Автомойки
2.4
ООО Мойка легковых автомобилей
2.4
Родриго Борджиа
Это просто ужас, что творится на вашей мойке! Никому никогда не посоветую. Машину загнал помыть а вы её вымазали. И зачем показывать документы на авто???
Ам
Алексеи малашин
Мойка хорошая помыли хорошо ценник конь конечно а так всё хорошо
ЕТ
Елена Терещенко
Отвратительная мойка, худшая в городе, салон не моют вообще, просто грязь развезли, ошметки снега остались в арках и на днище, отстой
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что вам понравилось у нас. -Салоны временно не моем чтобы больше машин было ч…
Алексей
Ужасная мойка моют плохо. Когда говоришь что плохо помыли говорят не нравится не приезжайте. Когда стоишь в очере запускают машины с отдельного въезда без очереди. Не советую.
ДП
Дмитрий Перышкин
Помыли в принципе не плохо
T
Turbosteyk
Очень долго ждать очередь,протирают плохо !
Елена
Клиент здесь никто!!хамство со. Ториев сотрудников, нужно поклониться в колени, чтобы открыли ворота и помыли машину
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы подъехали в 23:20, из машины не выходили, запустил внутрь освободившийся мойщик уже…
Василиса Лысенкова
Помыли ужасно, если так можно назвать 😆😆😆 Администраторы грубые. Столько отрицательных отзывов, а обслуживание все хуже и хуже.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся конечно, похоже вообще не убирали, перепутали работы на машинах. Как будет удобно приезжайте с этой квитанцией всё передаём.
Михаил Сипаков
Ужасный сервис, клиента ориентированность просто 0 полный не советую сюда ехать!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, что конкретно вам не понравилось
Олег Воротынцев
Хорошая мойка, постоянно здесь мою свою машину, большой плюс этой мойки, что можно заехать по живой очереди без записей, на другие мойки просто так не попадёшь. Спасибо!
Андрей Павликов
Часто приходится здесь мыть авто, очень удобный формат мойки, всегда можно заехать по живой очереди, круглосуточно, цены приемлемы, соотношения цена-качество, девушки стараются,спасибо)
ДВ
Дмитрий Варакин
УЖАСНАЯ МОЙКА НЕ МОЙТЕ ТАМ НИКОГДА САЛОН! Всё что они умеют мыть это кузов. 3 раза мыл у них салон и все три раза они делали это отвратительно, просто накипело больше я сюда ни ногой!!! Постоянно торопятся просто прогнать машину через мойку и выпнуть на отвали.
John L
Остался не доволен качеством автомойки. Приехал в ночное время. Пришлось ждать 1 час, так производили чистку сливных ям. Никакой информации об этом нет. Когда на следующий день, при дневном свете, осмотрел салон автомобиля, был удивлен грязными разводами от моющего средства. Внутри, если и протирали, то очень грязной тряпкой, которую не споласкивают. Не рекомендую!
Jes Maybe
В течение нескольких лет пользовались услугами автомойки. Последние месяцы качество мойки хуже и хуже. В боксе свет позволяет увидеть не все нюансы, и машина выезжает слегка влажная, поэтому фото ниже - сразу, как только выкатили авто. Диски грязные выезжают всегда. На месте говорим, что нужно дочистить, но все делается спустя рукава.
lastantihero
Пользуюсь услугами этой мойки с 2006 года, т.е. почти девять лет. Точнее, пользовался. Качество всегда устраивало, даже когда вместо "Мойки общества автомобилистов" они стали ООО, да и ценник в 250 руб. "Верх+коврики" и 430 руб. "+салон" тоже вполне разумен, даже при наличии очередей. Но год от года качество всё больше ухудшалось: начиная с того, что в зимнее время "забывали" нормально "продуть" замки или редложть силикон, заканчивая элементарными разводами при сушке. Окончательно "добила" последняя мойка у них, после которой, помыв и поставив автомобиль в гараж, обнаружил "прекрасные" царапины на чистом кузове. Да и в ходе мойки несколько раз заставляли перегонять автомобиль туда-обратно, перемывая плохо вымытый, стоявший передо мной автомобиль. Что-либо предъявлять и доказывать, что ты сам не верблюд, а автомобиль сразу после выезда от них стоял в закрытом помещении, уйдёт больше нервов и сил. И придётся снова общаться с этим гоп-персоналом с кислыми минами, выражающими: "ну и чего вы приехали нам свои деньги отдавать? Нет у меня сдачи!", удовольствие не из приятных, я вам скажу. А всем, кто остаётся клиентам этого заведения, рекомендую быть предельно внимательными, принимая автомобиль, и не верить в былое качество.
