пЧелка
4.1
4.1
ОО
Ольга Остапенко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательную, очаровательную девушку Александру за ее труд, это мастер своего дела! Творческий человек, любит свое дело и делает это с удовольствием, воплощает интересные, новые идеи! Позитивная, положительно заряжает, общаться с ней в радость! Ноготки получились очень красивые, нежные, как и всегда, по-другому и быть не может. Я в восторге!!! Спасибо Александре!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрый слова! Всегда рады видеть вас, будем воплощать новые идеи!
ЕЭ
Елена Эйснер
Мастер Александра просто чудо! Слышит твои пожелания, даёт советы по уходу и восстановлению, работает аккуратно, быстро, покрытие держится очень долго!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв, всегда вам рады!
Екатерина Султанова
К Александре хожу на маникюр почти два года. В кабинете очень уютная атмосфера, светло, чисто, все инструменты стерильные. Работает Саша аккуратно, хорошо, я очень довольна. Большая палитра цветов, может нарисовать любой дизайн. Всегда без проблем подбирают удобное время для зваиси. Рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова, всегда рады видеть вас!
Елена Морозова
Очень уютно, по-домашнему. Мой парикмахер-стилист-визажист Оксана, всегда знает, что мне подойдет. Все специалисты очень радушные, приятно приходить.
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова, мы рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!
ТУ
Татьяна Ушакова
Хожу в эту парикмахерскую уже много лет и всегда остаюсь довольна! Здесь не только отличные мастера по стрижкам и маникюру, но и очень уютная, доброжелательная атмосфера. Мне нравится, что специалисты внимательно выслушивают пожелания и всегда подбирают лучший вариант. Сюда с удовольствием вожу и детей — и дочь, и сын ходят без капризов, потому что мастера умеют найти подход даже к самым непоседливым. Результат всегда аккуратный и красивый. Рекомендую всем, кто ищет место, где можно доверить свою красоту и красоту своих близких. 🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Варвара Климанова
Сидела стриглась у мастера,попутно с ней разговаривали.Мастер с соседнего кресла в грубой форме "попросила" говорить тише. В следующий раз опять такая же ситуация, только теперь мастер с соседнего кресла включила музыку на колонке очень громко,давая тем самым понять,что мы ей своими разговорами мешаем. Пришла к ней клиентка в возрасте и мастер стала ей грубить. Я таких хамок с времён советских парикмахерских не видела.Я думала,что такого уже не существует.
10 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добавим немного контекста к вашему отзыву. Вас попросили быть чуть тише, так как вы говорил…
ЕШ
Евгения Шишкина
очень приятные парикмахеры! сделали ровный срез и обновили челку, услугой довольна. однозначно планирую заходить сюда на постоянной основе🙏
25 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады вам!
Павел У
Стригусь много лет в этой парикмахерской, всегда все отлично. Мастера профессионалы атмосфера располагает, всегда отличная музыка и хорошая беседа, даже как то по семейному тепло!
25 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова, всегда рады видеть вас!
СП
Светлана Петросян
Большое СПАСИБО МАСТЕРУ ЕЛЕНЕ ,светленькая,красивая,МАСТЕР С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!!Пришла по рекомендации, стрижка просто СУПЕР!!!Стрижка идеально сделана, настроения отличное,СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА за ВАШУ РАБОТУ!!!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова! Мы счастливы, что вам все понравилос…
Ди Ка
Всё отлично,второй раз сделала маникюр у мастера Александры.Красиво и с учётом всех пожеланий клиентов 🥰
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь и теплые слова! Всегда рады видеть вас❤️
Татьяна Таня
Записалась на маникюр за неделю заранее, пришла Я вас принять не могу у меня другой клиент ,вот такое отношение клиентов,что нельзя было написать что не смогу принять,я потеряла свое время , ужасное отношение к клиентам!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация, мы в миллионный раз приносим свои и…
М3 3
Хороший и приятный персонал!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 🤍
Ekaterina Ketychenua
Ходила несколького раз на окрашивание и стрижку к Елене, очень довольна. Теперь хожу ещё и на маникюр к Александре. Аккуратно и профессионально! Супер, рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв, рады, что вам все нравится, ждем вас снова!
