Автомойки
2.8
2.8
Olga Kanzur
Неплохая автомойка,но нужно быть более клиентоориентированными!Ожидание очереди по 2 часа ,это конечно не самое приятное занятие)))
Макс Сергиенко
Хонда фит первого поколения посчитали как универсал 650 р. Ранее на субару Форрестер приезжал такая же цена, очень интересно.
Aleksandr Belousov
Рядом с домом, моют в принципе не плохо. Цена высокая но где сейчас дёшево? В целом все хорошо! Приезжайте убедитесь...
АЦ
Андрей Цветков
Всегда мою машину на данной автомойке, ребята молодцы
Александр Макаров
Добрый вечер, очень благодарен смене Гены,девчонки умнички,всегда можно найти общий язык,приезжайте именно к ним и не забывайте про чаевые с ними всегда можно договориться
14 июня 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
МФ
Максим Фет
Заехал сегодня на данную мойку езжу сюда постоянно и уже третий раз такая история сушка мойка спасибо ребята за хорошую работу
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Ваши замечания к качеству сушки справедливы. Приносим свои извинения. К сожален…
Т!
Татьяна !
Помыли машину, сломали заглушку с крыши, управляющий не особо хотел разбираться, да и вины своей не видят, заглушка сломана, нашли половину и якобы такая и была..что я свою машину не знаю? И это единственная мойка? Не советую!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Во время обсуждения данной ситуации Вам показали видеозапись процесса мойки ав…
Яна Пустовалова
Плохо моют,тряпкой толком не вытерают
НВ
Никита Воронов
Второй раз приезжаю за час до закрытия мойки И мне говорят что они уже уходят домой Администрация мойки, примите меры воздействия на своих сотрудников!!!!!
Виталий Маслов
Заехал помыть новый авто, первая мойка, машина в разводах и сразу не заметил что по всей видимости протирали грязной тряпкой и остались царапины.Уважаемые собственники прошу повести беседу с вашими автомойщиками и научить их как правильно работать
Евгений Пантус
Приехал на мойку 11.11.2024 в 20:05 ,в очереди стояло две машины я был третий. Зашёл на мойку спросил до скольки работают на что был две ответ до 22:00. Я спросил у старшего смены успею ли я помыть машину он сказал что успею. Через пару минут они загнали две машины. В 21:00 я захожу а мне отвечают что не будут мыть. Хамство высшей категории.
Юб
Юлия бауэр
Приехала на мойку..хочу сказать спасибо смене где работает Ольга делают качественно окна моют хорошо спасибо тебе 🌺❤️
Наталья Киселева
Самая ужасная мойка. За 900 рублей ,осталась грязь даже на дисках!!!Больше сюда не приеду. Мойщица- девушка.
Артём Новиков
Ужасная мойка. Люди работать не хотят. Простоял в очереди. И говорят, что мыть больше не будем. Не советую. До этого мыл. Ужасно моют
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем Новиков. Во-первых, если Вы уже бывали на нашей автомойке, и Вам не понравилось…
Максим Безбородов
В 2 Гис указано работают с 07:00 ..простоял до 8:10 мойка так и не открылась , на вопрос когда будут принимать ответили -как придет бригада!На улице выстроилась очередь из 11 авто..больше ни ногой в это место !!!!!!!Потерял самый ценный ресур- ВРЕМЯ !
Елена Сысолятина
Давно мою свои машины у мастера Насти. Очень нравится её смена. Активные, внимательно слушают задачу и исполняют её. Так же отдавала в Настну смену ковры(летом) - ковры отдали как новые)) ). А мои детки очень хорошо постарались, чтоб их испачкать! К слову-всё супер!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятны Ваши добрые слова. Спасибо. Будем рады видеть Вас на автомойке. Вс…
Almat Shortanbaev
Являюсь постоянным клиентом данной мойки, 28.10.2022 в 11:00 в смену Анастасии, плохо помыли автомобиль на просьбу перемыть, просто протерли грязной тряпкой после чего остались разводы по всему автомобилю, нет не какой проверки после ополаскивая машины, уровень мойки испортился!!! Не рекомендую заезжать в эту смену!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы ничего не путаете? Просмотрев видеозаписи, не увидели Вас сегодня на автомойке. Если…
Евгений Бидюк
Отвратительная мойка, помыли на отвали, придётся перемывать, мастер все видит но ему до этого дела нет, если не к спеху поищите другую мойку, не советую.
