Брюнеttка
4.4
Наталья Ксенофонтова
Айнаш, супер мастер 😌💞❤️
Наталья Кузнецова
Шикарый салон красоты, мастер просто на высоте Всегда с стрегут так как мне надо
Евгения Холкина
Внимательный мастер, выслушали все пожелания, предложили оптимальный вариант. Результатом довольна 🥰
Татьяна Тропынина
Была первый раз,мастер молодец!!!
Михаил vdovinmike
Хорошее место , прием по записи
А😊
Анна 😊
Редко пишу отзывы, но тут очень хочется пожелать заведению сменить администратора, пыталась записаться, но так и не смогла, девушка ответила какое время свободно и исчезла, прочитав сообщение, ужасно
Александр Кузнецов
Заехал после работы, оказалось попал между клиентами и меня приняли. Здесь впервые был и остался доволен, всё понравилось от обстановки до работы. Классно подстригли. Теперь буду сюда ходить. Обошлось в 450р.
Д💝
Динара 💝
Профи 👌👌👌👌
Динара 💝
Наш любимый семейный мастер💋 Процветания и успехов ✨🦋💞
Татьяна Васильева
Отличная парикмахерская, мастер улетная знает свое дело.Ручки у нее золотые.Рекомендую всем.👍👍👍
Владимир По
Мужская стрижка не от 200 а от 400 р
Марина Бакина
Уже на протяжении 5 лет ходим только сюда всей семьёй раз в 3 недели. Айнаш-единственный мастер, кто делает идеальные стрижки моим мужчинам, маме. До этого искали мастера по всему городу по именитым парикмахерским, а нашли в итоге рядом с домом. И сервис всегда на уровне! Спасибо Вам!
Ольга Кобюк
Моя любимая парикмахерская,подстригаемся всей семьёй
Антон Барсуков
Парикмахерская рядом с домом.Отличный мастер с целой "коллекцией" грамот на стене. 5 баллов!
КМ
Канат Мастеков
Отличная парикмахерская!!! Всем советую, сам постоянный клиент.
Анатолий Лешнёв
Айнаш Вы молодец!!!👍🏻
Евгений Громов
По бокам подстригла и то криво 300р взяла , первый и крайний раз там был
Евгений Дроздов
Ужаснейшая парикмахерская!! Только всё испортили! Не подстригли, а просто оболванили!
Андрей Матвеев
Недорого и хорошо! Айнаш молодец