Малибу
Студия загара
2.9
2.9
Анастасия К
Многие годы хожу в этот солярий, удивлена таким оценкам. Надо сказать это лучший солярий на левом берегу, всегда следят за лампами, всегда чисто и уютно . Администратор Мария- фанат своего дела, в самом лучшем смысле. Небезразличная, всегда подскажет лучшее количество минут, в зависимости от типа кожи, следит за нами давно ли мы ходили , посоветует лучшие крема и как и куда наносить , Имея светлую кожу , за 70 минут я приобрела прекрасный оттенок загара . Но и иногда конечно хочется чего то , купила крем по совету коллеги, чуть не отъехала , мягко сказать, Мария не отмахнулась, а настоятельно рекомендовала избавиться от такого крема. И господа , поменьше пафоса , мы все ходим в солярий за загаром , в наличии крема на любой вкус и желания. Обожаю людей , которые любят своё дело и красиво украсят студию и с детьми поиграют , и кожу нашу сберегут в лучшем виде. ❤️❤️❤️
Карина Фолина
На картонке большими прописными буквами НАЛИЧКА! На аргументы что не всем удобно,хихикнули про банкоматы на первом этаже. Клиентоориентированность 0 Как будто попала в 2000год
Мария Вертелко
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! ЖДЁМ ВАС В ОБНОВЛЁННОЙ СТУДИИ ТК ПЛАНЕТА ДОМ 2 этаж. P.S. (расчёт наличными)
Лариса Сафонова
Была сегодня впервые в этой студии ..зря не поверила отзывам . Действительно загар только за наличку . Как то совсем не удобно.
КО
Катя Острик
Не знаю кого там не устраивает администратор Мария ? Но я ни разу не видела ее в плохом настроении или чтобы она кому-то нахамила🤔 Она всегда приветливая и очень общительная .Хожу в данный солярий уже много лет , в кабинках всегда чисто 🫧А по поводу оплаты , думаю ничего сложного нет взять и снять наличные перед походом , тем более что на 1 этаже есть терминалы. Будьте добрее и люди потянутся)
Вера Татаренко
Студия уже не та что была раньше.Лампы старые .., берут только наличку .
Инна Новикова
Принимают почему-то только наличку ..администраторы не заинтересованны работать.Странная студия ,работает как попало.
ДД
Диана Диана
Прекрасный солярий😇 Всё нравится, администраторы вежливые и добрые. Всегда узнают , хотя хожу редко и недавно. Советую от всей души 🫶
Хожу в этот салярий, мне очень нравится , всегда чисто , администратор Мария приветливая, общительная, вежливая, Мария всегда подскажет , расскажет если что-то интересует. РЕКОМЕНДУЮ 👍!!!
П*
Полина ***
Все отлично, администратор вежливая, в солярии чисто
МР
Мария Роговая
Обращение к директору салона! Солярий изменился в не лучшую сторону. Только наличка .... странно все! потеряете теперь всех клиентов. Да и администратор про которого все пишут - полностью согласна-отталкиваете всех от заведения! Наведите порядок!
Светлана Медведева
Лампы хорошие, но действительно , чтобы попасть нужно , чтобы повезло, сегодня опять написано на двери , что открыто , но закрыто ))) на тел не отвечает
Виктория Моргунова
Чтобы позагорать в данном заведении нужно что бы реально сошлись звезды🫠 зашла почитать отзывы, подумала может я одна такая что мне так не везет, нет же, оказывается нас очень много, странно что руководство не обращает внимание на отзывы и не решает проблему с персоналом!!!! Администратор, это что то с чем то🙈 то ты стоишь по 10 минут и ждешь пока она договорит с подружкой, то она постоянно на телефоне, еще нужно попасть чтоб у нее было настроение, я как то сводила все на нет, до вчерашнего дня!!!! В обед на работе решила добежать до солярия, сходила СНЯЛА НАЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!! Захожу в ТЦ, администратор сидит на 1 этаже, у нее опять очень важный разговор с подругой) я с улыбкой говорю «ой здравствуйте, а я к вам» на что мне отвечают «погуляйте минут 20»🥴 я говорю я не могу, я отошла с работы специально, у меня нет времени🙈 на что мне было сказано что она вообще себя плохо чувствует и не готова подниматься наверх🫠 спасибо! Это был последний раз когда я попыталась здесь позагорать, больше желания ходить в это место нет!!!!!
