Меридиан
Сауна
4.4
4.4
Павел Шарапов
Баня понравилась. Большой бассейн, водопад, вода комфортной температуры, чистая. Отличная парная, температуру держит хорошо. Большая зона отдыха. Администрация вежливая, оперативно реагировала на просьбы. Отлично подходит для компании, впечатления положительные.
Анастасия Антонова
Отличная сауна, тёплый бассейн, тёплый пол. Очень чистенько, администратор вежливая. Спасибо за гостеприимство
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
СЛ
Светлана Леднева
Постоянно там мою машину, персонал вежливый, работают быстро и чисто. Где то что то протереть реагируют одекватно, всегда с улыбкой.
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв!!! Стараемся! Ждем снова)
ИЛ
Игорь Лукинских
Был недавно в данной типо бани. 1. В зоне переодевания холодно. 2. Бассейн красивый тёплый но грязный. 3. Парилка это вообще что то с чём-то. Гвозди торчат на пологах, порвал шорты себе, вениками пользоваться нельзя не понятно почему, Сама баня очень сухая. Вывод этой "бани" только 1, она создана для пьянок и всё!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
КД
Ксения Дектярева
Отмечали день рождение. Это единственная сауна куда я вернусь. Были с детками, очень чисто !!! Персонал вежливый, провели инструктаж , все было очень понятно. Бассейн большой и теплый это огромный плюс так как мы были с детьми! Есть холодильник микроволновка и музыка 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно) Будем ждать Вас с…
Nn
No name No name
Сауна хорошая, персонал ноль! Вежливость на ноле! Правило этикета такое же! Наврядли еще раз приедем!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No name No name. Благодарим за отзыв! Отзывы и пожелания наших посетителей помогают на…
Ольга Зыкова
Прекрасное место для отдыха, чистый бассейн и жаркая сауна. Были с детьми, все отдохнули замечательно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Anastasiya Zakharova
Здравствуйте, как до Вас дозвониться? Стационарный номер недоступен! Сразу скидывается звонок
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вот еще дополнительный номер телефона: +7 960 984-24-28. Стационарный телефон проверим. Ждем вашего звонка!
Мария Краткова
Полотенца , простыне, одноразовые тапочки - не дали , но это ладно- свое было! Баню выключенном через 2 часа , поэтому последний час не парились , но возмущаться не стали, уже все на парились, настроение портить не хотелось ! НО когда вышли подошли забирать 1000₽ залог , администратор давай выговаривать почему мы не приняли душ перед бассейном , ей было сказано принимали и с чего вы взяли . Сказала- 2-е детей точно не приняли , я прислушалась когда зашли в сауну . Вообщем мы не хотели себе портить настроение, а у администратора были другие планы
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что не прошли мимо данной ситуации и оставили отзыв! Такие отзывы позв…
Евгения Витальевна
Уютненько, чистенько! Водичка теплая, все работает!) Не предусмотрен заказ еды из номера!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Алексей Сиюткин
В сауне Меридиан цена не соответствует нормальным условиям .В бассейне не работает водопад ,ждакузи .в помещении не работает вытяжка .приборная вентиляция
Мягкий Медведь
Отличное заведение, внутри очень красиво, уютно, много места. Гуляли свадьбу 15.11.24 вечером, официантам огромное спасибо, большие молодцы, всегда всё успевали, столы никогда не стояли пустые. Ставлю ужасную оценку из за женщины консъержки которая принимала у нас куртки в гардеробе, просто одним своим лицом испортить настроение половины гостям это она умеет прям на ура! Куртки чтоб выйти на улицу не хочет отдавать, сказала, что бегать не собирается по каждым нашим "хотелкам" постоянно ходила недовольная, такое ощущение, что работать в данном заведении ее заставили через палку. В общем все гости были недовольны данным сотрудником, но повторюсь, в целом заведение очень красивое, хорошее место, желаю дальнейшего процветания 🤝
Андрей Лапушанский
Отличный бассейн и баня!
9 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Кристина Лизюра
Сауна Маридиан, хорошая , рекомендую, у нас рядом с домом через дорогу, так мы только в Меридиан!
30 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова❤
Максим Мещеряков
Отличное завидение.