Сергей Б
А мне мойка понравилась. Всё хорошо сделали, как просил. Что заметил, тут же поправили (немного песка недопылесосил парень). Я доволен, спасибо. Хорошо бы была бонусная программа, машины бы у вас только и мыл.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарю Вас за отзыв. Приезжайте еще, мы Вам рады.
Эрих Банман
Верх с протиркой +мотор 700р, ну поехали. Просто стоят курят и разговариваю свои никчёмные разговоры вместо того, чтобы работать. Когда я сказал, что я тороплюсь для вида потёрли грязными тряпками 30 Секунд (не больше) и опять встали. Я понимаю, что это за люди, ну вы их обучите лучше… они за 40 минут так и не справились (машина была чистая, просто в пыли, нужно для фото было помыть) , я уехал.
Виктор Ковецкий
Да, в последнее время моют не фонтан, вытирают вообще из рук вон плохо, приехал не было 23 . 00 сказали что уже закрываются, мыть не будут, больше ни ногой.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор Ковецкий! О том, что отказали в мойке машины в 23:00 часа, Вы что-то не договари…
Алексей Ив
Короче думал заехать к вам, но после прочтения отзывов передумал))) Судя по тому как тут отвечает обратная связь, боюсь представить что там за контингент работает 💩
30 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Ив, желаем Вам всего хорошего!
сс
сергей сергиенко
Ужасная мойка и персонал хамло, работают до 24:00 а по факту в 23:00 не взялись мыть коментируя это тем что они закрыты уже👎
30 ноября 2021, официальный ответ
Сергей Сергиенко, приносим свои искренние извинения за неподобающее поведение персонала. Будьте здоровы. Удачи.
S
Sofia
Чувствуешь себя каким-то извергом, когда просишь помыть невымытые участки машины. Ладно один раз не промыли, но когда это уже тенденция.. Сменили автомойку.
Дмитрий Дмитрий
Машину не " прогони", а "прогониТЕ"!! Я вроде с мойщиками не братался и не орать с быканом в кресле, а выйти на улицу к клиенту и вежливо попросить перегнать автомобиль, раз зона ожидания закрыта.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Ваше замечание справедливо и было учтено. Беседа с мойщиками о культуре общени…
Kertis
Ужасная мойка! Вся машина мокрая, пластик салоне намочили он тоже мокрый. Диски грязные из не протирали губкой вообще. Ковры ворсовые просто стряхнули и даже не почистили щеткой. Хуже мойки не видел! Смысл так вести бизнес, чтобы клиент приехал первый и последний раз?
IS
Ilya Storozhko
Был на этой ужасной Мойке,по другому ее не назвать,поцарапали машину,я не знаю чем они и как они там моют ,ну и каким местом,но персонал и выше его управляющий ,просто ужаснейшее отношение к клиентам,не вздумайте туда ехать даже
Никита Сергеевич
Моют более менее, мылся ни раз, в последний раз заехал, сломали педаль газа, заметил сразу после того, как выехал, обратился к охране, номер управляющего не дали, сказали приезжать в понедельник, приехал к управляющему, спокойно решить проблему, этот же камень непробиваемый отправил в суд, делать экспертизу, надавать бы по бошке такому дятлу, да в суд побежит сразу, за своих подчинённых ответсвенности не несет, прекрасно понимая то, что люди за иск и экспертизу потратятся гораздо больше, нежели просто отремонтировать, если не хотите такого отношения к себе и к вашему авто то не советую посещать данную мойку, а управляющему большой ПРИВЕТ👿💩
Сергей Бачурин
Вчера заехал помыть автомобиль, верх, салон и двигатель. На первый взгляд вроде бы помыли, а сегодня, при солнечном свете, взглянул под капот и на стекла авто..., Пиз.... Слов нет. Я еще не говорю про крышу авто, ладно машина высокая, я не углядел, но вы ведь деньги берёте и не маленькие 😡
W D
Взяли 800рублей, потом сам перемывал за этими мойщиками минут 40. Может они не видят ничего, так сделайте освещение им хорошее.
