Массажист
Комбинированная чистка лица + пилинг — 1800 ₽ при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕН
Егор Негруб
В восторге
Брал спа программу с фитобочкой, скрабированием, спа-уходом за лицом и массажем. Остался очень доволен. Наталья тщательно проработала все группы мышц, сняла зажимы в спине. Ушёл с невероятным чувством лёгкости. Однозначно всем рекомендую это место.
Отзыв выбран компанией
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
ОФ
Ольга Филимонова
В восторге
Записывалась на утреннее время, всё прошло замечательно. Предоплата кстати это очень удобно, место за тобой железно закреплено. Всем советую, отличная студия!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
ГЕ
Герман Егоров
В восторге
Слушайте, это просто находка для нашего района! Честно говоря, не ожидала найти такое место прямо под боком. Обычно за хорошим сервисом надо куда-то ехать, а тут всё рядом и на таком уровне. Главное, что здесь всё по-честному: отношение к гостям очень душевное, нет этого ощущения, что на тебе просто хотят заработать. Видно, что в студию вложили частичку сердца это чувствуется и в интерьере, и в том, как тебя встречают. Очень уютно, по-доброму, прямо отдыхаешь в процессе. Теперь за красотой и релаксом только сюда, даже искать больше ничего не буду. Огромное спасибо, Наталья Петровна
14 апреля 2026, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруднич…
Юля Щукина
В восторге
Час массажа пролетел как одно мгновение. У мастера золотые руки! Вышла из студии как заново родившаяся, легкость во всем теле необыкновенная
2 апреля 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
SК
Sofira_brows Карманова
В восторге
Понравилось, что косметолог не навязывает лишнего, всё по делу и очень профессионально. Студия небольшая, но такая душевная, что хочется возвращаться
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sofira_brows, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юлия Костикова
В восторге
Ультразвуковая чистка лица прошла на отлично. Результат заметила сразу лицо посвежело, тон выровнялся. Обязательно запишусь еще и на другие процедуры
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Эльмира Гайнуллина
В восторге
Ходила на комбинированную чистку с пилингом. Кожа после процедуры просто сияет, поры чистые. Косметолог Наталья Петровна очень бережная, каждое движение выверено. Вышла обновленная
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
РБ
Регина Буркова
В восторге
Это место просто спасение! Мне приспичило привести себя в порядок вот прямо здесь и сейчас, обзвонила кучу мест везде всё занято. Позвонила сюда уже без особой надежды, и, о чудо, меня записали день в день! Нашли окошко, за что огромное человеческое спасибо. Мастер Наталья просто прелесть, очень милая и толковая: не просто сделала всё на совесть, но и по полочкам разложила, как теперь ухаживать за кожей, чтобы эффект дольше держался. В самой студии так уютно, что уходить не хотелось. В общем, я свой выбор сделала теперь только к вам
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДЧ
Денис Черепанов
В восторге
Брал массаж на полтора часа. Промяли каждую мышцу, спина наконец-то "задышала" и перестала ныть. Мастер настоящий профессионал, знает свое дело
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
УЧ
Ульяна Часова
В восторге
Нашла студию быстро, расположение очень удобное. Внутри всё новенькое, аккуратное. Приятно находиться в таком месте, где о тебе реально заботятся
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЮД
Юлия Дьячковская
В восторге
Очень уютная и чистая студия, внутри такая атмосфера, что прямо отдыхаешь душой сразу с порога. Мастера невероятно вежливые и внимательные к мелочам: мне сразу предложили одноразовые тапочки, халат и плавки, так что с собой вообще ничего брать не нужно всё продумано за тебя. Видно, что здесь следят за порядком и искренне заботятся о комфорте гостей. Вышла после процедуры абсолютно обновленной и с отличным настроением, обязательно загляну к вам снова
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ТД
Татьяна Добрая
В восторге
