Меридиан
Банкетный зал
ТМ
Татьяна Моргун
Отмечали корпоратив Новогодний. Программа не очень, звук микрофона отвратительный, музыка из 90-х на новогоднем вечере. Вы серьезно??! Люди пришли веселиться, а не платить вам дополнительно за нормальные песни. Ужасный новый год, в вашем заведении. Больше никогда не пойдем к вам.
АЖ
Анастасия Жигадло
Кафе, хорошее, персонал прекрасный, еда не очень понравилось, что холодные блюда ну программа новогодняя вообще не понравилась, музыка была отвратительная, как и сама программа!!! Почему то первый мой отзыв, так и не выставили.
Владимир Выдашенко
Красивый и чистый, светлый зал для торжеств!👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас !!
Татьяна Самко
Наконец то нашлось время написать отзыв. Прекрасное место, праздновали 15.11.25 юбилей мужу! Еды много и вкусная, излишки упаковали с собой в пластиковые контейнеры, профессиональные официанты. Менеджер Татьяна - профессионал своего дела, сейчас таких заинтересованных в клиенте сотрудников редко встретишь. Организация была очень быстрая и на высоте. Очень атмосферно в самом зале. В общем, мы остались в полном восторге! Минусов нет вообще, одни плюсы 😄
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Anastasia Saenko
Праздновали юбилей! Все очень понравилось, еда на высшем уровне. Отдельно отмечу работу официантов, видно что заинтересованы в чистоте, каждую минуту НЕЗАМЕТНО для гостей наводили чистоту, если появилась хоть одна салфетка , сразу убирают; как только доели салат, сразу меняют тарелку. Сервис на 10/10!!!! Еда горячая, вкусная, свежая, аппетитная. Отдельная благодарность Татьяне, помогла на всех этапах. Мы очень довольны заведением и рекомендуем всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anastasia, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 спасибо за Ваше доверие, которо…
НГ
Наталья Говоруха
29 ноября отмечали юбилей в данном заведении и остались невероятно довольны. Прежде всего хочется отметить уютную атмосферу заведения. Сервис на высшем уровне👍Официанты были вежливы, профессиональными и быстро реагировали на все наши запросы. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Все очень вкусно. Огромное спасибо Татьяне. Юбиляр и гости были довольны. Отдельно хочется отметить удобство расположения зала и доступность парковки. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит качество и отличный сервис.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова и вашу оценку! Нам очень приятно) Благодарим, что выб…
Лена Жилина
Играли свадьбу 25.11.25 Огромное спасибо за наш прекрасный свадебный вечер! Все было идеально: шикарный зал, вкуснейшая еда, от которой гости в восторге, и безупречная работа команды! Особенная благодарность менеджеру Татьяне за поддержку и спокойствие на всех этапах. Мы ни о чем не беспокоились и просто наслаждались своим днем. В случае ЧП росгвардия подъедет очень быстро (проверили на личном опыте). Спасибо большое, вернемся ещё раз. Очень рекомендуем!
Елизавета Хохлова
Отмечали свадьбу 25.10.2025 Первое, что привлекло это красивый мраморный зал Он вроде не большой , но в тоже время огромный , места хватило всем с комфортом и потанцевать и конкурсы сделать Еда - очень вкусно , мягко и сочно Так же хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Татьяне , она была на связи 24/7. Где-то помогала советом как сделать лучше , а как хуже На все мои хотелки она отвечала -ДА ! Отдельное спасибо за контейнеры для оставшейся еды , а так же за обед для моей команды ( знаю , что во многих других местах платят за каждый чих ) Свадьба прошла максимально комфортно и душевно Спасибо вам большое ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸Жд…
Валентина Коваль
Отмечали юбилей, были в качестве гостей. Честно сказать, думала, только на фото так всё красиво, но, оказалось, на самом деле, прекрасный банкетный зал. Вкусная еда, не было ни одного блюда, которое бы не очень понравилось. Прекрасное обслуживание, приятная администратор, девочки официантки Дарья и Виктория такие умнички, быстро и оперативно справляются со своей работой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым этот зал!
