Виктория
Денис Николаевич
Отличная парикмахерская. Мастер Елена большая умничка. Рекомендую 💯
ДВ
Дмитрий Викторович
Хорошая парикмахерская, качество на высоте!
Айгуль Ка
Обычная парикмахерская, не хуже других. Иногда захожу сюда, муж здесь стрижется. Мастера не плохие. Подсказывают , консультируют в выборе прически
Айнагуль Сарсенбаева
Ходим с сыном стричься, ему нравится 💓 Всегда вежливо разговаривают, по цене не дорого
Анастасия Херуимова(Занина)
23.07.2025 на 17:30 была записана моя мама на маникюр, просидела в ожидании 15 мин начала спрашивать у администратора почему мастер задерживается клиент или нет, администратору было не удобно говорить что мастер делает себе маникюр и надо ждать пока она доделает...... Не уважения мастера маникюра к клиентам жаль не знаю её имени ( особенно если за ранее записались, и не важно простой маникюр или с гель лаком), спасибо администратору что нашла окошко на следующий день 🫶..... ОЦЕНКА ТОЛЬКО МАСТЕРУ МАНИКЮРА!!! А Администратору "5"
АЩ
Анастасия Щитова
Мастер Екатерина по ногтям, мастер своего дела, лучшая просто! ❤️🔥
Алина Т
Ужасно! Администратор не реагирует на вопросы, сидит в телефоне , спросила раза 3, не подняла голову.
гО
громов Олег
Отличная парикмахерская, приветливый персонал
Алина Давыдова
Не советую данную парикмахерскую, администратор отказался брать оплату по карте хотя в наличие имеется терминал( им оказывается не нужна моя карта а наличный расчет требуется ) Клиентоориентированность на нуле Также очень грязно на рабочих местах(
вв
вася васильев
В этой парикмахерской нет качественной услуги на тяп ляп.
Аркадий Андреев
Отвратительная парикмахерская, вымогают наличку постоянно, администратор грубит, хамит постоянно, почему её не уволят непонятно, больше ни ногой, и я как понимаю не первый
Анна Шибаева
Мастер по маникюру Наталья,знаток своего дела,просто МОЛОДЕЦ!!! Сделала мне все очень хорошо. Спасибо ей большое!!!
Таня Филиппова
Есть хорошие мастера.
ДЛ
Дарья Липницкая
Ходила концы стричь лисий хвост у меня, просто убрать секущиеся, а лисий оставить,одна мастер сделала как я просила все супер. Пришла через время сново стричь так же, а мне говорят МЫ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЕМ. Я говорю ,что как не делаете ,я уже делала здесь у мастера другого . Мне грубо ответили ,что ТУТ НЕТ МАСТЕРОВ КТО ЭТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ. Я в шоке! Парикмахер и не умеет ,тогда вы не Парикмахер и там вам нечего делать.
Елена Пахоленко
Парикмахерская отличная. Мастера знают своё дело. Мастер Алена,приезжаю к ней с левого берега,Уже много лет.Все девочки компетентные,вежливые. Советую даже друзьям
Родислав Борисов
вообще 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Д
Дарья
Спасибо большое мастеру Алене за ее работу, она мастер своего моллирование выполнено качественно рекомендую
Самира
Ужасная парикмахерская,особенно Гульнара парикмахер!!!! Если не дано постригать людей, не беритесь пожалуйста. Делает что хочет,не слышит клиентов!!!! Поменяйте состав работников. Антисанитария отсутствует даю полотенце с волосами.
НМ
Наталья Мясникова
Ужасная парикмахерская, уважающим себя людям, категорически не советую туда ходить. Им не известны главные правила работы в сфере предоставления услуг, они не понимают, что их клиенты -это их деньги. Администратор не спешит обращать внимание, когда ты уже строишь у стойки, может оскорбительно высказываться, а чтобы решить конфликт мирно-это не про них. О чём можно говорить, если руководитель не реагирует на жалобы клиентов, я оставила телефон, мне так и не позвонили. Зачем?! По словам администратора им не важны отзывы- это значит одно... Им не важны клиенты!!! Вы ещё хотите ими быть? Моей дочери сделали косички, она рассчиталась моей картой, в приложении читаю-списание за "салон красоты", я до сих пор под впечатлением от такой красоты. Откуда растут руки у этого "мастера" в этом "салоне красоты"??? Зато, когда я вечером к ним зашла показать фото косичек, заплетённых мной и косичек из их "салона", все работники, недовольно переговариваясь у меня за спиной, стали говорить, что это идеальные косички, а я скандальная дама. Я не переходила на личности, не грубила, не оскорбляла, пыталась доказать им, что я клиент, заметьте, недовольный клиент их работой, предоставивший улики в виде сравнительных фото. Мне сказали, что это фото другого дня, другой девочки, другого ракурса, я специально всё подстроила, чтобы оговорить "мастера" и вернуть деньги. Испортили фотосессию, испортили настроение, обвинили, оскорбили, руководитель не захотела извиниться и решить мирно ситуацию. Что говорить-деньги тоже, естественно, не вернули. Я просто уверена, что должны были... Бог с ними, господь с ними, счастья им и здоровья, пусть эта тысяча с ребенка за это убожество, во что они превратили обычные косички, их порадует и разбогатит, пусть им и их детям делают такие же чудесные стрижки и прически. Уважаемые клиенты, поберегите себя и свои нервы, найдите парикмахерскую, где администраторы и мастера будут относиться к Вам с уважением и пониманием.
