Шиномонтаж
Диана ☀️
очень выручили в период переобувания мы проткнули колесо и никто в округе не принимал кроме этого места! спасители за копейки все сделали быстро!!
ТЗ
Татьяна Зимина
Заехала сегодня в 19.55, колесо спустило в 0, спасибо Евгению, задержался на работе, и отремонтировал колесо, огромное спасибо!!!
Uwe Fischer
Спасибо большое персоналу.. первый раз заехал прям во время закрытия в 20:00.. человек уже переодевался, но не отказал мне в помощи.. переоделся обратно и помог. Звать этого хорошего человека Игорь. Сегодня очередной раз заехал.. литье слегка загнул. Попался мастер Евгений.. не менее приятный и хороший человек. Сделал все быстро.. теперь у вас есть постоянный клиент.
Олег Петров
Шиномонтаж на высшем уровне! Прошу руководство данного сервиса по итогам 2025 года поощрить своих сотрудников!!! Спасибо за выполненую работу!
Илья Чернов
Заехал первый раз Очень приятный персонал Все объяснили и подсказали Цены очень приятно удивили Советую данный шиномонтаж .
Алексей Иванов
Напишите табличку крупным планом (ПО ЗАПИСИ) И не надо в.......ся
VladimirXXI
Персонал
Екатерина Морозкина
Лет 17 ездили на этот шиномонтаж, и всё было хорошо, до сегодняшнего дня! Приехала утром на спущеном колесе, на что мне сказали, что смотреть некогда, подкачай и едь дальше!
Владимир Арбитман
Отличный сервис, 15 лет там колёса меняю, парни красавцы
РШ
Роман Шорин
Ремонтировать проколы колёс совсем не умеют, зато деньги берут немалые, не советую, да и дорого, поцарапали свежеокрашенный диск, сразу не заметил, поскольку на улице была грязь, вообщем за ними надо смотреть, как то так
ИМ
Илья Макаров Витальевич
все отлично
К
Кирилл
Забегал продуть ушм, не отказали, очень благодарен!
Адекватные цены, качественная работа, интиллигентный мастер. За ремонтом и монтажом шин - только сюда!
РИ
Рафаэло И
Часто еду сюда , хоть и живу далеко. Делают всё быстро, качественно и за приемлемые цены, как здесь пишут. Поэтому и очередь постоянно к ним. Настоящие мастера,специалисты!👍
ИЗ
Илья Зацепин
Профессионалы! Восстановили, как мне казалось, безнадежное колесо. Сделали ультра-качественно и за приемлемую стоимость. Колесо как новое, места повреждения даже не видно!
ИП
Илья Плечь
Знают свое дело. Только уважение к ним.
Алёна Шмидт
Быстро, вежливо, отлично 👍
Павел Лазаренко
Заехал по пути в ближайшую мастерскую и был приятно удивлен, быстро и качественно решили проблему с колесом,да и денег взяли не дорого. Кароче открыл для себя хорошую шиномонтажку, теперь буду пользоваться их услугами. Рекомендую. (был 8.02.25)
НЧ
Николай Чуриков
Настоящие профессионалы, мастера своего дела.
Сергей Русских
Пару раз обращался с боковыми порезами шин. Все сделали быстро и качественно. Ребята мастера своего дела! Цена на услуги нормальная а главное качественно и с любовью к своей работе и клиентам. Процветания Вам!
Почти James Bond
Заварили покрышку ,переставили. Цена смешная . Сделали хорошо ,спасибо ) надеюсь больше не придется обращаться ,но если что ,то к вам )
Марина Казанцева
Лучшая шиномонтажка
Nina Fedotovich
Корректный и профессиональный сотрудник.
Ника Сидорова
Все отлично, быстро и не дорого починили колесо
ВЛ
Виктор Литвинов
Заехал по рекомендации друга, качеством оказанных услуг доволен.
ЕН
Евгений Новиков
Отличный мастер, настоящий профессионал!
Шм
26 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим 🔥 Мы работаем для вас!
