Перекресток
Автомастерская
4.4
4.4
Денис Мякишев
Не честные. Подкачать 1 колесо 25 руб.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что наша ценовая политика показалась ва…
Д
Дмитрий
Уже несколько лет пользуюсь услугами только этой шиномонтажки, работают грамотные и опытные специалисты. Мой низкий профиль перебортовываю только сдесь, в других местах по городу даже не берутся. В процессе езды не разу проблем с колёсами не возникало. Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела!!!
29 октября 2025, официальный ответ
И
Иван
До этого постоянно приезжал только сюда , но 20.10.2025 при переобувке колес поцарапали все 4 диска
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, крайне неприятно получать такие необоснованные комментарии. Мы работаем исключительно н…
Данила Бульбаков
Очень доволен сервисом и рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта шин!
4 августа 2025, официальный ответ
ОЕ
Ольга Ефремова
Мне очень нравится эта шиномонтажа, я уже три года приезжаю сюда,она близко, всё быстро, аккуратно. Сегодня Евгений переобул мою машинку и указал на недочёты. Спасибо большое.
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья Басич
Приехала с проблемой, на колесе стал пропускать старый жгут на переднем колесе, на другой шиномонтажке не было света, сказали можно заехать сюда, это единственная мастерская, до которой можно было доехать, по близости, чтобы поставили "грибок", так как новый жгут уже не исправил ситуацию. Все было нормально, сняли колесо поставили грибок, вышли и сказали, что грибок не помог, он пропускает, на что сказали, ставить камеру во внутрь, посоветовавшись с мужем, решили ставить пока запасное колесо, на что мастер среагировал нервно, схватив диск и колесо закинув в багажник, поставил запасное колесо, поменяв местами с задним, далее озвучил цену в 700 РУБЛЕЙ! Вопрос, за что? За работу, которая не работает? Или за то, что поставили Нашу запаску и поменяли ее местами с задним колесом? Мне сказали пройти и оплатить в кассе, там сидит дядечка, который ещё долго меня расспрашивал, почему я не хочу ставить камеру, ведь она стоит всего 900 РУБЛЕЙ и это лучший вариант в нашем случае. Спасибо, за то, что сделали дыру на колесе ещё больше, протёрли до ниток, сегодня заделывание этих косяков и установка грибка, обошлась нам дороже, из-за ваших горе мастеров!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и примем меры для улучшения качества сервис…
Быстро и качественно!
27 мая 2025, официальный ответ
Мо
Молендор оооо
Хорошая шинка, есть возможность записаться на сезон переобувки, можно оставить резину на хранение.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Очень хороший гараж, есть все необходимое! Спокойно чинил никто не мешал. Персонал приятный, если нужно без проблем помогут!
20 марта 2025, официальный ответ
Аааээ
Отличные мастера , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Постоянно пользуюсь услугами этого шиномонтажа, порадовало открытие у них гаража самообслуживания, очень удобно, ещё и консультацию по ремонту можно получить у автослесаря.
29 ноября 2024, официальный ответ
Макс Петров
Мастер на сто делает всё чётко, грамотно. Всё устраивает. При необходимости заезжаю только сюда. Советую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
в
виктор
звонок по 1 номеру ещё терпеть можно, по 2 номеру звонить только если хотите опустить свою самооценку
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за то, что написали отзыв.
Александр Александрович
Приветствую.Порвал балон,сделали в шиномонтажке в Нефтах на Энтузах,на повреждённый диск не обратили внимания,авто вибрирует,рекомендовали проверить диск в Перекрёстке,Алексей Борисович сразу обнаружил вмятину,как сделает,напишу отдельный отзыв,исчезла или нет вибрация!Покатался,ни на какой скорости вибрации нет!Алексей исправил то,что должны были исправить в Нефтах на Энтузах(вмятина после пробития баллона,заклеить заклеили,а вмятину не видели),также балансировка всех колёс после балансировки в Нефтах!Успехов,Алексей!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбрали нас и написали такой подробный отзыв.
АЧ
Алексей Чернов
Мастеру Алексею Спасибо Огромное за помощь при замене шатунов на велосипеде!
27 июля 2024, официальный ответ
Н😛
Ника 😛
Приехала в понедельник 17.40 Оказалось закрыто , колесо на нуле
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что так случилось. Были вынуждены закончить работу раньше, по независящим от нас причинам.
Денис Бакулин
Мастер Алексей оперативно и с качественным подходом поправил диск и заменил резину, аккуратно и быстро, спасибо, рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Сергей Жидков
Хороший сервис! Мастер Андрей все сделал быстро и качественно)))
10 апреля 2024, официальный ответ
Яна Черемисина
Заехали к ребятам сегодня переобуть колеса! Быстро, качественно! Спасибо за вашу работу и сервис 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
BG
Bobik Guk
Не плохая шиномонтажка в целом ребята знают свою работу бысто, хорошо, отведственно, Алексей и Андрей благодарю за работу все четко.