18 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем очень Ва…
Т)
Татьяна ))
Праздновали свадьбу родственников , очень понравилось меню и обслуживание , красивый зал , рекомендую провести своё торжество в таком заведении .
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!!! Наши двери всегда открыты для Вас!!!! Ждем Вас снова в гости!
тс
таисия ссс
Очень красивый зал, отличное обслуживание, вкусные салаты и мясные блюда. Одно, но рыбная нарезка очень сильно заветрена и далеко не первой свежести
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно обратим внимание поставщиков при заказе данной продукции! Ждем вас снова в гости!
Светлана ♫♫♫♫
Красивое место, шикарный зал.Здесь всё на 5+,начиная с меню и обслуживания.Не один год здесь проводим корпоративы.В апреле отметила юбилей... всё на высшем уровне.Отдельное спасибо Татьяне, приятно общаться, своё дело знает,настоящий администратор!!
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Ольга Терехова
12 июля проводили мероприятие в этом шикарном банкетном зале! Здесь много места, светло, красиво и уютно! Очень вкусная кухня и потрясающий сервис! Особенная благодарность администратору Татьяне, которая помогла, как говорится, От и До! В любое время суток на связи! Полностью составила меню, которым все остались очень довольны, помогла с выбором и количеством напитков, фруктов и т.д. Очень красивая и приятная в общении девушка! Также хочется отметить обслуживающий персонал! Ребята с большим вниманием и заботой отнеслись к каждому гостю! Все блюда и напитки подавались вовремя, на столе всегда была чистота и порядок! В конце вечера всё аккуратно упаковали в контейнеры и сложили в коробки. Спасибо Вам большое! P.S. Я не рекомендую, я настаиваю всем попасть сюда! :)
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы работаем для Вас ❤Благодарим за отзыв и высокую оце…
Лизавета .
Проводили поминальный обед, обслуживание на высшем уровне. Очень вкусная кухня, красивый зал, работают кондиционеры, персонал отзывчивый. Хочется выделить внимательного официанта Адиля. Администратор Татьяна ответственно отнеслась к своей работе.
17 июня 2025, официальный ответ
Лизавета, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас…
Роксана Безрукова
Внимательный и отзывчивый персонал, хорошая кухня, красивый зал)
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Роксана, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕН
Евгений Нейман
1 мая юбилей , решили отпраздновать в этом банкетном зале и не ошиблись. Очень вкусно, подача вовремя, чисто. Персонал отработал на 10 из 10. Меридиан, жди нас, придём ещё не раз!!! 👍👍👍👍🥳
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Ольга Шир
Праздновали юбилей в банкетном зале Меридиан остались довольны все гости. Зал светлый, красивый, чистый, уютный. Обслуживание на высшем уровне. Всегда заменят на чистые тарелки, все вовремя принесут, еда вкусная. Официанты доброжелательные, добрые, улыбчивые. Спасибо за вашу работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
ЭН
Элина Новичкова
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу Меридиан, а также управляющей Татьяне и официантке Дашеньке! Во-первых все было безумно вкусно, все приносили вовремя, во-вторых обслуживание просто на высоте, стол был всегда чистый, в-третьих зал очень красивый и уютный! Также после праздника, было всё разложено по контейнерам, это очень здорово! Такое отношение не каждый раз встретишь, я безумно рада что выбрала именно этот банкетный зал! Буду советовать всем его! Помимо того что, уровень сервиса идеален так ещё и сами люди замечательные, Татьяна с Дарьей очень душевные, милые и приятные! ❤️❤️❤️🙏🏽🥰😍 Спасибо большое! Я ещё обязательно к вам вернусь 🥰 !
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Обязательно ждем Вас снова в гости!!!