SF
S Faz
Лучше шиномонтаж у нас в Омске лично я не видел!!! Просто слов нет, не передать словами какая тут атмосфера, как специалисты профессионально выполняют свою работу, не был 5 лет здесь, переехал в другой конец города, но с беспробежным авто решил ехать сюда, и не зря! Все так же как раньше, в лучших традициях, по технологиям, четко аккуратно, а главное результат!!! Вибрация ушла полностью! Спасибо огромное вам, что дарите положительные эмоции, особенно после кривых шиномонтажей. Здоровья вам и успеха!
ИИ
Иван Иванов
Лучшие специалисты своего дела. Каждый раз только к ним. Качество и цены-топ!
Dmitry Golov
Ребята, спасибо вам. Стабильное качество и великолепное отношение многие годы!
РР
Руслан Р
Молодцы. Знают свою работу. Цены приемлемые. Жаль из-за очереди не всегда свободно.
Любовь Владимировна
Как всегда сервис на высоте! Если что! То только сюда! Здесь всегда рады! Отношение на все 100% спасибо огромное за ваш труд!
ДИ
Данил Иванов
Отличная шинка! Всегда заезжаю к ним! Качество высшее! Цены низшие! Покажут, расскажут, посоветуют!
Константин Константинов
. Качество на высшем Уровне. Отличная мастерская! Огромная благодарность мастеру который не бросил на улице в мороз. Съездили привезли запаску с дома, тк время было после закрытия и требовалось много времени для ремонта, пришлось оставить колесо...
Евгений Справедливый
Быстро, не дорого, внятно, все конструктивно.
Илья Сабиров
Не первый год обращаюсь к ним, только положительные эмоции.
Илья Сергеевич
Отличный шиномонтаж, работники с огромным опытом, качество на высоте. Хочется пожелать развития мастерской, а то тестновато там и пыльно, сколько себя помню так было всегда, но прихожу туда не за эстетикой, поэтому однозначно всем рекомендую и ставлю 5 звёзд.
Михаил Филоненко
Отличная мастерская!!!! Ребята молодцы, мастера своего дела. Подсказали, объяснили, лишнего не взяли! Шиномонтаж на 5+!. Огромное спасибо! Рекомендую!!!
Юрик Один
По моему опыту самая лучшая мастерская в нефтяниках!!!
НВ
Никита Валентенко
Знают своё дело!
Влад А
Отличный шиномонтаж накачал колесо для велика
Виталий Андреевич
Очень квалифицированные сотрудники. Обслуживаюсь в межсезонье только тут. Подкачать могу и сам, а вот балансировка и переобуваться только у них. Всегда приветливы, вежливы. Ну а само качество работ-выше всех похвал. Раньше жил в Нефтчнниках, было рядом. Теперь даже с Амурского приезжаю. Так держать
ДТ
Денис Толков
Просто люди своего дела, молодцы . Вежливо и профессионально .
Натик Ш
Очень понравилось, быстро и недорого
Маша Петровская
Хороший шиномонтаж. Рекомендую!
АЧ
Андрей Чурсин
Отличный сервис, очень клиентоориентированный
Денис Чернаков
Большое спасибо сотруднику по имени Игорь. Обслуживание на высшем уровне. Теперь понимаю почему в сезон к ним можно попасть только по записи.
Светлана Светлана
Подъехали подкачать колеса, сказали ждите , спросили сколько подождать нужно, в ответ ничего. Прождали минут 20, двое монтажников ушли к себе и так и не вышли больше за все время. Перед нами уже никого не было.
Шм
24 января 2023, официальный ответ
Неувязка. На работе один шиномонтажник. Где то путаница.
Приветливые , отлично делают свои работу , езжу уже 3й год на шиномонтаж к ним . Игорю и Евгению спасибо за профессиональную работу
Анна
Работают до 20:00, в 19 10 уже отказались принимать
Александр Романовский
Спасибо большое, за то что вы есть, хороший сервис, всегда с пониманием отнесутся к вашей проблеме, сделают все чтобы помочь.