Столовые
Hman HanG15 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Hman! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Николаевна42 отзыва
АО
Алексей Олейник1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
СГ
Сергей Грязнов11 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Бурова7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РК
Руслан Клеймёнов5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Артем Анатольевич25 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Серик44 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Серик, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктор Любченко6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алекс К18 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Клиент Клиент24 отзыва
Константин Константинин11 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Виталий Малик8 отзывов
Андрей Мурзин48 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, и за то, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом.
Don Vito5 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗. Всегда рады видеть Вас.
ЕТ
Евгений Ткаченко2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Лен1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас вновь!
Дарина Мамаева12 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться поддерживать качество. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Князев77 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Тимур Ишумбаев2 отзыва
КД
Кирилл Дмитриев7 отзывов
Юрий С9 отзывов
4 мая 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наши старания, будем в дальнейшем готовить…
Вероника Гельман14 отзывов
21 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!