Посещаю данную студию уже не первый раз,брала спа программу на троих,все очень понравилось.Наталья отличный мастер своего дела,так же прошла курс LPG массажа,результатом очень довольна. Есть косметологические услуги,индивидуальный подход к каждому клиенту.Скоро день рождения,планирую провести его здесь🙂здесь вам всегда рады!!!Приятная отмосфера,радушный прием)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Яна Володина
Совсем не понравилось
Посещали сегодня вечером с мамой спа программу, максимум, все было хорошо, кедровая бочка, скраб, маска для лица, до момента с массажем, работают два специалиста, один из которых совершенно не владеет ни одной техникой массажа, движения топорные, попросила сделать массаж чуть пожестче, чуть не вырвали волосы, на спине нет отлаженной единой техники, где-то погладили, где-то пощипали, на середине сеанса пришлось прервать это издевательство! Зачем ставить такого специалиста, непонятно, настроение испорчено, хотела порадовать себя с мамой. К сожалению, впечатления очень плохие, из-за отсутствия знаний одного из специалистов! Предложили оплатить по программе спа минимум, объяснив тем, что массаж был сделан по времени 30 минут, но лучше бы и не делали, индивидуального подхода к клиенту нет. Больше не придем и никому не порекомендуем! Маме второй специалист, понравился, поэтому кому как повезет…
ИС
Инна Солохова
В восторге
Ходили на СПА программу для двоих. Массажный кабинет очень уютный, две кушетки рядом - очень круто для свидания. Бочка, массаж, чай... Отдохнули душой и телом. Всем советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ВР
Варя Резнова
В восторге
Наконец-то нашла своего косметолога! После чистки и пилинга лицо просто дышит. Косметолог Наталья Петровна дала много советов по домашнему уходу, ничего не навязывали. Цены для Омска очень приятные
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Элина Киселева
В восторге
Делала ультразвуковую чистку лица. Процедура прошла очень комфортно, косметолог Наталья Петровна всё время спрашивала о самочувствии. Кожа после процедуры не была красной, как это часто бывает, а выглядела свежей
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
СЗ
София Зейналова
В восторге
Живу рядом на Масленникова, очень удобно, что студия прямо в доме. Нашла их легко. Внутри очень чисто, косметолог приветливая. Если есть окошко, могут принять сразу это огромный плюс
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
АЕ
Амина Елисеева
В восторге
Ходили с мужем на СПА для двоих. Очень круто, что в массажной комнате две кушетки рядом - можно расслабиться вместе. Кедровая бочка это вообще отдельный кайф! Вышли обновленными
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Любовь Кармацкая
В восторге
Очень приятное место. Косметолог Наталья Петровна не навязывает лишних процедур, всё четко и по делу. Кожа после пилинга стала нежной, как у младенца. Обязательно вернусь
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!Я
Анастасия Кафарова
В восторге
Были с подругой на спа-процедурах, всё очень понравилось. Ручки золотые. Как результат еще приобрели сертификаты на курс массажа. Будем ходить ещё не раз 😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина .
В восторге
Подарили сертификат. Сходила 5 раз на массаж, все очень понравилось. Решила попробовать ещё LPG
Наталья П
В восторге
Была на спа-программе, очень понравилось. Приобрела абонемент на lpg-массаж, тоже очень приятная и полезная процедура. Рекомендую данное место
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Евгений Балухтин
В восторге
Массажистка Анна делает прекрасный качественный массаж Все важные зоны тела проходит Пишу правду . Это непроплаченный отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Шкаровская
В восторге
Уже месяц хожу к Наталье на LPG,по два раза в неделю мне очень нравится эта процедура и уже есть видимый результат,за месяц в объеме ушло 4 см,кожа стала более упругой.Еще мне нравится эта процедура тем,что очень хорошо тонизирует и бодрит.Рекомендую к посещению
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
АУ
Александра Устинова
В восторге
Посетила данную студию по подарочному сертификату, Наталья тщательно проработала все группы мышц, в теле появилась лёгкость, ушли зажимы. Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.