13 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
МЕ
Максим Евгеньевич
понравилось
11 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Казначеева
За 2500 час можно и скатерть поменять на столе , а не оставлять ее прожженную, минут 20 времени слушали администратора сколько и что стоит в их сауне, у нас время идет к чему мне лишняя информация, мы отдыхать пришли ! Так себе впечатление
Жаслан Жапаров
17 августа 2024 года я был гостем в ресторане «Меридиан». Зал очень просторный, я как представитель казахского народа, а у нас мероприятия проходят как минимум в количестве 100 человек, все очень понравилось. Еда вкусная, официанты вежливые и шустрые (а это очень важно). Рекомендую данный ресторан!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас! Наши двери всегда открыты для…
Екатерина Катина
Чисто , теплая водичка ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 😁
Анастасия А.
Цена немного кусается, а так красивая и уютная сауна. Большой теплый бассейн, комната вверху, мостик, финская сауна, стол, холодильник. Когда уходили, правда докапалась, хотя ничего не делали такого, но в итоге ушли, все хорошо.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ждём вас снова в гости!
Наталья Коваленко
Лучшая сауна в омске👍
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Алия Сартаева
Теплый бассейн👍 обстановка🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим за отзыв!Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
КР
Куаныш Рахимов
Все было хорошо - чисто, аккуратно, приветливый персонал
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось🤗 Ждем вас снова в гости!
Татьяна Резник
Большой бассейн , очень теплый , очень уютно и просторно !
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
НЛ
Наталья Лазарева
Вчера отмечали вот этой сауне юбилей. Там очень супер.Вода в бассейне прямо отличная. Ребенок не хотел выходить с бассейна. Подсветка в бассейне . водопад. Особенно мостик понравился ребенку. Мягкая зона тоже хорошая. Для большой компании и с детьми туда очень хорошо ходить. Всем рекомендую эту сауну. Ставлю пять с огромным плюсом
21 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и такую оценку! Нам очень приятно! Наши двери всегда отк…
МР
Мария Рязанцева
Отличная сауна, все аккуратно и чисто, никто не беспокоил, администратор сауны милая, приветливая женщина, все объяснила и все показала, спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы работаем, чтобы Вы хорошо отдыхали) Непременно ждем Вас снова в гости!
Natalia Yaloshina
Хорошая сауна, с огромным и теплым бассейном. Все понравилось
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Diana, за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤ с Новым годом Вас! Счастья, любви, здоровья!!!!
Natalia Medvedeva
Отмечали корпоратив с девочками 19/12/2023 Отличная сауна, все остались в восторге Приветливый администратор, очень приятная женщина, все рассказала подробно и отвечала на возникающие вопросы оперативно. Сауна чистенькая, вода прозрачная. Точно теперь одно из любимых мест, где можно отметить праздник
23 декабря 2023, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады Вас в…
Татьяна Русакова
Прекрасная сауна, дети в восторге, тепло уютно. Поставила бы 5+, но все испортил туалет Такой контраст.. Воняет мочой находиться невозможно!!! Что ж так не следите за канализационной системой, хозяева? Жаль.
25 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы внимательно следим за качеством обслужи…
Екатерина Костюнина
Отмечали в сауне второй день свадьбы , нам все очень понравилось!!! Чистый и просторный номер , место хватило всем) Вернемся еще❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Жанна А
Очень крутое место 👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
В В Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова.
ДУ
Данил Ужегов
Звонил с 23:00 до 23:20, трубку никто не берет… Но в 23:46 перезвонили сами, что очень удивило)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое, что не прошли мимо этой ситуации и написали нам о ней. Мы пров…
. .
Самая лучшая сауна! Бассейн комфортный! Температура помещения все как нужно!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Денис К
Сауна прикольная, но вот то что скидки на день рождения и пятый час в подарок убрали с пятницы по воскресенье. Поэтому и оценка такая.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. В сауне Меридиан никогда не было скидк…
irina
Отличное место! С февраля по июль были у вас три раза! В июле были после косметического ремонта,диван перетянули,мостик тоже починили! Бассейн в +40 на улице,прям пришелся кстати. Персонал всегда вежливый,на все интересующие вопросы отвечает. Особенно радует расположение бассейна,если идёшь с детьми то они в зоне видимости.
