На Глинки
Торговый комплекс
2.7
2.7
Анжелика Ка
Отличный мини рынок ,таких осталось уже мало. А пекарня это просто космос
Анастасия
Огромное количество тараканов. Ходят люди в масках, травят прямо при покупателях. Причём распыляют прямо на витрины, где выпечка, мясо и т.д. Видим такое уже не первый раз!
Елена В
20.02.24г. купила кусочек торта Красный бархат в пекарне, он твердый и старый! Прям чувствуется что сроки у него старые, невозможно есть, по вкусу не вкусно, выбросила. Также эклер с шоколадом, тесто старое. Не советую к покупке.
НЕ
Надежда Евс
После "реконструкции" исчезли все банковские терминалы. Ближайшие теперь в Окее или на Первомайке. Не очень удобно
Ольга Курчевская
С недавнего времени стала постоянным клиентом данного комплекса,а именно отдела " домашний текстиль" приятное обслуживание ,приветливый продавец,качество супер,просто палочка выручалочка когда не знаю что подарить на праздник бегу к ним,обязательно что нибудь интересное и нужное найдётся, рекомендую!!!!
Марина Семенченко
Продавец на фруктах, просто ужас. Грубиянка, злая,всегда найдёт гнилой товар, даже если берёшь 2 яблока. Мне ещё ни разу не повезло. Обхожу отдел стороной. Зато мужчинам улыбается, аж рот до ушей. Очень хочу встретиться с хозяином.
ОО
Олеся Олеся
Никогда нет размена с крупной купюры, пока не начнёшь орать и пугать роспотребом сдачу не дают, директора на месте нет, и номера телефона директора тоже нет и никто его не даёт из продавцов, стенда с жалобной книгой тоже нет. Да и магазин который работает должен до 21:00 как написано на вывеске в магазин, работает почему-то до 20:00, а может и до 19:00 потому что 20:00 всегда уже закрыто.
Aleksandr S
Помойка прям все что касается продуктов.... Абсолютно всё что не в заводской упаковке.... (Кроме хлебодара, там порядок) рыба, сыры, колбасы, хлеб,печенье, конфеты, выпечка, пиво с рыбой это вообще трэшь... все эти ларьки торгуют просрочкой, администратор и детектор гордо закрывают глаза на всё это... деньги как говорится не пахнут... В этом магазине травят людей!!!
Алина В
Бежала по холоду с работы надеясь забрать посылку в почтамате, зная что комплекс до 21.00. Зашла я туда в 20.00 и уже все закрыто! Отвратительное отношение продавцов с комплекса, послали все куда подальше, когда попросили открыть ту часть комплекса, где находится почтамат!
ПМ
Павел Март
Там вообще не чего нет хорошего все тухлое.особенно пиво
MS
M Str
Посетил этот магазин в 20:05 часов вечера ,нужен был банкомат ВТБ ,а они его закрыли !!! На мою просьбу позвать администратора ,продавец хлебного отдела отправила меня в отдел алкогольной продукции где мне на вопрос почему так рано закрыли банкомат ,ведь работаете до 21:00 нахамила и наорала ! Очень не приятный комплекс!
Евгения Сакс
Живу в соседнем доме, каждый день хожу в этот торговый комплекс уже более 5 лет. График работы написан на 21.00 , но по факту закрываются раньше. Сегодня приехала после работы в 20.30 надеясь приобрести товара для дома.Смогла купить только хлеб в хлебодаре. В сибхлебе отказались продавать товар по безналичному расчёту, аргументируя это тем что смена на терминале уже закрыта, на сладостях вообще отказались обслуживать, так как смена уже закрыта. На мой вопрос про то что почему не указан корректный режим работы, продавец сказала отстать ведь она уже не работает. На вопрос к кому можно пожаловаться , продавец начала кричать чтоб я её не трогала и вообще у неё приказ начальства. "Высший класс обслуживания".
Александр К
Очень умиляет, когда в заведениях такого типа за 15 минут до закрытия уже никого не впускают, а на пороге встречает сама администратор с тулупом, шапкой и в очках и всем своим видом показывает, дескать, ты мужчина долго собирался, мы закрыты уже и только выпускаем, приходите завтра... Сам работаю в торговле и всегда до последнего клиента и после закрытия. Не удивительно что на месте таких рынков со временем возникает супермаркет. Сами себе и арендодателю снижают рентабельность.
Cezari
Какой подозрительно подробный отзыв)))да авангард
Серж Ястреб
СРЕДНЕГО УРОВНЯ. НЕ ВЕЗДЕ РАССЧЁТ ПО КАРТЕ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БУТИК , КОТОРЫЙ ВРОДЕ ХОЗ.ОТДЕЛА! ЖАЛЬ ТОЛЬКО ПО БЕЗНАЛУ НЕЛЬЗЯ В НЁМ РАССЧИТАТЬСЯ,А ТАК В НЁМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ЕСТЬ ДЛЯ ДОМА И ВСЯКИЕ БЕЗДЕЛУХИ, ВРОДЕ ЗАЖИГАЛОК,ГАЗА И БЕНЗИНА ДЛЯ НИХ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!!
silkgirl
Никогда нет на месте продавцов ! Очень часто приходится стоять . ждать , когда же придет продавец. Я все понимаю, все мы люди , естественные потребности у всех , но бывает , ходишь по магазину минут по 10 , а место так и пустует.
ЮС
Юлия Семенченко
Отдел овощи фрукты. Отвратительно обслуживание покупателей, никогда нет продавца на месте, обвешивает продавец , женщина в возрасте, имя к сожалению не известно. Сегодня в этом отделе наткнулась на хамское поведение продавца, по мимо того, что продавец разговаривала по телефону, когда я попросила продать мне товар, она махнула на меня рукой и сказала : « Вы что не видеть что я по телефону разговариваю, сейчас все брошу и кинусь вас обслуживать!» Естественно моему негодованию не было предела, Жалоба написана в Роспотребнадзор.
Игорь Самоявчев
На дворе 21 век, большая часть ларьков работает только за наличные...по карте ничего практически не купить.
Xeniya Serbina
Время 18.50 муж подошел к отделу Пульты, перед ним отдел закрывают, говоря, что до 19.00, объявления об этом нет и весь комплекс до 21.00. Уточнил есть ли нужный пульт, она сказала, что не хочет все перебирать. Что за отношение? Администрация примите меры!
В,
Владимир ,,,,
Магазин уютный, вся продукция свежая, так же можно и приодеться "не сильно модно")))) Как придомовой магазин, хороший. Жаль что такой формат магазинов изживает себя. думаю в скором будущем тут будет Магнит или Пятерочка
avangard197506
Не понимаю политику администрации ТК "НА Глинки" убрать точку по продаже наисвежайшего пива и без обмана покупателей. Открылся новый отдел по продаже пива. Не общительные продавцы, как и везде недолив пива. Одним словом ТК потерял минимум одного покупателя, который приходя за пивом покупал не один сопутствующий товар.
avangard197506
Рекомендую там брать пиво на розлив.Наисвежайщее пиво.Хороший ассортимент.Не плохой выбор закусок к пиву.Продавец Алексей,он же хозяин,общителен,вежливый,наливает с "бугорком". Можно сделать предварительный заказ по телефону,что бы не стоять в очереди.Все продавцы на точке работают добросовестно,без обмана и без недолива.Рекомендую.