Вероника Петрова
Понравилось
Наталья, у Вас на стенах столько сертификатов, но ей Богу, к клиентам относитесь конвеерно. Прошу, почините душевую кабину, чтобы не приходилось ошпариваться кипятком и уворачиваться от струи холодной воды из стены. Испанский хиромассаж сравнить не с чем, раньше делала только классический, его и буду делать дальше. Фитобочка понравилась.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Светлана Кирильчик
В восторге
Купила сертификат на биглионе на чистку лица, и не ошиблась с мастером. Всё было на высшем уровне,, приятная обстановка, Наталья рассказала о многих изменениях моей коже, и самое главное как справиться с этим. Все процедуры делают, и в скором времени после напишу как прошли остальные визиты. Лицо после чистке задышало новой жизнью☺Спасибо большое за тёплый приём. Всем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Юлия Иванова
В восторге
Добрый день. Хочу выразить благодарность за качественную работу Натальи. Все очень понравилось брала курсом две процедуры и осталась довольна. Всем рекомендую хоть раз прийти в эту студию косметологии и получить огромное наслаждение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
ПГ
Полина Голубева
В восторге
Несколько раз ходила в разные салоны на антицеллюлитный массаж, но особого результата как-то не удалось заметить, к сожалению. И только эта студия, куда я пришла просто из интереса на первый сеанс, дала мне возможность понять, какой именно должен быть настоящий массаж и как это должно вообще происходить. Уже не говорю про полученный результат, который меня просто приятно шокировал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВГ
Валерия Горяева
В восторге
Могу называть себя постоянным клиентом этой студии, так как по состоянию здоровья периодически нуждаются в КАЧЕСТВЕННОМ массаже, и только здесь мне смогли идеально угодить. Хотя опыт имею существенный и перепробовала множество массажистов и студий, но именно эта студия для меня стала идеальным воплощением того, каким должен быть массаж и массажист. Сто из ста!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Алена Стадник
В восторге
Люблю себя побаловать, и в последнее время частенько заглядываю в эту студию не только на сеансы массажа, но и на самые разные косметологические процедурки. Ни разу не разочаровали, всегда только приятные ощущения и сплошное удовольствие. И очень хочется рекомендовать эту студию каждой даме, которая хочет не только получить результат, но и попросту расслабиться.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
ЛЧ
Людмила Чимонина
В восторге
Выражаю огромную благодарность Наталье за уютную и душевную атмосферу на процедурах! Покупала абонемент на LPG массаж. Всё очень понравилось. После него подтягивается фигура и кожа, а также массаж расслабляет и успокаивает. Процедура проходит безболезненно.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
НМ
Наталья Митрофанова
В восторге
Люблю ходить к косметологу Наталье в эту студию. Делала биоревитализацию несколько раз. Эффект потрясающий. Наталья всегда очень вежлива, подберёт нужные для меня процедуры. Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ОС
Олег Сычев
Совсем не понравилось
Пожалуй, теперь я напишу отзыв, к сожалению не прочитала все негативные отзывы, доверилась рейтингу, который с большой вероятностью накручен. 1) это сложно назвать салоном или студией красоты, по факту это квартира с оборудованием, только кабинет массажа выглядит более приближено к чему-то профессиональному. 2) приходить нужно со своими одноразовыми тапочками(но могут дать из закромов), полотенцем, если не большое возьмете будет вам весело, но об этом позже) 3) кедровая бочка по сути простая парилка. Приватность? Не слышали. Раздевайся при сотруднице! 😆 хоть бы ширму сделали. После обсуждаются цены и расценки, когда вы сидите в этой бочке😃, уже как говорится сложно передумать когда вы в ней голый. Классика манипуляции. 4) ах да, если полотенце большое не принесете будете ходить в ткани похожей на простынь для кровати👍😉 5) при массаже только вошла в кабинет начала стелить ткань, вся естественно голая, вошла другая массажистка без стука, я за дверь забежала, прикрылась в общем этим "полотенцем"😅 Потом, во время чистки лица, дверь оставили открытой! Чтобы все мимо идущие могли полюбоваться? Приватность? Не в этом заведении! 6) массаж это скорее поглаживание 7) потом чистку начали делать и пилинг. Пилинги и маски смывать будете все сами в туалете! 9) это не говоря, что мне пару раз на чувство вины давили, что я виновата что опоздала, что можем не успеть. В общем чувствуется давление на тебя и напряжение. 10) Через купоны просят не платить, только по факту(переводом), но по такой же стоимости, не понятно, налоги что ли обходят. В общем впечатление осталось не очень, отдала 3к, за это все. Настроение и день испорчен, да и первый опыт похода в "спа" тоже. Надеюсь, что в нормальных салонах все более прилично.