Юлия
Спасибо мойщикам, хорошо помыли и снаружи и внутри. Наверху касса с уютной зоной ожидания :). Рекомендую!
Виталина Монахова
Мойка бесполезная Час машину мыли и грязную отдали😬
Софа 🍓
Салфетками домывали салон машины после суперской мойки 🥰 всем советуем 🫶🏻🫶🏻
Николай Менчиков
Качество мойки на фото. Мою не первый раз, результат стабильный 😂
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. По фотографии не понятно в чем претензия. Мы никого не гоним, вы могли обратиться к мойщикам, обратив внимание на пропуск.
Ярослав Фильчаков
Мойка удобная , но из за скорости выдачи автомобиля страдает сервис , ценник за услугу не малый ( вопрос исключительно по персоналу ) сейчас с этим везде проблемы.
ВБ
Владимир Бадёра
Отменили бонус в виде бесплатной мойки за 5 предыдущих.
Денис Капанин
Приехал помыть авто своё! Ждём
ВЮ
Владислава Ю
Девочки молодцы! Смена 13.06. Хорошо сделали мойку, убрали сложные пятна, лобовое хорошо отмыли от скотча❤️
ИФ
Имя Фамилия
Заехал первый раз, содрали 900р за мойку джипа + ковер багажника, ну думаю ладно, нормально помоют хоть, по итогу - грязь осталась местами, в будущем буду отзывы сначала смотреть, а потом мыть авто. На лобовом остались пятна от насекомых с дороги. Еду, машина прыгает,не пойму что за фигня, а причина в не промытых дисках, просто всю грязь которую смывали, осталась на колесах
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы никого не гоним после помыва, претензии по качеству предъявляются до выезда из автом…
Наталья Томина
Заявлено, что мойка работает круглосуточно. Однако, нет. И при звонке на указанный номер телефона, трубку никто не берет.
Л
Людмила
Профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Alexandr Dolmatov
Качество мойки - среднее! Но мне удобно здесь мыться, рядом с домом. Конвейерная система. Быстро и всё перед твоими глазами. Есть комната ожидания. Есть также бесплатный бонус - бесплатная мойка за несколько посещений.
Кирилл Кирилл
Не однократно мылся, постоянно что то не до трут, на чемпионате рном цвете очень заметно. Успех в мелочах!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению решения проблемы чистого смыва зимнего реагента нет. Перепробовали химии ра…
Shura Bender
Алексей Алексеевич, я уже неделю не могу к Вам на мойку попасть, чтобы помыть автомобиль и салон, постоянно вижу надпись и слышу фразу: «Салон не моем!» Сегодня специально звонил, спрашивал, помоют ли мне салон, сказали: «Да, конечно! Сегодня обязательно помоем! Приезжайте!». Приехав, я слышу: «Салон не моем…» Я с Вами уже 20 лет, но терпению рано или поздно приходит конец…
ТТ
Тимур Тухватулин
Это был последний раз когда заехал на эту мойку. Просто бессмысленный выброс денег. Оплатил верх, коврики, и протирку. После "мойки" выехал на улицу и понял что можно было и не мыть. На порогах грязь, на зеркалах грязь, капот и передний бампер не то что мошки не смыты, даже грязный налет не протерт. Позвал сотрудницу, на что она сказала это мошки надо было за ранние предупреждать, и видно там темно мойщик не увидел. Бессмысленно потраченные деньги!