Irma Mavir
грязно, не опрятно.
16 июня 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам так показалось, мы поддерживаем чистоту каждый день! Теперь будем стараться усерднее , спасибо, что делаете нас лучше!
Н В
Как опеределяется стоимость стрижки? Летом взяли 350р, сейчас 450. За что, можно узнать? Если за сушку, это услуга мною не была заказана, была заказана стрижка и все. Зачем навязывать дополнительные услуги? Написано: стрижка от 300р, за что взяли ещё 150р? Мастер Елена так захотела? Из каких соображений?
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! С лета произошло незначительное повышение цен, которое происходит каждый год, вы могли…
ИИ
Ирина Ирина
Все понравилось! Спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось, ждём вас снова! ❤️
Анастасия
Прекрасное место, удобное расположение. Дружелюбный и высококвалифицированный персонал. 💯 !
Andrey Komrad
Стригут быстро и аккуратно. У мастеров теплые руки, что в зимнее время года доставляет)
Андрей Глухих
Стригся один раз у Жени. Основных достоинств два первое очень быстро так быстро меня никогда не стригли я даже засыпать не успел начать. Второе не дорого. Можно договориться по телефону заранее.
dj.BoB
Хорошая парикмахерская, стригусь у них уже давно, удобно всегда можно заранее оговорить время записи. Недорого! Мне нравится.
Костя Понамарёв
Очень хорошо стригут приятная обстановка хорошее отношение к клиентам. Постригался, раз двадцать. 5звёзд однозначно!
miledipev
Прочитала отзывы об этой парикмахерской. Не могу говорить о всех качествах предоставляемых услуг, просто езжу уже несколько лет к одному мастеру-Жене. Очень внимательная, деликатная и профи в своем деле. Не раз спасала мои волосы,которые можно было мочалкой назвать). Я из другого города, снова еду к ней. Всем ,кому советовала-она очень понравилась.
tsygankovavalentinka
Отличный салон красоты!!! У меня была необходимость подстричь детей, знакомая посоветовала эту парикмахерскую, т.к. не везде берутся стричь маленьких деток, а в специализированных дерут кругленькую сумму. И знаете была очень довольна выбором, девушка сразу нашла общий язык с детьми, все сделала качественно и аккуратно, я довольна и дети рады. Буду их постоянным посетителем! Спасибо
Валентин Олентич
Здравствуйте,я сегодня постригся в этой пчелке,впечатлений куча,стригли в двоём,с начале одна потом вторая,а ПОТОМ сразу обе приступили к работе,Постригли естественно стремно,2 бала из 10!Не советую!
Владимир
Заведение по принципу - дешево и сердито, но в целом хорошо! Захожу уже в третий раз - у меня короткая стрижка - быстро подстригли и свободен. Не люблю, когда в каком-нибудь "крутом" салоне полтора часа выстригают мои 3 см. волос :-). Отсутствие очереди.
Алина Т.
я только тут и доверяю мастеру свои волосы, которые не много ни мало более 90 см в длину! Стрижка жгутиками спасение от секущихся концов. Очень жалко, что сломались горячие ножницы. с нетерпением жду, когда их починят.
tsunamy80
Кошмарная парикмахерская! За пять мин. некачественной работы берут более 300 руб. Антисанитария полная. Интересно, кто-нибудь проверяет подобного рода заведения?
Ксения Заец
Меня изуродовали в этой, с позволения сказать, парикмахерской! У мастера из рук раз 5 падала расческа (вы с бодуна на работу выходите?), приняли не по записи, с опозданием на 20 минут. Никакого вежливого обслуживания - ни поздоровались, ни подстригли так, как я хотела. Как можно было отрезать на 5 см больше, чем надо? Вам только мужские стрижки машинкой делать, да педикюр на ногах хоббитов! Отвратительное место.
Сhev Chelius
Располагающая атмосфера. Приятное обслуживание. Доброжелательные мастера. Качество выполненной работы вполне устроило. Приду еще.