На Бархатовой
3.8
3.8
ДБ
Денис Брылев
Менял передние амортизаторы на Тахо. Оказалось в Омске не все берутся, к сожалению. Парням Спасибо! Все сделали хорошо.
Olga Kruglova
Я очень рада, что обратилась в это СТО, приехала, чтоб заменить масло в двигателе, фильтры. Но у меня была другая проблемка белый дым с выхлопной трубы и Александр сделал диагностику (причём бесплатно), пригласил моториста и выявили причину, хотя до этого другие мастера этого не смогли сделать. Спасибо за помощь, за добросовестное отношение и профессионализм. Вас смело можно рекомендовать знакомым!
ВБ
Вячеслав Бондарь
Отличный сервис и шиномонтаж. Много лет с другого конца города езжу именно сюда, чтобы сэкономить свое время и деньги!
ДЦ
Дмитрий Ценитель
Обращаюсь не первый раз , по мелкосрочке вопросов никогда не возникает , удобно оставил машину , запчасти заказали поставили сами!
Алексей Алексеев
Хорошее СТО. Много лет обращаюсь по мелко срочному ремонту и сезонному шиномонтажу 👍👍👍
Никита Вайт
Хочу поблагодарить Артема и его ребят. Я давольно часто обращаюсь к ним по обслуживанию авто, и вижу что здесь пишут, Совершенно не аргументированные отзывы. У кого в целом авто с системой ABC могут обращаться смело, здесь знают что делать, и самое важное это единственное место в Омске где вам помогут с активной подвеской !!!! Нет людей кто этим занимается в Тюмени, в Новосибирске, а здесь именно здесь есть !!!! Исправили проблему с работой ABC подвески, а именно заменили гидроаккумулятор и масла в системе,фильтра в бочок и рулевое, а так же поменяли муфту и все за вменяемые деньги. Еще раз спасибо 🔥🔥🔥
Ю
Юрий
Не хорошие люди, накидали работы, Работу сделали хорошо, но цену накинули бешеную. На запчасти цены накинули
FD
Fedor Dvinyatin
Приехал починить колесо, сказали подождать. Через 30 мин, зашёл к ним уточнить по времени - сказали что не получится починить колесо у них приехал клиент по записи. Не ценят время клиента.
Amir Nagaubaev
Производили диагностику и ремонт ходовой. Всё не исправности устранили . Цены по городу более чем адекватные, как и сотрудники СТО
25 марта 2024, официальный ответ
Amir, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
МГ
Мария Горчакова
Все делают хорошо, качественно. Прокачивала стойки год назад, все идеально.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова ❤ Мы старались 😁
Агофон Птицин
Все отлично,сделали быстро и качественно
KK
Kosmos Kolmagorov
Хорошая станция постоянно обслуживаюсь у ребят по диагностике и ремонту ходовки, ну и сезонная замена шин
Андрей Розин
Прокачивал стойки прошло пол года все хорошо.
N. T.
Вчера 21.10.2023 заехала на сто с просьбой проверить давление в шинах (т.к. индикатор загорелся после переобувки), на что данные товарищи ответили, мы ничего проверять не будем, нам не когда. В очереди у них было 3 машины на переобувку. Очередь закончится через 2 недели, а с вашим хамским отношением вы потеряете всех клиентов. Ни кому не советую туда ехать. Работы было на 4 минуты, цена вопроса 100р!!!
Наталия Ю.
Обратилась в это СТО. Александр, хозяин, ушлый мужичок, насчитал работ почти на 7500 по замене рулевого наконечника и опоры амортизатора, плюс пытался внушить мне, что стойки умерли, хотя прошли всего-то 7000 км., и их надо закачивать азотом! Каждая стойка по 1800. Обратилась на СТО в другом месте, работа по замене деталей обошлась мне в 2500 вместе с развалом и схождением, стойки сказали нормальные, ничего с ними не надо делать. Бог ему судья, и здоровья ему. Очередей у них нет, делайте выводы.
