Сибирское здоровье
Корпорация
ЕГ
Елена Грибок
Сегодня была первый раз в этом офисе. Очень понравилось. Продавец- консультант просто супер! Всё подробно объяснила, порекомендовала.
Екатерина Касьяненко
Здесь всегда хороший ассортимент продукции и приветливое обслуживание. Всегда помогут разобраться, если есть вопрос. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Пуха (Карпюкова)
Это мой любимый офис, всегда делаю здесь покупки. Огромное спасибо Татьяне Евгеньевне за большой выбор товара, практически всегда всё есть в наличии. Большая благодарность Лене и Татьяна за их труд, всегда подскажут и помогут выбрать продукт. Всем рекомендую идти за покупками в офис на ул. Красный путь 61.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
ОЧ
Ольга Чередниченко
Прекрасный офис! Знают ассортимент и свой продукт. Позитивные, клиентоориентированные сотрудники. Удобное месторасположение. Всегда все в наличии, а если нет, то из под земли достанут, но товар будет!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
ГМ
Галия Мукушева
Люблю ходить в этот офис, такие приветливые и отзывчивые менеджеры, всегда покажут и расскажут, дадут рекомендации! Всегда всё в наличии! Благодарю 🌷🌷🌷
11 августа 2024, официальный ответ
Галия, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Наталья Левина
Удобное расположение, приветливый персонал. Всегда расскажут про акции, подскажут, дадут рекомендации.
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Наталья Лепешка
Мне нравится приходить за продукцией в этот офис, наличие товара всегда на порядок больше чем у других, есть акции офиса что тоже приятно, помогут с выбором и дадут консультацию по продукту. Рекоменду👍
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Оксана Павленко
Замечательный офис и приветливый персонал! Всегда подскажут что купить!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
ИД
Ирина Духовская
Один из моих любимых магазинов Siberian wellness. Менеджеры всегда готовы придти на помощь, все самые новинки и дефициты в первую очередь появляются здесь, за это огромная благодарность хозяйке Платовой Татьяне Евгеньевна
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛП
Людмила Полынская
Я всегда обслуживаюсь в этом офисе. Мн очень нравится , как внимателно относятся девочки Татьяна и Елена. Всегда выслушают, подскажут, помогут. Большой выбор товара, всегда все в наличии. В офисе очень уютно, чисто, комфортно. Отдельное спасибо Татьяне Евгньевне, никогда она не откажет помощи. Спасибо Всем.
11 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мадина Сатыбалдина
Отличный магазин 👍👍👍 Огромный ассортимент. Всегда стараются чтобы всё было в наличии. Прекрасно расположен, легко доехать и найти. Вежливые, отзывчивые, всегда подскажут нужную информацию о продукции.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Татьяна Миленина
Всегда в наличии товар в большом ассортименте, новинки, лояльное обслуживание
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Вадим Вадимыч
Все хорошо
Viktoria Viktory
Давно ничего не приобретала, девушка посоветовала, что и кому лучше взять, все подробно рассказала.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Лена Цветцих
Проблем не возникло
16 декабря 2023, официальный ответ
Лена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Максим Милимко
Всем рекомендую косметические гели и крема для лица покупать именно здесь! Нутрициолог Татьяна Арефьева проведёт консультации и подберёт нужный Вам вариант кремов и гелей! 😃😊
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
Анюта Дект.
Скользо. На крыльце тоже
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам большое за отзыв. На крыльце антискользящие коврики прибиты,постоян…
Yulia Kvezereli
Самый удобный офис для покупок! Большой ассортимент, акции, удобное расположение, работает без выходных 👍🏼 менеджеры всегда помогут с выбором, проконсультируют, также возможна консультация врача
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ольга
Отличный офис Сибирского Здоровья. Когда нигде нет в городе, можно смело ехать туда, там всегда все и с запасом. Отличное расположение, приветливые менеджеры, огромное наличие товара, предоставление услуг офиса. Всем рекомендую.
Екатерина Юровская
Широкий ассортимент продукции. Продукт качественный, полезный.Пользуюсь много лет. Вежливые и приветливые продавцы!!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
M3
Mono 360
Спасибо персоналу этого уютного офиса . Одна из лучших организаций. Очень уютно. С уважением , ваши постоянные клиенты
14 июня 2022, официальный ответ
Mono, добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Павел Юровский
Хотел бы отдельно поблагодарить продавцов за их профессиональную работу,очень удобный и уютный офис,там царит дружественная атмосфера. Продукция просто вызывает восторг,я однозначно рекомендую посетить.( не понимаю людей которые пишут совершенно невнятные к тому же негативные отзывы,проводят аналогии и т.п.)
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
ВБ
Вероника Белькова
Сегодня 12.05.22 заехала в этот офис с ребёнком. Никого, кроме продавца, не было. Продавец, не спросила имени, крупная женщина средних лет, нетерпеливо перебивала и торопила меня, когда я искала в записной книжке список запланированных покупок, обоснуя тем, что сейчас сюда набежит очередь. Но когда я озвучила свой заказ более чем на 3000 рублей, спешка прошла, продавец стала рекламировать товары, которые можно купить со скидкой только на этом складе, и я купила один из них. После оплаты продавец вручила моему сыночку пакетик с шариками calcitops, чему он был очень рад и сразу попросил попробовать. А потом я обнаружила, что они просроченные (см.фото). Подобные ситуации омрачают лицо компании, хотя продукция хорошая.
Олеся Орлова
Замечательный офис, внимательные и квалифицированные сотрудники. Большой ассортимент и постоянно много скидок.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Мария Яковка
Замечательный офис, удобное расписание и всегда приветливый персонал, готовый помочь в любом вопросе!!!
CE
Canari Ekaterina
Отличный офис и менеджер, часто проводятся дополнительные акции! Мне нравится!
Прекрасная Сибирячка
Достойная компания для здоровья, семьи и бизнеса. Уютный офис с доброжелательными и профессиональными сотрудниками. Акции, скидки, специальные предложения. Привилегия именно этого офиса- личная бесплатная консультация врача-огромный плюс. Приемлимые цены, натуральные продукты без химических добавок-это ценно) Всегда доброе отношение и приветливый директор) Частый гость в этом офисе :)
Tony Dark
Удобное расположение, тихий, красивый и уютный офис, приветливый, дружелюбный персонал. Порадовал большой выбор продукции. Постоянно проводятся акции, можно урвать подешевле :) накупил всего для всей семьи, еще и подарочек дали, радости куча