Татьяна
Ателье
3.1
3.1
Анастасия Анциферова
Работает отличный мастер Алеся. Замечательно подшила кофту. Работает качественно и очень вежливая. Огромное спасибо за работу. Всем будем советовать это место!
Андрей Д
Швейное ателье((( Обратились сменить подклад у сумки,получили ответ-"оставляйте,как будет время,может сделаем... На вопрос,а может согласно очереди как мы обратились,некая Лариса Николаевна ответила что им совсем некогда.... Ушли от такого ателье!((((
LN
Lana Nagibina
Постоянный клиент ателье. Обращаюсь только к Сауле! Милая приятная женщина. Мастер своего дела.
ТП
Татьяна Притужалова
Хотим выразить благодарность швее этого ателье Сауле. Она всегда с доброй улыбкой на лице встретит, выслушает, посоветует и качественно выполнит работу любой сложности. Не отказала ни разу! Чего не скажешь про Ларису и сотрудницу, которая выходит на замену - неохотно берутся за работу, завышают цены и были случаи порчи изделий. Стараемся обращаться только к Сауле! Спасибо ей за её кропотливый труд!!!
ки
кошманова ирина
Хочу выразить благодарность мастеру ателье , швее Сауле, за внимательное отношение к клиенту , аккуратность , и скорость и качество исполнения заказа , Не первый раз обращаемся , всегда хороший результат
M
Maria
подшивали джинсы, дома заметила качество работы, это вообще что-то с чем-то. зад топорщится теперь, а джинсы не из дешевых. раньше ателье было нормальным, сейчас непонятно что из себя представляет. надеюсь, вам до закрытия недалеко, иначе дальше деньги с «дураков» грести будете
Виталий Мичук
Ужасное ателье. Купил рядом с ателье брюки за 5800, сразу передал их в ателье, мне их подшили за 500р, сразу не посмотрел на работу, а когда приехал домой увидел что они ножницами на коленке порезаны. Хозяйка ателье отказывается общаться на эту тему, бросает трубку.
Маргарита
Добрый и отзывчивый персонал!
Наталья В
Это худшее ателье в городе
ИМ
Ирина Макаркина
Вчера имела несчастье отдать платье убрать длину. Сегодня приехала забирать, а моё новое платье в жирных пятнах спереди . Или в нем сходили куда - то .. Или жирное что то на нем ели.. история умалчивает наглая швея с поддержки хозяйки хамят .. Буду подавать в суд.
ТР
Татьяна Ратько
Оставили ужасное впечатление. Мою вещь даже не посмотрели, я даже не достала её из пакета. "Мастер" вела себя по-хамски, почему-то не стала смотреть платье, причину не сказала. Ответ был в духе "не буду, не хочу".
К.
Ксюша .
Обратились с просьбой распороть воротник и сделать воротник стойку. Справились на ура 🙌 Женщина разговаривала очень мило и вежливо🥰😍
LD
Ley Dja
Ужасная работа с клиентами. Грубят, хамят и вводят в заблуждение. По телефону сказали, что могут оказать услугу, а как приехали, сказали не смогут. Но ладно, это может быть. Но зачем хамить ???
ylena.v
Очень часто пользуюсь услугами разных ателье, но такое со мной впервые. В ателье Татьяна (Континент-2, 1 этаж) отдала пришивать кнопки на пальто. Работа была сделана не качественно, не были закреплены нитки (через неделю носки они повылазили, соответственно кнопки стали отваливаться). На мою просьбу переделать, ответили отказом, аргументируя тем, что эту работу выполнял другой мастер (она будет через два дня). Я попыталась объяснить, что обращалась я в ателье, а не к конкретному мастеру, на что получила отказ в грубой форме. Контакты руководителя дать отказались. Мало того, что работа не надлежащего качества, еще и отношение к клиентам хамское. Худшее ателье!