Массажист
Комбинированная чистка лица + пилинг — 1800 ₽ при первом посещении!
ЕН
Егор Негруб1 отзыв
Выбран компанией
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Юлия Иванова8 отзывов
Людмила Чимонина1 отзыв
НМ
Наталья Митрофанова5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ОС
Олег Сычев7 отзывов
Пожалуй, теперь я напишу отзыв, к сожалению не прочитала все негативные отзывы, доверилась рейтингу, который с большой вероятностью накручен. 1) это сложно назвать салоном или студией красоты, по факту это квартира с оборудованием, только кабинет массажа выглядит более приближено к чему-то профессиональному. 2) приходить нужно со своими одноразовыми тапочками(но могут дать из закромов), полотенцем, если не большое возьмете будет вам весело, но об этом позже) 3) кедровая бочка по сути простая парилка. Приватность? Не слышали. Раздевайся при сотруднице! 😆 хоть бы ширму сделали. После обсуждаются цены и расценки, когда вы сидите в этой бочке😃, уже как говорится сложно передумать когда вы в ней голый. Классика манипуляции. 4) ах да, если полотенце большое не принесете будете ходить в ткани похожей на простынь для кровати👍😉 5) при массаже только вошла в кабинет начала стелить ткань, вся естественно голая, вошла другая массажистка без стука, я за дверь забежала, прикрылась в общем этим "полотенцем"😅 Потом, во время чистки лица, дверь оставили открытой! Чтобы все мимо идущие могли полюбоваться? Приватность? Не в этом заведении! 6) массаж это скорее поглаживание 7) потом чистку начали делать и пилинг. Пилинги и маски смывать будете все сами в туалете! 9) это не говоря, что мне пару раз на чувство вины давили, что я виновата что опоздала, что можем не успеть. В общем чувствуется давление на тебя и напряжение. 10) Через купоны просят не платить, только по факту(переводом), но по такой же стоимости, не понятно, налоги что ли обходят. В общем впечатление осталось не очень, отдала 3к, за это все. Настроение и день испорчен, да и первый опыт похода в "спа" тоже. Надеюсь, что в нормальных салонах все более прилично.
ДН
Дина Назарова5 отзывов
Дина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🌸
СВ
Светлана Виноградова5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Елена Батарина10 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
МГ
Майя Грасенкова5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
ЛП
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за доверие, рады стараться 🙏🏼
ДИ
Денис Иншаков2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
ЮВ
Юлиана Велентей5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Илона Кучмина5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Лизок Лизок5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Лизок, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алена Старовойтова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбираете нас!!!
А к5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Что у нас студия 70 кВ.м. Переделанная из жилого фонда, мы это не скрываем и э…
Ирина Штарк6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
Ирина Бутусова4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ИГ
Ирина Горбунова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё.
нм
наталья молодцоаа3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Kristina Mihailova10 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам на новые пр…
ЕР
Елена Рева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
НШ
Наталья Шмакова1 отзыв