Бизнес-центры
В здании
Александр
Очень классный магазин просто и просто обрадовался классно было магазин Спасибо что такое сделали магазин Просто вы очень хорошие фотосессия вообще-то такая хорошая
Милана Пашаева
При входе, не понятно где лифт. Это не удобно, необходимо спрашивать у людей.
ЖА
Жанат Аубакиров
Всё хорошо!
Алсу Шири
хорошие люди. работают на совесть, хорошо ладят с окр. людьми. короче: хорошие, добрые, дружелюбные, открытые к новым знакомствам, просто хорошие люди 💚
ЖШ
Жанна Шахмарова
Зимой холодно, летом жара, если дождь то всё топит.
Милана Якимова
Неплохой бц, внутри приятно, светло, чисто.
Влад Лейн
чзх
Софа Лукашевич
Были тут только в КФС, а так делать нечего. Зимой зайти погреться - самое то. Прогуливали там пару по инфекциям. Вернёмся ещё раз
Татьяна Ерохина
Данное место мы посещаем приезжая на фотосессии. Но мимо иду и вижу как много хороших магазинов. С лифтом непонятно , один ходит по четным этажам , другой по нечетным
Shabaetc 🇷🇺
Лучшее отелье в городе!!!👍👍👍
Алёна Архипова
Очень нравится этот торговый комплекс!
NN
No Name
Подавитесь своей платной парковкой)
ЭК
Эльнара Керимова
Все хорошо
Наталья Комарова
Отличный репитиотр английского языка, при входе в здание встречает уборщица матерными словами🤔
Алексей Горчаков
Заказал ремонт часов, цены адекватные, обслуживание корректное, спасибо!
ЛТ
Людмила Таран
Лифт ужасный
Polina Berengova
👍👍👍 Вайлдберриз и озон там, норм
Михаэль Шур
Бывший дом бытовых услуг. Работает очень давно. Ксерокопии, печать фото, ремонт одежды, ремонт часов - всегда качественно и быстро
Назгуль Шапиева
Красотища🏵️🩷👌
Oxi *****
Высокие цены на одежду. Ни чего интересного
КМ
Ксения Миллер
235 офис... Там студия вебкама, которая представляется модельным агентством... Ужас...
OP
Oldyn Perdyn
В 235ом офисе находиться веб-кам студия представляющаяся "модельным агентством "Vision Luxe", куда смотрит администрация?!
Ляззат Нугуманова
На протяжении нескольких лет у ювелиров на втором этаже ремонтирую, серебро!!!!!! Качественная работа!
NN
No Name
Девушки на линиях хамят, спрашиваю работает ли вообще офис 235 - отвечают грубо. Говорят, что я странный человек, поди сама узнай. Ну если не знает - скажи спокойно что не знаешь, нет, гавкают…🤦🏻♀️
5 июля 2024, официальный ответ
добрый день. Вы позвонили в отдел аренды Дома быта. Там не могут знать работает в данную минуту этот…
Евгения Орехова
Магазин "Награда", один из уникальных в Омске. Кубки, медали, наградные аксессуары в огромном количестве. Также ребята делают наклейки. Рекомендую
Fyedya Barash
Конечно хорошо, но есть минусы
Ольга Масунова
Хороший дом быта, много полезных бутиков. Всегда чисто, красиво следят за всем. Парковка маленькая это минус. С обратной стороны есть парковка платная но я считаю что завышена цена за час.
Евгения Ридель
Савдеповский центр) ничего плохого сказать не могу,но он старомодненький.
Валя Агеева
104 каб студия коррекции фигуры ПЕРСИК🍑 oбязательно нaличиe проблемных зон!!!! ‼️лишний веc,целлюлит,жиpовыe oтлoжения в области животa и Бoкoв‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Мне помогли стать стройной Спасибо
КГ
Камилла Галич
такая низкая оценка из за свадебного шоу-рума 214каб. отвратительное обслуживание.
ТК
Татьяна Кустова
Хороший дом быта
Оксана Таран
Старый друг - лучше новых двух ! Самый удобный центр города , отличные , проверенные временем компании и офисы находятся именно тут .
Евгений Краев
Когда выбирал локацию для своего офиса, мне понравилась транспортная доступность и вид из окна.
Нина Герасименко-Карачинец
Ремонтировали кварцевые часы. До этого в 3 мастерских помочь не смогли! Здесь сделали! Мастер спокойный и рассудительный!
