Марлен
Салон красоты и загара
4.1
4.1
Андрей Каркула
Отличный салон, очень чисто и уютно! Елена ,мастер своего дела -быстро, качетвенно , красиво стрижет и без лишней суеты! Марина - отличный администратор, всегда найдет удобное время!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Christian Wolff
Классное место, цена-качество, в других местах отдавал большие деньги и нужного результата не получал, здесь недорого, но и результат превзошел все ожидания. Теперь буду ходить только к ним.
24 октября 2025, официальный ответ
Christian, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Онорина Вальтер
Вчера пришла в первый раз на окрашивание, безумно понравилось, сделали именно то, что нужно было. Персонал классный, очень понимающий, теперь только сюда будем ходить:)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЧ
Анита Четтер
Пришла первый раз на стрижку, хорошая парикмахерская у дома, все сделали быстро и качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Анита, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!Будем рады вас видеть!!!
Kolvan Yt
Норм
Евгения Кудимова
Делала маникюр и однотонное покрытие у мастера зовут Алия ….все отлично ! Приду снова
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за ваш отзыв!... Будем рады видеть вас снова...
ИУ
Итачи Учиха
Быстро,хорошее обслуживание хорошо, советую всем, приходите!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
ИВ
Иоанн Вадимович
Ставлю 5 звезд. Не часто найдешь где примут в любое время, и хоть даже и в сей час. Не пришлось долго обьяснять как подстригать. Всё сделали быстро и отлично👍! Советую!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Гурина
Среднестатистический салон. Но парикмахер Анна лучшая!!! До этого подстригалась у крутых мастеров за баснословные деньги. Сравнить есть с кем. Могу однозначно сказать, что Анна им не уступает!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв!!! Мы очень рады что вы остались довольны!!! Всегда рады видеть вас в наш…
Виктор Абдулганиев
Отличный персонал, всё хорошо, стригусь более 2 лет всё устраивает всё отлично, 5 из 5
24 августа 2022, официальный ответ
Виктор,спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады видеть вас!!!!
Ирина Белякова
Мастеров нормальных себе на работу возьмите или этих стричь научите. муж ходил, работы на 5 мин, убрать чуть отросший короткий волос, час сидел, пришёл с как и было, сегодня мама зашла, прическа короткая, 40 минут сидела, надо было убрать просто с затылка немного густоту, тоже пришла с чем и была. Ценник 400. Мужу через 2 дня за эти же деньги в другом месте норм все исправили. К сожалению, пришлось воспользоваться услугами в этом месте, т.к нормальные мастера находятся далеко, но сделан вывод, что лучше далеко ездить, чем платить ни за че и тратить время.
Александр Куликовский
Хорошая парикмахерская,все быстро и качественно. Вежливый персонал. Цены не кусаются. Ждите снова )
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Давид Ш
всегда ходил к барберам, а так как начал отращивать волосы решил сэкономить и пошел в этот дворовой салон красоты. придя заранее, меня отправили дожидаться кресло мастера, потому что диван ожидания предназначен для восседания и просмотра российских сериалов самого персонала. парихмахеру нужно было элементарно, только сделать оконтовку сзади и побокам, когда пришёл домой увидел, что сзади вместо оконтовки сбрили волосы с основной причёски. видимо, придется и дальше ходить к барберам, а эти мастера годятся для стрижек под ноль с чубчиком все хвалебные отзывы написаны самими мастерами и их родственниками.
Максим Вдовин
Лучше бы не стригся!
12 февраля 2022, официальный ответ
Очень жаль,что вы остались не довольны стрижкой(((( подойдите мастера вам все исправят !!!!!
ЕЗ
Евгений Зарубин
Очень хорошо подстригся, спасибо Марине🙂
22 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось...всегда рады видеть вас в нашем салоне!!!!
Екатерина Драгоненко
Давненько обслуживаюсь в этом салоне, и муж сейчас предпочитает стрижки только в МарЛен. Все мастера опытные, умеют выслушать и понять все запросы и пожелания. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую!
Kra Tera
Замечательный салон! Хожу с семьёй не первый год. Советую!!! Живём здесь 15 лет, знаем всех вокруг и они салоном довольны. Мастера просто и качественно выполняют свою работу! В МарЛен - уютно, приятно, позитивно и получаешь то, что просишь. Процветайте дорогие, С НОВЫМ ГОДОМ Марлен!
Алёнка Калюжная
Если сказать что я в шоке, ни чего не сказать. Пришла на стрижку каскад, выстрегли такое!!! Очень не довольна
Магомед Абучов
Отличное место, всем рекомендую. Выполнят любые ваши просьбы😄
Павел Брановицкий
Отличная парикмахерская и рядом с домом!
Olga Baeva
Ходила в этот салон на стрижку про года назад, мне нужно было подровнять кончики. По итогу мне выстригли ТАКОЕ что я до сих пор отращиваю. С моей большой густотой и длинными волосами меня подстригли за 15 минут. И так отвратительно что в пору самой ножницы брать и идти к ним стричь. Мне кажется у меня и то лучше получится
Anna Krotova
Услугами этого салона пользуюсь уже много лет. Прекрасный мастер- универсал Наталья, у неё делаю стрижку, окрашивание, а также маникюр. Всегда довольна её работой. Администратои очень приветливая, всегда предложит кофе или чай. Могу сказать одно- я нашла своего мастера и свой салон.