РС
Рома Сулиманов
В 19.00 уже закрываются. Хотя указано до 20.00 Могли хотя бы поведать какую то причину, по которой закрылись. Ехал через весь район.
SU
Sberid User
Балванят как баранов, муж плешивый после филировки. Меня подравняли как топором. Тут сами мастера себе хорошие отзывы наверно только пишут. Судя по отзывам с левыми фото взятых из интернета! Просто ужасное место. Понабрали учеников.
Оксана Стадник
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу , девочки очень вежливые,знают своё дело. Обслуживаюсь сдесь много лет.
Ден Деныч
Несколько лет ходил к мастеру Маргарита, все было безупречно. Мастер уволилась, пришлось сесть к другой девушке(не знаю имя)Вся голова в антеннах, челка с проплешинами, вески разные. Кошмар. Маргарита вы где?
И
Ирина
Добрый вечер, очень довольна своим мастером, хожу уже второй год к Воронцовой Екатерине, рекомендую, умничка.мастер своего дела 👍
светлана Светлана
Очень хорошая парикмахерская. Весь комплекс услуг - и подстрегут, и покрасят волос, маникюр, педикюр. Девочки вежливые. Цены вообще шикарные. Качество работы на высоте. Всегда хожу к мастеру маникюра Екатерине. Очень качественно делает маникюр, хожу иногда больше месяца с одним маникюром. . Нет сколов и отслоек. Очень благодарна за качество работы и сервис.
Maxim Xanevski
Это тихий ужас , стригут на отвали , теперь дома сидеть ждать пока волосы отрастут , не советую
НБ
Надежда Бондаренко
Ужасное отношение к клиентам. Куда смотрит руководство?! Пришла на стрижку. "Мастера" если их можно так назвать, открестились от меня как ч*рти от ладана. Не хочу, не умею, не буду. Вы для чего на работу вообще ходите? Курить стоять, правильно пишут. Про запах тоже поддерживаю. На душе остался неприятный осадок после посещения данного заведения! Не рекомендую, обходите стороной!
Камила Миерманова
Худшая парикмахерская Привели племянника на стрижку, попросили модельную, итог - постригли налысо. Лучше не приходить сюда стричься. Племяш вышел и говорит: «Как я в школу завтра пойду! Я лысый!». Помимо этого, приборы не обрабатываются, запах неприятный, персонал грубит, работают только 2 мастера.
Irina
Добрый день! Отзыв о мастере маникюра Наталье. Пришла сегодня 29.04.2024 на маникюр в назначенное время, когда зашла мастер была в телефоне и даже не поздоровалась, потом оторвалась на секунду процедила садитесь и дальше продолжила что то смотреть в телефоне, после чего на всю громкость включила "Мужское и женское" и начала делать маникюр. Я спросила можно ли сделать аппаратный маникюр, она сказала что не делает и начала в виде пассивной агрессии говорить что я сама должна была уточнить какие виды маникюра у них есть. Я естественно не спросила, т.к. сейчас либо аппаратный либо комбинированный везде, априори. Потом сказала что может вообще не продолжать, хотя ногти уже были опилены и часть работы сделана. Я ее спросила почему она так себя ведёт и хамит и попросила сделать потише, после чего она вскочила сказала что не будет делать маникюр и побежала к администратору. Администратор дала мне номер собственников данной парикмахерской, но скорее всего фейковый, я не дозвонилась... В итоге я ушла с недоделанным маникюром и ужасным настроением, а Наталья продолжила смотреть "мыльную оперу"
ИП
Ирина Петелина
Добрый день! Отзыв о мастере маникюра Наталье. Записалась сегодня на маникюр пришла в назначенное время, когда зашла мастер была в телефоне и даже не поздоровалась, потом оторвалась на секунду процедила садитесь и дальше продолжила что то смотреть в телефоне, после чего на всю громкость включила "Мужское и женское" и начала делать маникюр. Я спросила можно ли сделать аппаратный маникюр, она сказала что не делает и начала в виде пассивной агрессии говорить что я сама должна была уточнить какие виды маникюра у них есть. Я естественно не спросила, т.к. сейчас либо аппаратный либо комбинированный везде, априори. Потом сказала что может вообще не продолжать, хотя ногти уже были опилены и часть работы сделана. Я ее спросила почему она так себя ведёт и хамит, после чего она вскочила сказала что не будет делать маникюр и побежала к администратору. Администратор дала мне номер собственников данной парикмахерской, но скорее всего фейковый, я не дозвонилась... В итоге я ушла с недоделанным маникюром и ужасным настроением, а Наталья продолжила смотреть "мыльную оперу"
Доброго времени суток!!! Обслуживалась у мастера Алёна! Мастер своего дела,старается,качественно сделала меллирование,советы по уходу рассказала,шампунь посоветовала!!! Рекомендую попасть в её золотые ручки! Муж доволен стрижкой,ходит к ней не первый раз,супер! Коллектив отличный! Всем спасибо за тёплый прием!!!
