Ваш парикмахер
Салон
2.8
2.8
Андрей Бойко
Работают до 20.00 Приехал на стрижку в 19.00 закрыла дверь нахамила. Сказала устала
Михаил Проценко
Очень доброжелательный персонал 👍👍👍👍 Мастер Юлия супер 👍👍👍👍👍
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
В какой раз прихожу и не могу сразу подстричься, вечно у них по записи и работает 1 колека , зачем мне ждать? Я вот щас по факту пришел! Мне щас надо а не потом!
Andrey Danilenko
очень плохо подстригли больше никогда сюда не приду!!!!!!!!
аз
андрей зубков
Стригут хорошо, проверно
Андрей
Отвратительно, мастеров вечно нет, сидит один администратор, и то не всегда, закрываются раньше указанного на вывеске времени, телефон никогда не отвечает
Андрей
Хорошая парикмахерская. Постригаться сюда ходим всей семьёй. Очень удобно что есть запись на услуги.,можно заранее спланировать день. Мастера очень хорошие и востребованные. Но и они стараются принять посетителя без записи, если есть такая возможность. Желаю вам процветания.
Максим Максимов
Только по записи, разговаривают по хамски!
АУ
Алексей Устюжанинов
Сервис так себе. При пустом салоне подстричься не реально. Потому-что у них все по записи. Видимо не видимые мастера работают с невидимыми клиентами.
Юлия Колпащикова
Мастер маникюра Наталья, мастер своего дела ,цена -качество , очень рекомендую
Alex. NeT
Опоздал на 1 минуту, уже приняли других, сказали надо приходить за 5 мин.
КБ
Константин Бочкарёв
Ну во первых плохой интерьев Во вторых. Прическа сооовскм не та мы показывали а сделали совсем другую Отстригли почти все короче 1 звезда
Яна М
Администратор хамка, на мою просьбу сходить спросить мастера примет она нас или нет после 15 мин ожидания, услышала: Мастер сейчас пьет чай, если вам что то не нравится можете уйти...Пришли сюда первый раз и вот такое сразу недовольство(((
ИА
МШ
Марат Шихов
Администратору респект!!!!
Sergius Mn
Мастер Ольга ,приятная ,стабильная ,исключение из общей массы.Желаю только приятных клиентов и хорошего настроения .фото сделаем через месяц )
Вп
Ваш парикмахер, салон
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌸
Александр Гаага
Хороший салон. на левом берегу был во многих. этот пожалуй самый недорогой и мастера хорошие.
Вп
Ваш парикмахер, салон
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть вас снова!🌸
Руслан Аширмаметов
Мастера супер))))
Alexandr Denshikov
Хожу постоянно! Но неорганизованная работа не по радовала ! Вывеска до 20:00! Зашёл в 19:20 , ещё и выгнали с наездом что не работаем! Практикую соседнюю парикмахерскую
Анастасия Стася
Не ожидала такого ни как... В 20 минут 8го вечера уже не работают они. А как же расписание до 8 вечера???? Девочки переоделись видете ли уже, домой собрались. Ну ладно бы без 15 хотя бы.... Но не в 20 минут 8го...работают люди до 7 вечера и не когда забежать даже подстричься.. И тут такое... Ужас...
ИВ
Иван Владимирович Давыдов
Добрый день! Честно не ожидал результата! Отлично и быстро сделали мужскую стрижку! И всего за 300р! Рекомендую!
Алик Муратов
Стригут на 2.5 из 5, не все стрижки доступны из за нехватки нужных насадок😐 Если бы не спешил сходил бы лучше в другую парикмахерскую.
Тимерлан Br
Хожу в этот салон уже лет 8-10 , всегда устраивала прическа которую мне делали. Особенно хочу поблагодарить мастера Ольгу , последние 2-3 года стригусь только у неё и брат вместе со мной только к ней ходит . Если вам нужна профессиональная мужская стрижка , то только к Оле !!!!
akbal ***
Красила волосы, мастера профессионалы! Брат стричься ходит только к вам! Спасибо!
Дарья Углева
Муж и его друзья стригутся здесь.Цена качество-👍🏻
Владимир Шарапов
Спасибо парикмахеру Елене! Отличный мастер! Очень высокий уровень работы!