Юлия Юлия
Делала машину 24 мая 2023 Тойота Витц 2001 г, договаривались ,что задние саленблоки обязательно поменяют т .к они выдраты были ,заплатила за весь объем работы ,получилось поменяли только передние о чем узнала не так давно,в другом СТО написав б этом директору ,он естественно ответил ,что не помнит мою машину )))и что была в ремонте у них ),бумаги не взяла о проделанной работе, поторопилась да и заговорили там они , тут моя вина ,что документов нет и нечего не предъявить,видно поняли ,что девушка первая машина не понимаю особо нечего ,можно и обмануть,а не подумали что могу загнать в другом проверить.
НТ
Никита Т
Не рекомендую этих ребят. Слишком не приветливый персонал, делают очень долго
Максим Третьяков
Прокачивал задние стойки на поло, ребята молодцы, всë отлично сделали, цена порадовала, теперь только проверка временем
Андрей Барада
Всё время там обслуживаюсь ,рад и доволен, может потому что я не вредный, так что рекомендую. ...
Валерий Хромов
Ужасная Сто, просидел пол дня на замену антифриза, забрызгали двигатель, плохо закрутили защиту
Александр Кузнецов
Спасибо Артёму и его команде за проделанную работу! Ребята знают толк в своём деле. Приехал вновь только уже на авто жены, на прокачку стоек на Субару Форестер 02г. Изначально думал , что будет капитальный рамонт, по факту отделался только испугом, прокачкой стоек! ( за это огромное спасибо! ) Сняли, Продиагностировали стойки при мне, все доступно показали, рассказали,дозаправили, прокачали и установили на место, заняло около 2х часов, дали гарантию! На своём гранд витара, проехал больше года, стойки в норме, хотя до прокачки одна была мокрая, и стучала. Езжу не только по асфальту но и по бездорожью! Результатом доволен! Почитал отзывы которые пишут о данном сто : это бред! оставляю свой ребята в адеквате работу свою знают,абсолютно ни каких проблем не возникло!
ИМ
Иван Максимов
если хотите ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, добро пожаловать!!! НИКАКИХ ГАРАНТИЙ они НЕ ДАЮТ!!! На словах всё круто звучит, а в реальности НАГЛЫЙ ОБМАН. в открытую ГРУБЯТ если понимают что клиент шарит в проблеме, и не получится его на_е_бать. ЛИШНИЕ УСЛУГИ НАВЯЗЫВАЮТ, даже если не знают в чем проблема ещё.... В самом начале начинают НА УШИ ПРИСЕДАТЬ, типа виноваты клиенты бла бла бла, если вдруг что то там...(и это ещё до ремонта, они так 5 точку свою прикрывают, просто знайте)... думаю ладно, всякое бывает, согласился на их услуги... в итоге СТО РАЗ ПОЖАЛЕЛ что сюда обратился!!! СТОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАЧЕНО!!!! За ремонт стоек СОДРАЛИ ЦЕНУ почти КАК ЗА НОВЫЕ СТОЙКИ!!! и ЕЩЁ ХОТЕЛИ СОДРАТЬ!!!! Не знал от чего о_ху_е_вать первую очередь от цены или от наглости с их стороны. Самое интересное что они и ГАРАНТИЙ НИКАКИХ НЕ ДАЛИ по итогу работ, от слова совсем!!! Если вы в машине не шарите, 1000% что вас тут на_е_бут, если шарите тоже. Выбор за вами.
Олег Иванов
Ужасный шиномонтаж и сто, после окончания работ прибавляют цену дороже, чем оговорено. Делали шиномонтаж очень долго, пришлось переделывать на другом шиномонтаже, колеса спускают
Дмитрий Ковров
Делал у них ремонт стоек, стойки они не ремонтируют а прокачивают, гарантии не дают так на словах, через примерно месяц стойки застучали и потекли. Подъехал к ним опять с этой проблемой, сказали если ремонтировать то еще надо заплатить n-ную сумму, посчитал что лучше новые китайские купить и поставить развернулся и уехал. В общем не рекомендую.