Gedosu
отличная сауна
26 июня 2023, официальный ответ
Gedosu, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Адиль Оспанов
Замечательное место, аппетитная еда и обслуживание на высшем уровне
Таня Комарова
Старое все( необходим уже ремонт! Цена большая, относительно других саун, мы не поняли за что. Первые 15 минут нам говорили, что нельзя делать. Из плюсов: тепло и бассейн большой
21 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв. В связи с тем, что наша сауна пользуется большим…
Владислав Волненко
Только из администратора (консьержки) оставлю одну заеду 29.04.23-! Хамло бабка по другому не звать! Последний раз тут был из таких Людей!
30 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Подскажите: какого числа, в какое время вы посетили нашу сауну и в чем проя…
Татьяна Ерохина
Хорошее место, персонал вежливый, расположение рядом с остановкой, интерьер очень понравился, бассейн большой, зона отдыха с большим мягким диваном 🔥
15 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за оценку и отзыв❤ Очень приятно!
ТС
Татьяна Соколова
Все круто, бассейн с теплой водой, чистота, сауна жаркая. Звезду снимаю за отсутствие фена и простыня в продаже могла бы быть поплотнее, не как марля
21 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! В нашей сауне мы целенаправленно используем…
Н О
Тёплая вода, детям понравилось. Есть не дороботка в комнате для переодевания стекло развёрнуто так что все видят как переодеваются, а в самой комнате не видно окружающих В общем всё отлично 👌
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за Ваш отзыв! За раздвижными дверями с зеркалом никого нет, там стоят счет…
КС
Ксения Савельева
Отличная сауна ,все чисто аккуратно ,администратор добрый и приветливый , все очень понравилось
13 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбираете нас, спасибо за отзыв и оценку! 😉 Приходите к нам почаще!!!
Дмитрий Маталасов
Нет посуды и горячей воды, а так все понравилось, бассейн большой, в сауне жарит
13 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв! В связи с тем, что бассейн очень большой и осколки от случа…
Анастасия Сергеевна
Были в сауне 29.01 сауна отличная,вода тёплая,бассейн чистый, добрый и отзывчивый администратор,самая лучшая сауна в которой я была 😍
13 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Евгений Петров
Сауна отличная!!!. У нашей кампании есть традиция - в НГ-е праздники мы ходим в сауну. В этом году наш выбор пал на Меридиан. Я в ноябре съездил, осмотрел. Мне все показали и рассказали. Администраторы очень душевные и отзывчивые женщины. Предоплата 100% из-за праздников. 6 часов нашего времяпровождения 3 января пролетели незаметно. Мы слегка задерживплись, администратор позвонил, уточнил, где мы и что с нами. Вода теплая и очень комфортная, сауна очень жаркая. Диван очень мягкий и прямо располагает расположиться в нем. Бассейн чистейший, нигде не было ни следа грязи или осложнения стенок. Ну очень!!! порадовали ступеньки в бассейн. Не надоевшая стальная лестница, а ступеньки, по которым можно спуститься или подняться, или вообще прилечь. В бассейн прыгали отовсюду. И с островка, и с бортов, в общем с любой возвышенности. Рекомендую данную сауну.
13 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!! !
ИД
И Д
Хочется оставить отзыв о сауне!!! Очень приятно приходить в такое местечко!!! Всегда очень чисто!!! Очень теплый бассейн!!! И очень приветливый и вежливый персонал!!! Особое спасибо хотелось сказать Людмиле Ивановне вашему администратору!!! Мы здесь были не в первый раз и так же будем посещать вашу сауну!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
И Д, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁 с наступа…
МФ
Мария Фомушкина
Спасибо большое за прекрасный отдых. Были у вас 1 октября с детьми. Все просто в восторге😁🤗 от бассейна и сауны. В номере всегда чисто, а вода просто идеальная, дети с удовольствием купаются. Приходим уже не в первый раз и нас всегда приветливо встречает администратор. Персонал сауны очень внимательный. До новых встреч.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и д…
ПК
Павел Кудрявцев
Были тут 1 раз все очень понравилось, чистота номера, теплый бассейн, отличный персонал, Вера Владимировна обеспечила нам конформный отдых, очень благодарны. Приедем ещё
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👌Непременно ждем вас с…
SK
Sergey Karpov
Проверяйте после мойки
12 августа 2022, официальный ответ
Сергей добрый день. Мы внимательно следим за работой автомойки и для того, чтобы разобраться в данно…