Сергей Пушкин
приехал подстричся в 19:30 сказали что они работают до 20:00 и что уже закрылись . за пол часа до конца рабочего времени. Больше всего убивает оплата наличными в век современных технологий....
Ирина Эйгерис
Мне интересно сколько стоит ложка супры, если на мои 5 см на голове мастер развела 2 ложки, чтобы помилировать. Взяли с меня 1600. Одна покрасила, вторая состригла почти налысо, получилось 1900. Социальная парикмахеская называется.
Д…
Дмитрий …
Последнее время оплата только наличными, терминал есть , говорят не работает
Игорь Мисник
Сколько налысо будет стоить? От ответа зависит оценка данного заведения)
И
Иван
В этом месте даже собаку бы не подстриг, воняет ужасно носками грязными, невозможно зайти, работают какие то запитые тётки, бегают каждые 5 минут на крыльце курят,обходите стороной этот гадюшник
Катюша Белоусова
Сегодня 17.07 подошли на стрижку в 19:15. Администратор курила на крыльце. В грубой, хамской форме рявкнула что уже закрыто. На вопрос, почему тк график до 20:00? ответила я же вам сказала, что там уже никого нет. Это уже не первый случай такого отношения к клиентам. Парикмахерская работает по живой очереди. Соответственно закрываться практически за час до конца рабочего дня не логично.
Антон Кротов
Не верьте режиму работы! Вчера в 19.20 меня уже не приняли "никого нет, все уже ушли"
EК
Erlan К.
Отличное обслуживание!) Великолепный мастер Светлана как всегда на высоте, порадовала классным и филигранным мастерством!) Рекомендую!))) ... Также хочу заметить Админа Леночку с превосходными способностями управления и организаторскими способностями!)) ... Рекомендую посетить данную парикмахерскую т.к. знаю вы останетесь довольный!!! )))
Ayaz Uruzbaev
Очень давно подстригаюсь в данном салоне, у мастера по имени Алла, очень хороший мастер, настоящий профессионал своего дела, рабочее место всегда в чистоте, после каждой стрижки обрабатываются инструменты, что сейчас очень важно. Стрижет аккуратно и качественно, вообще как объяснишь, так и стрижет. За такую цену, очень хорошо. Настоятельно рекомендую данный салон!
KL
Ksenia Lekareva
Была сегодня на маникюре у мастера Наталии. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего! Мастер очень старалась и сделала все просто идеально! Очень приятно попасть к человеку, который любит то, что делает, а главное, делает это профессионально. Спасибо! Успехов в работе!
Евгения Гросс
Позор. Очень плохо. Не могут ни подстричь ровно, как просишь, не мелирование сделать качественно. Делают на скорость, действительно, как овец стригут. Как не стыдно ходить на работу и откровенно деньги брать " ни за что ", нет качественной услуги, есть обдуривание.
Светлана Бишнякова
Мастер маникюра Наталья,-сказать,что не мастер,не сказать ни чего! Ужасная работа! Не ходите к ней,если не хотите переделывать! Деньги уплачены ,результат -ужасный! На второй день появились заусенцы на каждом пальце,кутикула- просто ужас!
Олег Волошин
Отличный персонал. Молодцы
ПВ
Полина Ветер
Ужасное обслуживание, хамское просто!!! Озвучили одну стоимость, после стрижки с карты молча сняли больше.. Стричь толком не умеют, обкромсали пучками...((( В эту богодельню больше ни ногой.
Андрей Соболев
Криво-косо. 7 минут. Давненько меня так не стригли... Наверное в армии). Раньше было 150р. Было норм. 50р оставлял на чай. Теперь 250р. на отвали. Получается уже проще добавить соточку и сходить в любое другое место....
Сергей Сергей
Редко но захожу. Просто. А мне больше и не надо. Ни чего плохого сказать не могу
Константин
Всем доброго дня. Отличная парикмахерская. проживаю в другом конце города но посещаю всегда именно эту парикмахерскую. Обслуживают быстро, качественно. Цены на услуги намного дешевле других салонов. Особая благодарность мастеру Алле за профессионализм и вежливое отношение. Уверенно рекомендую посетить.
Иван Петров
Отвратительное обслуживание, мастера хамят и грубят. Отказалась обслуживать, попросил подождать пока отвечу на звонок, сказали, у меня деньги, некогда ждать. Написана жалоба, жду Икра стимулирования к мастеру
алексей громов
Дырявая парикмахерская, ничего не обрабатывают, стригут на отвали, с таким видом, мол я домой пришёл к ним! Вы свои полотенца нюхали? Которые клиенту предлогаете... Вонища от них как от носков 7 дневных