Антон Комлев
Нормальная контора, сервис соответствует своей цене, на майбахе туда не поедешь, а десятилетнюю иномарку способны полностью обслужить... Мне ремонтировали Ниссан премьеру, меняли сцепление, перетрясли всю ходовую, запчасти мои- работа их, полностью доволен. Цена на 40% ниже чем в сетевых сто
Татьяна татьяна
Провели ремонт стоек, багажника, печки. Сделали быстро, качественно!!!!! Цена приятно удивила!!!! Внимательное, доброе отношение. В дальнейшем , по необходимости, буду обращаться только в это сто. Спасибо ребята, Вы супер👌
4 декабря 2019, официальный ответ
очень приятно, спасибо,приезжайте,
Илья
Понравилась скорость и качество обслуживания. Очереди не было, наверное рано еще. Подготовили к зиме. Цена одна из самых низких. И на масла в том числе. Рекомендую.
bekk.1983
Была бы оценка 0 я бы её поставил.Уважаемые автовладельцы,если вы хотите потерять своё время и машину на неделю, тогда вам сюда, здесь не мастера а волоё... ,рукава на заднице, Короче,не тратьте своё время и нервы, не дай бог вам попасть в этот сарай(сто назвать язык не поворачивается)
Djordj
Ужасное СТО!!!! Ребята никогда не обращайтесь на это СТО!!!! Обратился с плавающими оборотами двигателя и горел чек, стали диагностировать оказалось все дело в ЭБУ... электрик «особо умный» «по дружески» нашёл мне новый транзистор, который требуется для ремонта ЭБУ, всего за 4000 рублей)))) цена подарок)))) когда я спросил у него чек на этот транзистор, он начал меня «завтраками кормить» в итоге чека не оказалось и причину поломки мне не устранил. И как оказалось ничего этот электрик не делал с ЭБУ и вообще с машиной ничего не делал. Связался с владельцем СТО, договорились о встрече. Много спорили, обсуждали и в итоге заместо 5300 рублей отдали 4000 рублей отдали, а этот электрик не одного меня обманул. Я целую неделю потратил на них. И как оказалось все дело было в датчике холостых оборотов. Только при мне двое человек приходило, недовольных работой СТО и ещё один человек с полицией приходил.
www.konah
Обратился к услугам этой станции по ремонту ходовой в августо прошло . Езжу на мерседесе 210-М . Удивила очень низкая цена на запчасти. И услуги по ремонту не дорого стоят, плюс к этому сделали скидку 10% на ремонт, так как согласился приобрести запчасти в их магазине. Смутило только название фирм (фрей /вестер ). Не слыхал об этих производителях. Почитал отзывы на драйве, положительные попались, не стал глубоко капаться, слишком уж цена приятная. Так вот, пишу отзыв, потому что прошло не мало времени и проехал не мало километров. Очень рад что купил запчасти в этом магазине. Для сравнения в другом автомагазине цена была выше на 22 000 р.!!!!! Советовать могу смело, запчасти и сервис порадовал своим качеством и ценой.
traktor-omsk
Обратился для ремонта стоек автомобиль Mitsubishi Lancer 10 привлекла цена 1200 за одну стойку. Сделали быстро в течении часа, хотя к цене добавилась стоимость ВД 40(200 руб), и протяжка колес по моей просьбе еще 120. Итого 1520. Делал одну-переднюю стойку амортизатор. Чек или заказ наряд не дали, сказали что и так гарантия полгода без проблем. После ремонта стойка стала работать нормально, стук пропал. Все хорошо. Утром сегодня (еще суток не прошло со времени ремонта и проехал около 10 км) вновь услышал что стойка стучит, покачав машину понял что стойка не работает. Когда обратился вновь на это же СТО сказали что вновь произведут ремонт (по гарантии) только сейчас все занято, а когда будет свободно они обязательно позвонят. После моих требований назначить время ремонта, сказали что делать ничего не будут т.к. стойка ремонту не подлежит. Когда я стал требовать вернуть мне деньги, появился непонятный мужчина который со мной начал разговаривать на повышенных тонах, и требовать от меня доказательств того что это не я сам сломал отремонтированную стойку потому что поймал яму. Затем начал откровенно орать матом на меня и попутно на сотрудников СТО (видимо это был хозяин СТО) В итоге после скандала который длился около часа вернули мне 500 рублей и все. Как я понял проконсультировавшись со специалистами эти ребята стойки не ремонтируют, а просто закачивают туда газ, чего в моем случае хватило на одни сутки и 10 километров пробега. Нужен ли вам такой ремонт, и такая гарантия? Мне нет!