Лира
Студия парикмахерских услуг
в
виктория
Хотела бы оставить отзыв о мастере Лидии, ну просто чудо профессионал🔥 Летом я делала филировку волос, мне её сделали от корней и то что торчало, меня очень огорчало (делала в другом салоне) и я мама в декрете, мне захотелось перемен, да ещё торчащие волосы куда-нибудь деть, потому что сильно раздражали, ни хвостик, ни шишка, ничего не заплетешь, придумала что хочу, скинула Лидии, мы все обговорили, пришла к мастеру впервые, и о боги, она обыграла это очень круто, сделали все на высшем уровне, так ещё и кучу рекомендаций получила😻 даже не верится, что есть такие специалисты, которые поговаривают все нюансы и дают обоснование Я очень осталась давольна и очень рекомендую 🤩 Обязательно вернусь снова, спасибо!!! Жаль фото ДО нету, сделала в процессе фото торчащих коротышей, и фото ПОСЛЕ, результат кстати ещё лучше, свет не передаёт всей прелести ❗
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
КС
Кирилл Сорокин
Лидия Букова самый лучший парикмахер нашей галактики, качественно и быстро, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Владимировна
Спасибо большое Лидии за советы по уходу и прекрасное окрашивание. 🌸 Волосы после процедуры шикарные 💕
5 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алия Тулегенова
Лидия делала мне на свадьбу образ и моим девочкам укладку и прически. Пищала от восторга , когда увидела себя в зеркале. Думаю , весь омск услышал мои возгласы 😃 благодарна мастеру за профессиональную работу и подход. Также мастер очень приятная женщина и добрая душа. Успехов и удачи !
4 июля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова ❤и за обратную связь. Ждем Вас еще💜
M
Marina
Случайно попала в Золотые руки мастера Лидии и очень довольна результатом, спасибо, что услышали мои пожелания в окрашивание тотал блонд, дали советы по уходу и в общем за хорошее общение, время пролетело быстро, а результат огонь 🔥 Лидия, скоро я с корнями к Вам, спасибо большое 🌹
16 мая 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ за обратную связь.Рада видеть вас снова 🌸
Олеся Олеся
Самый лучший мастер парикмахер 💇 5 звёзд. Лидия великолепно делает наращивание, супер маленькими капсулками👌🤌 шикарно окрашивает и делает безупречно химическую завивку. Я попробовала всё 🤗
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Валентина Венгерская
Олеся замечательный мастер маникюра и педикюра! Хожу с удовольствием!Маникюр носится долго, переживал и ремонт и походы, ни одного скола и повреждения, отслоения-ничего!
28 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ева Петрова
Хожу к мастеру Олесе на маникюр уже около года. Всегда делает качественно и аккуратно! Ногти никогда не ломаются. Мне очень нравится. Готова рекомендовать всем! Спасибо большое!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алия Тулегенова
Рекомендую мастера Лидию. На день рождения делала мне укладку - локоны на среднюю длину волос. Я была в восторге, более того, угадала с первой моей попытки объяснить, чего я хочу на своей голове)) просто глядя на меня определила , что подходит. Лидия большая умница! Ну и, цена очень даже приемлемая, была приятным бонусом. Благодарна мастеру за отлично выполненную работу
9 августа 2023, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, за такие приятные слова. 😌 Приходите к нам…
НХ
Надежда Хох
Спасибо парикмахеру Лидии🫶🏻 У нее золотые руки и приятные цены на услуги🌸.
11 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за хороший отзыв , за обратную связь . Ждем Вас еще !
Айгуль Ка
Спасибо салону Лира за отличного мастера маникюра. Олеся вы супер) я в восторге от своих красивых ноготков)
9 июня 2023, официальный ответ
Айгуль , здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и за обратную связь ! Ждем Вас ещё!
