Для Вас
3.4
3.4
VS
Viktor Schneider
Норм. Стригут неплохо, если на стажера не нарвешься
Гера М.
Хорошие мастера, стриглась сама, уже года три хожу, с учетом того, что постоянно плохо объясняю, что хочу. Девчонки понимают с полу слова. Сейчас и сына сюда привожу. Стрижка как нужно, минут за 20 управились. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Есть запись, б/н оплата
Сэм М
Отвратительно подстригла , парикмахер , пришлось обращаться в другую парикмахерскую , чтоб исправили , но после данной парикмахерской , в другой сказали подождите пока отрастут волосы. Персонал возрастной видимо уже слепой . Крайне не рекомендую , обходите стороной, данное заведение.
Ксения Пацева
Спасибо большое девушкам, которые вошли в мое положение и разрешили просто помыть и высушить волосы. У меня дома уже с месяц нет горячей воды, а волосы очень густые, я сама не могу их промыть. За небольшую цену, все хорошо аккуратно сделали. Девушки приятные, внимательные вежливые 🤗 Чистая голова, такое чудо 😍
Алексей Попов
Отличная парикмахерская.!!
Б
Боб
Плохо стрегут.
ОЕ
Ольга Ермакова
Ставлю 5 звёзд не парикмахерской, а конкретно мастеру Екатерине, несколько раз стриглась у неё, всегда довольна, хороший мастер и просто приятная девушка! Цены адекватные. Спасибо, Катя, за вашу работу!!!
Ветер Странствий
Постоянный клиент. Нормальная парткмахерская. Стригусь в ней уже много лет.
ар
андрей расторгуев
Подстригли ужасно. Недоволен. 450 рублей мужская стрижка, а качество как попало. Больше не пойду.
ВА
Вероника А
Хотела подрезать волосы, обговорили 10 см, встав со стула, поняла, что волосы, которые были по пояс, теперь чуть ниже плечь. Из стрижки - подтянуть волосы расчёской и сбить машинкой. Итого - стрижка-минутка и минус 400 рублей. На вопрос можно ли посетить туалет, ответили, что он только для персонала
Игорь Кондратьев
Салон класс ,мастера класс и вообще всё супер 👍
Людмила Кондратьева
Обслуживаюсь только здесь! Отличный мастер Лаврова Екатерина. Создаёт красоту по твоему желанию. Всегда ухожу с отличным настроением!
Роберт Илеукин
Всем здравствуйте обходите это место стороной ,приезжал постричься, объяснил как постричь наделали ужас, ещё и содрали 400 рублей . Я парень не конфликтный ну заплатил и ушел . Больше туда не ногой . Как оказалось что мой друг тоже туда как то после меня посещал данное заведения. И был также сильно расстроен .
Р.
Рим .
Прекрасное место, по доступным ценам, с тем условием ,что парикмахер Екатерина - с золотыми руками. Хожу уже очень давно, к Екатерине, всем советую именно этого мастера! Администраторам тоже огромное спасибо, всегда помогут в выборе средств для ухода, подскажут и поднимут настроение!
Ребят, это полный ппц, лучше дальше буду ходить в МагИя, к Анастасии, с пепельным цаетам. Бирите припер Нафиг такие эксперименты!!
lyolya-zver
Вы когда нибудь пытались найти мастера ногтевого сервиса? Рассказываю по порядку. Моя мастер у которой всегда делала, переехала в другой город. И начался мой квест... Хотелось не далеко от дома и что бы все умела. За год поисков: испорчиные ногти, 100500 миллионов переделок и смены мастеров. Случайно наткунась на эту парикмахерскую, зашла, спросила и вуаля. Записали через 2 дня. Со страхом но уже без особой надежды пришла. Попала к мастеру Алёне. Я наконец то ушла с ногтями которые меня устраивали. Но сильно не радовалась(боялась сглазить 😂). Итог. У меня наконец то есть моя мастерица на все ручки Алёночка). Наращивает, рисует, все самые дикие идей воплотит!) А ещё она познакомила меня со смарт педикюром, я влюбилась в него. Так что если вы ещё не нашли своего мастера, то смело записывайтесь к Алёне🤩
Mkdsr Fgh
Самая ужасная парехмахиская ужас !!!!не советую
Kирилл Борзенко
Стригут когда как, иногда нормально, иногда не очень 😕
МЭ
Максим Эверстов
Самая ужасная парикмахерская никогда не приходите сюда, складывается такое впечатление что берут на работу кого попало, только день испортили(
ЮВ
Юлия Валерьевна
Самая ужасная парикмахерская в авиагородке!Начиная от маникюрного мастера,которая всю работу пререкалась со своим сыном,который все время её отвлекал и заканчивая администратором,вечно с кем то разбирается и выясняет или отчитывает персонал при клиентах.Парикмахеры некомпетентны от слова совсем!!!Даже челку не могут ровно подстричь!
II
Iledo87 Iledo87
Не стесняясь обсуждают своих клиентов, которые только вышли🤦♂️ Требуют QR-код
ИЖ
Ирина Жукова
Мастер по маникюру Наталья просто фея!!!😇 Всегда аккуратно всё и очень очень красиво!!!!🤩🤩🤩 Спасибо ей огромное!!
Buratino 777
Ужасная стрижка, подстригли каскад, по цене каре, в итоге не на то, ни на другое не похоже, обдираловка, не советую! Когда просила, подстричь короче, мне сказали нет, так не надо. (Парикмахер Татьяна)
ИГ
Игорь Гребенкин
Если Вам не жалко своего времени и нервов - welcome
Attila Brave
Полная некомпетентность работников. Больше ни ногой туда.
kiss Lolx
Такое хавство к клиентам я ещё не видел, во время стрижки разговаривала по телефону, не ходите туда, стрич вообще не умеют 🤢🤮
Dmitry
Там неплохо. Единственный минус – как-то мастера Анны (хожу только к ней) не было, решил попробовать другого мастера и вышло не совсем то, что хотел. А Анна молодец и уже сама помнит как мне надо. Даже может выкроить для меня время перед клиентами по записи (обычно решаю идти внезапно и без записи). На ресепшне (слишком пафосно для такого заведения, но как ещё сказать) тоже всегда тётенька вежливая и доброжелательная. Цены приемлемые. Ну, можно ещё к минусам отнести то, что пока стригут телевизор не видно, только себя в зеркале (а т.к. я без очков, то совсем ничего). Но это придирки =)
extraordinary87
Отличная парикмахерская,особенно мастер-универсал Севгда. Вся моя семья стрижется у нее, причем записываться к ней нужно заранее, поскольку у нее всегда полно народа, стрижет быстро и качественно. К сожалению другими услугами парикмахерской не пользовались.
Марина Теплова
Всегда ходила в эту парикмахерскую, устраивала нас с мужем по цене и обслуживанию. Решила записаться на маникюр. переносили встречу 3 раза, в последний раз позвонила мастер и сообщила, что не может в назначенное время, а надо на 2 часа раньше. Забыла, бедная, что кроме нее люди тоже работают. Когда сказала, что мне ехать и у меня не получится на столько раньше, ответила, что она тоже не может. Ни извините, ни предложения перенести встречу. Очень неприятный и странный инцидент(((( Больше туда не пойду, это неуважение к клиентам