Валерия Абрамцова
Последние месяцы администратор категорически не принимает оплату переводом,ссылаясь на то ,что данный вид оплаты -давно убрали . Другой администратор все принимает . Проведите уже беседы,администратор -женщина с челкой в очках ,делает что ей хочется,или установите терминал. Принципиально не буду ходить и платить наличкой. Пол года назад -в лицо говорит «мои девочки знают,что платить надо только наличными». Это что такое вообще ?
Dari Family
Персонал такой, что надо еще поискать... Думаю, что низкая зарплата сотрудника отражается на его общении с клиентами и конечно хозяйка об этом знает. Образованный и вежливый человек-это уже другой уровень оплаты труда. Оплата только наличные - это очень неудобно. Почему я должна куда то бегать снимать деньги, мы в современном мире живем. Не можете себе позволить иметь терминал-переводы возобновите хотя бы.
🥷🥷
🥷 🥷
Хороший солярий ,мощные лампы ,хожу больше полугода ,персонал вежливый ,всегда подскажут ,прихожу часто туда с собачкой ,никогда не выгоняли ,всегда наливали ему водички )) Не знаю почему такие гневные отзывы ,может до этого был другой персонал
Вероника Вероника
Хожу в данный солярий исключительно из-за удобства расположения и более менее нормальных ламп. Отношение персонала меня поражает! Администраторы - ОБА , абсолютно не умеют общаться с клиентами . Каждый раз приходишь , и боишься сказать фразу «горизонтальный солярий», потому что следом в агрессивном формате ты обязательно услышишь : «ОПЯТЬ?! ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ» . Может я конечно чего то не понимаю. Пару раз администратор предупреждала , мол вы аккуратно крышку закрывайте, может она у нас упасть в любой момент . Я не считаю нормальным неисправное оборудование , которое еле дышит использовать в своей студии🤦🏽♀️ Максимально не нравится также реакция , на выбранное мной количество минут загара , естественно администратор должен проконсультировать , подсказать , предостеречь ; но выше этих рамок переходить никак не должен ! Узнавала где я загарала последний раз , после того как услышала где , конечно я выслушала , что в том месте плохие лампы , и о той студии она даже слышать не хочет . Это что вообще такое ?! закатывает глаза и цокает . Пересмотрите персонал , я уже кучу раз слышала от знакомых , и в ОЧЕРЕДНОЙ раз сама убедилась
А*
Анна ***
Непонятный график работы, то в 11 утра закрыто и никто не берет трубку, то вечером в 19:40; администратор сказала что они «уже все»
Вероника Моисеева
Не понравилось. Буду искать другую студию . На лампах экономят .
Елизавета Малютина
Не понравилась студия от слова совсем. Нельзя брать меньше 5 минут . Сначала переживала что сгорю .. но оказалось лампы плохие , старые . Я вообще не загорела .Не рекомендую студию .
ЕИ
Екатерина Ильиных
Первый солярий в г. Омск , где нельзя брать меньше 5 минут!!! Если я сгораю за 5, мне достаточно 3-4. Ну говорит платите за 5, выйдете раньше. Комар, ужас и позор.
Наталья Назаркина
Отличный солярий. Большой выбор кремов. Администраторы девочки всегда все подскажут. Чистота. Единственный минус нет кондиционера. Особенно в летнее время духота не выносимая. А так всегда все отлично при каждом посещении.
