Амурский цирюльник
Парикмахерская
2.6
2.6
Марк Белоусов
подстригли не плохо, но не аккуратно и грубо. цена только за наличку. человек не заинтересован в своей работе и делает ее на отвали.
VТ
Vladimir Тургеньев
Подстригался под канадку, были волосы длинные, сделали причёсочку такую классную. Жене очень понравилось.
ТМ
Татьяна Манамс
По телефону спросила можно ли подстричь челку дочке. Да пожалуйста. Пришли, заходим стригут мужчину, говорю мастеру мы стричь челку к кому нам, ответ убил "Вы мне это говорите? ", как будто я знаю кто в вашем " Заведении" за что отвечает. Вышла администратор с ответом Такая маленькая? Мы не стрижем детей. И в такой отвратительной форме общаются. Не извините мы не прояснили возраст по телефону, а просто мы не стрижем детей. Хотя мы ходим стричься регулярно, просто не было времени у нашего мастера в другом месте. Не грудного же привела. 4 года. Согласна с комментариями, что хамят. Нет там обслуживания.
Егор Пономаренко
Являюсь постоянным клиентом много лет. Очень хорошо подстригают. Приветливый персонал.
ЮС
Юрий Старк
Отличный мастер Наталья !! Доброжелательная даёт дельные советы по уходу за волосами. Обслуживанием остался доволен. Спасибо большое 👍🏼
Сергей широков
Все круто👍, подстригли замечательно, поняли с полслова как сделать стрижку, буду советовать, и сам буду ходить, специалист который меня стриг профессиональный стилист😀
Александр Анатольевич
Убогий мужской специалист.
кМ
ксения Мирошник
Отвратительное обслуживания, грубят и хамят! Не могут подобрать стрижку к вашиму типу лица. Не кому не советую там подстригся!
Ирина Петренко
Давно не сталкивалась с таким хамством, как в этой парикмахерской, отказываются брать заказ, делать ничего не умеют, а грубить клиентам, они мастера. Руководство, обратите внимание на ваших сотрудников, они не профессионалы, от слова совсем!
ЛГ
Людмила Горелова
Более 10 лет я клиент этой парикмахерской. Девчата всегда приветливы,.. В основном делаю маникюр, чаше у Анастасии - мастер своего дела! Сегодня Юлия работала, работой, как всегда довольна. У девчат парикмахеров тоже свои постоянные , давнишние клиенты. Недовольства и нариканий никогда не слышала. Наоборот, сегодня мужчина сказал, что два месяца "мучился " по другим салонам. Татьяна была в отпуске.... Наталья, тоже мужской МАСТЕР именно так, все большие буквы - профессионал. Иногда делаю стрижку у Людмилы : всегда посоветует как лучше, выслушает пожелания, Перед отпуском подстригалась, ... Красивая прическа! Спасибо девчата, за красоту которую дарите нам! За десять лет накопилось 🫠поэтому много написала!!!
Евгения
Отличная парикмахерская, женский мастер Людмила профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет выбрать оттенок для покраски волос.
ЛЮ
Лариса Юрицина
Стригут плохо,грубят, предлагают поменять мастера,что бы к ним не приходили. Приходишь к мастеру с настроением,а уходишь оплеваный
ВА
Вероника Аманова
Была 3 раза в этой парикмахерской, думаю схожу и 4 раз, там шанс, но нет, все так же плохо. ( просто подравнять волосы, даже такое не умеют делать).
ЮК
Юльчик Кошель
Замечательное место!!! Не слушайте тех, кто пишет негативные отзывы! Там всегда всё по записи, всё занято. А что значит это?? Там ОТЛИЧНО делают свою работу!!! Администратор просто умница ❤ всегда встречает с улыбкой, всё объяснит. Даже когда я звонила по телефону первый раз, мне всё рассказали подробно! Персонал отличный!!! Я делаю там все, от окрашивания до маникюра. Привожу своего маленького сына. Не надо наговаривать на замечательных людей 🙏 Спасибо вам большое девушки, за вашу работу ❤
Ангелина Рашитова
Просидела 15 минут в коридоре, вышла женщина администратор, поздоровалась, сказала что-то мужчине который был за мной и ушла. Через время зашла девушка сказала, что хочет подстричь чёлку и администратор ответила ей, что только завтра после обеда будет мастер. То есть спросить меня о том, что я хочу подстричь она не додумалась. И наверное вообще я должна была заходить внутрь и искать её по салону, чтобы узнать смогу ли я подстричь у них чёлку.
Софа Манчур
Ходила к мастеру Анастасии,замечательный и душевный мастер. Не раз к ней ходила и продолжу ходить в эту парикмахерскую. Мелирование делаю у Людмилы,не в первый раз, золотые руки у мастера, все душевные и вежливые.
