Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
Карина Дубейко
Готовая продукция по типу хот-догов, сосисок в тесте и тд - без маркировки. Так же хочется сказать, что продавец с темными волосами короткими грубая женщина. Мы с мужем один раз брали там еду, отравились. На вопрос какой срок годности у готовой выпечки она грубо сказала, что только сегодня приготовила. То есть они там ещё и готовят. Кажется придётся писать заявление в Роспотребнадзор о проверке данного "заведения".
Kirill Ambassador
Не правильно описана информация
Crn !
Я понимаю, что может быть много прошу от круглосуточного магазина, НО! Светловолосая женщина средних лет максимально отталкивающая. Постоянно чём-то недовольна. С ней здороваешься она лишь смотрит. К двум другим сотрудникам таких претензий нет. Женщина в возрасте и темноволосая девушка приветливые
M.
Mr.k .
Норм магаз
Roman Butovsky
девушка в очках отказала в продаже алкоголя несмотря на то, что магазин значится в списке "алкоголь круглосуточно". лучше уж сразу писать, что продажа производится исходя от настроения продавца ((
Анастасия Каирова
Впервые была в этом магазине. Не знаю что жалуются на продавцов, но в 23.00 не видела никаких недовольств. Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены. Не знаю как зовут девушку в очках но она очень милая и приветливая. Лучше сюда буду ходить чем в магнит к хабалкам!
Ксения Казимирова
Часто захожу в этот магазин,продавцы вечно недовольные,хамят,товар свой не знают. Примите меры,магазин хороший,но продавцы абсолютно никакие.