Оптика от Валентины
Магазин оптики
ВБ
Василий Белоус
Отличная компания. Профессионалы! Большое спасибо Вам! Быстро и качественно отремонтировали очки! Хорошие честные расценки! С Наступающим Новым Годом! Здоровья и Счастья!
Лариса Григорьева
Настоящие профессионалы: замерили тщательно зрение и с заботой подошли к назначению, чтобы и видеть хорошо, и мышцы глаз работали. Спасибо! Приятно быть в этой оптике!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся 💛
полина Фикус
Решила попробовать носить контактные линзы. На консультации все показали, рассказали. Идеально подобрали линзы. В отличии от другой оптики минус диагностируют очень точно. Всегда чисто, линзы хорошие. Жизнь стала лучше. Лучшие консультации - в этом месте
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, полина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Ольга Бетина
Мы уже постоянные клиенты: заказываем дочери очки регулярно (то потеряем, то сломаем)), недавно настала и моя очередь надеть очки. Все специалисты всегда внимательные, помогут выбрать оправу, посоветуют, расскажут как правильно ухаживать за и просто поддержат добрым словом. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Привет мастеру по ремонту! Обратился с ремонтом очков. На них порвалась леска, которая держит линзы. Посмотрели, сказали, что не подлежит ремонту. Я сходил ещё в пару мест, там сказали, мастер там раз или два в неделю бывает. Ну что делать? Пошёл домой и сам починил очки минут за 40, из которых больше половины времени чистил их и леску искал.
Анна АнгелОК
Замечательная оптика! Огромное спасибо Анне за консультацию, за проверку зрение и быстрое изготовление очков! Всё спокойно, четко и по делу!
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Айгуль Карашулакова
Профессиональные консультации, приятный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Сафонова
Уже второй раз заказываю здесь очки. Быстро, качественно, обслуживание на 5 🌟. И цена всегда приятно радует.
пэ
петр эквтимишвили
Пришел по рекомендации коллеги делать очки в первый раз. Быстро измерили зрение на месте сделали за час очки быстро и недорого- все очень понравилось
23 октября 2024, официальный ответ
Очень рады,что смогли Вам помочь.
ЮЛ
Юрий Лукьянов
Заказал дорогие очки , сделали отвратительно , неоднократно приходилось приезжать чтобы подкрутили винтики так как выпадали линзы постоянно . В процессе эксплуатации в течении трех месяцев линзы затерлись в хлам , хотя когда устанавливал деньги взяли как за не царапающиеся . А теперь утверждают что я их не правильно эксплуатировал . Конечно отдав за них двадцать пять тысяч рублей мне их надо было в сейф положить и любоваться ими . Свою вину признавать вообще никак признавать не хотят , хотя когда продавали так распинались что гарантия чуть ли не вечная , будут вопросы обращайтесь, все решим . Клиенты будьте с этой оптикой внимательны!
16 октября 2024, официальный ответ
Рассмотрев обращение Юрия Лукьянова,отвечаю,что Концерн "Эссилор" Франция разработал гарантийную про…
ЕЗ
Елена Зубкова
Отличная оптика!!! Накануне дочь сломала очки и срочно нужно было их сделать, приехала утром к открытию, пришлось менять оправу. Нужной оправы не было, но консультант куда-то позвонила, куда-то сбегала-и ,о чудо, не прошло и получаса, и я счастливая обладательница очков. Спасибо за оперативность и отзывчивость, по-больше бы таких клиентоориентированных специалистов в сфере обслуживания!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам приятно ,что удалось Вам помочь и Вы остались довольны нашим обслуживанием…
Алия Садуова
Зашла поменять носоупор,предложили ещё и выровнять очки В итоге отдала 200 рублей и очки как новые😍 Очень рада 🧡🧡🧡персонал очень дружелюбный Большое спасибо 🙏🧡
2 мая 2024, официальный ответ
Приятно читать такой отзыв,желаем и в дальнейшем встречаться только с хорошим обслуживанием и не тол…
МГ
Марианна Гельфенштейн
Очень ограниченный ассортимент.
Mari M
Высококвалифицированные врачи-офтальмологи, на деле доказавшие свой профессионализм. Огромное Вам спасибо! Отдельная благодарность консультантам! Профессионалы своего дела. Отношение к клиенту на высоком уровне. Очки изготовили очень быстро и качественно. Данную оптику рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительнй отзыв о нашей работе. Будем рад видеть вас еще.