Евгений Выдрин
Сижу уже минут 20,ни ответа ни привета, ни чего не сказали сидят у себя в коморке и щебечут о своем Ужасное заведение,персонал неочем
Добрая Зая
соглашусь с негативными отзывами. больше туда ни ногой. попросила подстричь тонкие концы волос и немного закруглить спереди . лесенкой говорит парикмахер? отвечаю нет не лесенкой.чтобы передние локоны были чуть короче остальных на 1 см пояснила я. В итоге подстригла спереди короче на 5 -7см от основной длины. я в шоке.
YO
Yulia Omsk
Недавно первый раз попала к мастеру Анастасии,внимательная девушка,отлично сделала мне маникюр,все объяснила.И девочки в коллективе понравились,веселые.Прилу еще
Наталья Шрейдер
Ужасные отзывы. Особенно про бабку админа. Полный треш. СЭС думаю давно там не была! Надо устроить! Легко!
AM
Anna Miller
Ужасный админ,грубая, недовольная,ни улыбки ни доброжелательности,грубит по телефону.Сидит с недовольным лицом,ещё семечки плюет лицо салона.Холим с мужем сюда только из за мастеров-хорошие девочки,качественно делают свою работу
EP
Enter Pie
Ужас! Персонал очень груб к клиентам, в помещении грязь, пытаешься поговорить с администратором - влезает весь персонал и начинает хамить. Сплошной негатив. Прошу Владельца парикмахерской принять меры и провести беседу со своим персоналом и администратором, иначе с таким отношением к людям - к вам просто перестанут ходить клиенты.
m5
modix 55
Ужасное отношение к людям, работают до 20-00, по факту в 19-20 заехал хотел подстричься, отказали в грубой форме, ссылаясь на то, что мастера уже нет, ушла!!! Больше никогда сюда не приду
Елена Шевелева
Сотрудники закрыли парикмахерскую до конца рабочего дня! В 19:35 дверь заперта! В окне видно что моют пол! Телефон не берут!
Natalya Khaschuk
Добрый день) хотя, после посещения этого заведения - совсем НЕ добрый!!! Муж зашёл подстричься, парикмахер кушала, он готов был подождать, она вышла, брезгливо "поковырялась" в волосах и сказала, что не готова обслуживать клиента с перхотью......сказала "Идите в аптеку, берите лекарства, лечитесь ......"..... Слушайте, вы - парикмахер?????? Я перечитала все сайты, в том числе и у юристов проконсультировалась.....ну, для ПАРИКМАХЕРСКИХ это не причина для отказа в стрижке!!!! Вы так хотели кушать или так не хотели работать в воскресенье????? Вам проще было просто "вышвырнуть" клиента??? Это, конечно, только владельцу решать, каких мастеров принимать на работу....но, Вы - не мастер..... Вы - посторонний человек в этой профессии!!!! Я ОЧЕНЬ постараюсь поговорить с владельцем. Просто интересно его ( или её) мнение о данной ситуации. Всего хорошего!!!!
Вячеслав Кардаполов
Бабуля-администратор не адекватная, сразу грубит
Айгерим Бакаева
Грубая пожилая женщина администратор...уже не первый раз не могу челку подстричь...то у них в 17:00 женского мастера нет домой ушла...то у них времени нет подстричь ЧЕЛКУ...если они так разбрасываются клиентами значит они им не нужны я так понимаю...больше туда не пойду конечно...
Lea V
Я в шоке с отзывов. Очень нравится эта парикмахерская, хожу уже давно покраситься, подровнять кончики и сделать маникюр. Ещё ни разу не уходила в расстроенных чувствах.
Вадик Фомин
Дерьмо, полное, и дорого ко всему
еБ
ева Бейн
Ужас ужас и еще раз ужас!вы где мастеров берете?в подворотне?челки обхерачили так ,что плакать хочется от увиденного,еще и горячим утюгом по ней провели ,,,нет слов
Sallyxurious Writemare
честно, я не могу сказать, что люди, написавшие негативные отзывы, врут, но они взялись тут явно не просто так. салон приличный, нигде нет никакой ржавчины, как было написано в каком-то комментарии, все убрано и стерильно. была у парикмахера Елены. в принципе, работу сделала она хорошо и длину подобрала как следует, но ни фена, ни укладки, отправила с мокрой головой. однако, там была моя одногруппница и по ее словам этот парикмахер самый лучший, и посушил, и уложил, и дал совет. может, я попала не в то время, может настроения не было, однако не очень приятно, когда на тебя смотрят, как на врага народа. 300 рублей приемлемая цена, но больше сюда я вряд ли загляну. уж лучше выберу парикмахерскую рядом с домом за 400, чем буду ездить на другой конец города ради такого результата. но рада, что волосы не испоганили и хорошо побрили. в любом случае спасибо за проделанную работу. ходить или не ходить в это место только ваш выбор. оценка 3.5, была бы 4, если бы присутствовала сушка и укладка. всем хорошего дня!