12 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый, WD. Для принятия каких-либо мер к мойщикам, администрации необходимо знать день, когда Вы…
Юлия Ореховская
Мою не первый раз, но сегодня заехала это что то. Загнала машину, никто не подошёл выписать чек, ладно поднялась сама оплатила. Спустилась, один непонятный тип ходил, ходил мин. 5 Ура подошел набрызгал одну сторону, опять ушол. Потом кончилась химия пошол химию искать уже прошло 10 мин. В итоге какой то другой парнишка пришол набрызгал всю машину. Ушол. Пришол опять тот же, что ходил за химией. Началась "мойка". Смыл химию, всё говорит прогоняй на сушку. Я спрашиваю, а губкой с химией когда будешь мыть? Он подходит ко мне и говорит, "а надо да"? Такого контингента я ещё не видела. Стоит машина, а такое чувство они не знают куда бежать, что делать и что от него хотят!!!! Ужас никогда больше сюда. По мыл с горем пополам, сушку я не выдержала и пол машины, села уехала. Ни кому и ни когда ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ- ЭТА МОЙКА ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВАШЕМ ПУТИ НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ!!!! (ЗА ошибки извините пишу на эмоциях)
Артем В
Вроде трезвые с виду, но моют ужасно, постоянно надо носом тыкать их показывать где грязно, чтоб домывали. С колесами вообще не заморачиваются, моют наполовину
ЕА
Екатерина Александрова
Мойка по качеству хорошая. Но персонал, курящий в окно на втором этаже возле лестницы это ужас. Темненькая девушка в теле бегает курить каждые 5 минут. В зале ожидания невозможно находиться. Для некурящего человека воняет очень сильно
Павел Алексеев
Сервисом остался не доволен. Попросил помыть верх машины и пропылесосить. Все сделали, но на отвяжись. С тем же успехом машина могла бы под дождем постоять и можно было бы на мойку не ехать. Вообщем никому не советую эту автомойку. Деньги на ветер.
Юлия Голубенко
Как вы относитесь к хамству? Я категорически негативно. Сдала машину, поднялась в зал, оплатила, стою у стоики смотрю прайс. После села на диван и ожидаю. Через некоторое время становлюсь невольным слушателем след диалога. Сотрудники между собой разговаривают. Мужчина говорит сотруднице за стойкой про меня, что думал, я стояла у стойки и ждала оплату. А она ему очень отчетливо и громко «нет, она стояла изучала прайс, думала, что ее на***ли?» Я очень громко отвечаю, что таких мыслей в моей голове точно не было. Сотрудница из-за стоики даже не вышла, чтобы извиниться. Я вышла на улицу. Скандалить? О чем? Не приятно, да! Поднялась, чтобы поговорить с управляющим, как он оценивает эту ситуацию, тк все слышал, и что по факту, он молчал, и никак не решил этой конфликта. Сотрудница, смотря мне в глаза начала оправдываться, типа вообще не меня касается, а там у них утром ситуация была... и бла бла бла...все ей давай поддакивать... а меня уже трясёт и разговаривать не о чем. вообщем, ребят, печально, что вы так отзываетесь о своих клиентах. Кто-то скажет, что задето мое самолюбие и точка. Машину то вроде норм помыли. Но извините, мы не в каменном веке, мы в современном обществе. Будьте людьми! Следите за языком! От меня жирный минус и больше туда не приеду.
Ольга Викторовна
Почитав отзывы была шокирована, что так плохо отзываются об этой автомойки. Муж постоянно моет машину именно там. И сама не раз с ним была, и присутствовала при мойки. Так вот, хорошие ребята там работаю, делают все по совести, как себе. Отметить кого-то именно не могу, лично не знакома. Но одна из команд(сотрудников) прям в восторге от них. Все делали шустро, слаженно, и главное нас устроило качество обслуживания. Спасибо всем сотрудникам это автомойки. Так держать.