Наталья Давид
Добрый день ,хотелось бы оставить положительный отзыв от посещения солярия ,шикарная администратор Мария просто профессионал своего дела ,посоветует каким кремом воспользоваться на сколько минут можно посетить кабинку чтоб не навредить коже ,большое спасибо за такого отзывчивого администратора!!!!!
Ангелина Зрячева
Хотела бы оставить положительный отзыв о данном солярии. Очень хорошие лампы и прям большой выбор кремов, что радует , посещала другие солярии, такого выбора не видела нигде. Так же хочу отметить администратора Марию, человек мастер своего дела)) видно,что заинтересована и очень любит свою работу, после первого посещения подстраивалась под ее смены. Во первых все подскажет, порекомендует и крем, и количество минут, я очень довольна и конечно это приятно. Очень вежливый администратор!!! Рекомендую - МАЛИБУ на 70 лет октября🙂🙂🙂 Единственный такой минус как по мне, но это к владельцу, уважаемые,поработайте над вашей системой обдува, вентиляции жарковато,тем более с потоком людей у вас в целом все нормально )) Читаю много негативных отзывов , знаете у нас люди , даже если сервис отличный все равно найдутся много недовольных клиентов, люди будьте добрее , работают хорошие администраторы!!!❤️
Милана Московских
Не понимаю откуда столько негативных отзывов… такое ощущение,будто дело даже не в самой студии и админах, а в людях… солярий отличный! Лично я хожу всегда только к Марии,как админ она мне очень нравится! Все расскажет ,покажет и сориентирует! Также в студии всегда чисто,что немаловажно. Лампы отличные !!! Загар ложится супер ровно! Люди,будьте добрее…
Julia Gnz
Любимая студия ♥️ оч круто все
Наталья Коваленко
Мне не понравилось. Неуютно да и лампы в вертикальном старые . Буду искать другую студию загара
ЮК
Юлия К
Лампы отличные. Персонал оставляет желать лучшего, ноль клиентоориентированности! Также из-за не желания работать плохо выполняют свою работу(уборка). Рекомендую собственникам задуматься о работе персонала. Также не удобен расчет, только наличные. Посещала 30.06.24 НО Не позагорала !!!
Валентина Косинцева
Отличный солярий, чистенько. Администратор Мария очень вежливая. Всегда на позитиве, приятно приходить.
ТА
Татьяна Афанасьева
Отличный солярий !!!Приветливый администратор,приятное общение .Хочется вернутся снова
Лариса Барышева
Добрый день! Хочу оставить немного приятностей от посещений данной студии❤️ Администратор Мария, всё объяснила, показала, рассказала, в общем, каждое посещение проходит под «наблюдением», т.к. посещаю солярий впервые. Чисто, приятно, после каждого приёма, естественно, всё протирается,без очередей. Стараюсь подстроиться под график именно этого администратора. Машу мне посоветовала коллега, чему я очень рада!) Девочки, советую эту студию и Марию( если кто-то впервые хочет стать мулаточкой !!!) ☝🏻👍🌺
Araksiya Abramyan
Хожу уже несколько дней, результат виден сразу😍 Очень довольна обслуживанием🤝 Спасибо администратору Марии, сразу расположила к себе, все рассказала показала👍 Теперь я только к вам🔥
Татьяна Логинова
Хорошая студия, администраторы доброжелательные
Виолетта Куприянова
Хожу в данный солярий несколько лет все отлично , лампы хорошие , всегда есть результат
Ольга Янычева
Рекомендую !!!! На 100% всегда чисто и очень вежливые администраторы , хожу очень давно, спасибо за отличный загар 👍👍👍👍
Оля Оля
Отличный солярий!!! Спасибо за красивый загар и всегда положительное настроение после посещения Вашей студии.Администратор очень вежливая и позитивная девушка ❤️
Alena Abt
Забыла до скольки работают девочки, зашла посмотреть в 2 гис и увидела отзывы и ужаснулась. За все пять лет посещения данной студии, не было ни одного нарекания. Лампы меняют, выбор кремов замечательный. Девочки администраторы тоже работают не первый год там. Всегда помогут, подскажут и улыбчивые. Даже если сидишь в очереди и заходят еще клиенты, так же любезно разговаривают и с ними. Считаю что все зависит от самого человека, если вы по-доброму, то и с вами так же! Процветания вам! P.S придумайте что-нибудь с вытяжкой или поставьте кондиционер, там летом жарковато!