Кристина Калинина
Ужасный мастер! Муж ходил на стрижку, сказал как его стричь, а вышел от туда лысый! У туй мол дёрнул рука и она подумала, что он хочет налысо..
Анастасия Павловна
напишу объективно про маникюр. из минусов грязнючая, заляпанная лампа для сушки гель лака (оранжевая такая) вся какая-то в пятнах фу , в ней же в лампе в решеточке пыль от ногтей от кожи- белая насыпь словно, на столе стоят лаки и их крышечки в пыли. Сам маникюр делается не на специальной подушечке, а на какой-то ерунде от какой-то мебели, как подлокотник выдранный из машины. из побсов маникюр сам делают не плохо, НО дорого для таких условий.
ЕХ
Елена Храмцова
Делала в этой парикмахерской маникюр и педикюр с покрытием гель-лак. Я крайне щепетильно отношусь к обработке инструментов, тут претензий к этому делу не было. Сделали хорошо, что маникюр, что покрытие. Держалось долго, 2 недели минимум, для меня это очень долго, так как дольше никогда не держится.
Юлия Алексеевна
Мне очень понравилось в этом салоне) приветливый администратор, к мастеру к которому я попала знает своё дело (мастер Екатерина). Я получила такую стрижку какую и хотела! 👌🏼😘☺️
Ерлаха Махметов
Абсолютно не согласен с выше сказанным это очень уютный салон.обслуживаюсь там уже 4года !мастера отличные.парикмахер Катя очень Классный мастер ,делает все на совесть .если у вас нет настроения зачем портить репутацию хорошему месту...жена обслуживается там же.у матера парикмахера Натальи и маникюр делает у Алии.добавляет что люди с золотыми руками и девушки администраторы всегда приветливы и вежливы.всегда предложат чай кофе.и причём абсолютно бесплатно ,цены более чем хорошие.если вы приходите с плохим настроением и не довольным лицом то какое отношение вы ждёте к себе?может у тех же администраторов испортилось к вам отношение из-за вашего же поведения!!?задумайтесь люди!вообщем совесуем Всей семьёй этот салон там все круто)
a-strelcova
ВНИМАНИЕ!!!Хочу вам рассказать историю, как мне пришлось столкнуться с этим "чудо"-салоном! На кануне свадьбы, буквально за 3 дня обратилась в этот салон (т.к. живу напротив), для того, чтобы сделать окрашивание омбре. Подошла к администратору показала фото желаемого результата, для того чтобы узнать цену, мне сказали, что вся работа вместе с материалом обойдется максимум 2200 рублей. Я подумала и решилась. Вышла парикмахер, я ей так же показала фото желаемого результата и предупредила о том, что волосы у меня славянские наращенные. Она без всякого сомнения сказала, что сделает так, как на картинке. В итоге начала мне делать начес, при этом дурниной выдрала очень много волос, после покраски содрали кучу денег и отправили. Дома при нормальном освещении я увидела, что оттенок моих волос вместо бежевого зеленый и волос стало намного меньше....я наревелась (свадьба через 2 дня). На следующий день пошла в этот же салон, для того, чтобы исправили свою ошибку. На что мне в салоне сказали, что мастера нет и можно записаться только на субботу...я сказала, что в субботу у меня уже свадьба и я не могу так пойти, услышав это выбежала второй администратор и давай отмазываться от меня всяческим образом и рассказывать какую то нелепую историю про девочку, которой окрашиванием спалили все волосы, потому что девочка не предупредила, что пользуется какой то маской при использовании которой, нельзя красить волосы. На что я ответила, что я сразу мастера предупредила, о том, что волосы наращенные и о качестве волос. Администратор начала говорить о том, что мне значит фигню какую то подсунули, я ей ответила, что чек от купленных волос на 12000 рублей у меня имеется и бумага о качестве волос, только после этого они начали шевелиться и искать выход из случившейся ситуации. В итоге мне сказали придти на следующий день за час до открытия салона. Со второго раза сделали цвет более ли менее, но при этом снова содрали кучу денег. Я сначала думала не платить, но так как человек я не конфликтный, не стала разводить склоку и отдала деньги, Бог им судья. Категорически не рекомендую данное заведение, работают непрофессионалы, а ценник заоблачный, как в нормальном салоне.
Olina
Мар лен - деревенская забегаловка! Никак не салон! Парикмахер(жирная сельская тётя,имя не знаю), вообще не умеет стричь, отсутствие техники и навыков своего дела, отразились на моей стрижке- это должно было быть каре на удлинение,а получился ассиметричный горшок! Укладки после стрижки не было, ушла непонятно с чем на голове!! Глупая администратор вообще не поняла чем не доволен клиент! Вообще не рекомендую!!
Ekaterina Kanaeva
Отвратительное отношение к клиентам!!!сплошной обман!мастер стрижки Екатерина ужасна,недружелюбна,не учитывает желание клиента,с волосами обращалась отвратительно,выдрала половину при расчесывании!сделала процедуру,не предупредив о цене и сколько занимает времени!в результате- стрижки не видно,как будто и не трогали волосы!вместо 250 р. за стрижку,выписали все 1170!за масло какое-то,термозащиту,хотя волосы даже не сушили и не предложили уложить! Администратор была тоже неприветливая! Обслуживание испортилось в этом салоне,хотя раньше ходила туда частенько!И многие знакомые потом сказали,что уже как полгода никто не ходит!не советую!!!