Сергей Литвиненко
На телефонный звонок отвечает женщина - хамло
НП
Наталья Полонская
НИЧЕГО ХОРОШЕГО СМЕНИЛСЯ ПЕРСОНАЛ (АДМИНИСТРАТОР И МАСТЕР ЖЕНСКИЙ ЗАЛ)СИДЯТ ОДНИ ХАМКИ. ПРИШЛИ НА 20МИН РАНЬШЕ ,МАСТЕРА АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫ.НА ВОПРОС ПРИМУТ ЛИ РАНЬШЕ И СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОТВЕТИЛИ- МИН 20. ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ НЕ ПРИМУТ И ЭТО ДАЛИ ПОНЯТЬ. МАЛО ТОГО АДМИНИСТРАТОР ПОШЛА К МАСТЕРУ И ГРОМКО СТАЛИ ОБСУЖДАТЬ СИТУАЦИЮ, А ТОЧНЕЕ НАС, МОЛ ЧТО ЗА ЛЮДИ ЗА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ ПРИШЛИ И ПОНЕСЛОСЬ,НА ЧТО В ОТВЕТ Я ИМ СКАЗАЛА ЧТО ВСЁ ПРЕКРАСНО СЛЫШУ НО ИХ ЭТО НЕ СМУТИЛО. 5ЛЕТ ХОДИЛИ В ДАННУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ . ТЕПЕРЬ НИ НАГОЙ!!! И да,терминал здесь больше не работает,чтоб меньше налогов платить! Владелице видимо мало денег!!!,мастера многие ушли тк их перевели на самозанятых.
ЛД
Любовь Давальченко
22.03 записалась на маникюр+окрашивание ресниц, а также спросила можно ли записаться на чёлку. Мне сказали, что на чёлку не записывают, но приходите мастер подстрижет. Пришла 23.03.,зашла администратор как разговаривала по телефону, так и не прервалась. Пришлось повысить голос, вышла мастер маникюра, вежливо пригласила. Выяснилось, что ресницы она не красит. Спрашивается, а администратор не знала об Этом когда я записывалась??? Маникюр сделали некачественно, аппаратом, помазали кремом,но через пару часов когда крем впитался, все,, косяки,, вышли. За что отдала деньги??? Когда спросила про чёлку, мне сказали, что мастер занят и надо было ЗАПИСЫВАТЬСЯ. Я просто в шоке!!! Когда спросила у администратора, а вообще что-то знает другой администратор, которая меня записывала, мне ответили ДА. ЧТО ОНА ЗНАЕТ??? НИ ПРО ЗАПИСЬ НА ЧЁЛКУ, НИ ПРО ТО, ЧТО МАСТЕР НЕ КРАСИТ РЕСНИЦЫ... ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОНА СИДИТ НА РАБОТЕ??? А ЕЩЁ,, ВИШЕНКА,, КОГДА УХОДИЛА, ВОЗМУЩАЯСЬ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МНЕ ПРОСТО НАДО БЫЛО НА КОГО-ТО ВЫОРАТЬСЯ... Я ВОЗМУЩЕНА ПОДОБНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!! ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ ПРОСТО ХАМКИ И НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОИМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ, А ТО ТАК КЛИЕНТОВ ПОТЕРЯЕТЕ!!!
Максим Баландин
Итак, сегодня 26.02.2021 мой отец у вас был у вас в парикмахерской и пришел в крайне расстроенных чувствах, хотя ходил к вам ранее исправно и не было вопросов. На входе отец поинтересовался -"стрижете пенсионеров?" - да стрижем Отмечу, что раньше для пенсионеров была скидка, надо сказать, что она и сейчас есть, но вот почему то хозяйка решила что ее парикмахерская находится в каком то своем государстве и определила пенсионный возраст с 65 лет. А не тогда, когда у тебя есть удостоверение на руках (отцу 61 год). После стрижки и рассчете вслед отцу была крикнута фраза "Путину скажите спасибо , за поднятый возраст ". Ну чтож, раз просили передаю привет пламенный привет этим двум товарищам: 1. Путину за поднятый пенсионный возраст 2. Хозяйке парикмахерской, которая не умеет читать эти законы. Ходить конечно к вам больше не будем, благо вокруг есть и другие парикмахерские, удачи вам там, здоровья и дальше по тексту
Андрей
3 только за стрижку! Владелец данной парикмахерской,видимо,решил,что мало зарабатывает! С терминалом вечная техническая проблема...Да,да,несколько месяцев.В следующий раз приду и запишу на видео,что терминал не работает и отправлю жалобу в Роспотребнадзор! Ценник на услугу стрижки вырос, налоги хозяин не платит с моего платежа...Красота! Прекратите это безобразие!Платить картой-моё право!