СТ
Светлана Тришина
15 февраля 2025 года отмечала свой Юбилей в банкетном зале «Меридиан». Зал просторный, красивый! Еда вкусная, цены доступные. Горячее подавалось вовремя. Гостей было много, очень переживала. Но благодаря профессионализму, ответственности и отзывчивости управляющей Татьяны всё прошло на отлично! Она всегда была рядом, все под контролем. И просто хороший человек, с которым приятно пообщаться, и который всегда во всем поможет! Спасибо официантам, которые работали быстро и отлажено. На столах всегда чисто. Не успеваешь положить использованную салфетку на стол, её тут же уберут. Тарелки постоянно меняли. Хорошо отдохнули, всем гостям понравилось! Ещё раз большое спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ! Нам всегда приятно получать обратную связь от наши…
ЛМ
Лариса Михалёва
Руководство данного заведения к вам большой вопрос? Почему вы разрешаете пускать салюты после 22:00? Рядом жилые дома, люди отдыхают в это время,дети маленькие спят. День через день салюты после 22:00. Соблюдайте закон! Буду обращаться в другие инстанции если не примите меры.
EN
Elena Ni
От всей души благодарю менеджера Татьяну за организацию моего юбилея!!!Шикарный банкетный зал !!! Вкусная еда !!! Всем гостям очень понравилось!!! Рекомендую вас всем !!!
Светлана Куликевич
13.04 Были в гостях в этом банкетном зале- все отлично! Красивый зал, вкуснаяя еда, хорошие обслуживание, рекомендую данное заведение!
14 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! 💛 Рады работать для Вас ! Ждем Вас снова в гости!😉
Д
Дарья
Отличное обслуживание. Вкусная еда. Банкет прошёл на отлично
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
ЗН
Зоя Новосельцева
Благодарим банкетный зал «Меридиан», особенно управляющую Татьяну за проведение нашего мероприятия. 10 марта маме исполнилось 80 лет, родители живуют на Бархатовой и где отмечать юбилей мы быстро определились. И не зря! Огромный банкетный зал, торжественный и красиво украшенный. Кухня всем очень понравилась и нам и гостям. Официанты все время смотрели за столом, убирали все всегда во время. Татьяна лично контролировала все мероприятие, и мы уже просто веселились и отдыхали, знали, что наши гости будут накормлены и напоены. После мероприятия все оставшееся было разложено по контейнерам и коробкам. Цветы юбилярши были тоже упакованы. В общем, праздник прошел на «ура». Спасибо огромное!
МР
Мария Рязанцева
17.01.24 была наша свадьба в данном заведение, мы в огромном восторге, все было красиво и вкусно, администратор Татьяна просто лучшая, она сделала все что бы мы не напрягались и не переживали, в протяжение всего праздника была рядом, следила за всеми гостями, все было просто восхитительно, спасибо огромное
19 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы благодарим Вас за такую оценку и отзыв! Спасибо, что выбрали нас, а мы оправ…
Надюша Величко
Отлично провели время на корпоративе 16 декабря. Хорошая кухня, порции большие и вкусная еда. Отличная программа, мы ушли в большом восторге и с кучей эмоций. Большое спасибо администратору за тёплый приём.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надюша! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас! Неременно ждем Вас сн…
Натали ☃
16 декабря праздновали новогодний корпоратив в банкетом зале Меридиан (второй раз мы тут отмечаем). 5+++ за организацию, программу и стол. Ведущая Наталья просто мастер своего дела, программа 💣, Татьяне, администратору, тоже отдельное спасибо за помощь в организации нашего праздника. Наши коллеги остались довольны, возможно в следующем году мы снова придем к вам)). Сотрудники Китайской строительной компании ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв 😉 Нам очень приятно получать обратную связь о…
Anastasiya Real
Это заведение было в начале октября первым местом откуда я начала свою деятельность по проведению праздников. Спустя 1,5 месяца моей работы могу точно сказать , что это самое лучшее уютное место для празднования. Вкусная еда , внимательные официанты и очень отзывчивая администратор. Вот прям отдельное спасибо Татьяне за помощь, поддержку и хорошее отношение как к гостям, так и к ведущей с диджеем. Еда тоже вкусная , всё меру и красиво украшены блюда. Спасибо всем сотрудникам данного заведения!
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем с нетерпением Вас снова в гост…
Владимир Марченко
Все было круто, особенно шоу-файер группа ,,EDGE""
8 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем снова в гости с новыми захватывающими шоу!