СВ
Светлана Виноградова
В восторге
Периодически хожу сюда на курсы массажа. Ну что сказать – все устраивает от слова СУПЕР. Благодарнаих за удивительный результат.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Елена Батарина
В восторге
Пришла сюда на массаж после тяжелой физической нагрузки – я танцовщица. И, признаюсь, была в приятном шоке от уровня и цен. Словом, во мне они обрели преданного поклонника.
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
ОБ
Ольга Бакунина
В восторге
Прокалывала уши впервые в 25 лет волновалась, но зря! Кабинет чистый, видно, что проходит ежедневную бактерицидную обработку. Пистолет стерильный, серьги позолоченные, одноразовые. Мастер с медобразованием, всё делала аккуратно и по делу. Ни воспаления, ни дискомфорта после. Очень рада, что попала именно к вам
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
МГ
Майя Грасенкова
В восторге
Не один год являюсь их преданным и постоянным клиентом. А все потому что идеальное сочетание цена-качества, и атмосфера просто чудесная. Все нравиться, так что менять ничего не планирую!
16 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
ЛП
Лилия Поварова
В восторге
Решила устроить себе СПА-день, отдых от всех и всего. И это удалось – потому что здесь работают настоящие волшебницы. Проверено на собственном опыте!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛК
Лариса Карчевская
В восторге
С удовольствием хочу рекомендовать эту студию всем-всем-всем, кто заботиться о своем здоровье. Здесь это умеют делать просто потрясающе!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
ЮД
Юлия Дальская
В восторге
Попала сюда на кедровую бочку и осталась в невероятном восторге. Представить себе не могла, что можно получить такое удовольствие от обычной, казалось бы, процедуры
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за доверие, рады стараться 🙏🏼
ОМ
Оксана Мустафина
В восторге
Была с мужем на спа процедуре,остались очень довольны!Наталья очень приветливая и прекрасный мастер своего дела!Муж еще после записался на массаж!А я наконец-то,решилась на увеличение верхней губы,и могу сказать очень довольна результатом,как я и хотела естественное увеличение!Мастер проконсультировала и выполнила работу быстро и качественно!Спасибо большое! Прийдем к Вам снова!
ДИ
Денис Иншаков
В восторге
Нормальное такое место, получил колоссальное удовольствие. Теперь точно буду их постоянным клиентом!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
ЮВ
Юлиана Велентей
В восторге
Первый раз была в этой студии и то – идти не хотела, подруга затащила. И очень ей благодарна, и ей, и студии за удивительную атмосферу и возможность просто расслабиться.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Илона Кучмина
В восторге
Реально тонизирующий салон. Несколько раз была здесь, и не могу отказать себе в удовольствии снова и снова приходить на сеанс массажа.
29 июля 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь ❤
ТК
Тамара Косенко
В восторге
Приводила дочку прокалывать ушки, и очень рада, что выбрали именно это место. Мастер – настоящий профи, сразу видно, что с мед. образованием. Работает пистолетом, всё очень быстро и аккуратно. Серьги позолоченные, стерильные, выглядят мило. Особо порадовало, что есть специальный кабинет, который каждый день проходит бактерицидную обработку. Дочка даже не испугалась! Теперь у нее красивые сережки, а я спокойна за безопасность. Отличный сервис для детей!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Ведерникова (Рябова)
В восторге
Сегодня посещали с дочерью эту студию. Выбирали программу СПА максимум и СПА стандарт с комбинированной чисткой лица. Все прошло отлично, чудесный отдых и оздоровление. Огромное спасибо Наталье Петровне за проделанную профессиональную работу.
Лизок Лизок
В восторге
очень хорошая студия! мне делали массаж и чистку лица. очень комфортно и уютно, сразу чувствую себя лучше. Всё на высшем уровне! спасибо большое) рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Лизок, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алена Старовойтова
В восторге
Была на спа-процедурах. Очень понравилось, приду ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбираете нас!!!
А к
Не понравилось
по факту это не студия, а обычная квартира в жилом доме с разными приборами. Качество услуг соответствующее
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Что у нас студия 70 кВ.м. Переделанная из жилого фонда, мы это не скрываем и э…