Victor Safechuk
Сегодня, 17.11.20 забежал подстричься, передо мною 1 человек. Спросил работают два мастера? Да. Подходит моя очередь. Заходит клиент и объявляет что записан на 15-00. На мой естественный вопрос к администратору, что делать, ведь я уже потерял 20 минут в очереди? Администратор ответил просто: Ждите!!!!!!! Это что за отношение к клиентам? А ведь у администратора и компьютр и тетради с записями... Может просто не стоит брать на работу пенсионеров? И память не та и отношение к людям циничное. Подумайте хозяин... "Ваш парикмахер" был моим, правда не долго, теперь это не так!!!
Калистрат Пилюгин
Посещаю салон уже четвёртый год! Все устраивает, и мастера топ.
Ната Кузнецова
Очень безответственный администратор!Записалась заранее на маникюр с покрытием, т.к. было мероприятие.В назначенный день пришла, а мне говорят, что нет меня в записях. Капец просто. В экстренном порядке пришлось искать ближайший салон, чтобы там сделать маникюр. Никаких извинений, ничего!!Давно сюда не ходила, теперь вообще никогда не пойду. Вот так им нужны клиенты. Безответственность полная. Не рекомендую.
DROBILA
Дешего, нормально. Только разобрали до крови) Попросил подстричь под ноль, в итоге зажевали все волосы и местами разодрали до крови. Спасибо
visafe
Вчера, 02.06.20 предварительно записавшись, днем прибыл на стрижку. Мастер Надя меня замечательно подстригла, впрочем как всегда! Кассир сообщил мне сумму в 180 руб. ( опять же, как всегда), когда я сказал, что буду рассчитываться картой, лицо данного кассира выразило явное неудовольствие. Кассир спросил нужен ли мне чек, я ответил, что нет, приложил карту к терминалу и попрощался. Приехав на работу, к вечеру случайно заглянул в смартфон, и обнаружил, что с меня сняли не 180 руб., а 200 !!! Вот такое мерзкое и наглое крохоборство!!! Это новая тактика хозяина заведения в условиях карантина или самоуправство менеджера-кассира??? Хотелось бы узнать ответ на мой вопрос.
СБ
Софья Б.
Отказались подстигать ребенка, поэтому что он раньше плохо сидел на стрижке. Другие парикмахеры не жаловались, а вот одна прямо в позу встала, отказалась, пошли в другую и спокойно подстриглись.
Sergey
Пенсионерка которая сидит на ресепшене вообще не соображает что происходит. Сказала до 19:30 можно придти. Пришёл в 19:03, а она уже говорит что закрыто. Хотя звонил спрашивал. Вот скажите зачем мне переться было через весь город по пробкам? Чтобы увидеть ее ехидное лицо?
Никита Мамедов
Пришел в 19:00, говорят закрыто, хоть работают до 20:00, персонал гадкий, две бабы которые курят грубиянки
Татьяна Бо
Неплохая парикмахерская. Цена качество. Можно забежать поровнять кончики
Павел Брановицкий
Парикмахерская отличная, хожу к конкретному мастеру уже несколько раз и стрижка нравится, есть небольшие нюансы, нет приема по записи, т.е. приходишь и сидишь как в старые добрые времена, а хотелось бы прийти и сесть в кресло!