Твоя Омичка
Играли свадьбу в июле 28.07.23. В сотый раз хочу сказать спасибо Татьяне ,это бриллиант этого банкетного зала . Такой отдачи для своих гостей ещё не видела нигде . Танюша в каждом моменте рядом ,во всём поможет и подскажет . У нас не было организатора ,но благодаря опыту и большой душе Танюши всё было просто идеально . Меню в банкетном зале огромное и вкусное. Хочу сказать одно ,если вы не обнимаетесь так с администратором в конце своей свадьбы и не плачете от счастья ,то значит сильно промахнулись с выбором другого места ❤️ p.s мы обязательно вернемся ещё .
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова в адрес менеджера банкетного зала Татьяны❤ Благодарим…
Алина З
Очень клиентоориентированный сервис. Спасибо 🙏
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Валентина
Не знаю как на счет заведения, а вот насчет сотрудников на справочном телефоне, просто ужас, я позвонила спросить о свободных местах мне ничего не объяснили, нахамили ещё и трубку бросили, это что за сотрудники, я в шоке
14 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы тщательно следим з…
Вероника Семерикова
Была на свадьбе в июле! Мероприятие прошло на высоте, шикарный сервис !! Особенно понравился официант Даниил ❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Дарья Моргунова
прекрасный зал, приятные люди
18 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Куря
Все 5 звезд хочу поставить Меридиану🌹🌹🌹отличный сервис, администратор Татьяна очень приветливая, доброжелательная. Все очень вкусно, праздничная программа на высоте‼️‼️‼️ Отлично провели новогодний корпоратив. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за замечательный вечер✴️✴️✴️ С уважением, Салон красоты Афродита 🌹
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и такую оценку!!! Мы очень рады, что вы выбрали им…
Евгений Зайков
Отличный банкетный зал. Чисто, уютно,цены на блюда не завышенные. Хороший доброжелательный персонал.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 😁
Дарья 🍀
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Меридиан, администратору ! Мы отмечали юбилей! У Вас высокий уровень обслуживания, у Вас очень вкусная, еда , у Вас очень внимательный, доброжелательный коллектив !!! Я в восторге , все наши гости остались очень довольны Всем ! Благодаря Вашей команде ! Желаю Вам и дальше продолжать работать в таком же духе, принимать ещё больше гостей, и получать слова благодарности ! Вы большие молодцы !!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие 💛🤗 мы стараемся и нам очень приятно, когда это оцениваю…
Алена Анфалова
Отличный зал, замечательная администратор и просто потрясающие официанты! Праздновали 65 лет папе и остались очень довольны! Добросовестно, честно, вкусно и тепло ❤️ Обязательно ещё вернёмся! Всем рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Не представляете как нам приятно и…
Елена Бондаренко
Были на свадьбе. Во первых , еда хорошая, во вторых очень качественный сервис, официанты отлично работают. Минус звезду за то что в туалете кончилась бумага в середине мероприятия, я попросила сотрудников устранить недочёт, но кабинка так и постояла без бумаги до конца вечера.
ТЕ
Татьяна Евсеева
28.01.22 Уже 3 раз на мероприятиях в Меридиане и гостем и организатором, ребята внимательны абсолютно ко всем, мне это очень понравилось. И по кухне все было отлично, спасибо!!
29 января 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Мы благодарны вам, что на протяжении многих лет вы для своих…
ze
zhanna eremenko
Красивый, большой зал. Приятная атмосфера. Кухня тоже на высоте. Спасибо
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приглашаем посетить нашу сауну, бильярдный зал)
Svetlana Bazeva
24.06.21 отмечали свадьбу в ресторане.Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Татьяне и всему персоналу. Помогли составить меню из расчета по количеству гостей,все подробно объяснили.Блюда подавались во время, шашлык был на высоте.Официанты молодцы!!Гости и мы остались довольны!
10 июля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы желаем вам долгой счастливой жизни!!! Ждем вас снова в гости)
св
сергей власов
были с друзьями, все понравилось, ушли сытые и довольные
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Непременно ждем Вас снова в гости!
