ну и телевизер у них есть.
Сон
Сегодня обедал в этой столовой все понравилось, персонал общительный доброжелательный. Обед обошелся в 210 руб что не радует но было все вкусно. Спасибо поваром этой столовой)))