Евгений Питерский
Хорошая бюджетная мойка! Кто не очень привередлив и не сильно докапывается до мелочей, а нужно быстро помыть автомобиль, то вполне подходит! Радует энергичная бабушка, которая уже давно пенсионного возраста, протирает машины очень энергично, даст фору молодым!👍
♥♥
♥МღА๑Р☼У๑С*Я♥♫ ♥
Руководитель автомойки ну обратите вы внимание, как работают ваши сотрудники! Мы ведь не бесплатно приезжаем мыть машины!!! Или химия у вас плохого качества или дело в мойщиках, но нельзя так относиться к работе. Ужасно моют. Фото прилагаю. Это так «замечательно» помыли кузов и салон.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. А где фото?
Сан Саныч
Написано круглосуточно. Но по факту нет. Приехал с центра города, оказывается работают с 6:00. Поменяйте информацию в справочниках!!! Фото не загрузилось: на двери надпись «перерыв с 2:00 до 6:00»😂🤦🏻♂️
Антон Мякиньков
Сегодня грязь размазали, что пришлось самому весь кузов протирать и продувать. Хозяин мойки жадный очень видать.
Ольга Красавина
14.11.2024 ужасно грубая администратор!!!! Портится все впечатление о вашей Мойке, которая, хочу заметить, очень хорошая! Моюсь тут не первый раз. Но такое хамство вижу в первые!!!! Ув владелец! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Алена
Много лет ездила на эту мойку, но больше не поеду. Мыть сталь на *** просто ужасно. Сегодня приехала, машин нет, ходят 2 девушки. Говорю мне кузов и салон, а они выдают "нас мало, мы салон не моем, на двери висит обьявление" на минуточку после меня машин тоже небыло. Объявление видимо сами от руки нарисовали и прилепили на двери. Уж если мойка салона отменена администрацией, то вешайте напечатанное объявление с подписью и печатью руководителя. Видимо девушки хорошо зарабатывают там, раз разбрасывать клиентами. Я не стала мыть, уехала на другую мойку.
Александр МММ
Единственное достоинство - относительно недорого. Моют плохо, сейчас ночью еще и салон перестали убирать. Есть смысл заезжать если машинка очень сильно грязная (а на наших дорогах это легко), и отмывать ее до блеска нерационально, завтра опять дождь
Алексей Вертков
Ужасный кассир на втором этаже который за своим языком вообще не следит гнать таких с организации 6 апреля приехали мыться всегда туда ездили но теперь дорогу забудем руководство думай кого устраиваете
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Если не трудно уточните во сколько вы были у нас
Наталия Талая
Приехала 31.01.2024 г. в 22.25 на мойку. Обрадовалась, что машин нет. Первый раз так повезло! Одна, никого, супер!!! Но рано обрадовалась... Машину мыть отказались!!!! Мойщицы сказали, что заняты. Пол из шланга поливали, это наиболее значимая работа, чем машины мыть. Жаль, что так относятся к клиентам. Так и уехала ни с чем! 👎👎👎
Сергей Сергеев
На протяжении 5 лет езжу в данную мойку и постоянно приходится показывать что и где домыть. Ни разу с чистыми колесами не уезжал. Но раньше было дешевле. Теперь то цены подняли, а моют все так же. Плюс политика ценообразования мне не понятна. Приезжаю на пикапе с одинарной кабиной считают как за крузак. Но он же в 2 раза меньше его. Ладно но так и моют как девятку гнилую видят что тачка недорогая. Приезжаю на рав 4 и узнал что это ведро двух дверное , которое в 2 раза меньше четырех дверного еще и представительский класс. Ребята определитесь по ценам. Это просто нереальная цена. Сегодня была последняя капля. Взяли с меня 600 руб. Колеса грязные, лобовое грязное , задняя дверь грязная. Показываю,что нужно домыть а мне в ответ сейчас протру. Так и царапают потом кузов. Короче. Если не исправитесь буду мыть в другом месте. Реально все устраивает за исключением качества мойки и ценообразования.
Александр Супрунюк
Ужасная мойка, цена с протиркой 390 рублей, я бы сказал адекватная, а вот качество мойки и протирки оставляет желать лучшего, все стекла в разводах грязи, ниже ручек двери вообще не протирают, такое ощущение, по кузову размазанная грязь. Не советую пользоваться услугами данной мойки! По накладной мыла 3 бригада
AC
Anna Chernykh
Всегда моюсь на этой мойки,но тут разочарована..После мытья отдали машину всю с мухами,на вопрос почему не отмылась, сказали надо было обрабатывать специальным средством.Но я откуда это должна знать? Почему не предложили?Ну хотя бы предупредили тогда уже.