Елена Овчаренко
Не так давно начали пользоваться услугами этой автомойки , нам с мужем очень нравится как работает персонал. Ездим к мастеру Анастасии её команде, они очень хорошо моют, всегда вежливые не грабят, не хамят, улыбаются, с такими людьми приятно общаться и не страшно доверить свой автомобиль, очень рекомендуем!
Анатолий Копылов
Здесь в одном из ответов на комментарии написанное ,что никто не запрещает находиться в зале во время мойки ! Но тот факт ,что мойщики курят в зале как продавщица за прилавком вынуждает написать нелестный отзыв! В зале находишься как в прокуренный курилке!!!
slavik-7-7-7
Ребят, честно, лучше не ехать туда, я так же почитал отзывы тут кто пишет нормально кто нет. Но сам поехал и разочаровался. Авто помыли плохо коврики остались грязноваты и машина частями в разводах. Да и оплату просят сразу перед мойкой что очень странно......ну в принципе понятно помыли как попало услуга уже оплачена...досвидания....да и персонал грубый орут возмущаются...плохо помыли устраните проблемму....беспредел в общем...
Елена Шевцова
На выходных помыли машину, разбили боковое зеркало, своей вины не видят! Управляющий подтвердил, что такой инцидент не первый у них в автомойке! Так что если захотите разбить машину, добро пожаловать, вам помогут!
Koteya
Отвратительная мойка!!! Парни моют нормально, а вот женщины, которые протирают всё, ужасно. Курят прямо в салоне во время работы. Трут грязными тряпками. Все стекла после них пересылать приходится.
Евгений Бирюлин
Помыли легковушку отлично! думал нужна химчистка, но хватило простой мойки салона с пылесосом. Постарались, всё чисто и блестит.
Антон-И-Анжелика Вайнгардт
За последние пол года много что поменялось на этой автомойки . Честно сказать к лучшему и новая смена и хранения тряпок для протирки и губки хранятся в воде на них теперь не скапливается песок и не царапает машину . Моюсь один раз в три дня в смену мастера Юли и никаких претензий нет.
avenir1978
Раньше пользовался услугами этой мойки, но уже год как отказался! Относятся к работе-"лишь бы сделать", на стеклах остаются разводы, по кузову круговые царапины от плохо промытых тряпок! Не рекомендую!
genija065
Сервисное обслуживание оставляет желать лучшего. После мойки на водительской двери остались брызги от грязной пены. Обратились к администратору (женщина в возрасте) с просьбой устранить, на что та указала на ведро с тряпкой, мол "берите и вытирайте, если че-то не нравится". Советую производить оплату только после того как вы проверите качество выполненных работ.
Марфа Иванова-Градова
Пользуюсь услугами этой автомойки. Работают быстро и качественно. Претензий к ним нет. Предпочитаю смены мастеров Татьяны и Натальи. Успехов вам!
ppetrev
Дело было зимой 2012 года. Мыл машину на этой автоматике 1 раз и последний! Приехал вечером поздно, на улице уже было темно, после помывки я уехал, конечно я машину не рассматривал, думал профессионалы работают! Утром вышел и увидел на задней двери царапины круговые как-будто протирали не тряпкой, а НАЖДАЧКОЙ!!! Наверное им было лень тряпку от песка сполоснуть. Короче, вытирали песком! Было неприятно увидеть царапины! Автолюбители хотите, чтоб машина была без царапин, объезжайте эту автомойку стороной!
17 ноября 2014, официальный ответ
Приветствую вас! Увы, подобные случаи случаются, однако не всегда это действительно наша вина! Всегд…
Тата Быкова
Вчера заезжала помыть машину. Ждала час в очереди (но это ещё не самое плохое). Машину помыли просто отвратительно. Как продували замки и зеркала- вообще большой вопрос! Потому что пока ехала, из-под зеркал текла вода. Вытерли просто треш 🤦🏼♀️: вся машина в потеках и грязи (которую не отмыли). Больше на эту мойку ни ногой. И никому не советую.
Елена Пронина
Качество мойки меня устраивает, однако длительное ожидание, доходящее до двух часов, является существенным недостатком.
Юлия Золотова
Сегодня 25.01.24г. была смена Гены. Как всегда на высоте! Парни и девушки этой смена просто СУПЕР!
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.