НШ
Наталья Шубочкина
Очень благодарна Лидии за мое преображение!!! Окрашивание потрясающее!!! Она великолепный, очень профессиональный мастер как в колористике, так и в стрижках. К работе она подходит ответственно, всегда оценивает состояние волос и работает именно на результат. Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера!!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Нина Абдулова
Хочу поблагодарить чудесного мастера Дашу! Очень нравится ходить к ней на педикюр,ни на секундочку не было больно, процедура проходит на высшем уровне с использованием современных материалов, огромный выбор лаков, учитывая мои проблемные,с очень сухой кожей ноги,Даша с лёгкостью преображает их до неузнаваемости, как будто и проблем никаких не было.Всё делает аккуратно, качественно и быстро, приятная,чуткая, доброжелательная и внимательная,инструменты стерильные чистота и порядок!!!Рада что нашла такого мастера!!!Всем рекомендую!!!Отличный мастер,профи своего дела!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Yuliya Samsonova
Рекомендую этого супер Мега крутого мастера 💣 я долго не могла найти. Своего мастера . Объездила почти все уголки нашего города в поисках изумруда . И вот нашла ☺️ Дарья не только делает сногсшибательные ноготки.но так же следить за их здоровьем . Даёт рекомендации .Для меня это очень важно.Хочу отметить что качественный маникюр +покрытие ,а так же отличное состояние /самочувствие ноготков стоит своих денег.Согласитесь что важно когда при каждом сеансе,каждом приеме при Вас открывают новые инструменты,а после выкидывают .Это гигиена в первую очередь ..Выбор материала огромный .Ещё что меня удивило это массаж ,который заставляет покрыться мурашками от удовольствия .Не экономите на себе .Цена соответсвует качеству. Теперь только Дарья -мой изумруд 💎
29 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что доверяете нам! Ждём Вас ещё!
Сергей Валентинович
Спасибо большое Дарье!!! Профессионал своего дела. После педикюра, ноги как у младенца!!! Советую всем и буду советовать.
5 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!
ОЯ
Олеся Ястребова
Спасибо Дарье за качественный и красивый маникюр и педикюр, она профессионал своего дела! Быстро и качественно оказала услуги, приятным сюрпризом был подарок в виде парафинотерапии))) спасибо огромное, осталось очень довольна!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь. Постараемся и дальше Вас радовать нашими услугами!!
Дарина )
Лидия, огромное спасибо Вам за то, что воплотили в жизнь мои фантазии! Не знала, кому довериться, выбрала Вас и не прогадала. Вы-самый лучший мастер! За стрижкой и покраской только к вам)
13 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и приятные слова))))Будем стараться, развиваться и радовать Вас…
Ирина
Уже около 10 лет обсуживаюсь у Мастера Лидии, великолепный мастер! Услуги парикмахера предоставляются на высоком профессиональном уровне! Я в восхищении качеством работы мастера Лидии и салоном в целом. Спасибо за все ваши старания и за ваши работы!
10 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие и приятные слова!!! Подобные отзывы дают нам стимул развиваться)))
Butt
10 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤️ и приятные слова!мы это очень ценим!
Elena Butt
За парикмахерскими услугами в салон Лира обращаюсь уже более 10 лет и ни разу не пожалела. Волосы у меня густые и длинные, но мастер Лидия всегда находит к ним подход, окрашивание всегда на ура. Цены низкие, качество шикарное! Рекомендую!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александра Хорошенина
Хочу выразить свою благодарность парикмахеру Лидии.Хожу много лет к ней и очень довольна.Талантливый мастер своего дела.Знает как угодить клиенту.Тем более такому вредному,как я😁В салоне всегда царит приятная атмосфера.Я довольна.Рекомендую мастера Лидию и ставлю 5 звезд.Спасибо☺🙏
3 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятные слова и за то, что доверяете нам! Мы очень это ценим!!
Maximus
А тату делаете?🤔😏😈 Хотелось бы узнать
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Делаем)) вы можете позвонить по номеру телефона с сайта и получить консультацию по вашему вопросу.
Елена Бабаева (Половинкина)
Хочется выразить благодарность мастеру Лидии. Хожу сюда много лет,делаю стрижки и окрашивание волос.Волосы у меня особенные,кудрявые,но мастер знает как с ними справиться и подобрать модную стрижку, щадящую краску,оттенок.Ценю её индивидуальный подход и качество работы. Лидия-профессионал своего дела! Всем рекомендую.