Валерия Шестакова
Быстро и качественно, мастер сделал мне маникюр. Спасибо большое.
Юлия Михель
Капец. Никогда ранее там не стриглась, а теперь совсем стороной буду обходить. И так волос не густой, а от туда вообще вышла лысая. Попросила по короче, чтобы концы сострич секущиеся. Мастер выстригла весь затылок, сказала что это каскад. Не советую.
Алёна Омичка
Обкромсали, а не подстригли. В итоге чёлка волной, больше не ногой. Хорошо, что основной волос не стала ровнять
Марина Коробейникова
Администратор ужасный, хамоватая бабуля, во время записи хомит более того когда всё таки пришла, бабуля продолжала хамить всю процедуру, пока её не угомонил мастер по маникюр, т.к делала мне маникюр!
MB
Marina Bazarova
Администратор- ужас!!
Даниил Трубецкой
Начитался отзывов и, что-то страшно сюда идти. -1 клиент у парикмахерской, а мог бы быть постоянным. Администрация, задумайтесь о подходе к людям.
Gleb Bezmaternykh
Уже 5 лет стригусь только здесь
Сергей Волков
Я относился к отзывам недоверчиво... Но ребята читая отзывы я думал вранье все . Буквально 2 минуты назад вышел из этой богодельни. Бабуля адекватная, позитивная. Тут не прикопаешься. Мужики если вы не хотите что бы вам мозг сносили не ходите, я ни когда не разбирался в стрижка, в миллиметра и прочей хе..не. Зашёл ,сел, сказал коротко и красиво и что бы антенны не торчали. Всё везде понимают и не задают лишние вопросы. Стригут и Стригут, поболтали и разошлись. Но тут же откровенное пренебрежительное отношение к клиенту, какая стрижка, сколько мм, я не буду стричь на свой вкус... . Оценка 0.
Ирина
Очень торопились и зашла в первую попавшуюся на глаза парикмахерскую. Очень дешёвая по нынешним ценам, обшарпанная внутри. У меня была стрижка Вальс, попросила, подстричь так же и показала длину, в итоге оказалась стрижка каре. На просьбу профилировать посильнее, откликнулись, но результат меня не устроил, не стала спорить. Больше туда не пойду. Мой вывод: дешёвая парикмахерская для пенсионеров.
Лена
хожу всегда в эту парикмахерскую,но к одному и тому же мастеру.и мама моя ходит на стрижку и мелирование.все нравится,мастер четко знает своё дело.насчет других ничего сказать не могу,не рисковала волосами!поэтому предыдущие отзывы могут быть правдивы.и пользуясь случаем хочу сказать спасибо за хорошую работу!а администратор вполне адекватная женщина,по крайней мере в мой адрес хамства не было.а салоны красоты есть и похуже,поверьте!
Карина
Худшей парикмахерской в жизни не видела! Зашла туда случайно, села в кресло и ужаснулась, ржавые стойки у зеркала, в углу стоит сушка для белья, как то все грязно. Ко мне откуда-то выползла женщица-мастер с мокрой головой, неопрятного вида. Спросила меня, что я хочу, я ответила что хочу каре на удлинение. И вот она принялась меня стричь, моментально голова стала тяжёлой и в конце концов заболела. Процесс стрижки мне не понравился, пробор толком не разделила, стригла на отмаш, в итоге на стрижку и сушку ушло в общем минут 15. В результате стрижка получилась кошмарной, волосы не лежат челка какая то рваная получилась, просто жуть. Дорогие девушки, не ходите туда, не портите свой внешний вид, а я пожалуй пойду перестригаться уже в нормальный салон.
Ирэн
Мастера тупые даже не знают элементарные стрижки!села в кресло попросила каскадную стрижку а мастер сказала что не знает как стричь!!!администратор хамская бабуся,которую давно пора гнать!не советую и больше не ногой сюда!
m.a.kalashnikova
Мастера неплохие, хорошо подобрали цвет. Администратора - бабушку, которая любит нахамить - гнать надо.
marichka
Хамская парикмахерская! Ждала своей очереди. Дождалась, села в кресло. Ещё минут 10 ждала мастера. Выползло жующее перигидрольное существо: че хотите? Говорю: ну вот так и так, чтоб лежало (как обычно все говорят). Она хватает ножницы отхватывает мне клок волос с макушки. На вопрос: что Вы делаете? Ответ: Вы сначала решите че хотите, а потом приходите. Ушла в шоке. Не зря говорят: садишься к мастеру - смотри чтобы он сам был ухожен.