Елена Першина
При маникюре до крови ранили 3 пальца, при простой пилочки, при механической обработки и маникюрными щипчиками, может это был не мой день, но такое это уже слишком, ели как дотерпела до окончания маникюра, пришлось уйти без покрытия и пидекюра🤦♀️ очень разочарована, и постоянно буду вспоминать при контакте с водой. Не рекомендую
Гость
Вчера, 6 июля, в очередной раз пришла на маникюр к великолепному мастеру Елене, как хожу к ней уже второй год. Потому что нет мастера лучше. В момент расчета администратор беззастенчиво отчитала меня за то, что я не сообщила ей заранее, что буду рассчитываться купюрой номиналом 5000 руб. Посыпались претензии - "отдам сейчас на сдачу все деньги, и зарплату нечем будет выдать" , "ТЫ столько сидела ждала мастера и не сказала даже, что 5000 у ТЕБЯ", " ..и где я теперь сдачу наберу..." а на мои попытки призвать к здравому смыслу мне ответили - "все претензии к РУКОВОДСТВУ". Так вот, уважаемое мною руководство, отправили - спрашиваю : в следующий раз все повторится?)) Или вы не даете мне такой гарантии?) Я принесла ДЕНЬГИ, и ношу их вам исправно, дважды в месяц)). Зачем мне знать проблемы с зарплатой, и прочим? Почему у меня вообще должна болеть об этом голова?) Зачем нам, клиентам, сообщают о НЕ НАШИХ проблемах? С каких пор постоянным клиентам /и клиентам вообще/ хамят, как на базаре, лишь за то, что у них не оказалось купюр мельче? Не дождавшись, пока я хотя бы покину пределы этого заведения, мне вслед бросают фразу "последний раз я ее записываю". И на мои попытки что-то сказать в ответ добавляют "иди уже отсюда!" Владельцы салона, вы слышите? ))Теперь не вы решаете, и даже не я - последний раз или не последний раз к вам придет постоянный клиент) Теперь это решает ваш кассир) .Теперь ваш кассир решает, будет у вас выручка в 1500 руб. от двух моих посещений в месяц, или не будет) Да, на первый взгляд, сумма небольшая. Но это только "руки". Но в год-то худо-бедно 18 000 выходит. Но, ведь, и они не лишние, правда? ) Базар - он рядом. А над вашим крыльцом, на Комарова, написано иное. Так будьте добры, соответствуйте, и требуйте того же от персонала. И да, я с вашим персоналом овец не пасла. Как известно, обеспечение необходимого наличия денежных средств (разменного фонда) является обязанностью предприятия торговли /сферы услуг/. Более того, предприятие торговли может быть привлечено к ответственности за нарушения прав покупателя и правил торговли соответственно. Но это уже совсем другая история). До встречи!)
МЧ
Макс Чудин
отвратительная парикмахерская, мужские стрижки кривые. ребенка в 4 года отказались стричь.
Lol Mol
Случайно зашла в парикмахерскую, буквально на бум и попала к замечательному мастеру Марине, сделала мне великолепное окрашивание и стрижку, после ее золотых ручек все укладывается, а цвет просто бомбический)))
Николай .
Не знаю почему так говорят, но наверно потому что женщины По- моему мнению, мужские стрижки там проходят на ура Неоднократно стригся в этой парикмахерской, все нравится! Цены просто смешные: 150-200 за стрижку И выполняются по вашему желанию, минусов я бы сказал нету, за исключением только очереди) Возможна оплата безналом, что не везде найдёшь в Омске 😊
dyadyavity
Обходите стороной это место. После стрижки пошол сразу же перестригаться. Мастер не смог симетрично подстричь. А на ресепшине, так называемый администратор сразу же отталкивает своим видом. Ходят туда только к конкретным мастерам и постоянные клиенты. Ужасная парикмахерская.
anweber
Ногтевой сервис- УЖАС! Наращивала ногти гелем у мастера Ольги. Женщина душевная и приятная, но, к сожалению не профессионал в ногтевом сервисе. И это мягко сказано! На короткую длину наложила мне гель буграми, тяп-ляп, без соблюдения малейшей симметрии, пропорций. Опилила кое-как. Арки кривые до ужаса, один край толще другого! По свободному краю ногтей местами излишки материала, у боковых валиков наоборот недобор, просто проглядывают куски натуральных ногтей. "Лунки" кривые, зубчатые. 1000 руб за это. Я такого непрофессионализма даже у начинающих учеников не видела. Руки теперь на людях показывать стыдно.
Елена Мальцева
Ужасно! Пришла сегодня на гуртьева, попросила просто ровно по плечо! В итоге клок волос в 10 см еще дома отстригла, потому что в парикмахерской видимо забыли!!! Торчит все в рахные стороны, про филировку наверное они не знают! Это кошмар! Фен горячущий, голову обжигает, все грязное... вобщем самая ужаснач паркмахерская в которой я была..... мастер 1 на всех женщин.. очередь поэтому...