7 июля 2023, официальный ответ
Анна не расстраивайтесь. В следующий раз отмоются мухи, теперь вы знаете, что лучше предупредить. Не…
Егор Бадёра
Объезжайте эту мойку стороной. Все ужасно, начиная от администраторши и заканчивая ссаными тряпками, которыми вам сначала протрут пороги, а потом и весь остальной кузов))) Дополнительные услуги, в виде чернения колес или силикона зимой, вообще пустая трата денег: что одно, что другое разбодяжено до такой степени, что по своим свойствам становится обычной водичкой.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Вам пороги как и кузов моют чистой водой и протирают чистую воду. Вы сами сперва попро…
Анастасия Мир
Единственный плюс данной мойки, что можно помыться по живой очереди в самый сезон. Так же хорошо работают женщина, которая смывает с машины грязь и мужчина, который непосредственно моет машину. А дальше пошла жара… с администратором (женщина на втором этаже), была договоренность, если успеваю по времени, то я доплачиваю за мойку салона и пылесос. Машину помыли относительно быстро и я успевала еще помыть салон. Доплатив за данную услугу, администратор сказала, что необходимо женщин оповестить об этом, я спустилась вновь вниз. Трем женщинам, выполняющим данную услугу не понравилось, что их не оповестили заранее об этом и что они уже сложили коврики в машину. Начался крик на всю мойку на этой почве!!! Отличный способ общения с клиентом!!! После притирки автомобиля, на кузове были заметный белесые разводы, которые я попросила устранить сразу на месте. Устранение недоработок персоналом было выполнено с таким видом, как будто попросила вновь помыть машину. Аргументировалось это тем, что у них мало света и не все видно. Уважаемая администрация, установите тогда дополнительный источника света на третей точке, чтобы женщинам было все отлично видно. Выехав из ворот, остановившись и осмотрев машину, были видны так же разводы на машине, который пришлось дотирать уже самой, передний бампер как будто вообще не протирали. Салон так же был убран не качественно, пыль с экрана на панели даже не протерли, соринки около ручника не пропылесосены, около коробки передач так же не протирали. Была на этой мойке впервые и этого достаточно.
Виктория С
Бабулька на стойке хамло то еще, просят документы на машину, хрен пойми для чего)) заезжает в ряд по 4 машины, и с движением очереди нужно проезжать самому) комната отдыха на минуточку, этажом выше) и надо бегать туда-сюда) все бы ничего, но когда ты с трехлетним ребенком, такое себе удобство. Я на этой мойке первый и последний раз, для меня это все дикость. Помыли на троечку с минусом) диски все грязные, вытерли не очень. Ничего говорить не стала, дабы не портить себе настроение. хватило этой ненормальной бабки
Позвонил спросил можно записаться, сказали нет и бросили трубку. Вопрос если машины в очереди спросить не успел, сколько стоит спросить не успел. Трубку больше не поднимали. Если вы любите хамство вам сюда!
Наталья Налимова
Не знаю, что случилось, но ждала почти 2 часа. Очереди как таковой не было. Цену подняли. В общем надо искать альтернативу, а жаль, 5 лет здесь мылась
Екатерина Цыбульникова
Пользуюсь услугами не один год, всегда были погрешности, ну мало ли, не везде можно увидеть и залезть. Но сегодня уже совсем ужас! В салон как будто и не заглядывали. Вроде мойщицы старые, с опытом. Почему такое отношение? Поток большой? Снижайте цену или предупреждайте, что ваши услуги ниже среднего. Пожалела, что фото не сделала. 20 минут на холоде до убирывала салон и протирала кузов.
Александр Николаев
Впринципе пойдет был там 1 раз помыли на 4. Когда приехал была большая очередь но за раз машин загоняют много так что не пришлось очень долго ждать. Только не понял одно зачем они спрашивают документы на авто это считаю что бред.
Моют на три с плюсом или четыре с минусом. Сегодня был новенький, не промыл грязь на зеркалах, на крышке багажника сверху номера.