Автоблеск

2.8
2.8
AI
Aurika Ishch2 отзыва
Отвратительная автомойка! Называется-то гордо Автоблеск, а качество обслуживания ниже всякой критики. Персонал хамит клиентам направо и налево, особенно выделяется один дед-грубиян, общаться с которым вообще невозможно , палец в рот не клади !Качество услуг оставляет желать лучшего: мою машину взяли в работу раньше другой , но это машина мне сообщили, что она моется за 2500, а я 1150 только . Соответственно, скорость обработки была соответствующей ,моя машина покинула очередь последней, хотя приехала раньше . Мыть машину там решаются лишь те, кто готов выложить минимум две тысячи рублей, иначе вас тут же начинают игнорировать. После мойки обнаружил неприятный сюрприз ,салон пропитан отвратительным запахом, словно машину протирали грязными тряпками.Деньги потрачены впустую, ощущение грязи никуда не делось. Омерзительный опыт посещения автомойки, неприятный осадок остался .
ТС
Александр Максимов11 отзывов
Сергей Андреасян9 отзывов
Юлия Шишкина13 отзывов
Григорий Кондеев14 отзывов
Больше года ездил,было норм качество мойки, но с каждым разом все хуже и хуже отношение к клиентам. Терпению когда-то приходит конец. К сожалению сейчас каждый раз в истериках оба администратора или хозяина, кто их разберет, и старший и младший, позволяют себе хамить клиентам, орать матом при людях, истерить как пятиклассницы. Карты теперь вообще не принимаются, только нал (причем об этом не предупреждают по телефону когда записываешься) - беги ищи по зиме по деревне вокруг банкомат, сбера рядом нет. Ну поднимите вы на 100-200-300р стоимость, сделайте нормальную оплату картой - нет, будем усложнять и нервировать, отправлять клиента бежать по сибирской зиме снимать деньги (спасибо конечно за заботу о нашем здоровье, движение - жизнь). Сервис никакой. Моют с каждым разом тоже все хуже, лобовое протирать изнутри стали совсем плохо. Относительно других хороших моек, сэкономив 300-400р вы потеряете с ними нервов на гораздо большую сумму. Рекомендую обходить стороной эту психбольницу. Кругом уже давно полно приличных моек с адекватными сотрудниками. Возвращаться сюда - не уважать себя.
Анастасия Иванова7 отзывов
Всем здравствуйте! Хочу обратиться к сотрудникам, пожилой мужчина ( я не знаю кто это, приложу фотографию очень плохо видать но все же) сотрудник,директор! 1. Я приехала по мыть двигатель машины, меня не кто не предупредил что у них наличный расчет! 2. Мне дали квиток на оплату, я пошла оплачивать. В кассе (так сказать дама) нахамила, чуть ли не матом! - хочу сказать спасибо что испортила настроение! 3. Я подошла к мужчине в возрасте, он сидел в каморке у себя, я говорю ему что я не могу расплатиться т.к у вас только наличный расчет! он начал орать, тыкать пальцами в меня. Сказал куда идти снимать деньги! - АЛО, то есть к вам приехал посетитель и должна я бежать снимать? - Фиг с ним я сбегала, но увы СБЕРБАНКА ПО БЛИЗОСТИ НЕТУ!!! В итоге: он дал наличку - я ему перевела! А ЧТО СРАЗУ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ?! 4. Я прихожу я говорю так и так - вновь он начал опять орать! 5. Я пошла оплачивать - он прибежал туда и начал, орать вновь!!! Я не буду много чего описывать об этой МОЙКЕ! но скажи прямо САМАЯ ПОХАБНАЯ АВТОМОЙКА !!!!!!!!! Если есть у этой автомойки начальство, прошу разберитесь!!! Ставлю 1 звезду!!!
Турабай2 отзыва
Матвей6 отзывов