Джон Guard
Был где ремонтируют фотоаппараты. Ребята делают все шикарно. Спасибо
Марина Счастливая
На сайте искала контакты, споткнулась об ошибку орфографическую... "Красота"
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное что указали на ошибку. Уже исправили
Виктория Стрельникова
Мастера этой фирмы очень понравились,учли мои пожелания и даже посоветовали сами,успели в срок,радуемся новому ремонту)))
Александр Кудряшов
С самого утра частенько там появляюсь.
Юлия Александровна
Почти во всех бутиках работают хабалки, пытаясь втюхать китайское барахло втридорога
Светлана ФотоMiks
Здесь можно найти много чего интересного: бутики с одеждой, фитнес центр, маникюрные салоны, фотостудии...
Павел Подскребкин
Понравилась фотостудия, всегда интересные экспозиции, удобное месторасположение,
ВВ
Вадим Валентинович
Решили сделать сотрудникам визитные карточки, хотя не особо в них нуждаемся, но идти в ногу со временем необходимо. Выбрали организацию по отзывам и наткнулись на делитантов. Заказали пробную партию визиных карточек, в итоге сами сотрудники полиграфии видя брак своей работы отдают его нам. Естественно в разговоре по телефону признавая брак своей работы решаются на возврат денежных средств, но при этом мы должны вернуть визитки. Принимается! Вопрос: почему мы должны нести убытки курьерской доставки? Итог: потеряли свои деньги и время. Уважаемые, потенциальные заказчики, прежде чем обратиться в данную организацию изучите предложения и качество выполняемых работ в других похожих организациях. НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ И ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. ЦЕНА И КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАЯВЛЕННОЙ РЕКЛАМЕ
Каролина Исакова
Удобное место, много разных точек внутри
Юлия Владимировна
Отличное место где всегда можно вкусно и быстро перекусить. Спасибооо!
Татьяна Закомолдина
На Герцена 19 находится KFC. В течении всего лета на крыльце стояли столики для посетителей и на напольной плитке появилась пленка из жира! 08.10.2020 в результате скользкой поверхности я поскользнулась и ударилась головой на крыльце у входа в KFC . Мне вызвали скорую помощь. Я объяснила, что очень скользкая плитка из-за жира на поверхности! За все прошедшее время никто даже не поинтересовался моим здоровьем... Ведь вы должны отвечать за безопасность клиентов!
12 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна Закомолдина, нам очень жаль, что посещение нашего комплекса испорчено данным инцидентом. Ваш…
Мария Серебрякова
Отличный магазин женской одежды на 1 этаже. Шикарные платья! Приезжаю сюда в командировки из Екатеринбурга и обязательно захожу за обновкой! Везут из Турции и Польши! Качественные ткани и нормальные лекала. Забавно но листке знакомые спрашивают, где я такое купила.
11 ноября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что посещение нашего комплекса оставило у Вас только…
Freyja
Путешествие в прошлое без телепорта, машины времени и прочих сопутствующих приблуд. Сказала бы, что все в лучших традициях союза, но я таковой не застала вовсе, имея при этом навязчивое ощущение, что некоторые арендаторы там и остались, забыв про элементарные навыки общения, торжество рыночной экономики и высокую конкуренцию. Навигации чуть меньше, чем никакой- рандомные магазины расположены без всякой логики. Без крайней необходимости, если не идти адресно в конкретный конечный пункт за чем-то таким же конкретным- тут совершенно нечего делать.
Марина Марина
17.01. С сотрудниками после работы пошли сюда. В тамбуре, я подскользнулась (намерзший снег от обуви посетителей), упала, было больно. Прийдя домой, оказалась нога опухшая и все пальцы синии. Пошла в больницу - перелом мизинца, на ноге (обувь замшевая). Не скоро, мне захочется идти в KFC. Ребята, заходя, будьте внимательны,не думайте, что такая крупная компания заботится о вас. Компания заботится, чтобы вы денег по-больше оставили, а на ваше здоровье наплевать.
Равиль Ярулин
Хороший дом быта в широким перечне предоставляемых услуг
12 ноября 2020, официальный ответ
Равиль Ярулин, спасибо за отзыв, очень рады, что выбираете наш Сервисный центр. Ждем Вас вновь!
Lina Klaid
Здесь много разных магазинов, а также разные фитнес залы
11 ноября 2020, официальный ответ
Lina Klaid, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что посещение нашего комплекса оставило у Вас т…