5 апреля 2024, официальный ответ
дD
дима Dalb
Неадекватные цены..
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за то ,что написали отзыв. Мы стараемся соблюдать разумное соотношение ц…
Карим Тимофеев
Хорошие шиномонтажники, работают квалифицированно, вежливы. Качество на высшем уровне. Рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий Скубиёв
Правил диск, мастер Алексей сделал очень достойно и быстро, цена разумная. Спасибо
6 января 2024, официальный ответ
Ольга Москвина
Совершенно точно приедем сюда вновь. Нужно было экстренно поменять два колёса, позвонили в Перекрёсток, для нас нашли время и всё сделали на отлично.
20 декабря 2023, официальный ответ
Вероника Гобрик
Отличный мастер Алексей, сделал всё качественно, быстро, будем обращаться ещё,огромная благодарность
17 декабря 2023, официальный ответ
ИА
Илья Афанасьев
Приехал на спускающем колесе за 12 минут до закрытия, перед носом закрыли дверь и сказали что уже на сегодня все. Нужно было просо нипель довернуть, 2 минуты делов - не захотели, попросил инструмент - отказали. Не рекомендую. Сюда больше не приеду
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на недочеты, мы обязательно учтем их
SR
Serega Rotnicenko
Было отлично! Теперь ДЫРА с кривыми шиномонтажниками!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать нам. Мы хотели бы узнать больше о том, что конкретно произошло.
ЕД
Елена Дрюкова
Очень терпеливый и спокойный мастер Алексей к несдержанным клиентам. Сделал все хорошо и качественно.
Андрей Ефимовский
Спасибо Алексею, хороший мастер 👍 Выровнял диск с восьмёркой
Валерий Хмельницкий
Хороший мастер Алексей, сделал все быстро и качественно👍
ЕЗ
Евгений Захаров
Не однократно обращался. Большое спасибо Алексею! Всегда делал все четко,быстро и аккуратно. Рекомендую.
SS
Stanislav Seleznov
Шиномонтажник П*****С... отстоял очередь, а он подходит и говорит что не будет переобувать 2 газелевских колеса, ручки у него устали. Чё сразу то не сказать?! Полтора часа в никуда
ЛЛ
Людмила Лелюх
Адекватные цены, хорошие мастера на шиномонтаже.
ВГ
Владимир Гербер
Мастер Алексей красавчик сделал мне диски выровнил как новые! Цены демократичные👍
Андрей Карпов
Вшатал литой диск,а именно был 8 с вмятиной с внутренней стороны, сделали быстро вывели проктически в ноль, цена адекватная.
ДТ
Денис Тришин
Спасибо большое мастеру Алексею, быстро и качественно выполнил свою работу, теперь только в эту мастерскую буду ездить)
Евгений Тарасов
Самое хреновое сто!
ВВ
Ваха Ваха
Очень хорошее СТО. Огромная благодарность мастеру Денису. Доброй души человек, с золотыми руками. Быстро и качественно выявляет не исправность и устраняет ее на месте. Сразу видно мастер своего дела!!! Не однократно посещаю данный сервис , эмоции только положительные. Всем советую!!! Можно было бы поставить больше звёзд здесь, поставил бы больше)))) 👍👍👍👍👍👍👍
Аня Шадрина
Попали совершенно случайно ,но остались очень довольны!!!!! Мастер знает свое дело. Сделал быстро и качественно !Обязательно поедем ещё.
Вова Даровских
Отличная шинка !!!парнишка молодец ! Быстро качественно недорого !
Леонид Лотник
Хорошая автомастерская, ещё поеду к Александру
Александр
Мастер знает свое дело молодец сделал быстро и качественно рекомендую👍
Екатерина 1001
Все быстро сделали, вулканизирование шины и выпрямление помятого штампованного диска
Георгий Шевкунов
Спасибо большое Михаилу. Не стал навязывать ненужные услуги, посоветовал как поступить лучше. Обязательно приеду еще.
S
SunLier
Александр хороший мужик. Помог нам перодеть шины как нужно.
Юлия
Переобувала машину в данном автосервисе, очень понравилось, работники вежливые и приветливые, сделали быстро! Обязательно на зимний сезон буду переобуваться здесь.
ЖЛ
Женя Литовченко
Очень хороший сервис, отлично делают свою работу. На высоком уровне сделали ремонт зимней резины, спасибо работникам данного сервиса, особенно Александру
Влад Миргородский
Грамотный и рукастый шиномонтажник. 12.05.2022 прокатал штампы, сделал на совесть.
MS
Mari Sha
Спасибо огромное мастеру Михаилу, все быстро недорого и не втюхивает ненужный ремонт.
Андрей Скоробогатов
Хорошее СТО, цены дешёвые. Мастер Михаил профессионал своего дела.