Е.Стиль
Салон головных уборов
Станислав Плешачёв
Отличный магазин! Огромный выбор и качество хорошее
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, будем рады видеть вас снова!
Anastasiya Paplevina
Отличный выбор! Столько шарфов и палантинов, хочется купить все )))
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно получать положительную оценку работы!
Евгения Русович
Выбрала для мамы красивый комплект с шарфом! Так он ещё со скидкой оказался, приятно))
25 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что именно в нашем магазине нашли то, что хотели. Будем рады увидеть вас снова!
Алексей Васильев
Ужасный сервис, очень грубые продавцы, кричат на клиентов. Не рекомендую. Выбор конечно есть, но грубость продавцов все портит.
Евгений (не гений)
Наступили холода! Настал сезон шапочек и шарфиков! В эти выходные поехали всей семьёй за шапками. Друзья, родственники, знакомые и незнакомые мне люди! Искренне от всего сердца рекомендую вам этот магазин головных уборов! На 99,99% найдёте то, что искали! Для мужчин огромный выбор различных кепок, шапок, шарфов. Выбирал из десяти вариантов, долго мерял, сомневался в цвете, в итоге потратив 20 минут нашёл то, что нужно! Для женщин и девушек просто огромный ассортимент различных вязаных (и не вязаных) шапочек различных форм и окрасок! Весь ассортимент от пола и до потолка, девочки-продавщицы просто умнички, подскажут, посоветуют, подберут идеальный вариант для удовлетворения ваших потребностей! Жена тоже долго меряла классику, в итоге купила реальный креатив, если честно, я такой шапки вообще в жизни не видел, новая коллекция этого сезона. Смотрится просто атасно, а тёёёплая такая, хоть самому носи )))) В общем нам понравилось, к весеннему сезону непременно поедем сюда же "отовариваться"! З.Ы. И ценовая политика очень приемлемая, есть и дешевые вещи из прошлых коллекций, есть и очень дорогие модели!
Илья П.
Купили всей семье шапок и шарфов, Если бы не продавцы - утонули бы в их выборе цветов и моделей! Всем рекомендую, когда мерзнет голова сразу иду ТОЛЬКО к ним, например, в Каскад ;)