Еврозона
Позвонить
е
елена
Выбран компанией
Отличное заведение, персонал приветливый! Ночью тишина, везде чистота, а кормят как вкусно. Солянка огонь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
АО
Андрей Орлов
Остановились покушать в незнакомом месте и не пожалели, очень вкусно, хорошие порции. Рекомендую! Будем ещё раз проездом, обязательно заедем)
ЮУ
Юлия УА
Отличное место!!! Можно душевно отдохнуть и телом и душой, чистота, уют, теперь это наша лучшая баня на дровах, бассейн с холодной водой это высший пилотаж, для тех кто любит париться это незабываемый контраст!!! Ходим часто, приветливый и внимательный персонал, радует скидка для соседей, хочется сюда приходить снова и снова, очень рекомендую это чудо место!!!
Остановились на ночь,очень уютный отель очень тепло,номера чистые,можно покушать есть баня,персонал приветливый все очень понравилось.
ША
Шыхмырат Аллабердиев
Приятно удивлён: цены умеренные, а качество на уровне премиальных заведений. Пробовали несколько блюд — всё приготовлено с душой, ингредиенты свежие. Обслуживание быстрое, без навязчивости. Отличное место, где можно и пообедать, и провести вечер.Хочу отдельно отметить работу персонала — обслуживание на высшем уровне! Официанты вежливые, быстрые, всегда готовы помочь с выбором.
ВБ
Валерия Батурина
Останавливались переночевать не в первый раз. Место замечательное, есть удобная парковка. Прекрасный персонал, особенно администратор Полина, очень приветливая, заботливая, доброжелательная женщина, накормила очень вкусно. Большой выбор блюд, блюда все свежие, вкусные, по приемлемым ценам. Номера чистые, есть одноразовые принадлежности, в номере телевизор хорошо показывает, каналов много.
СЕ
Сергей Ершов
Останавливаюсь здесь не впервый раз. Гостинница в целом хорошая,уютная. Приветливый администратор👍. Готовят вкусно. Спасибо Еврозоне👍👍👍
ПТ
Павел Трофименко
Отличное место, рекомендую!
Ника Измайлова
Отличное место,были проездом!)хорошо приняли))администратору Полине большая благодарность за такой теплый прием))вкусная еда ,чистые и уютные номера)))
Станислав Измайлов
Тут очень вкусно и хорошая гостиница. Очень вежливый персонал, особенно администратор Полина. Очень приятно когда тебя встречают с теплом, особенно когда едешь из далека.
ТЖ
Татьяна Жебрак
Баня классная. Персонал очень вежливый! Спасибо большое Полине, очень приветливая!!! Советую всем!
Радик Каримов
Тут вкусно!Советую
СП
Сергей Пономаренко
Очень понравился отель. Были проездом. 5 человек. Разместились комфортно. Уютное, красивое место.
ОР
Олеся Р
Отличный мотель. Чисто, комфортно. Приветливый персонал. Огромное спасибо администратору Альбине за тёплый приём. Очень рекомендую этот мотель
НГ
Наталья Герасименко
Очень хорошее место для отдыха. И очень вкусная кухня.
ЕГ
Евгений Гардт
Большое спасибо администратору Полине, повору и всему персоналу за отличное обслуживание!
Илья Михеев
Если хотите понаблюдать и послушать как скребутся и бегают мыши Вам именно в этот отель, вместо того чтоб нормально поспать в ночь с дороги, гоняли пол ночи мышей, лезут во все до чего можно добраться!
ОС
Олеся Сухина
Очень понравился гостиничный комплекс!!! Везде идеальная чистота, уютный удобный номер, все удобства. Все что нужно для отдыха есть. Интересное красивое оформление зоны для приема пищи и отдыха! Покушали от души, приготовлено все очень вкусно! Вежливый приветливый персонал. Огромное спасибо вам за представленные удобства и прекрасный отдых !
Александр Апокин
Уютный мотель и гостеприимный персонал.
DS
Dinar Saifutdinov
Отличное уютное место. Заехали поужинать. Еда вкусная. Халяль. Не дорого.
26 октября 2025, официальный ответ
Динар, спасибо большое за отзыв очень приятно.
Олеся Штыхлинг
Спасибо большое за вашу работу! Номера чистые, удобные теплые. Обслуживание не уступает пятизвёздочный отелям , администратор Елена милейший человек🤗 Вообщем СПАСИБО вам огромное, порадовали🫰
Анастасия Мастюкова
Остановились по-пути, меню халяльное очень вкусное 👍 Номер чистый, теплый, спать одно удовольствие. Утром вкусный завтрак, блинчики с мясом очень вкусные 🤩 Администратор Полина, очень клиентоориентированная, видно что горит своей работой, доброжелательная, приятная. Однозначно, рекомендую место!
ТК
Татьяна Качаева
Хочу выразить огромную благодарность администратору Полине! Приветливая, добрая и отзывчивая! Спасибо за заботу, понимание и хорошее отношение к посетителям! Номера очень уютные и чистенькие ! Есть банька с бассейном, с долгой дороги это именно то что нужно! Также в этой гостинице позаботились и о тех кто путешествует с животными, так что можете смело бронировать номера позаботятся не только о вас но и о вашем питомцем!