30 декабря 2019, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв, за приятные слова. Спасибо за то, что нам доверяете 😊 Это очень в…
Tatyana Kenzhebaeva
Салон лира бюджетное место где можно сделать все что угодно вашей душе и всегда радует качество работы мастера Лиды оно на высоте в салон обращалась не раз в течение 9 лет . Наращивала у Лидии порядку со стразами, делала стрижки, окрашивала волосы и Лидия всегда посоветует как вам пойдёт подскажит . Спасибо вам за такую бюджетную но в тоже время хорошее отношение к своим клиентам) продолжайте в том же духе )
25 февраля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! В нашей работе такие отзывы очень важны. Хочется и дальше Вас радоват…
Cheshire Cat
хожу подстригаться к разным мастерам. сюда зашла так как находится рядом, подстригают посредственно. в целом обычная дворовая парикмахерская, подровнять свою гриву сойдет
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что в целом к нам ходить можно! Тем более для посредственных ст…
Katya Evtushenko
Ходила на ламинирование ресниц, эффект заметный, ресницы стали подкрученные, более чёрные. Мастер хороший и ответственный!
19 декабря 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!Ваша оценка для нас очень важна! будем и дальше стараться для своих любимых клиентов!!))
Olga Savluchinskaya
Девочки салон Лира просто супер. Особенно мастер Лидия по наращиванию волос. Нарастила мне волосы так что все соседки мне завидуют и просят дать номер. Рекомендую сотворить сказку с вашими волосами. А самое главное хорошее качество материала и работы, уютная обстановка и доступная цена.
6 декабря 2018, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв! для нас это очень важно!! будем и дальше стараться вас радовать!!!
Viktoria Ilchenko
Несколько лет стриглась и красила волосы у разных мастеров..но увы не нашла своего мастера..и волосы портили краской и стригли не очень((( однажды зашла в "Лиру" ..уютная атмосфера...и мастер Лида очень понравилась...посоветовала мне и стрижку поменять и новые способы мелирования сделала мне....Лидия мастер с большой буквы!!! Кто в этом сомневается-приходите и убедитесь сами!!! А Лидии желаю творческих успехов и новых достижений!!!!
10 октября 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы с нами! Постараемся развиваться и радовать вас дальше…
Галина Гончарова
Услугами, парикмахерской " Лира", пользуюсь 10 лет, живу в другом районе города. Очень хороший мастер, Лидия. Посоветует прическу, стрижку, в зависимости, что надо посетителю. Даст совет, как ухаживать за волосами в домашних условиях. И цены на услуги парикмахерской низкие. Цены низкие, а обслуживание на высоком уровне. Советую пользоваться услугами парикмахерской "Лира", думаю будете постоянным клиентом.
4 декабря 2017, официальный ответ
Галина,огромное спасибо за отзыв и обратную связь!!! Наша команда будет и дальше стараться в работе…
lidachka63
Отличная парикмахерская!Хожу сюда много лет и очень довольна!Хорошее обслуживание!Мастера качественно выполняют свою работу!Всегда посоветуют что и как лучше сделать!Приятная обстановка,уютно,как дома!А также постоянно радуют новыми услугами.Всем советую ходить сюда!
26 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!! Все таки это огромный стимул для хорошей работы,особенно в наше не легко…
782трон
Ужасная парикмахерская,больше никогда в неё не пойду..люди которые сидят и ждут свою очередь ,все волосы от стрижки летят им в лицо..ну это уж совсем не приятно..да и подстригать толком не умеют..
galav66
Если Вы собрались на свидание, вечеринку, на деловую встречу или просто в гости и хотите хорошо выглядеть, то Вам необходимо срочно посетить салон-парикмахерская, ИП Букова Л.М """""ЛИРА""""", Вас встретят профессионалы своего дела, а уютная атмосфера в салоне, оставит незабываемые впечатления о нас. Салон -парикмахерская"""""ЛИРА""""" всегда готов подарить вам праздник красоты.
29 июня 2015, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!Мы рады вас видеть в нашем салоне!!!