Спектр
Салон оптики
Орест Миронов
Хорошее место, впервые здесь, меня тут проконсультировали и помогли подобрать все что нужно, очень компетентные сотрудники, советую.
Матвей Елисеев
Отличная оптика, хорошее обслуживание, быстро отремонтировали мне очки. Классно что смогли все починить, ещё и по цене всё хорошо, благодарю.
Ирина Бирюкова
Искала себе хорошие очки и как здорово что смогла их найти у вас, ассортимент приятно порадовал, так же купила сразу футляры и всё необходимое, вы молодцы.
Егор Савин
Не так давно купил здесь хорошие линзы, спасибо большое консультанту за все рекомендации, мне понравилась эта оптика, буду вас рекомендовать.
Екатерина Баскова
Недавно у меня упало зрение, если честно долго боялась идти в оптику, но все зря. Подобрали хорошие очки, я теперь снова все чётко вижу, спасибо.
Виктория Литковская
Оперативно отремонтировали мне очки, сделали все лучшим образом, все быстро, чётко и по делу, рекомендую данную оптику.
Ксения Коваль
Хорошая оптика, профессиональные сотрудники, продавцы действительно разбираются в ассортименте и подберут все что вам нужно, я подобрала здесь себе хорошие очки и новые линзы.
Тарас Штыров
Хороший персонал, который отлично знает свое дело, быстро сделали мне очки, спасибо вам за возможность носить их дальше, буду ещё к вам обращаться.
Алиса Демидова
Приятный персонал, хороший ассортимент, я уверена что каждый здесь подберет все что нужно, купила отличные линзы.
Алексей Степанов
Работает приятный коллектив, я вами доволен и всем рекомендую, вы молодцы, подобрали мне классные новые линзы, очень качественные, наконец-то вижу всё отлично.
Алёна Шведова
Очень вежливый персонал, во всем помогли, сделали быстро и качественно, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендовать, вы супер.
Злата Архипова
Пришла в эту оптику в первый раз и я просто растерялась от такого хорошего выбора, ассортимент действительно огромный, продавец помогла мне сориентироваться и выбрать хорошие очки. Довольна своей покупкой.
Кристина Крымская
Очень хорошие линзы, вижу в них отлично, очень удобно и совсем их не ощущаю, спасибо за рекомендацию такой классный фирмы.
РТ
Родион Трошин
Самый лучший салон оптики который я знаю, уже не первый год я ваш постоянный клиент, всегда покупаю здесь линзы и всё необходимое, рекомендую.
Ольга Царева
Вы находитесь рядом с моим домом и я уже давно постоянная клиентка в этой оптике, всегда здесь приобретаю нужные мне линзы.
Наталья Алимова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ларисе Николаевне за профессионализм! Быстро подобрала оправу для очков, устроившую меня по качеству и цене! Дала профессиональную консультацию! Думаю, что еще не раз обращусь в этот салон. Спасибо!
Анастасия Войнова
Лучшая оптика. Цены приемлемые. Помогли подобрать очки для мамы, никто не настаивал на дорогих даже подбирали вариант подешевле.
Евгения Герман
Отличная оптика! Хороший выбор, вежливая девушка-консультант помогла подобрать правильные линзы и оправу. Быстро и профессионально!
ЕА
Ерболат Аяпергенов
Озвучили одну цену . В итоге заплатил на тысячу больше . Несоветую.
Сс
Спектр, салон оптики
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации. Уточните номер чека и последние четыре цифры мобильного телефона.
Елена
Будьте осторожны, чтобы не попасть в подобную ситуацию какая произошла с моей мамой. Пожилой женщине не оставив право выбора навязали самые дорогие линзы фирмы crizal,она согласилась, так как альтернативных вариантов не было предложено. Позвонив в оптику кассир Ланковская Л. Н.,внесла "ясность", оказывается оптика работает по такому принципу, о более дешёвых товарах говорят лишь тогда, когда клиент говорит, что для него это дорого.Очки не готовы к выдаче, но при этом всём на мой вопрос, что в этой ситуации можно сделать, госпожа Ланковская ответила мне, что ничего, очки изготовлены. Такого абсурда я ещё не встречала. Будьте осторожны! МОШЕННИКИ!
inezfinch
Часто ремонтирую тут очки. Меняла дужки, носоупоры и даже могут выгнуть пластиковые дужки, чтобы не сваливались с ушей, при помощи какого-то тепловентилятора, о такой возможности я даже не знала. Очень вежливый, быстрый, качественный сервис. Спасибо!
Виктория Евсевьева (Бондаренко)
Продавец супер! Дала великолепную консультацию
Анастасия
День добрый! приобретала в данном салоне очки для работы за компьютером. Продавец умница, рассказала все плюсы и минусы , ассортимент линз и самих оправ, как ухаживать и на сколько хватит их, перемерили с ней половину витрины и все это проходило в дружеской обстановке . Большое спасибо, покупкой очень довольна. P.S. еще сделали скидку )))