НП
Наталья Попович
Всё отлично! Нам понравилось.
Алиса Мурашкина
Останавливались здесь на ночь, встретили нас невероятно милые женщины Полина и Екатерина, вкусно накормили, по-домашнему, в номере чистота, уют, спалось прекрасно, однозначно рекомендуем! (Пустили с кошкой, что тоже несомненный плюс)
8 октября 2025, официальный ответ
Алиса, Спасибо огромное за такой отзыв. Очень приятно ! Приезжайте к нам еще, мы ждем;)
Артур Исеркапов
Все очень понравилось комфортно вкусно если ещё буду в этих краях обязательно заеду Администратор Полина просто класс
Нурлан Велиев
Все чисто и красиво. Еда очень вкусная. Рекомендую
Александр Сидоров
Останавливались с женой Людмилой Садченко дважды в пути, туда и обратно, всё очень понравилось! Уютные номера, комфортный отдых, приемлемая цена, приветливый персонал и еда по вкусу в любое время! Очень рекомендую и собираюсь останавливаться в будущих поездках
ДГ
Динара Гроза
Очень приятное место! Хорошее обслуживание и очень вкусная кухня!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за добрые слова! Рады были таким приятным гостям как вы. Следующий…
Виталий Никифоров
Были проездом, хорошее место. Остались довольны.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
Отличное место, Полина просто супер - и как администратор и как очень приятная в общении женщина, супер! Всех приглашаю.
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь 🤝
СИ
С И
Ехали с отдыха домой в г. Красноярск с Черного моря. Решили перекусить, очень вкусно накормили и еще кипятка в термос в дорогу дали. Порции большие, наелись всей семьей. Рекомендую данное место👍
С, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нам очень понравилось Спасибо большое
16 сентября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо ) Приятно очень Получать такой отзыв)) Приезжайте к нам в нашу баню мы ещё у вас сможем удивить;)
Сервис на высшем уровне, девушки встретили поздно ночью, все рассказали/показали Недорого и чисто в номерах Всем довольны! Будем заезжать еще
Добрый вечер, Elchin! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
LC
Love Cookie
Все очень классно:) Хороший и приветливый персонал, комфортные условия, есть и душ и туалет и полноценное кафе В общем все супер нам понравилось
Здравствуйте, Love! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
ЮО
Юрий Ооо Омск
Как орошая баня, хороший пар. Холодный чистый бассейн. Для тех кто любит париться а не дурака валять👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова 💛
Вадим Зацепилов
Уютное место
Алена Пестова
Едем с Амурской области своим ходом. Евразия оказалась одним из тех отелей, в которые хочется приехать ещё раз! Светлые уютные номера, чистая ванная комната, великолепный, компетентный и вежливый персонал! Разнообразие поздних ужинов и ранних завтраков! Спасибо огромное вам за такое прекрасное обслуживание!Вы покорили мое сердце💘!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё. Совсем скоро у нас откроется ледяная куп…
ЮМ
Юлия М
Заехали ночью поесть. Встретила приветливая девушка. Вкусно поели, спасибо большое!!!
ЮТ
Юрий Точилкин
Отличное место для отдыха. Очень уютное, попав сюда после монотонной дороги, сразу понимаешь что здесь действительно можно найти отдых и прекрасный стол. Все очень вкусно 👍. На стойке заказов встретила девушка Олеся. Очень приветливая и компетентная в своей сфере. Обязательно рекомендую этот райский уголок.
Гоголь Кин
Очень вкусная еда ,номер хороший цена отличная 2400 за номер есть вай фай , только душ с туалетом отдельно общий
KU
Kosdx Umm
остались очень довольны😊 остановились вчетвером семьей плюс собака. приветливая девушка администратор без проблем заселила в номер! цены приемлемые, доплата за собаку 650 рублей. душ, туалет, кондиционер, бесплатный вайфай, телевизор - все есть. в номере чистенько. главное, что спалось комфортно🙌🏻
Алексей Абрамов
Ребята вы супер,отдельно спасибо за возможность быть у вас в гостях с питомцем...такое прямо редкость.
КГ
Кристина Глухова
Чистый и уютный комплекс. Приветливый и вежливый персонал. Вкусная, горячая еда то что нужно после долгой дороги!!
Елена Кицкало
По пути заехали в это замечательное кафе! Все, что заказали было очень вкусно! Доброжелательный персонал!
ОБ
Ольга Бартушевич
Прекрасное обслуживание внимательный персонал вкусная еда Рекомендую вернемся на обратном пути ЖДИТЕ
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Мария Дударенко
Прекрасный персонал, все чисто и опрятно🙌 Спасибо.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Качеева
Отличный мотель, чисто и можно перекусить. Удобно, что находится на окраине.
Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Евгений Кучер
Достойное место, не один раз там останавливались! Если даже рано утром съезжаешь без проблем накормят!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Василиса Грушевая
Остановились на одну ночь, теперь не хочу отсюда уезжать😂❤
11 августа 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