Юлия Петрова
Пришла , только открыла дверь на меня накричали, мы не работаем! Даже не поздоровались! Что за отношение?
Татьяна Рудакова
Хожу в данный филиал, тк рядом с домом! Администратора никогда нет на месте! Жду всегда! 🤦♀️ минут по 20! Звоню ей, она все равно не торопится! Собственники, пожалуйста, научите человека общаться нормально, как того требуют правила этикета! Пора менять мне место загара, к сожалению!
КР
Кристина Ру
Солярий хороший, но администратор ужасная хаб*лка! Сервиса и вежливости ноль! Она улыбается и общается нормально только тогда, когда кто-то из знакомых находятся рядом, а в остальное время это ужасное отношение к клиентам!
SZ
Sofia Zeller
Большой выбор кремов! Но сам солярий не айс лампы старые либо на б/ у меняли! Всегда только крема покупала сегодня решила позагорать так себе,,,
Светлана Хорват
Солярий хороший, лампы прекрасные Администратор вежливая. Но есть 2 но, которые очень сильно меня лично напрягают. 1- в кабинке с горизонтальным солярием, не хватает несколько полосок жалюзи, а на против дом чуть ли не впритык , где тоже выходят окна. И не очень бы хотелось быть кем то увиденной. Так же в горизонтальном солярии,очень грязно в самом аппарате , давно снимали стекла ? Очищали ли от пыли, волос, грязи ? Следует провести уборку. 2- солярий протирают тряпками , эти тряпки воняют просто УЖАСНО. Их либо давно не меняли, либо вообще не меняли. Запах на всю кабинку. Это же огромное количество микробов, как так можно. Пожалуйста используйте одноразовые! А для вертикального солярия выдавайте одноразовые салфетки или полотенца , они не всегда там присутствуют. Если данные проблемы не будут учтены, буду вынуждена направить санэпидемстанцию , по тому что с правилами СанПиН ознакомлены не полностью. Руководство, обратите на это большое внимание. Заранее спасибо !
Елена Бова
Была сегодня в горизонтальном солярии .Качество обслуживая на 5, солярий на 5! Соляриев много, качественных днем с огнем не найдешь ! Спасибо за своевременную смену ламп 👍
OA
Olya A
Новые лампы, загар хорошо держится. Приветливый персонал.
Екатерина Куз
Солярий не плохой , но вы уж извините, вы работаете до 20.00 , мы едем специально к вам , я еду с левого берега, а подруга с магистрального , и второй раз в 19.15 , уже никого нет. Просто потраченное время.
София П
Хороший салон, давно сюда хожу
КБ
Кристина Белоусова
Ужасный админ ! Студия работает как попало . Зимой так вообще только до 20:00 что совсем неудобно!
Tina Klo
Ужасный админ!!!!
Justinella А
Работают с 10.00 , пришла в 10,10 - закрыто ! Очень жаль что хозяева данного солярия так безобразно работают и не следят за своими администраторами !
Анастасия Федорова
Отвратительный админ, пришла в 19:52 думая что солярий работает до 21:00 ( не посмотрела в 2гис время работы) , он работает до 20:00 Она меня просто выгнала , сказала принимать не будет. А потом великие бизнесмены сидят жалуются подруге на кухне что бизнес дело тяжелое 😂 клиентов нет в этом замечательном месте Приняла бы меня я бы еще 300 раз извинилась за то что задержала человека… но сюда я точно не приду и своим друзьям скажу чтобы не ходили туда если им важен сервис…. Уважающий себя человек туда ходить точно не будет