Камелия
Салон цветов
Отвратительное качество цветов. Были куплены буквально 15 минут назад. Цветы засушены, листья гнилые, ломанные. На звонки вообще не отвечают
ЮБ
Юрий Быков
Девушка продавец умница, шарики надула завязала, букет сформировала. Ребёнок и жена довольны
Екатерина Габеркорн
Все понравилось!!!Работают профессионалы своего дела!!!
КА
Кристина Алёшина
Цветок отличный,простояли больше двух недель ,если вовремя менять воду и подрезать цветы ,они будут намного дольше вас радовать💜Отличный магазин👍Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алина Лукина
Покупала тюльпаны 8 марта примерно в 9 утра, тюльпаны на следующий день (9 марта) под вечер в таком состоянии👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по фото могу сказать что цветы не подрезаны и очень мало воды . очень жаль что так пол…
Алексей Панов
Очень дорого и ждать долго
K K
Так выглядят цветы купленные у вас 19 числа, 1,5 дня и они просто завяли, хотя были правильно срезаны.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень Очень жаль, что произошла такая ситуация и при должном уходе цветок начал увядат…
★☆★таня★☆★ ★☆★
Всегда заказываю цветы для мамы только в этом магазине. Девочки всегда создают идеальные букеты, мама всегда в восторге . Цветы всегда свежие и стоят долго. Цены очень доступные. Огромное спасибо магазину за красоту и отличные эмоции .
Vladimir Pyastolov
Быстро оформили букетик
Елена Борисенко
За цветами только в Карелию! Уже не первый год ходим за цветами в этот салон! Цветы всегда свежие, сотрудники очень вежливые, выполнят букет на любой вкус, посоветуйте и подскажут. Спасибо вам за прекрасный букет, он очень нежный и красивый. Для шикарной женщины шикарный букет. Супер!!!
Михаил Лололаев
Заказал букет, цветы очень понравились с: Простояли долго, были очень ароматными, приду ещё, спасибо
николай васильев
Большое спасибо! Все очень понравилось! Цветы огонь👍доставили быстро. Теперь только у вас буду цветочки покупать.
Виталий Кубрин
Огромное спасибо. Девушка быстро собрала хороший, красивый букет. Маме очень понравилось. Ждите снова
Оксана Сазонова
Ужасное качество цветов, испорчено настроение. Цветок не простоял и нескольких часов. Такой товар и рубля не стоит. Стыдно такое людям продавать за большие деньги.
Oksana Sazonova
СР
Со Ри
Спасибо большое,получила букетик от своего мужчины на 14 февраля!!!
Сергей Иванов
5 лет беру цветы тут 💐всегда подскажут, хороший цветочный салон 👍
СГ
Сергей Гортаев
Купил вчера пять хризантем супруге на день рождения. Бутоны были закрыты в сеточку. Продавец сняла их. Распустились всё вроде хорошо На следующий день видно что два цветка подсунула дохлых. Завяли.
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, хризантему необходимо подрезать на 3см,( скорее всего что она не доставала до воды) по…
Артём Нестеров
Купить здесь цветы, все равно что сыграть в рулетку.. Один раз берёшь - стоят долго и приятно пахнут, другой - через день завянут. Персонал приятный, хорошее обслуживание
klukva klukvin
Покупал жене цветы на годовщину, розы были просто шикарнейшие, распустились стали ещё лучше и простояли очень долго
Андрей Бабкин
Здравствуйте! Хочу похвалить этот чудесный цветочный магазин за хорошие цветы которые я постоянно здесь приобретаю. Цветы всегда свежие, стоят всегда долго, хорошое отшошение к клиенту. Желаю успехов и процветания!
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашем магазине. Приходите ещё и мы п…
Натаня538 5303алья Данченко
Хочу сказать самое огромное Спасибо всем девушкам этого салона. Во первых :зайдя в магазин, сразу радует обстановка. во вторых: девушки очень вежливые и все расскажут по полочкам, что и как. Всё время я и мой муж покупали цветы в другом цветочном магазине, но он начал нас расстраивать, но когда зашли в Камелию- то поняли, что мы здесь надолго))) теперь каждое событие не обходится без вашего салона. Всего вам самого наилучшего и побольше клиентов
12 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв о нашем салоне. Мы очень рады, тому что помо…
Дарья Г
Хочу выразить огромную благодарность этому салону и девушке которая собирала букет. Он получился именно таким какой я хотела. Цветы свежие
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за доверие и за выбор нашего салона!!! Ждём вас!!!!!
ИВ
Иван Васильев
Здравствуйте, вчера был в вашем салоне цветов, покупал гелевые шары, спросил, «они больше одного дня провесят?» мне сказали конечно, после того как принёс их домой, через несколько часов они легли все на пол. Очень не доволен вашим салоном, и продавцом! Больше к вам не зайду и не посоветую ни кому. Хотя живу рядом и было очень удобно.
Theona Gabriela
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за хорошую работу, что приносите людям радость !! Заказываю букеты на все праздники, особенно нравятся композиции! Спасибо вам!!
Yarik Kukharenko
Покупал цветы маме в этом магазине, спасибо большое флористом .!!!!!мама довольна, букет стоял долго!!!
МД
Максим Давыдов
Покупал букет роз жене на день рождения, цветы простояли очень долго. Жена была очень довольна. Рекомендую всем данный салон, магазин. Сервис, качество, цена на 5+++++
Да
Ди аШ
А мы очень довольны, заказываем букеты уже не первый раз, цветы стоят достаточно долго, девушки работают внимательные. Спасибо вам:)
alenka-len
29 ноября 2018 попыталась приобрести розы. Не удалось. Цветок не свежий. Рубашка у роз оторвана . Но это мне объяснили яко бы для красоты. Но они не учли что когда завядшие лепестки обрываются бутон становиться гораздо «худее». Продавец была раздражена и говорила что вообще на День матери все Цветы продали а это свежие! НЕ ВЕРЮ! Хоть и расположение салона для меня очень удобно сюда больше не ногой!
Акулина
Забрела в салон чтобы наполнить гелием шарики.В салоне довольно просторно,но присутствовал неприятный запах ,был сломан вентилятор/кондиционер мужчина занимался его починкой. Собственно в чем суть претензии:пожалели очень гелия,шарики надули плохо,не успев дойти до дому они у меня практически сдулись! "Ну вот хоть на шариках заработаю, сегодня день шаров"-услышала фразу от продавца,когда они между собой переговаривались.То бишь за цветами туда не очень то и торопятся. Вывод сделала : ни за цветами ни за шарами,ни за гелием сюда ни ногой и другим не советую!