Наталья К
Обращались по ремонту очков в выходные, очень быстро и качественно.
KG
K G
30 числа приобрела новые очки!Всё супер!!!!Всё быстро и профессионально,цены приемлимые!Рекомендую однозначно 👍
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда.Желаем чтобы у вас в жизни все было супер,не только очки. Администрация салона.
vv
viktoriya vika
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам оптики за доброжелательность, профессионализм и понимание. С удовольствием ношу новые очки, спасибо
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Желаем хорошего настроения и удачи в новом году.
Юлия Костюк
Качественное обслуживание. Всё индивидуально.
19 июля 2022, официальный ответ
Рады высокой оценке нашего труда.
Алина Карникина
Здравствуйте, заказали уже второй раз, прошло с первого заказа почти 3 года , качество оправы отличное, снова как и в первый раз качественно доброжелательно отнеслись к осмотру, приветливый персонал, очень милые дамы, проконсультировали, я очень рада и обращаюсь теперь только в эту оптику, спасибо большое!!
13 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады высокой оценке нашего труда. Все для наших любимых клиентов!
Инна Климова
Сегодня посетила данный салон оптики. Сделали проверку зрения за 200 рублей, врач Екатерина очень вежливая! Помощница помогла подобрать оправу. Всё вежливо и корректно, учитывая мои желания! В дальнейшем обязательно приведу мужа в этот салон! Спасибо персоналу!!!очки изготовили за 40 минут.
Ирина Вышимирская
Заказывала очки, учитывая сложность моего зрения, выполнили качественно, модно, приятные скидки, интересные акции, уважение к клиентам. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё.
Денис Юхлин
28 марта 2021 был в данной оптике. Решил впервые приобрести контактные линзы. Не понимаю как в прошлом отзыве говорят о том, что их научили там снимать-надевать. На мой вопрос могут ли они меня научить ответили отказом, посоветовали посмотреть ролик на ютубе. Сотрудники торопились и создалось впечатление, что хотят быстрее «избавиться» от клиента. НО стоит обратить внимание на неправильно выписанный рецепт. Мне поставили впервые астигматизм с кривизной 8,9 и -0,75 по диоптриям на левый глаз. Заплатил за линзы по рецепту и 200р за проверку зрения. Перепроверил зрение сегодня в другом месте: астигматизма нет, по диоптриям -0,5. Не ходите в данное место, место с неквалифицированным персоналом.
IL
Irina Lukina
Была с дочей в данной оптике с дочей. Подобрали линзы, врач научила дочу одевать их и снимать, все аккуратно и вежливо. Дочь носит линзы с большим удовольствием! Спасибо всему коллективу! Были ранее и в другом их филиале, подобрали заказывали очки, все понравилось.
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес. Мы счастливы,что наша работа высоко оценена вами. Всегда рад…
николай гель
слесарь очень плохой, линзы кризал установил ,что они выпали и пропали
30 декабря 2019, официальный ответ
Для решения проблемы необходимо обратиться в салон,где делали заказ.
Елена
Всегда носила очки, но решила попробовать линзы. И к своему несчастью обратилась в данную оптику. Для начала проверила в данной оптике зрение, "врач" выписала мне рецепт на линзы. Согласно данному рецепту приобрела линзы, конечно же посоветовали самые дорогие, но так как я покупала впервые решила пусть будут лучшие)))))). Но... !!! Носить я их совершенно не смогла, потому что мне неправильно измерили кривизну! Вместо нужной мне 8,4 мне намерили 8,9! Первое время я не могла понять почему у меня периодически все плыло перед глазами, а после того побывала у офтольмолога, то все стало ясно) Я потратила в никуда 2 тыс. рублей (т.к. покупала еще раствор и ост. штуковины), доставила своим глазам жуткий дискомфорт, потратив потом деньги еще и на капли для глаз. (чеки, квитанции, документы о проверке зрения в данной "оптике", а также отличный от этих данных результат проверки зрения в нормальной больнице, это все есть) И ладно бы если это был единичный случай, лет 5-6 назад в этой оптике при заказе очков мне расстояние между центрами зрачков глаз вместо 6,2 сделала 6,8)))) Советую обходить эту оптику стороной или покупать что-то готовое (линзы, оправу и т.д. и не пользоваться!!! услугами их "врача"). Плохо Валентина, плохо!