Оптика от Валентины
Магазин оптики
4.2
4.2
Lina
Добрый день! Мы сегодня обошли 7 оптик, эта была 8! И именно здесь мы нашли выбор детских оправ. Оправы дешевле, чем в других оптиках, очень приятная и вежливая продавец-консультант все подробно рассказала, объяснила, показала. Сроки изготовление быстрее, чем в других оптиках. Ремонт оправ по адекватным ценам! Однозначно рекомендую эту оптику здесь хороший выбор,адекватные цены и приятные сотрудники!❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮЗ
Юрий Зайцев
Дорогие друзья. В январе 2025 года заказал очки, оправа и стекла, в оптике от Валентины. Покупка я считаю не дешёвая, двадцать с половиной тысяч и это со скидкой. Заказ был вовремя исполнен, что порадовало. И вот в июне месяце этого года, обратился поправить оправу. Работа оказалась платная, оказывается гарантия три месяца!!! Первый раз такое слышу. Заказывал в других компаниях, раньше, там давали год. Я считаю это правильно. Три месяца, это у шарашкиных контор. По окончании работ, сказали, что позвонят, не дождался. Отношение не очень. Вот печальный мой опыт. Не буду пересказывать общение с продавцом.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий,прочитав отзыв поясняю,что гарантия не распространяется на дефекты которые возникли н…
Аня Нованова
Грамотные специалисты и приятное обслуживание. Всегда есть в наличии контактные линзы.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё.
Татьяна М
Уже в который раз выбираем эту оптику ❤️ Хороший выбор оправ и приятные цены.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Борисова
Заезжали сегодня купить линзы вечером. Время 18:45 оптика закрыта и даже нет признаков жизни, что там кто-то есть. Заехали в соседнюю эту же оптику, 18:50 также закрыта, выключен свет, как будто уже давно ушли. Я все понимаю пятница, хочется домой, но будьте добры дорабатывайте хотя бы до 18:55. У вас есть определённый режим работы, почему я должна ехать после работы, тратить время, чтобы встретиться лицом с дверью!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня,я извиняюсь,что подвели вас своей не дисциплинированностью.Состоялся разговор с коллекти…
Екатерина С
Отличная оптика! Очень приятно заходить. Хороший выбор оправ. Всегда подберут, подскажут, проверят зрение. Несколько лет мы заказываем очки с разными линзами Crizal здесь. Консультант Анна профессионал, всегда подскажет, ответит на вопросы, грамотно проконсультирует. Однозначно рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ТВ
Татьяна Владимировна
Отличная оптика. Специалист подобрала и линзы и очки. Выбор большой и по цене недорого. Ответственное отношение к клиенту.
Елена O
Не раз заказывали тут очки, всегда отличные консультации, проверка зрения, хороший выбор оправ и линз к ним (заказала уже вторую пару фотохромных - всем рекомендую!)
GG
Grant Grant
Починили очки очень быстро! Приятный сотрудник
8 ноября 2023, официальный ответ
Рады положительному отзыву. Приятного вам дня.
Владимир Вагин
Очень вежливые сотрудники!
12 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады,что Вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть Вас в нашем салоне еще не один раз. Директор Фирстова Валентина Павловна.
Elena
17 июня были у вас в 17-34 . Нужен был футляр для очков. Выбрала: большой, хорошо подошел и недорого. Цены у вас самые низкие из всех оптик не только на футляры, на линзы тоже. И оправу можно подобрать. А вот качество культуры обслуживания тоже на низком уровне. Заметила проблему с заушником - они не складываются. Оправа дорогая Vogue, но ей уже 5 лет. Хотела купить футляр и заодно исправить оправу. Не Христа ради, а за деньги! Показала продавцу, спрашиваю: " Почему так ? " Услышала в ответ:" Надо было это спрашивать там, где вы ее покупали ! " Без хамства ни как ? Ответить иначе вежливо и культурно, без этой фразы никак? Даже не смущает то, что я старше в 3 раза... Кстати, в этот день мы купили сыну футляр в оптике рядом, но дороже. Там не хамили ...Очевидно, в обоих оптиках культура общения закладывается в стоимость товара (. Получается: Дешево, да гнило. Дорого, да мило...
Александра Ярема
Хорошая оптика, по приемлемым ценам. Отличный персонал, профессионалы своего дела, отзывчивые! Уже 3 раза покупала там очки, без нариканий! Рекомендую посетить эту оптику и убедиться самим!
Владислав Лисютенко
Пока 5 - надеюсь , что менять оценку не придётся. Заказали в субботу (23 мая) очки для вождения под мои диоптрии , нас сразу предупредили - что мастеру заказ передадут в понедельник (25 мая). Продавец Анна приветливо предложила оправы и стёкла заодно проконсультировала , а проверив старые очки и моё зрение оформила заказ. Во вторник (26 мая около15:00) позвонили с оптики сообщили , что очки готовы и можно их забрать. Вообщем оперативно сработали. Спасибо !Эксплуатация покажет какого качества использовались материалы.
2 июня 2020, официальный ответ
Очень рады ,что Вам понравился наш сервис,надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Адми…
Alina
Хочу выразить благодарность девушке Анне. Искренне, с терпением, приняла, выслушала, подобрала и сделала очки за ЧАС перед закрытием. Хорошая Оптика, а главное внимательный персонал 👍🏻 большая редкость на сегодняшний день. Благодарю, Анна! 🙏🏻
Алина
Хочу выразить благодарность девушке Анне. Искренне, с терпением, приняла, выслушала, подобрала, сделала за ЧАС перед закрытием. Хорошая Оптика, а главное внимательный персонал 👍🏻 большая редкость на сегодняшний день 🙏🏻