Анастасия Троян
Справляли юбилей в этом ресторане 5 октября.Хотелось поблагодарить весь персонал этого заведения,вся еда и обслуживание на высшем уровне.Администратор Татьяна, добрая и отзывчивая девушка,которая всегда и подскажет и поможет.Ребят спасибо вам,наш праздник прошел очень круто👍н
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Ждем вас снова!)
Элина Ожеховская
Здесь классно проводить праздники))
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Элина. Мы очень признательны Вам за оставленный отзыв! Непременно ждем Вас снова!
buzanelena
31.01.2017 были семьей, ресторан очень понравился, обслуживала администратор Татьяна, очень вежливая и приветливая девушка, еда оооочень вкусная, большие порции, приносили все быстро. Огромное спасибо повару. Ресторан рядом с домом, так что теперь, если что мы только к вам. СПАСИБО!!!
katya.zorkaltseva
Справляли в Меридиане корпоратив 24.12.16, заказывали зону за месяц, потом за 2 недели заказали меню и время подачи горячего блюда у нас не спрашивали и мы его не указывали, мы начинаем собираться и нам звонят и говорят, вы где, горячее блюдо уже подано вы же сами якобы написали время( которое мы не указывали) с этого момента настроение начинает ухудшаться, мы приходим на место, уже стол засервирован и все закуски, салаты стояли уже в заветренном состоянии особенно фрукты, овощи, мясо и сыр, через 5 минут как мы пришли нам уже принесли якобы горячее, которое уже было холодным, а мы ещё салаты не начали есть, на что нам ответили приказ кухни и обставили нас этими горячими блюдами, программа началась на час раньше, чем нам изначально говорили, ужасно скучные конкурсы, 3 конкурса за весь вечер и это была вся развлекательная программа за весь вечер, за которую по 500 рублей с человека ещё отдали!!! Музыка так же скучная, старая, не весёлая, якобы Дед Мороз пришёл песню спел и ушёл, ну больше всего расстроили блюда конечно, за такую оплаченную сумму и подать настолько отвратительную еду, очень неприятно конечно, всем коллективом очень возмущены таким проведённым праздником, конечно же больше мы туда не пойдём и да, там ооочень скользкий пол в здании!!! Так же изначально сказали что всё мероприятие будет продолжаться до 4:00 утра, а в 2:00 сказали всё, всем спасибо до свидания! Мы просто поражены обслуживанием, едой и непосредственно самим праздником, поражены в плохом смысле! Не рекомендуем данное заведение!
Саша Николаенко
Мы с района. Жена сделала заказ на баню по телефону для семьи и детей всего на два часа, за четыре дня, а за два дня позвонили и сказали что ваше время отдано другому клиенту. Вот такая политика у администрации.
Елена и Алефтина
Решили с девочками посидеть,пообщаться после работы.Зашли в этот ресторан.Обслуживание хорошее,официанты вежливые.Большой минус это кухня.Раньше было вкуснее,по мне за такие деньги можно сходить и поесть где нибудь в кафе.
prijom-78
Вчера 18.10.2015 у нас была 13 годовщина свадьбы и мы решили отметить данное событие вдвоем посидев в уютном ресторанчике. Остановились на Меридиане т.к находится рядом с домом. Пришли, расположились, выбрали меню по прейскуранту, который нам любезно предоставила официантка, стали ожидать. Пройдя минут 15, подошла та самая официантка и сказала, что испанского вина у них нет, по прошествии еще 15 мин, последовала такая же ситуация, стейка палтуса у них тоже нет, из овощей на гриле которые мы заказали, остались только помидоры и цукини, и последнее что окончательно добило так сказать, трехцветного риса у них тоже нет. Официантка конечно извинялась как могла, ждали заказ долго час с небольшим, учитывая что ресторан был практически пуст, сами понимаете мы уже не рады были, что пришли туда, я конечно все понимаю, но чтоб в ресторане куда люди ходят кушать не было элементарного, это перебор, даже в самом обычном кафе так не издеваются над своими посетителями. Администратор ходит с каменным лицом, гостеприимства никакого!!!!Были там впервые, больше вряд ли пойдем.